Сохранен 230
https://2ch.hk/b/res/92773918.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 11/05/15 Пнд 23:40:13 #1 №92773918 
14313768135410.jpg
КРИПИТРЕД
НОЧНОЙ
ЛАМПОВЫЙ
сижу с ведра, почти нечем бампать, сорян
Аноним 11/05/15 Пнд 23:43:08 #2 №92774134 
14313769884170.jpg
Аноним 11/05/15 Пнд 23:44:10 #3 №92774211 
14313770501490.jpg
Аноним 11/05/15 Пнд 23:46:00 #4 №92774352 
14313771602380.jpg
Аноним 11/05/15 Пнд 23:46:51 #5 №92774415 
14313772114630.jpg
Бамп
Аноним 11/05/15 Пнд 23:46:51 #6 №92774416 
14313772115580.png
Странно
Аноним 11/05/15 Пнд 23:47:52 #7 №92774502 
Энский маньяк

В городе Энске как-то стали пропадать дворники. Поначалу на это никто не обратил внимания, но после нескольких одинаковых заявлений в милицию, была сформирована специальная следственная бригада. В короткие сроки она установила простую закономерность: все пропавшие были мужчинами в возрасте от 40 до 55 лет, умеренно пьющие, ранее не судимые. Никаких свидетелей или улик - дворники исчезали совершенно бесследно. Уходили, как обычно, на работу и не возвращались.

Основной версией следствия стал опасный маньяк, объявившийся в городе, но мотивы его оставались не ясны. Зачем ему дворники? Почему именно дворники? Что он с нимим делает? На эти и многие другие вопросы ответов не находилось, а люди продолжали исчезать практически ежедневно. Общее количество пропавших к тому времени составило уже двадцать пять человек. И тогда было принято единственно правильное решение - выпустить на улицы сотрудников следственной бригады под прикрытием.

В первую же смену их ждала удача. К капитану милиции Кузнецову, подметающему тротуар, подошла маленькая девочка, дернула его за рукав и сказала:

- Дяденька, помогите мне вытащить куклу. Она упала в колодец, а мне страшно лезть туда самой.

В глазах девочки блестели слезы и голос дрожал. То есть все выглядело предельно натурально, но капитана Кузнецова насторожил тот факт, что у ребенка были вставные золотые зубы. Он незаметно нажал в кармане кнопку тревоги и сделал вид, что поверил в историю с куклой.

Они вдвоем подошли к открытому колодцу.

- Там, - показала рукой девочка.

Капитан Кузнецов посмотрел вглубь, но кроме пугающей черноты ничего не увидел.

- Ты уверена, что твоя кукла упала именно в этот колодец, а не в какой-нибудь другой? - спросил он, чтобы потянуть время.

- Да, - ответила девочка слегка раздраженно. - Разве я похожа на дуру?

"О, нет! - подумал Кузнецов. - Ты не похожа на дуру, маленькая преступная тварь!"

- Хорошо, - произнес он, заметив приближающийся отряд подкрепления. - Попробую ее найти. Только ты отойди от края, а то мало ли что.

Он стал спускаться вниз по лестнице, держа правую руку в кармане с пистолетом, готовый в любую секунду отразить нападение. И его бдительность с лихвой окупила себя. Едва ботинки коснулись твердой поверхности дна, он почувствовал, как кто-то пытается набросить веревку на его шею. Капитан Кузнецов ловко уклонился от недружественных объятий, сбил противника с ног и включил фонарик.

На полу лежало огромное лохматое существо с топором и веревкой. По-звериному рыча, оно с ненавистью взирало на обидчика и сдаваться явно не собиралось. Тогда опытный Кузнецов метко прострелил ему голень и, пока существо пребывало в болевом шоке, накинул на него наручники.

Через два часа личность маньяка была установлена. Им оказался депутат городской думы Васильев Иван Федорович, председатель комиссии по этике, кавалер Ордена Николая Первозванного. Туннель под землей привел следствие прямо к особняку Ивана Федоровича в центре города, где в подвале обнаружились двадцать пять мумифицированных трупов. Все они были опознаны родственниками.

В процессе дознания выяснилось, что Иван Федорович страдает тяжелой формой депрессии, принимающей человеконенавистнические формы. Во время приступов ему кажется, что он - воин-освободитель, очищающий Землю от отбросов, коими являются дворники мужского пола в возрасте от 40 до 55 лет. Для осуществления своих мерзких деяний он завел себе помощника, выкрав из цирка лилипутов актрису Полонскую Зинаиду Петровну. Напичкав ее наркотиками и многократно избив, Иван Федорович полностью подчинил ее волю себе и мог манипулировать ею, как вздумается.

Суд приговорил преступника к пожизненному принудительному лечению, а его имущество конфисковал в пользу семей потерпевших
Аноним 11/05/15 Пнд 23:48:18 #8 №92774533 
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дело_о_свинцовых_масках
Аноним 11/05/15 Пнд 23:50:00 #9 №92774674 
>>92774533
Теперь это ссылочек на крипипасту тренд))
Аноним 11/05/15 Пнд 23:51:03 #10 №92774738 
14313774635350.jpg
Аноним 11/05/15 Пнд 23:51:15 #11 №92774751 
14313774751780.jpg
Моя любимая крипипаста.

На часах 5-35 утра, но я уже давно проснулся. Я лежу, просто лежу на кровати… но знаете, что страшнее всего в моей истории? Мои родители тоже здесь, смотрят на меня. А я могу лишь отводить взгляд, изо всех сил стараясь не заорать от ужаса. Сильно пахнет кровью. Свежепролитой кровью. Черт возьми, мне страшно, как мне страшно, Господи…

Здесь… есть что-то. Нечто. И как только я покажу, что проснулся, мне тут же настанет пиздец. Я сдохну, сдохну и никто не придет на помощь. Я уже думал над тем, как можно спастись – но единственный выход – это бежать, изо всех сил бежать на улицу. Орать, вопить, звать на помощь. Надеяться, что меня хоть кто-то услышит. Хоть соседи. Кто угодно. Шансы не велики, но если я останусь тут, то мне пиздец, наверняка. Оно ждет. Ждет, когда я проснусь. Когда я увижу его “шедевр”.

Но мне надо начать с самого начала.

Часа три назад я проснулся от криков. Кричали дома. Здесь. Я встал и пошел проверить что за дела, но по пути понял, что хочу ссать. Блядь, надо ведь было пойти и проверить, что за шум, но нет, поссать же важнее! Оно меня могло убить, в любой момент. Но, в общем… короче, когда я вышел из туалета, то… ковер был весь в крови. Я дал стрекача до своей комнаты, трясясь от ужаса как девченка и спрятался под одеялом, пытался заснуть опять, уверяя себя, что все это просто сон, просто странный сон.

Потом… потом я услышал, как открылась дверь моей комнаты. Я украдкой выглянул из под одеяла, чувствуя себя как напуганным до смерти пятилетним пацаном. Я увидел, я увидел как что-то втаскивало тела моих родителей в комнату. И это не было человеком, блядь, не было! Что-то голое, безглазое и безволосое, с походкой пещерного человека, ссутилившееся под весом мамы и папы… Вот только это что-то было умнее любого пещерного человека. И оно понимало, что делает.

Отец… отца оно усадило на пол, оперев на кровать и развернуло его голову ко мне лицом. Маму оно усадило на стул. Как и отца – лицом ко мне. Потом… потом оно начало тереть ладонями по стене, рисуя кровью пентаграмму, ебаную чертову пентаграмму в круге! Тварь расстаралась на полную, рисуя этот шедевр… В завершение она написала что-то на стене, какое-то послание, но было слишком темно, я не мог это прочесть.

А сейчас эта тварь сидит у меня под кроватью и выжидает, блядь, выжидает!!!

Мне страшно. Мне страшно. Блядь, как же… как же… глаза привыкли к темноте. Понимаете? Я могу прочесть, что там написано, но не хочу, не хочу, потому что даже просто подумать об этом – это пиздец. Но я чувствую, что должен увидеть это. Должен увидеть. Перед смертью.

И я смотрю.

“Я знаю, что ты проснулся”
Аноним 11/05/15 Пнд 23:53:01 #12 №92774883 
Моя любимая крипи видяшка.

https://www.youtube.com/watch?v=FUQhNGEu2KA
Аноним 11/05/15 Пнд 23:53:50 #13 №92774938 
>>92774751
Хороша! Особенно, если попытаться представить себя на месте гг
Задает нужный настрой. Давайте еще, котаны!
Аноним 11/05/15 Пнд 23:57:12 #14 №92775173 
>>92774751
Хуйня, вот годнота.

Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случиться с тобой.
В общем, однажды, я сломал ногу. Вот просто тупо так по синьке решил поспайдерменичать и упал примерно с уровня 3-4 этажа, при этом сломав себе пятку (наверно, самый еучий перелом из несерьезных). Врачи определили мне сидеть в гипсе 3 месяца. Ну что ж, судьба. Сидя дома, ничем не занимаясь, быстро потерял режим и ложился спать, когда взбредет в голову. И как-то мартовской ночью (было полчетвертого, я это четко запомнил) решил я на костылях прогуляться в подъезд покурить. Надо сказать, что дом мой — обычная девятиэтажка в спальном районе, и уже давно нет дебилов, которые ставят в подъездах лампочки, ибо все равно соседи спидят. Из-за этого по ночам в подъезде нашем темно, причем так, что двери напротив не видно. В общем, вышел я, прошел общий коридор и оказался в подъезде. Поставил костыли к стенке, а сам оперся спиной на дверь. И когда прикуривал сигарету, краем глаза на лестнице, ведущей вверх, заметил силуэт. Силуэт явно принадлежал мужчине, и что-то в нем было не так. Я, в принципе, никогда трусом не был и во всякую чушь особо не верил. Поэтому решил, что просто какой-то пьяненький мужик возвращается домой. Ну, думаю, хрен с ним, пусть валит. Стою…10 секунд проходит, в темноте никаких шагов не слышно, а света от уголька сигареты недостаточно, чтобы его толком разглядеть. Ну, я решил зажечь зажигалку. Смотрю: до сих пор стоит, причем не лицом ко мне, а спиной, и нога одна на верхней ступени. В такой позе, как будто он поднимался и, услышав меня, замер в полушаге. Вот тогда-то и посыпались первые кирпичи, но виду я не подал, а решил наорать на него. Почему-то я до сих пор считал, что это просто алкаш, а на тот факт, что он не шевелится уже полминуты, хотя стоит в неудобной позе, я не обратил внимания. Крикнув ему что-то типа «хли ты тут встал?», я пригляделся к нему внимательней. И в этот, блин, момент это «существо» повернулось ко мне лицом. Я замер, я ничем не мог пошевелить, даже дышать перестал. И все из-за его лица — оно было страшным: чёрные глаза, бледная кожа, вместо носа и губ были только очертания, именно очертания, как будто их просто дорисовали, причем такой неумелой рукой. Зажигалка погасла, но легче мне от этого не стало. Его лицо в кромешной темноте я видел четко, как днем. Нихя толком не видно: ни его фигуры, ни лестницы, ни лифта, только каждая мелкая деталь его еучего лица. Вывела меня из ступора обожженная сигаретой рука, но я все еще боялся пошевелиться, стоял и понимал, что если дернусь, то случится что-то очень плохое. Тут он повернулся ко мне всем телом, и, естественно, я не выдержал. Без костылей, с загипсованной ногой, я за секунду допрыгал на одной ноге до двери в свою квартиру, захлопнул ее и вжался в самый дальний уголок коридорчика. Так и сидел, если не спидеть, минут двадцать. Потихоньку ужас откатил. Я отдышался, посмотрел на трясущиеся руки, вспомнил, что так и не покурил, и достал сигарету. Подымив и полностью успокоившись, подумал, как же я нелепо выгляжу — здоровый парень вжался в угол как котенок, да и вообще, пережитый момент я уже почти что полностью списал на расшатанное воображение из-за двухмесячного одиночества и в душе смеялся над собой. Тут вспомнились костыли, которые остались стоять в подъезде. Ну, думаю, надо сходить, а то спи*дят по-любому. Подскочил к двери, уже решил ее открыть, но тут что-то меня остановило. Думаю, чем черт не шутит, гляну-ка я в глазок. И посмотрел… Да да. Как в самом паршивом американском ужастике. Я посмотрел… и в 5 сантиметрах от меня, смотря мне прямо в глаза, было его лицо…
Что было дальше, мне рассказали уже родители. Их разбудил звонок по телефону в половину пятого ночи, из трубки был слышен мой истерический голос, говорящий полную белиберду. Батек резко сорвался ко мне. По дороге зацепил наряд ментов, сказав, что на меня напали. Когда приехали, дверь была закрыта, отец открыл своим ключом. В коридоре валялись вещи, скинутые с вешалки, и мой гипс (!!!), каким-то образом снятый с моей ноги. Телефон был разбит вдребезги, причем сотовый тоже. Меня нашли полностью невменяемым в углу туалета. Отпоили водкой и отправили в больницу на наркологическую экспертизу. Естественно, ничего не нашли и уже решили ставить мне шизофрению, но тут вмешался отец. В общем, все закончилось вполне нормально.
С тех пор я боюсь и каждый раз, когда выхожу из светлого и шумного лифта в мертвую тишину темного подъезда, жду появление страшных, полностью черных глаз. Когда выношу мусор поздним вечером, жду, что за углом у мусоропровода стоит он. Как всегда повернутый спиной, чуть сгорбившись, в какой-то странной и нелепой позе. И его лицо. Спокойное, нечеловеческое, бледное…
Если учесть, что последний раз я смотрел на часы в 3:30, а чтобы дойти на костылях до подъезда, мне понадобилось как раз 2-3 минуты, то встретились мы с ним в 3:33. Не знаю, может быть, это чушь, но ты уж как-нибудь будь поаккуратнее, когда куришь по ночам в подъезде... И уж точно не совершай моей ошибки. Никогда в таких обстоятельствах не смотри в глазок!!!
Я не знаю, кто это был. Я даже понятия не имею, был ли это человек. Я знаю только одно: он действительно есть, и встреча с ним — самое страшное, что может случится с тобой.
Аноним 11/05/15 Пнд 23:57:37 #15 №92775205 
>>92774883
Видел уже на вэбэмке, но все равно крипотно!
Аноним 12/05/15 Втр 00:00:25 #16 №92775407 
>>92775173
>отпоили водкой
Пидорашкина медицина
Аноним 12/05/15 Втр 00:00:48 #17 №92775447 
14313780480410.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 00:01:56 #18 №92775523 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 00:02:12 #19 №92775541 
14313781325920.jpg
Я живу в чудовищно совковой трехкомнатной квартире на окраине Москвы.
Ремонта в ней не было уже лет сорок, обои облезли, штукатурка обсыпается и идиотизм планировки частенько раздражает. Частично из-за него и случилась вся история.
Я довольно частенько проебывал пары и просиживал штаны дома, листая двачи, смотря аниму или играя в игры. Бывало засиживался допоздна и за чтением крипи-тредов,
но никогда не принимал подобных историй всерьез. Теперь я несколько изменил свое мнение и подумываю о том, чтобы сходить в церковь.

В тот день мама как обычно уехала на работу очень рано. Я же встал часа в два дня, запустил комп, выпил чашку кофе и обнаружил отстутствие интернета из-за неуплаты.
Выходить из квартиры было лень даже из-за этой жизненной необходимости и я просто открыл папку с загрузками и продолжил смотреть гинтаму.
Через пару часов я подумал, что сходить наружу все-таки придется, так как я обнаружил отстутствие хоть чего-нибудь похожего на еду в холодильнике.
"Заодно и интернет оплачу": подумал я. Однако выходить на улицу в моем невероятно неухоженном виде было бы несколько неразумно и я решил принять ванну.
Стоит отметить, что ванну я принимаю нечасто из-за маленького ее размера, общей древности и соответсвенно - негигиеничности процесса. Чаще просто хожу в душ.
Но в тот день какой-то черт дернул меня изменить моим привычкам.
Дело в том, что у меня в ванной есть два немаленьких окна. Одно выходит на кухню, так, что видно голову стоящего в ванне человека.
А второе прорезано на том же уровне в тонкой стенке, разделяющей ванную и туалет. То, что ведет в туалет - разбито из-за не особо удачной охоты на комара.
Я тогда все засыпал осколками и залил кровью из руки. Еле оттер потом засохшую кровь с рамы.
Зачем эти окна были сделаны в принципе, я не понимаю. И теперь искренне ненавижу тех, кто их сделал.

Наполнив ванну и немного подождав, так как я переборщил с температурой воды, я залез внутрь. Мне почему то сразу стало не по себе.
Нет, я не почувствовал пресловутого ощущения "присутствия" и ничего не услышал. Но мне почему то стало очень холодно в горячей ванне.
Немного посидев в ней я натурально замерз и покрылся мурашками.
И тут я зачем-то поднял взгляд. И взглянул в то разбитое окно, что ведет в туалет. То что я увидел тогда, я не забуду никогда в жизни.
Я увидел лицо. Бледное, деформированное, широкое и уродливое лицо с огромными черными глазами и большущим улыбающимя красным ртом.
Оно одновременно казалось и искуственным и неверотяно реалистичным.
Как будто-бы кто-то задался целью сделать копию самого уродливого лица на земле и в своем мастерстве добрался до "зловещей долины".
Такая рожа не привидится ни в одном кошмарном сне.
ЕЕ просто невозможно достоверно описать. Ее можно только увидеть, чего я никогда не пожелаю даже злейшему врагу.
Других черт его я практически не разглядел. Кроме жиденьких черных волос, скорее напоминавших парик.
Я даже не понял чего я испугался больше, самого лица или того, что мое воображение дорисовало скрывающимся за двумя метрами стены.
Мои собственные мокрые волосы встали дыбом на загривке и я постарался как можно глубже вжаться в маленькую ванную.
Мне жутко хотелось не столько кричать, сколько тонко визжать, чтобы хоть как-то облегчить свой страх.
Но я стиснул зубы так, что почти свело челюсть.
Такого сверхъестественного ужаса я не испытывал никогда в жизни.

Лицо смотрело куда-то мимо меня, как бы завороженное видом того, что видело в противоположном "кухонном окне".
Я не знаю сколько времени прошло. Может минуты, а может и секунды. ДУМАЮ ЕГО ПРИВЛЕК МОЙ ВЗГЛЯД. И оно посмотрело на меня.
После трех или четырех самых ужасающих секунд в моей жизни я закричал. Долго сдерживаемый крик вырвался наружу каким-то хриплым и одновременоо визгливым карканьем.
Думаю, что если бы я тогда не выпустил тогда из себя этот крик, то просто умер бы от ужаса и взгляда в эти огромные пустые глаза.
И оно ушло. Просто медленно сползло вниз из поля видимости окна за стену и исчезло. Как-будто декорацию убрали.
Я не мог поверить своему счастью и облегчению. Меня колотила крупная нервная дрожь, пока я еще долгое время сидел в ванной, половину которой я расплескал вокруг.
Я медленно поднялся. И случайно поглядел в то окно, что выходило на кухню. И как в самом паршивом фильме ужасов, анон, как в дурацком триллере, оно было там.
Все такое же трупно бледное, все в синих прожилках и скалящееся в подобии улыбки.
Прямо рядом со мной, за стеклом. Оно просто переместилось из туалета на кухню.
У меня подкосились ноги и я потерял равновесие, упав из ванны и сильно ударившись головой о противоположную стену и упустив "лицо" из виду.
Возможно на какое-то время я отключился, а когда пришел в себя на полу, в окне был виден лишь кухонный потолок. Не помня себя от ужаса и ни о чем не думая, я выскочил из ванны и где-то через секунду оказался у себя в комнате.
Нервно оглядевшись, быстро натянув первую попавшуюся одежду прямо на мокрое тело и просто схватив обувь в руки я выбежал из квартиры. Обулся я уже где-то на первом этаже.
И выбежал в весенний тающий вечер.

Оказалось, что я просидел в ванне три часа.

Убегая, я даже не заметил, что дверь в мою квартиру весь день была приветливо приоткрыта.
Аноним 12/05/15 Втр 00:03:43 #20 №92775654 
14313782234840.jpg
И еще одну закину, всем спокойной ночи =)

В мае я уволился с работы, прихватил причитавшуюся сумму, свою девушку и поехал в деревню отдохнуть (недалеко от Пензы). Деревня небольшая, но вполне себе живая: там фермы какие-то рядом, реки, леса — в общем, люди как-то выкручиваются. Ну и родня у меня там кой-какая.

