Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Без особых предысторий — встретил 4 месяца назад тянку, почти сразу начали встречаться
Она была в депрессии после прошлого куна и еще всякого там (именно в депрессии, а не просто грустняшки), из которой, постепенно (в чем-то благодаря мне) вышла.
Пока была в депре, посылала меня нахуй чуть ли не каждый день, и всякое такое, но я терпел, потому что тянка мне действительно понравилась (сразу оговорочка — я уже давным-давно не девственник, но не влюблялся никогда до этого, и отношения были по 1-3 месяца, в основном не по моей инициативе).
Когда вышла, всё стало более-менее мило, встречаемся, гуляем, ебемся периодически, все дела.
Я за это время понял, что люблю её (первый раз, да), она говорит, что любит меня (у неё немного своё, своеобразное понимание этого, но, в целом, правда).
Поведение у неё, конечно, достаточно капризное, несмотря на то, что я стараюсь буквально всё для неё делать (вплоть до того, что когда она хочет есть - я ей еду на дом заказываю, оплатив предварительно картой; да, живем пока что не вместе), покупать любые шмотки, которые захочет, и всякое такое. Периодически у неё что-то там просыпается, и она обижается на что-то, чего я, порой, даже понять не могу (да и она сама, зачастую), или начинает злиться на пустом месте (да и вообще она цундере). Однако я человек достаточно терпеливый, так что подобные выкрутасы меня практически не задевают, вот.
Но она постоянно говорит и обращает внимание на других парней
Я не то, чтобы 10/10, прямо скажем, да и ей так-то нравится совершенно другой типаж, и вот это вот «смотри, какой милый мальчик прошел», «Ох, я бы хотела этого мальчика», «Хочу пососаться с парнем, с проколотым языком» меня порядком утомило.
Ревную, да, ревуню, но ничего с собой поделать не могу, даже несмотря на то, что после этого мы, зачастую, идем сексом трахаться. Так вот, товарисчи, как отучить вышеобозначенную тян постоянно блядь, постоянно, обращать внимание на других кунов и течь по ним? И что с ней вообще в этом плане делать?
Накидай советов мудрых, анон.