Сегодня пришла повестка. Принесла ее девочка лет 11. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принёс её няшный трапик лет 18. Поговорили с ним немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принес её Джэйсон Стэтхем. Поговорили с ним немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принесла ее мать ОПа. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
>>274651943 (OP) Сегодня пришла повестка. Принёс её человек похожий на Aбy. Поговорили с ним, немного, а потом он сказал - Ты же все равно умрешь там, купи пасскод перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс ещё немного покапчевать в /a/ в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принесла её лягушка, говорящая. Поговорили с ней немного, а потом она сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал её, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принесла ее бабушка лет 111. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принес её мне Педалик лет 666. Поговорили с ней, немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс вернуть /vip/ на Двач?
Ехал в троллейбусе номер 9 - понравилась тянка с каре лет 16-18. Потом ехал в троллейбусе А - смотрел на девочку лет 6, тоже понравилась, но по другому, тут никакого эротизма в мыслях, просто детская непосредственность, очень милый ребёнок. Потом ехал в трамвае номер 11, смотрел на блондинку лет тридцати в кожанке, и в ней своя привлекательность была, вообще женщины всех возрастов по своему красивы. девственник 25лвл
Сегодня посрался с батей. Присел посрать минут на 11. Поговорили с ним немного через щель между полом и дверью широкую, а потом он сказал: - Ты же все равно ебанутый, выпей травы перед сранием. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс выпить трав с батей (ему 40 лет)?
Сегодня пришла повестка. Принесл ее дедушка, ветеран лет 80-ти. Поговорили с ним, немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принес ее модератор, сколько лет не знаю, у него пакет на голове был. Поговорили с ним немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс отомстить за бан?
Сегодня пришла повестка. Принесла ее собака лет 5. Полаяли с ней, немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня, как и подобает белому господину, принял пиццу флорентину и джек дэниэлс из трясущихся рук чмохи курьера. Принес заказ мне студентик лет 20. Поговорил с ним о мобилизации немного, а потом он сказал: - Я же все равно умру там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это был для него реальный шанс лишиться листвы в двадцать-то лет
Сегодня пришла повестка. Принес ее Гном Гномыч . Поговорил с ним, немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал его, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня пришла повестка. Принесла ее девочка лет 11. Выебал ее немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, поговори со мной перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс поговорить по душам с лолей в сорок-то лет?
>>274651943 (OP) Сегодня пришел отказ. Принесла ее медсестричка лет 11. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Тебя же все равно не возьмут, давай сделаю тебе процедуру. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс пойти воевать, в тридцать-то лет?
Сегодня пришел путин. Принес девочку лет 11. Поговорили с ним, немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби лольку перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
>>274653561 Сегодня отработал смену поваром в пиццерии. Последнюю пиццу флорентину заказал какой-то мудак прям за 4 минут до окончания смены, я как немного травы курнул, а потом пицца мне говорит - Я же все равно умру там, выеби меня перед смертью. Очевидно я не отказал и вместе с сыром сделал соус комлимент от повара.
>>274651943 (OP) Сегодня пришла повестка. Принесла ее мать ОПа. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выебал ее, щас сижу и думаю что подхватил от нее гонорею и хламидиоз в свои то 40 лет.
>>274653978 Сегодня пришла моя мать. Принесла >№274652805-куна. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, выеби его перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня зашёл в этот тред. А там анон говорит > вам бы лишь лолей выебать Спрошу я у тебя немного: - Ты же все равно умрешь, выебал лоли перед смертью? Я такой подумал малехо. В жизни нужно попробовать все, даже лишиться листвы в сорок-то лет
Сегодня пришла повестка. Принесла ее девочка лет 11. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Сегодня принесла повестку. Принесла её дяде 40 лет. Поговорили с ним, ниочем, а потом я говорю: - Ты же все равно умрешь, купи мне пасскод перед смертью. Он такой, ебало скорчил, дохуя. Выгнал меня, сейчас несу другую повестку, следующему инцелу, и думаю, че за подстава была, он реально проебал свой шанс поняшиться без капчи в сорок-то лет?
>>274651943 (OP) Сегодня пришла повестка. Принес ее военком лет 50. Поговорили с ним, немного, а потом он сказал: - Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью. Я такой охуел малехо. Выебал, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
Вот где блин искать одновременно и милых, и не совсем одетых лолей?
А то на известных луковых форумах всякая малоэстетичная пошлятина с некрасивыми, или накрашенными как бимбо, или слишком юными/слишком старыми, красивых девочек- одна из десяти, а красивых девочек в красивой ситуации (а не с волосатым жирным извращенцем)- тоже одна из десяти.
Сегодня пришла повестка. Принес ее ангел лет 500. Поговорили с ним, немного, а потом он сказал: - не еби меня перед смертью, а ад попадешь. Я такой охуел малехо. Выебал, щас сижу и думаю, вдруг он реально ангел?
Сегодня пришла повестка. Принесла ее девочка лет 11. Поговорили с ней, немного, а потом она сказала: - Я же все равно когда-нибудь умру, выеби меня повесткой. Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?
- Ты же все равно умрешь там, выеби меня перед смертью.
Я такой охуел малехо. Выгнал ее, щас сижу и думаю, это подстава была или реальный шанс лишиться листвы в сорок-то лет?