У родни я жить не хотел, ибо там хоть и родное, но многовато их в доме. Снял домик рядом с нашим, у бабки Дарьи: обычная старушка, муж помер давно, сын спился, внуки разъехались, живет себе, козу доит. В комнатах занавесочки, рюшечки, старый тюль. Въехали, отдыхаем с девушкой. Как водится, время от времени родня пьянку устраивает — короче, наслаждаемся русским отдыхом.

Но баба Даша оказалась немножко, мягко говоря, странной. Сначала все хорошо было, но прошла пара недель, познакомились как-то... и вот, к примеру, выхожу я утром на кухню, а она стоит посуду свою моет, над раковиной нагнулась. Только юбка у нее задрана. Ну я ушёл и сделал вид, что не заметил ничего. Мало ли, думаю, старая, привыкла одна жить, может, Альцгеймер какой-то. Потом, однажды, после того как мы с девушкой всю ночь бурно предавались любовным утехам, сижу себе утром, чай пью. Девушка ушла к родственникам помогать еду на день рождения готовить, а бабка подсела к столу, налила себе чай — сидит, на блюдечко дует, руки трясутся, чай разливается. Вдруг она смотрит мне в глаза, подмигнула и говорит: «Что, насадил ж... молодую на х...ц? В ротик малафьи напускал, накончал, молодец?».

Я в ответ: «Извините, если мы шумели», хотя она вообще-то в дальнем конце дома спит, через двери и коридор не слышно было бы, да и девушка у меня не любительница вопить. В общем, сделал вид, что это как бы наши деревенские шуточки.

И вот в середине июня где-то (на самом деле, думаю, это было 23-е число, Иванов день) вечером валяемся в кровати, болтаем о том о сем, куда я дальше работать пойду и т. д. Вдруг девушка меня хватает за руку и показывает на тополя, которые через дорогу растут. И тут я вижу — мама родная, там лицо человеческое на высоте (не знаю, на сколько метров эти тополя растут, но выше третьего этажа) выглядывает из-за ствола. Я в рюкзаке порылся, достал бинокль, присмотрелись — а это баба Даша. Обняла дерево, смотрит туда-сюда, месяц светит — глаза белые, как закатившиеся, жуть...

Я думаю: «Быть такого не может!». Прошел через коридор, заглянул в бабкину комнату — лежит она себе, храпит. Вернулся к себе, и девушка говорит, что, наверное, это сова была просто, улетела уже, а лицо примерещилось.

Утром в деревне беда: у какой-то Таньки на другом конце улицы ребенок «задохнулся в кроватке». Но я тогда не связал это все — и правда ведь, всего лишь сова примерещилась.

Все снова было нормально до начала июля, пока бабка не сказала моей девушке очередную фразу в своем духе: «Что, набесилась матка, нае...сь п...дюшка? Смотри мне, малафьей-молочком да кровушкой простыньки не залей». Девушка на нее наорала, и весь день все ходили надутые. Я ее успокаивал, мол, бабка двинулась совсем, на днях уже соберемся и поедем в Москву.

Ночью проснулся, не спится. Девушка сопит во сне. Я вышел, сел на крыльцо покурить. Вдруг слышу, дверь скрипит в нашей комнате. Иду обратно, смотрю — девушки нет. Выглянул через дверь в сад — вижу, за садом уже в поле идет она в одних трусиках, и бабка в ночнушке перед ней.

Я шорты натянул и пошел за ними. Пока в комнату бегал — смотрю, нет их уже. Выхожу через заднюю калитку, а дальше поле на холм поднимается. Там какая-то пшеница или просто трава — точно не знаю, что это такое. А за полем и по бокам растёт лес. Луна светит, и я вдруг вижу — метрах в пятидесяти от меня бабкино лицо в траве. Она будто на четвереньках там стояла или лежала. Я шагнул вперед на поле — и она меня заметила сразу, смотрит на меня, потом затряслась как-то и поползла ко мне. Только она не ползла, а как змея, извиваясь, двигалась. И все быстрее и быстрее. Когда близко была, вдруг прыгнула как-то, и уже стоит рядом.

Тут я понимаю, что она голая, но в платочке — и улыбается, растянув губы. В руке у нее длинный кустик крапивы. И вот она стоит и смотрит мне в глаза и делает движения, будто пытается вперед шагнуть, но не может, потом зарычала как-то горлом — и смотрит мне на грудь. А я-то вышел — шорты да сандалии, без рубашки, а на груди крестик висит. Сам я атеист, но девушка в молодости была верующая (а до того буддистка — ну, в поисках), поэтому я ношу крестик как подарок от нее. Туда старуха и смотрела. Она подергалась-подергалась, порычала, потом плюнула в грудь мне и ударила крапивой. Было очень больно. Потом поёт: «Козлу молилась и медведю молилась, ночки не спала, кровушки пила», «С рогатым е...сь, с косолапым е...сь, во поле бежала, плакала-кричала». Это просто страшно — стоит перед тобой голая старуха восьмидесяти лет, груди отвисшие, живот висит дряблый, лицо злобное, и декламирует стрёмные частушки.

Тут во мне злость закипела, я ударил её по лицу и схватил за волосы — говорю, ведьма ты такая, где моя девушка? Она вдруг как зарычит, и опять выдает что-то в духе: «Сдохнешь, выбл...ок, скоро сдохнешь, выс...ок гнилой, только тебя мишка раньше покушает, да выср...т на лугу, а сучку твою я уже выжрала, матку выжрала, г...а насосала, в рот нас..ла и задушила. Так я сына убила, так я внуков убила, в лесу посадила... Сидит семейка за пеньком, а твоя сука дохлая будет нам соседкой». Потом шею вытянула, как червяк какой-то, и укусила меня за руку. Я кричу, она вырвалась, легла лицом вниз на траву и опять, как змея, (только задом наперед) унеслась в лес, не отводя от меня взгляда, на дикой скорости. У меня в руке остался платок и выдранные седые волосы.

Я думал, прямо на месте сойду с ума. Стою и трясусь, думаю — то ли убегать, то ли в лес идти, девушку искать, но страшно.

Через минут пять слышу — девушка меня зовет со стороны дома. Она вообще, оказывается, из дома не выходила. Кто знает, что было бы, если бы я таки в лес пошел.

Я сказал ей, что только что мне звонил лучший друг, которого она знает, у него беда, срочно нужно в Москву. Собрались, я зашел к нашим, разбудил дядю, попросил на станцию отвезти, и уехали. Пока мы в поезде ехали, я в окно глядел — мне все время казалось, что лицо этой бабки среди деревьев или травы мелькает.

Девушка мне вскоре после этого сказала, что нам надо пожить раздельно — вроде бы я слишком нервный и злой стал. А я, вообще-то, боюсь: иногда мне кажется, что эта бабка выслеживает меня и когда-нибудь постучит в окно моего девятого этажа, или я увижу тень похожую на медведя в углу.

Когда девушка ушла, крестик я выкинул, чтобы избавиться от ощущения всей этой религиозной мистики. Но, по-моему, не особо помогло.
Аноним 12/05/15 Втр 00:04:09 #21 №92775682 
У меня крипоты нет никакой. Но если что, я тред читаю.
Аноним 12/05/15 Втр 00:05:35 #22 №92775799 
Как-то летом, в начале 90-х мне довелось поработать в одном дурдоме, который находился (да и по сей день находиться) в ленинградской области. Должность была, ужас какая ответственная – оператор очистной станции. В связи с тем, что нас было только двое (включая меня) работать, предстояло сутки через сутки. Станция, представляла собой грязно-желтое, обшарпанное, двухэтажное здание круглой формы. Она находилась в полсотни метров от полуразрушенного забора больницы на опушке добротного елового леса.

В общем, до живых пиплов было далеко, а мертвые были буквально за забором (я о морге). Во время ознакомительной экскурсии мой будущий сменщик, маленький, сухонький мужичонка, с хитрющими, черными глазками, пространно рассказывал о таинствах, сей благородной профессии и том, что нужно делать, чтобы добиться в неё совершенства, попутно объясняя механизм работы и общее устройство этого величественного сооружения. Из всего, что он наговорил мне и из того, что видел собственными глазами, я понял - работа «не бей лежачего».

На первом этаже находился главный коллектор больницы, куда сливались все её сточные воды, а также насосы, которые нужно было включать время от времени. На второй этаж вела деревянная, двух пролётная лестница, ну с очень скрипучими ступеньками, которые заканчивались дверью в комнатку персонала, то есть нашу с ним. Не могу сказать, что она была шибко большой, стол, стул, шкафчики для робы и чистой одежды, кустарным способом сделанный нагревательный прибор в народе названный «козлом» и топчан, на котором не давно помер мой предшественник. Об этом, мимоходом, упомянул мой будущий напарник, хитро сверкая глазками и ожидая моей реакции, но не тут то было, в то славное время я мнил себя нигилистом и циником, поэтому и бровью не повел. А зря. Собственно, на следующий день я приступил к исполнению своих обязанностей.

Откровенно говоря, было скучно. Полдня я просидел в каморке, читая книжку, да попивая чаёк, не забывая раз в три часа нажимать на КНОПКУ. Сейчас вспоминаю, смех разбирает, зарплату платили не за что, можно же было какую-нибудь автоматику наладить, но нет, держали специального человека. Ну да ладно. Вторую половину дня я пошлялся по территории больницы, свёл пару-тройку новых знакомств (в основном с больными), сползал на пищеблок за ужином и возвратился в свою келью поесть и опять страдать ерундой. Где-то после десяти вечера всякое движение на территории утихло, в районе двенадцати зажёгся фонарь, у забора освещавший тропинку к моей станции и я решил, пора спать.

Застелив топчанчик домашним бельишком и выкурив сигаретку на ночь, погасил ночник. Некоторое время я не мог уснуть, ворочался, в голову лезли какие-то дурацкие мысли но, в конце концов, я закемарил. Пробуждение было стремительное, нет, наистремительнейшее, хлоп и проснулся. В предрассветном сумраке белой ночи очертания предметов в комнате были размыты, но совершенно отчетливо увидел, у себя в ногах, черную фигуру мужчины в плаще (или накидке) с капюшоном. Почему я решил, что это именно мужчина не спрашивайте, не знаю. Я его видел какое-то короткое мгновенье, поэтому даже испугаться не успел, страх пришёл потом.

Я резко повернулся к ночнику и включил свет. Поворот головы, а его нет. Вот тут на меня накатил страх. В общем, светильник в последствии ни когда не выключал, кстати, как я узнал позднее, мой сменщик делал точно так же. Мой дядя приехал к девяти утра, но я не стал ему плакаться, хотя он исподволь пытался у меня выведать, как прошла ночь, без происшествий ли и тому подобное. Сейчас мне кажется, что он знал о местном инфернальном жителе, но тогда я и помыслить не мог, что бы рассказывать о подобных вещах, считал это придурью и всячески уговаривал себя «тебе показалось, показалось», но в глубине души был уверен на сто процентов, не показалось. Несколько дней прошли спокойно. Я притащил на работу гитару, благо место отдаленное и мои завывания ни кто не мог слышать, до ночи сидел с книжкой, перезнакомился с народом, развлекал себя как мог. В одно из таких ординарных дежурств я засиделся с книжкой допоздна.
Аноним 12/05/15 Втр 00:10:08 #23 №92776131 
>>92775799
И вот в третьем часу ночи я услышал шаги, да- да, на той самой скрипучей лестнице, к слову замка на входной двери не было, мы запирались изнутри куском железной трубы, наглухо, больше вариантов зайти не было. Когда заскрипели нижние ступеньки, в моей голове раздался звоночек но, зачитавшись, я не обратил на него внимание, но когда «это» достигло площадки между пролетами, меня накрыло. Разом, я ясно вспомнил, как закрывал дверь на улицу, как выключал внизу и на лестнице освещение и вот теперь из этой тьмы, ко мне поднимается что-то, что я и представить то не мог... «Оно» тяжело продолжило подъём, словно это был очень грузный человек с нехилой одышкой, ступеньки под его поступью почти хрустели. Я заледенел, в полном ступоре смотрел на хлипкий крючок, явно понимая, что он меня не спасёт, но действовать был не в силах, смотрел на этот крючок, как баран, и ждал продолжения. Труба, как вспоминаю сейчас.…

Вот это «что-то» уже у двери, нас разделяет тонкая филёнка, Я собственно прощаюсь с жизнью, но ни чего не происходить, лишь явное постороннее присутствие ощущается и сосёт под ложечкой. Театральная пауза была выдержана гениально. Я чуть не обделался когда услышал лёгкий стук костяшек пальцев по жиденькой дверке, а дальше опять электрическая тишина. В тот момент, когда паника и ужас готовы были перехлестнуть через край, и из моих связок готовился вырваться на свободу дикий визг, «это» пыхтя, развернулось и стало спускаться.

Доведённый до ручки, я физически ощущал, как прогибаются доски, под этакой тушей. Всё же с каждым скрипом ступеньки, становилось легче, словно из большого мешка с камнями у меня на горбу они выпадают по одному из образовавшейся прорехи, делая ношу всё легче и легче. Ну вот, скрипнула последняя и всё стихло. Хотелось рыдать от радости, словно мне отменили смертную казнь, но что странно страх очень быстро прошёл и эмоции, которые меня только что переполняли, отхлынули как море при отливе. Я деловито спрыгнул с топчана, открыл дверь на лестницу, включил там свет, спустился вниз, в довольно тёмном помещении дошёл до выключателя и, осветив, стал его детально изучать. Я ни чего не обнаружил, запор на месте, спрятаться там не где, в самом коллекторе разве, но эту мысль я отмёл и как-то быстро успокоился.

Поднялся на верх и спокойно уснул. Правда, на этот раз, свет у меня остался гореть везде. На утро от ужаса не осталось и следа, видимо мозг отключил какую-то программу, что бы не свихнутся. В общем, не смотря на подобные происшествия, я не стал оставлять, так сказать службу. Продолжение последовало, где-то в июле, когда ночи стали темнее, В больничной котельной у меня образовался приятель, Вова. Не могу сказать, каким образом мы с ним сошлись, наверное, потому что мне было дико скучно сидеть в «одно жало» в каморке, а больные, они и есть больные, их бред интересно слушать первые пять минут.

Вова, не смотря на молодость, уже успел посидеть в «тюрьме» и его тюремные истории можно было слушать и слушать (тогда была какая-то бредовая мода, на всё зэковское). И вот, как-то ночью я возвращался с очередных посиделок у Вована, было уже темно, проходя мимо морга я услышал стук, моё любопытство требует похвал, я обошёл здание и увидел как дверь морга, с облупленной, синей краской бьётся в конвульсиях и навесной замок вот-вот слетит…Удары наносились изнутри, я наблюдал рождение мертвеца…Как я бежал….Быстро…Технично… Как я закрыл дверь? на лету. Ни кто мяу не успел сказать бы, включая меня. Почему я не полетел к людям, к Вовану. даже не спрашивайте, рефлекс.

Я сидел с зажженным светом до утра, понимая, что покойников боюсь больше, чем НЕЧТО. Знаете, когда моя подружка (которая работала секретарем г.врача) рассказала, что на днях ,один больной упал с лестницы( высокой лестницы, угу) и умер, был помещён в морг, а потом найден в предбаннике морга, лежащим у двери со сбитыми костяшками, мне стало, ну немного не по себе. Эх, молодежь…

Потом, случился август В одну памятную ночь, я изводил гитару донельзя, можно было устроить концерт, но я старался этого избежать, так как чувствовал, что ещё рано блистать своим совершенством. В итоге гитара была расстроена, я поставил её у шкафа и лёг спать… Сон: В мою комнатку заходит ОН, спокойно говорит мне привет. «Ну, что тут у нас?». Потом берёт гитару, говорит, что настроена плохо, настраивает, потом играет «Группу крови», Говорит: «Ну вот, нормально».

Треплет меня по плечу. Я - будь-то меня, нет. Просыпаюсь. Гитара лежит на шкафу, настроена, в улёт. Вопрос, что это, я не задаю, принимаю как факт. Дурдом притягивает всякое. Но я обязан сказать. Всякий раз, когда происходило необъяснимое, у меня в комнате, работал прибор, по названию «козел», а он жрёт не только электричество, но и кислород.

Может объяснение в этом?
Аноним 12/05/15 Втр 00:12:57 #24 №92776298 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 00:13:42 #25 №92776360 
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
Аноним 12/05/15 Втр 00:17:48 #26 №92776624 
>>92775654
Это еще че
Я, как-то, из квартиры уходить собирался, смотрю в глазок - а там голая бабка в подъезде пол моет
Аноним 12/05/15 Втр 00:21:08 #27 №92776831 
Блять, надо было в оп-посте написать про тянок, тогда бы тред точно взлетел
Аноним 12/05/15 Втр 00:21:30 #28 №92776853 
>>92776131
Как же я ждал, что рассказчик проснётся обосравшимся на лекции.
Аноним 12/05/15 Втр 00:21:54 #29 №92776894 
>>92776360
Паста?
Аноним 12/05/15 Втр 00:22:36 #30 №92776941 
>>92776894
Да
Аноним 12/05/15 Втр 00:27:15 #31 №92777228 
>>92775173
SOOOQA
У меня сейчас 3:26. И как мне теперь идти спать?
Аноним 12/05/15 Втр 00:27:17 #32 №92777230 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 00:27:50 #33 №92777268 
>>92777228
А ты не иди. Оставайся с нами
Аноним 12/05/15 Втр 00:28:32 #34 №92777312 
>>92777228
У тебя еще и >228
Пойди покури на площадку, успокойся.
Аноним 12/05/15 Втр 00:30:14 #35 №92777427 
Доставьте пасту про мод для Морровинда. Буду благодарен.
Аноним 12/05/15 Втр 00:33:10 #36 №92777640 
>>92777427
Удваиваю реквест. Читал ее еще до того, как попал на недвач
Аноним 12/05/15 Втр 00:34:26 #37 №92777716 
>>92777427
https://www.youtube.com/watch?v=LkGkqZ9y608
Аноним 12/05/15 Втр 00:35:09 #38 №92777766 
>>92777716
спс
Аноним 12/05/15 Втр 00:35:19 #39 №92777780 
Доставьте пасту которая заканчивается "Спасибо что включил свет, я бы ни за что не нашла тебя в темноте."
Аноним 12/05/15 Втр 00:35:49 #40 №92777820 
>>92777427
Бред, как и про масс эффект, такую хуйню только отбитый еблан будет читать
Аноним 12/05/15 Втр 00:39:47 #41 №92778085 
>>92775447
БОЮСЬ РАЗВЕРНУТЬ СЦУУУУКАААА
Аноним 12/05/15 Втр 00:41:08 #42 №92778207 
14313804684290.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 00:42:33 #43 №92778317 
>>92777780
Звучит интригующе
Аноним 12/05/15 Втр 00:42:39 #44 №92778329 
>>92778085
Забавно, что это отфотошопленный скриншот из видео вот этого поехавшего.
https://www.youtube.com/watch?v=z0tp6yNTr4Y
Аноним 12/05/15 Втр 00:43:11 #45 №92778374 
>>92777716
Блять, вот это формат
Как-то биздуши
Аноним 12/05/15 Втр 00:43:31 #46 №92778392 
>>92775173
Ну хоть нога зажила.
А вообще нехуй орать на всех подряд.
Аноним 12/05/15 Втр 00:44:17 #47 №92778449 
>>92778329
А что на пике ¿ Увеличите ее ебасос пожалуйста, братцы.
Аноним 12/05/15 Втр 00:44:22 #48 №92778464 
>>92778392
Правильно. Герой пасты вообще сам виноват
Аноним 12/05/15 Втр 00:45:08 #49 №92778527 
>>92774751
Джвачую,тоже моя.любимая
Аноним 12/05/15 Втр 00:45:27 #50 №92778558 
14313807271730.png
>>92778449
Аноним 12/05/15 Втр 00:47:34 #51 №92778700 
>>92775654
>потом плюнула в грудь мне и ударила крапивой. Было очень больно
и обидно
Тут я и проиграл.
Аноним 12/05/15 Втр 00:49:51 #52 №92778870 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 00:51:32 #53 №92779001 
>>92778558
Фух ! Не страшно. Спасибо, Анончик !
Аноним 12/05/15 Втр 00:52:05 #54 №92779031 
>>92779001
^^
Аноним 12/05/15 Втр 00:52:37 #55 №92779072 
>>92779001
Не страшно, но если посмотреть по дольше... вглядеться, то, нагнетает.
Аноним 12/05/15 Втр 00:53:19 #56 №92779124 
Блять. Не хочу чтобы тред проебали, а бампать нечем.
Аноним 12/05/15 Втр 00:55:18 #57 №92779259 
>>92779124
Бампай бампами, няш
Аноним 12/05/15 Втр 00:55:51 #58 №92779293 
14313813516860.jpg
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 00:56:45 #59 №92779353 
Аноним 12/05/15 Втр 00:57:09 #60 №92779377 
Аноним 12/05/15 Втр 00:57:45 #61 №92779421 
14313814654650.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 00:59:09 #62 №92779518 
14313815491200.jpg
Жил был семен сычев. любил он дрочить по ночам в фап тредах. однажды один анон в ночном написал, мол нельзя после 12ти дрочить и кончу с пола и стола не вытирать иначе родится БЕЛЫЙ ПЕПАЛ. ну не послушал наш сычев этого анона и дрочить начал. день дрочил, второй дрочил, дрочил он так 666 дней и не вытирал. под его столом уже образовался целая горка засохшей спермы. И когда семен лег спать после очередного соития с анальной стимуляцией, то та куча под столом зашевелилась и родился от туда БЕЛЫЙ ПЕПАЛ. и подобрался он к герою нашему, и стянул с него портки. взмолился питурд, кричит. "ОЙ НЕ ДЕЛАЙ МЕНЯ ПИДОРОМ, ОЙ ЧТОЖ ВЫ ЛЮДИ ДЕЛАЕТЕ ТО. ну хочешь я как цапля постою? я же вижу, ты здоровый как пельмень, такие ддевкам нравятся, не надо мужиков то ебать." но пепал от таких криков возбудился, шишка то у него встало и говорит он нашему сычу. "шишка встала, возбудился. что я, блядь, стены ебать чтлли буду? я пойду за сгущенкой, а потом буду тебя бурравить.". пошел пепал за сгущенкой на кухню, а сычев то вспомнил как его дядя учил его тяньциньхуаню и собрал всю энергию ци воедино и ударил пепала. взревел пепал! взмолился . "ну не надо, не бей по дыхалке, ну давай мы шашки тут из кончи слепим и сыграем." а сеня то как даст ему еще раз по ебалу с ноги и развалился пепал, и уполз к соседке тете сраке. так и победил битард пепала. по ночам до сих пор слышит как в окно чтото скребется и стучит. а по утрам на окне спермой написанно "JA PRIDU KO VSEM KTO DROCHIT".
Аноним 12/05/15 Втр 01:00:10 #63 №92779587 
http://www.youtube.com/watch?v=m2epwh7Q2mU
Аноним 12/05/15 Втр 01:00:29 #64 №92779611 
>>92774416
>>92774416
Как ты с ведра заходишь? У меня пишет про ддос и глючит. Через бровсер норм.
Аноним 12/05/15 Втр 01:01:29 #65 №92779683 
14313816896480.jpg
Эту историю мне рассказал дед, который отработал дальнобоем от зари до зари 23 целых года. Вообще он рассказвал много историй, но эта мне запомнилась более всего.
Шёл 94-й год, он работал в фирме, которая занималась элитныой керамической плиткой, и вот, занесла его нелёгкая в италию - фирма отправила за партией для коттеджа какого-то нового русского. Путь туда был долгим, но интересным, так-как несмотря, что советский союз только-только развалился, люди ещё не успели толком побывать за границей и многое для моего деда в европе было новинкой. Приехав и погрузив товар, он собрался в обратный путь. Надо сказать, что Камаз был с прицепом, и не смотря на то, что погрузку начали до обеда, закончилась она поздней ночью. Спать не хотелось, и он решил отправиться тотчас. Попрощался мысленно с гостеприимным городом и тронулся. Как ни странно, не смотря на то, что в городе было много машин, ночью трасса почему-то оказалась пустынной. Последние дома остались где-то позади, дорога освещалась лишь тусклыми фарами Камаза. Немного страшновато для человека не привыкшего, но мой дед - ветеран, на фронтах он многое повидал, и подобные пейзажи его не особо смущали. Тем более, что из приемника лилась какая-то песня Челентано. Так, он проехал пару километров, лес справа начал немного редеть, и стало видно очертания каких-то строений. Что-то похожее на трибуны стадиона, возможно велотрек, обнесенный решетчатым забором. Дед вглядывался в темноту, пытаясь разглядеть почётче строения, подсвеченные только звездным небом, как вдруг боковым зрением заметил что перед грузовиком что-то пояаилось. Нога машинально нажала на тормоз, дед повернул голову и успел заметить лишь человеческий силуэт скрывшийся под кабиной.
Сказать, что унего был шок - значит ничего не сказать. Чужая страна, пустынная ночная трасса, и труп под колёсами. Мысленно перекрестившись, он открыл дверцу кабины, спрыгнул с подножки и испытал ещё одно потрясение - человек был жив, стоял и молча смотрел на него. Изо лба сочилась кровь, и странный взгляд, какой-то холодный, пронзающий насквозь. Дед почувствовал что оцепенел, конечности не слушались его и вдруг он мысленно или ещё как-то услышал голос того мужика. Человек не открывал рта, но дед слышал, что он ему говорит. Сбитый просил его подвезти его куда-то, дед вдруг почувствовал, что тело обрело чуувствительность и подвижность, но словно двигалось против его воли. Что было дальше, он помнит словно во сне, будто тот гость его загипнотизировал. Единственное, что он запомнил, что на сбитом мужике был какой-то странный костюм, похожий на спортивный. Словно какой-то комбинезон. Голубого цвета, но ворот и часть груди были пурпурные от стекающей с головы крови.
Дед поехал, мужик сидел рядом. Он не знает сколько прошло времени, но вдруг осознал, что нужно остановиться. Они вышли, мужик подошёл к какому-то дереву и попросил его подрыть землю под корнями. Дед стал копать прямо руками, его вдруг начала охватывать паника он копал всё быстрее и быстрее, содрал несколько ногтей, но почему-то не чувствовал боли. И вдруг наткнулся на торчащую из земли кость, какую-то материю салатового цвета (скорее буро зелёного из-за подгниваний но местами был виден первоначальный оттенок), и зубы, явно человеческие. И тут он пришёл в себя. Обернулся, никого не было. Его охватил животный ужас. Дед со всех ног побежал к своему Камазу, сам не помнит как заскочил, как завел или он так и оставался заведённым, как доехал до ближайшего населённого пункта. Но ту ночь он запомнил навсегда.
Через 10 лет он приехал на то место как турист, и увидел рядом с тем самым деревом памятник. Постамент, на котором сидел мужик из бронзы и глядел в даль. Тот самый человек, которого он "сбил". Этим человеком оказался знаменитый гонщик Ален Прост, который разбился насмерть на том самом месте. По возвращению в Москву он пошёл в храм Василия Блаженного, и причастился. Мой дед, который всю жизнь был атеистом, на фронтах бога не просил о помощи, стал человеком глубоко верующим. И теперь раз в год ставит свечку за упокой великого гонщика.
Аноним 12/05/15 Втр 01:02:10 #66 №92779736 
>>92779421
Соус/паста ?
Аноним 12/05/15 Втр 01:03:23 #67 №92779821 
14313818030680.jpg
Батя и Зеленый Шайтан
От бати то мово деревенского много историй то было, приключений тогдамесь с евойной сракой много наслучалось. Батя то мой, ну батя то тогда стройныйм был как кабан здоровый, не то што щас как пельмень жопа жирная на мамкиных харчах то, на пирожочках да на хлебцах сладеньких. Так ездил Батек то мой на море ездил, ну а хули не ездить пока молодой и шишка стоит. Приехал он, в море срал, дуру какуто втретил ну они 777 выпили и поебалися, моного тогда малафьи налилося, много, не так когда дрочил. Батя то еще там часто ходил в море срал, так вот пошел он снова в море то в синее, портки приспустил булькает дрисня в воде как вода в самоваре. сидит рыб сладеньким хлебушком кормит. Как видит, чайник золотой плывет, да на волнах подпрыгивает, подобрал батя чайник. Осматриват его и так и сяк.Думает батя, Хорош чайник, надобно б мне такой домой привезти, буду из него 777 пить. Ну чайник то в говне немного запачкался, батя то его портками решил протереть. терет он его, а тот как загудит, засвистит батя от перепугу то обосрался, хорошо хоть портки сняты были. а из чайника того дымище зеленый как попрет, и формируется в чето гуманоидное. Говорит ета хуита бате то моему, Кто потревожил покой Вздул-Хуй-ибн-Пиздата? и как глянет на батю, да как заорет. Ты че мудак обосрался? Ну ты и мудак блядь! Хули ты меня из лампы то достал? ну батя то помнит что ему дядька то из кетая рассказывал, ну типо джин то должен три евойных самых сокровенных желания исполнить. ну батя то залыбился от такого. грит, хочу я чтобы у меня 777 не кончались, чтобы шишка стояла, и чебы бабы все давали. А Зеленый то прихуел от этого, грит, ты че ебанутый? Я больше не джин блядь, я шайтан нахуй, буду тебя сейчас своим зеленым хоботом буррррравить!!
Фьюить, зачем эта?
говорит мой батя зеленому то. Вот я сейчас в принципе гвоздем доску на песке нацарапаю и вот из песка шашки слепим, будем играть, коли ты проиграешь - будут мне 777, и бабы, и шишка стоять будет, коли я выйграю - будешь меня в жопу мою жирную ебать. А шайтан азартный был, начал с батей в шашки играть. Раз проиграл, два проиграл, третий раз проиграл, разозлился шайтан, расхуярил все шашки залупой салатовой. схватил он батю своим хуем-хоботом. Ну батя думает. пиздец, ща из него пидора сделают. Как завопит. Всеж мы люди, ну чтож вы, будте же людьми. шайтан от такого визга охуел, батю выронил, ну батя не растерялся, удалой он был, стройный, как кабан блядь. вспомнил он снова дядьку то своего, вспомнил что учил он его тайцзицюаню. батя собрал всю инергию цы и как ебнет шайтана по дыхалке. Тот аж придриснул мальца, воет, кричит, ну не стукай, ну не надо. съебался в лампу. ну батя то все отверстия в лампе залепил дерьмом и в море выкинул. С тех пор он самоваров боиться, при их виде бегает и орет , Я султан! поеду в дворец на зеленом слоне!
вот такой у меня батя-приключенец не то что я.
Аноним 12/05/15 Втр 01:05:33 #68 №92779984 
>>92779377
Что я только что посмотрел?
Аноним 12/05/15 Втр 01:06:29 #69 №92780050 
>>92779611
Через двощбравзер сижу и все норм
Аноним 12/05/15 Втр 01:10:20 #70 №92780332 

>>92779377
Откуда, браток?
Аноним 12/05/15 Втр 01:10:21 #71 №92780335 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 01:10:35 #72 №92780348 
>>92779984
Фон Триера. Королевство.
Аноним 12/05/15 Втр 01:11:27 #73 №92780408 
Жертва
За немногие годы своей молодой жизни я хорошо усвоил одну вещь - человек слишком привык к обычному порядку вещей, расслабился в своей монотонной бытности. Он - хозяин положения, ведь в рамках повседневной жизни его уже ничем не удивишь. Правда, рамки оказались куда хрупче чем ты бы мог предположить.
Эта история не о добре и зле, не о жизни и смерти. Нет. Нам с тобой пора уже перестать мыслить шаблонами и ярлыками, потому что кроличья нора оказалась слишком глубокой.
Я встретился с кое-кем. Мы оба поняли это, когда я неосознанно поймал его проницательный взгляд. Обычный пенсионер, с морщинистым лицом, скромно одет, он сидел напротив меня в вагоне метро, держа в руке пожелтевшую газету. Вокруг было много пассажиров, как и я, все надели свои привычные маски, сотканные из ниток угрюмости и тоски. Какие же потерянные лица, подумал я тогда. Такими ли хотели видеть нас люди 19-го века? Где же наши космические свершения, куда делись стремления к жизни в идеальном обществе, почему не пришел Новый Человек? Вместо него стояла, держась за поручень, мамаша четверых детей. Женщина еле сводила концы с концами, ей не везло с кавалерами, а жизнь проходила по схеме "работа-дом-работа". С первого взгляда она было похожа на проститутку, впрочем такое мнение очень гармонировало с ее собственной самооценкой. В двух метрах правее сидел студент-алкоголик, такой же грустный и покинутый. Собственные родители считали его отбросом, и только лишь стакан со спиртным мог подбодрить его, а жидкость в нем согреть своей теплотой, дать так необходимый сейчас кредит жизнерадостности и уверенности, но по утрам за такое удовольствие всегда выставлялся счет. Сколько судеб здесь можно было прочесть! Я не был ни на кого похож, но одновременно был каждым из них. Новый Человек, Новые люди. Мы получили вожделенный жизнезаменитель и нам всем тепло в нашей уютной тюрьме, а в своих искренних порывах быть исключительными нас уже давно смешало в однородную кучу без лиц и имен. Ничего примечательного, в этом есть даже что-то успокаивающее, все та же знакомая, родная каждодневная серость, хотелось мне думать.
Уверяю тебя, будь так, я бы продолжал рассеянно смотреть по сторонам, погрузился бы полностью в океан своих мыслей, точнее лужу бытовых проблем и проблемок, но мой взгляд невольно остановился на на том старике. Я хотел бы посмотреть в любое другое место, но он не позволил мне этого сделать. Его глаза! Я не сразу понял, что же в них такого необычного. Есть такие вещи, что рассказав или написав про них, ты непременно исказишь суть явления и к сожалению у нас пока нет такого метода или инструмента общения, который не допускал бы подобного брака. Эти глаза видели очень многое, они видели начало, увидят конец в отличии от наших, они чисты и горят огнем жизни, как у младенцев. Не прошло и секунды как во мне пробудился страх, он исходил из глубин моей души и чувство это было древним, спрятанное очень глубоко в сознании, оно должно было в роковые минуты давать нам знать - перед нами заклятый враг. С парализующим страхом пришло понимание того, что с сидевшим напротив, мы знакомы очень давно, по сути мы сожительствуем с самой зари истории. Говоря "мы" я имею ввиду весь человеческий род. Ты, твои близкие и знакомые, все поняли бы с кем им выпало несчастье повстречаться, они бы знали. Знали, как знал я, но вспомнил только сейчас в одно лишь мгновение. Так, не видевший никогда волка ягненок не пытается бежать от хищника, не сопротивляется смыкающимся челюстям на своей шее, присев с поникшим видом, но без проявлений тревоги, он смиренно ждет, когда волк легкой рысцой выйдет из темноты и уверенно, в гармонии со всем и вся, умерщвит свою жертву.
Сейчас этой жертвой был я, тем самым ягненком. С полминуты смотря на старика, у меня уже не было душевных сил удивляться тому, как же все-таки молниеносно сработала память, как быстро всплыло то, отчего мы так долго пытались избавиться. Вдруг я почувствовал, что на мою кисть капает что-то теплое. Это были мои слезы, конечно. Я молча плакал.Никто из пассажиров ничего бы не понял, ведь все происходило внутри, снаружи у меня не было никаких эмоций, хотя я ужасно хотел встать и позвать на помощь, просто хотел выпрыгнуть из окна вагона, пусть поезд и шел на полном ходу. После страха пришло отчаяние. Мы продолжали неотрывно смотреть друг на друга и я все явственне ощущал нашу порочную связь, древнюю, фундаментальную. Пойми меня правильно, это не было враждой, нет. Мы никогда не были в состоянии враждовать с ним или вести хоть какую-то войну. При встрече, как это заложено в нас на духовном, сознательном, генетическом и любых других уровнях, мы тихонько потухали. Умирали, понимаешь? Так было всегда. Ты видел когда нибудь глаза забиваемого мясниками бычка, глаза умирающей от рака пациентки, глаза рецидивиста перед расстрелом? Все это одни и те же глаза, не нужно видеть их всех, везде читаются бесконечное отчаяние, растерянность, более в них разглядеть невозможно. И на тот момент, будь ты рядом и присмотрись ты ко мне повнимательнее, ты бы увидел во мне то же самое.
Аноним 12/05/15 Втр 01:12:16 #74 №92780465 
Слезы щекотили мне щеки, они текли чуть заметной струйкой и превращались в капли, которые потом разбивались о мою ладонь. Они были очень горячими, а может у меня просто были ледяные руки, не возьмусь утверждать. За все это время я не моргнул, как статуя был прикован взглядом к лицу старика. Он, разумеется, не был стариком, во всяком случае это не основной его образ. Помню, я спросил себя тогда, неужели мы так беспомощны в эти роковые моменты? В ответ на мои мысли он легонько кивнул и на его устах виднелась чуть заметная улыбка.
Отчаяние уходило передавая эстафету тоске. В этот промежуток времени в моем сознании пронеслось множество картин: египетские иероглифы и выделяющийся из них глаз амон-ра, вавилонские зиккураты и сотни мраморных зрачков на сводах каждого, свободные каменщики и око заключенное в треугольник. Наверное, я впал в бессознательное состояние, образы из разных эпох смешивались, сгущая палитру красок, звуков, вкусов. Они завладели мной, уносили меня из этого мира. "Это и есть смерть, так и бывает в конце",- спокойно заключила бодрствующая часть меня, но потом я целиком окунулся в бездну.
Когда я проснулся, вагон был практически пуст, видимо, ожидалась конечная. Мои мысли об этом сбили неприятные липкие ощущения в области живота - рубашка в этом месте была еще мокрая от слез. Еще? Значит, прошло не слишком много времени. Не буду тебя обманывать, насчет того, что я был полностью уверен в реальности произошедшего. "Галлюцинации, сон, депрессия?",- с надеждой спросишь ты меня. Впоследствии все мы прекрасно отличаем явь от любого из этих явлений. Поверь, я точно знаю с кем проехался в одном вагоне. Он никогда не нуждался в именах, которые мы ему давали, во всевозможных образах которые мы ему придумывали. Для себя. То, что ему было нужно, он забирал сам, как сделал это сейчас со мной, опустошив мою душу. И само собой не было никакой необходимости использовать метро, чтобы добраться до нужной точки города. Плащ, потрепанные туфли, газета...Газета! Она лежала на противоположном сидении и только сейчас я смог собраться с мыслями и сконцентрироваться, чтобы заметить ее. На трясущихся и в то же время негнущихся ногах я подошел к тому месту, взял в руки это ветхое печатное издание. Думаю, ты поймешь, почему я ничуть не удивился узнав, что это столичный Times тиражем от 1802-го года.
Последующие остановки я провел за изучением этой газеты, сувенира врученного мне в память о том, что бывает, когда хищник выходит из темноты, повстречавшись с жертвой лицом к лицу.
После случившегося я счел для себя долгом немного развеятся. Гулял по городу, много думал, а с последним лучем заката, сжав газетенку в руке я направился домой. Как же это прекрасно ходить пешком, дышать, и вообще жить! По-моему сегодняшнее эмоциональное опустошение забрало с собой и ту часть груза, которая всегда мешала мне идти по жизни. Вечная неудовлетворенность, малодушие, лень. Из-за гниющего мизинца мне отрезали руку по локоть, это я тоже прекрасно понимал.
После того рандеву я сильно сдал, заметно осунулся, а еще я бросил курить, но это не помешало мне постареть лет на двадцать. Меня перестало волновать кто из жуликов организует выборы себя в президенты, как сыграет завтра в полуфинале моя любимая команда, что буду есть сегодня на ужин.
Я сделал для газеты рамки и повесил ее в прихожей, теперь каждый раз при возвращении с работы она напоминает мне, что трудности сегодняшнего дня - это сущие пустяки, что до поры до времени можно спокойно щипать травку и беззаботно резвиться у корыта с водой. Что жизнь еще продолжается.
Аноним 12/05/15 Втр 01:14:10 #75 №92780571 
>>92780408
Чет слишком занудно для крипипасты
Аноним 12/05/15 Втр 01:15:19 #76 №92780643 
>>92776131
>Ну, что тут у нас
мемы, ахаха, наканецта!
Аноним 12/05/15 Втр 01:17:31 #77 №92780770 
Блядь. Анончики, иду щас на кухню за помидорками, беру их такой и смотрю в проход коридорный. А там какая то черная хуйня торчит, ну я значения не придал. Иду мимо прохода, а там пусто. Щас только понял что там пусто. Страшно пиздец.
Аноним 12/05/15 Втр 01:17:47 #78 №92780783 
14313826678320.jpg
Бамп няшей
Аноним 12/05/15 Втр 01:19:46 #79 №92780914 
>>92780783
batja твой?
Аноним 12/05/15 Втр 01:20:34 #80 №92780966 
14313828348760.jpg

Аноним 12/05/15 Втр 01:21:10 #81 №92780998 
14313828707180.jpg

Аноним 12/05/15 Втр 01:21:15 #82 №92781005 
>>92780914
У меня нет бати
Аноним 12/05/15 Втр 01:21:44 #83 №92781037 
>>92780643
Ты чего?
Аноним 12/05/15 Втр 01:22:26 #84 №92781080 
>>92781005
Почкованием размножаешься?
Аноним 12/05/15 Втр 01:22:27 #85 №92781082 
>>92780966
Сука! Вот это рили крипотно!
Аноним 12/05/15 Втр 01:23:48 #86 №92781161 
14313830283960.jpg

Аноним 12/05/15 Втр 01:26:19 #87 №92781311 
>>92781037
Это была плохая шутка
Аноним 12/05/15 Втр 01:26:36 #88 №92781334 
>>92781080
У настоящего анона нет бати
Аноним 12/05/15 Втр 01:27:13 #89 №92781370 
Написал только что мини рассказ, оцените, аноны, знаю, что говно, но может есть проблески надежды? пишу нечто похожее второй раз в жизниЗвонок будильника разбудил меня, открыв глаза я увидел свою маленькую съёмную комнату. Краска на потолке была вся в трещинах, с него свисал провод с лампочкой на которой висела паутина. Обои на стенах отклеивались, а деревянный пол скрипел хуже старых не смазных качелей. Я повернул голову дотянулся до телефона и выключил будильник, снова утро, снова на работу. Это было моё первое и временное жильё в Москве, дальше всё будет лучше.

-надеюсь. Не громко сказал я.

Умыться в это утро нормально я не смог, отключили воду, пришлось умываться запасами, но ничего, это даже взбодрило меня, одевшись я вышел из дома и направился к автобусной остановке. Добрался я до работы удивительно быстро, поэтому я решил прогулочным шагом дойти остаток пути до гипермаркета, в котором я работал грузчиком. Не много не дойдя до него я остановился, облокотившись на старый, видавший виды забор, который под моим весом не много сдвинулся, и закурил сигарету, никотин устремился мне в мозг, я почувствовал приятное лёгкое головокружение и окунулся в свои мысли. Но это длилось не долго, грубый мужской голос, который принадлежал моему напарнику прервал мой отдых.

-ты чего тут стоишь, Андрюх, здаров, пошли, сегодня дел по горло, привозят партию продуктов, будем разгружать грузовики.

-привет, женёк, пошли.

И мы направились к заднему ходу магазина в абсолютной тишине, тем для разговора не было, да и скорее всего не появятся, ибо мы никогда толком не разговаривали, разве что по работе. Зайдя внутрь нас уже ждал наш начальник, с планом работы на сегодня, что приезжает, куда складывать и прочее. Мы переоделись и принялись за работу. В конце рабочего дня, к нам снова подошёл менеджер и сказал, что одна фура задержалась в дороге и приедет только ближе к ночи и её нужно разгрузить в холодильник, работа не пыльная, управиться можно минут за 40, но заплатят как за половину рабочего дня, так как работа внеплановая. Женёк отказался, а мне нужны были деньги, и я согласился, наверное, это была самая большая ошибка в моей жизни. Я остался в магазине дожидаясь фуры. ночью на складе довольно жутко, огромное помещение, в котором то и дело, что моргают лампы, звучат странные звуки и как охранники могут работать в ночную смену, это же с ума сойти можно, подумал я. Мои мучения прервал звук работающего двигателя и свет фар, это фура, она подъехала к 11 вечера, я на погрузчике как можно скорее начал работать, проезжая мимо огромных стеллажей со всем, что душе угодно, я не много опасался, что всё это может упасть на меня, поэтому старался водить как можно аккуратнее, заехав в холодильник и нажав кнопку включения света, не произошло никакой реакции, свет не работал.

-прекрасно, блять. И как мне теперь разгружать эту сраную фуру.

Выпалил я довольно громко и услышал из темноты какой-то странный звук, похожий на смех или что-то похожее на него, у меня по спине побежали мурашки, на лбу мгновенно выступил пот, сердце заколотилось. Андрей, возьми себя в руки, это всего лишь эхо, тебе показалось, успокаивал я себя, тем более кто бы стал там прятаться, тем не менее я оставил груз рядом с входом в холодильник, дальше заезжать не хотелось. И поехал за вторым контейнером, подъехав к фуре, я заметил, что дверь кабины открыта и судя по всему там никого не было, я решил подойти и закрыть дверь на всякий случай, мало ли кто тут ходит, угонят ещё. Подойдя к двери, как я и думал увидел пустую кабину, подойдя ближе, чтобы закрыть дверь, я наступил в лужу, чертыхнувшись хлопнул дверью и пошёл обратно. Зайдя в склад и усевшись в погрузчик, у меня волосы встали дыбом, сердце заколотилось с такой силой, что казалось оно выскочит прямо сейчас, в горле встал ком и меня обуял страх, который я наверное никогда не испытывал, мои следы оказались кровавыми, та лужа, в которую я наступил на улице была кровью, кровью водителя. Я не знал, что мне делать, у меня даже не было мобильного телефона, чтобы позвонить в полицию, а до городского, который стоял в служебном помещении надо было пройти весь склад. На улице никого нет, ведь магазин находится на отшибе и построен для нового жилого района, который будет построен тут вскоре. Так я просидел в погрузчике, крепко вцепившись в руль минуты две, пока моё оцепенение не прервал шум быстрых и звонких шагов где-то между стеллажами, я понял, что всё очень плохо и надо что-то делать, я встал с погрузчика, снял обувь, чтобы идти как можно более без шумно и двинулся в сторону служебной коморки, проходя мимо холодильника, я заметил в открытой двери силуэт человека и тут меня накрыла вторая волна ужаса, повернув голову, я увидел подвешенный на крюки для мяса труп водителя, под ним была лужа крови, которая вытекала у бедняги из ран, я услышал приближающиеся шаги, вбежал в холодильник и сдерживая рвотные позывы спрятался за ящиком в темноте...

Аноним 12/05/15 Втр 01:27:59 #90 №92781417 
22 ноября 1942 года
Вокруг простирался безбрежный белый простор, мир без горизонта, который отделил бы землю от удушающей мглы плоской русской степи. Обер-ефрейтор Дитрих Валлинг, офицер превозносимого Гитлером вермахта, осматривал некогда гордую машину наступления 22-ой бронетанковой дивизии. Его белый "Панцеркампфваген IV" застыл одиноко, наполовину укрытый сугробами. Армейские агитплакаты никогда не показывали солдат, которые стоят вокруг танков, наблюдая, как те горят - ради недолгих мгновений, на которые это отгоняет холод.
У остатков бронетанковой дивизии топливо кончилось примерно в 150 км от Волгограда, недалеко от берегов реки Чир. Русское контрнаступление в Сталинградской кампании началось три дня назад, когда вдруг густой туман почти полностью лишил обзора, и жгучий холод разогнал тепло. Артиллерия сверкала и громыхала в бессильной ярости, и сходящиеся в бою танки сталкивались друг с другом в неуклюжем слепом балете. Воздух был гуще молока, но русская 8-ая армия по-прежнему окружала осажденную 22-ую дивизию и изничтожала ее своими снайперми и танками Т-34. Группа Дитриха в конце концов прорвалась через блокаду и исчезла в степи. Теперь, сломленные и умирающие, они ждали русских. Громыхание танков и артиллерии, однако, к утру затихло, оставив безукоризненно тихий пейзаж под удушающе густым туманом.
Канонир Холден - пулеметчик Дитриха и единственный другой выживший из его "Панцера IV" - вывалился из-за снежной завесы. Он выглядел так, словно только-только из гителрюгенда, с редким небритым пушком на подбородке и лицом, перемазанным мазутом, портившим его юношескую арийскую внешность. Доходящая до бедер шинель из коричневой овчины свободно свешивалась с его костлявых плеч. Он отматывал буксирный трос с большой катушки.
- Что ты делаешь? - спросил Дитрих. Покрытый щетиной и грязью, подчеркнувшей преждевременные морщины, он носил черную полевую крутку и шапку из овчины. В иных обстоятельствах он мог бы произвести благоприятное впечталение - при наличии благ цивилизации.
- Я нашел ее на "Тигре" метрах в 20 к северо-востоку отсюда. Я связал остальные танки вместе, на случай, если нам надо будет найти друг друга в этом буране. Лейтенант Хабсманн приказал мне...
- Хабсманн? Этот крысомордый ублюдок все еще жив? - Дитрих сплюнул. - Удивляюсь, почему его не отправили в Польшу с остальными евреями.
- Сэр, он не...
- Я знаю, что он говорит, ты, идиот! - взвился Дитрих. - Но он и не ариец. Он мог обмануть Управление Рейха по генеалогии, но в нем заметна семитская кровь. Это в его скошенном лбе, в его курчавых черных волосах и его крючковатом носе. Тебя разве не учили этому в гителрюгенде?
- Учили, сэр, но я не могу... Я не могу ослушаться Хабсманна. Он выше званием нас обоих. А еще он хочет, чтобы мы собрались в его "Тигре". Он говорит, если будем делиться теплом, то меньше вероятность, что замерзнем.
- Иди, если хочешь, но я не буду облегчать русским задачу найти нас. Я остаюсь здесь.
Выражение лица Холдена выдало все его чувства. Однако он ничего не сказал и привязал трос к переднему крюку танка.
- Продолжай свой доклад. Что еще ты тут видел, кроме этой дворняги Хабсманна?
- Ну... - нервно продолжил Холден. - Я закончил опись состояния окружающих нас танков, но у меня нет бумаги, чтобы все это записать.
Дитрих проигнорировал своего подчиненного. Скорее всего канонир засунул всю имеющуюся у него бумагу себе в штаны, чтобы удержать тепло.
-...пять танков разбросано по местности...
Это была война непроизносимых истин.
- ...горючего нет ни в одном из них...
Дитрих ничего не сказал о балканской овчинной шапке, которую Холден поднял с мертвого румынского офицера, как и Холден промолчал о черной полевой куртке Дитриха, украшенной унтер-офицерскими шевронами.
- ...на одном "Панцере III" - мертвые солдаты...
Это были далеко не те гордые немецкие фаланги, которые пронеслись по Украине, освобождая места вроде Изюма и Сватово от коммунизма. Жители, прореженные голодом, славили пришествие вермахта как новый крестовый поход, явившийся свалить антихриста Сталина с его костяного трона. Они воспринимали черные немецкие кресты как символ надежды, и Дитрих воспринимал их надежду как символ победы. Эта вера умерла на жертвеннике Сталинграда.
- ...с оторванным лицом.
- Что? Повтори это! - приказал Дитрих, поняв, что пропустил нечто важное.
- Я нашел "Панцер III", покрытый мертвыми румынскими солдатами. Они блокировали люки. Я попытался снять солдат, чтобы забраться в танк, но они примерзли к металлу. Я дернул одного слишком сильно. Я... Я думаю, что оторвал ему лицо.
- Ты думаешь?
- Ну, да. То есть, не мог же он выглядеть так раньше, сэр.
- Кто был в танке?
- Я не знаю. Замерзшие тела закрыли люки и приемники.
- И что? Столкни трупы.
- Я... но... Но разве я не оторву им лица, сэр?
- Ты когда-нибудь свежевал кролика?
- Э, да... Да, сэр.
- Это ничем не отличается. Кролики хотя бы для чего-то полезны. Возвращайся назад, сбрось тела и вытащи оттуда все полезное. Не забудь проверить топливные баки под полом. Мы не послужим нашему фюреру, умерев здесь.
Холден на мгновение был ошарашен, затем слепо кивнул, прежде чем исчезнуть в белой завесе.
- И еще. Холден, - добавил Дитрих, - ничего не говори Хабсманну. Если ты найдешь что-нибудь, этого едва хватит нам самим. Ясно?
Аноним 12/05/15 Втр 01:28:10 #91 №92781432 
>>92781161
Это правда?
Аноним 12/05/15 Втр 01:28:35 #92 №92781458 
>>92781417
Два часа прошло с тех пор, как Холден ушел, и теперь обер-ефрейтор Валлинг подозревал, что подчиненный бросил его в угоду Хабсманну. Дитрих покоился в командирском кресле и вытянул ноги к защитной планке главного орудия. Он сидел в засохшей крови, но мысль об этом вовсе не беспокоила его. Обер-лейтенант Вестермайер заслужил пулю того снайпера, встав на стул и высунув голову из орудийного люка. Он был уже мертв, когда рухнул вниз и забрызгал внутренности танка жирными сгустками крови. В данный момент Дитрих игнорировал кровавые потеки на своей спецовке и продолжал сидеть у руля. Целую вечность назад, на прошлой неделе, Дитрих обнаружил, что с каждой минутой все больше привыкает к проявлениям насилия. Даже ошметки плоти или покрывающая одежду кровь больше его не беспокоили.
Жгучий ночной холод опустился на местность, загнав Дитриха назад в укрытие черного нутра его танка. Хотя все люки, бойницы и смотровые отверстия башни были закрыты, тепло по-прежнему ускользало, как вода сквозь решето. Дитрих дивился, как это оружие вермахта способно отражать русские пули и снаряды, но не способно справиться с величайшим солдатом советской империи - "генералом Морозом". Дитрих не хотел замерзать, но у него давно закончилось горючее, и ему больше нечего было поджигать своей зажигалкой. Если он хочет выжить, ему следует покинуть укрытие танка и обыскать близлежащие машины. Холден говорил что-то о пяти других танках; в одном из них, вероятно, есть что-то полезное, но надо быть осторожным, чтобы не подойти к "Тигру" Хабсманна.
Дитрих проверил обойму автоматического пистолета Sturmgewehr 44-ого калибра и собирался уже открыть люк, когда что-то закрыло застекленные смотровые щели орудийной башни. Дитрих инстинктивно отшатнулся под низкий потолок переднего отделения, где ударился о кресло водителя. "Это не может быть Холден или другой солдат дивизии," подумал Дитрих. "Они знают, что надо стучать гаечным ключом или прикладом оружия, прежде чем войти, иначе тебе разнесет башку нервный экипаж танка." Кто-то заглянул внутрь, но было слишком темно, чтобы разглядеть что-либо.
Шипение холодного воздуха проникло в танк вместе с тусклой зимней белизной - пришелец открыл башенный люк. Дитрих почувствовал, как его желудок рухнул куда-то вниз и кровь ринулась следом, словно водопад. Некий первобытный инстинкт в дальней части черепа вопил, чтобы Дитрих бежал. Это не был враг, это был охотник.
Дитрих осторожно протянул руку назад и пустил свои пальцы вдоль углубления в полу. Башенный люк был полностью откинут назад. Небольшые морозные вихри прорывались сквозь отверстие и оседали на красно-коричневой внутренней обстановке. Ищущие пальцы Дитриха нашли задвижку. Он осторожно толкнул ее, мучительно ожидая производимого ею скрипа, но спасательный люк водителя наконец открылся с удовлетворительным щелчком. Еще больше холодного воздуха ворвалось внутрь и заполнило переднее отделение. Дитрих тихо продвинулся к своему выходу. Он могу видеть, как пара молочно-белых... рук... сужавшихся в зазубренные когти, проскользнула в люк башни. Медведь? Умный волк? Что бы это ни было, оно забиралось внутрь вперед головой. Дитрих не стал дожидаться, пока увидит лицо существа; он оттолкнулся от водительского сиденья и нырнул в люк и колючий холодный воздух.
Видимость практически пропала, завывающий ветер уносил все шумы и выдавал их за свои собственные. Дитрих оглянулся назад на белую орудийную башню как раз вовремя, чтобы заметить черные сапоги, изчезающие в люке. Дитрих оттолкнулся от танка и схватил канат, соединяющий его с "Тигром". Держась за него, он стал прокладывать себе путь сквозь высокие сугробы в усиливающуюся бурю.
Сугробы становились все более глубокими, замедляя Дитриха, но он продирался сквозь холод. После того как, казалось, прошла целая вечность, Дитрих добрался до "Тигра". Тот дико жрал бензин и был лишен изящества. Его прозвали "мебельным фургоном" не за элегантность. Даже сейчас, наполовину укрытый снежным наносом, он выглядел неуклюжим и уродливым. Пятна циммерита, антимагнитной минной смазки, отвалились, обнажив серые проплешины. Боковой люк орудийной башни стоял широко открытый. Дитрих вытащил себя из снега на броню "Тигра". Он заглянул внутрь пустого танка. "Экипаж, должно быть, мертв," подумал Дитрих, но они его теперь мало беспокоили, где бы они ни были. Дитрих вышел и отвязал один из четырех тросов, уводящих дальше от его собственного танка. Он взял отвязанный трос и стал проталкивать себя сквозь снег, наматывая освобождающийся конец себе на плечо.
Что бы ни преследовало его, оно, вероятно, пойдет к другим машинам, по-прежнему соединенным с "Тигром", оставив Дитриха в безопасности и одиночестве в его изолированном танке. Он знал, что его поступок может стоить жизни его союзникам, но он был готов пожертвовать ими. Кроме того, никто тут больше не был верен Германии. Со Сталинграда солдаты про себя издевались над еженедельными пропагандистскими сообщениями Министерства Народного Просвещения. Если война пошла не так, как надо, то это потому что Гитлер позволил низшим видам сражаться вместе с Германской Родиной, ведь теперь слабые люди со слабой кровью воевали на передовой. Негодующий и разгневанный, Дитрих пробивался сквозь снег, проклиная Рейх за предательство собственных идеалов.
Аноним 12/05/15 Втр 01:29:18 #93 №92781499 
>>92781458

"Панцер III" был на шесть тонн легче "кампсвагена" Дитриха, но оснащен 50-мм орудием. Поземка пробегала по его броне, укутывая его до следующей весны. Покрашенный белой краской, он почти терялся в буране. Единственное, что выделялось на его поверхности, это румыны, покрывавшие танк словно личинки - труп. Все они лежали лицом вниз, мертвые и примерзшие к обнаженному металлу, блокируя четыре основных люка, как понял Дитрих, а также воздухозаборники и выхлопные отверстия. Кто-то расположил их так сознательно, и на мгновение Дитрих оценил холодную и безжалостную логику, которая потребовала подобных действий.
- Я забрался прямо в логово льва, - пробормотал Дитрих. Что бы ни преследовало его дивизию, оно расположилось здесь, но поскольку буря уже замела его следы, у Дитриха не было надежды найти путь назад. Этот танк был его единственным спасением. "Кроме того," продолжил про себя Дитрих, "что бы ни загородило люки, оно сделало это не без причины." Оно защищало что-то, а значит, это стоило внимания Дитриха.
Дитрих бросил трос и вскарабкался вверх, к солдату, съежившемуся над командирским люком. Крепко схватив того за плечи, Дитрих попытался оторвать его от танка. Лицо трупа оторвалось, повисло на жестких полосках, оставив клочья плоти на металле, но тело не двинулось; что-то измочалило его лицо до неузнаваемости, распахнуло его куртку и зимнее белье. Обнаженные грудь и живот солдата одинаково примерзли к металлу, но не так, как ожидал Дитрих. Солдат, похоже, был прикреплен к металлу, словно плоть прицепилась или слилась с обшивкой люка. Дитриха это не волновало. Они были всего лишь румынами.
Дитрих вытащил нож и стал обрезать плоть, отделяя труп от люка. Словно свежевал кролика. Порезав и попилив несколько минут, он использовал острие ножа, чтобы выковырять плоть из креплений, пока наконец не смог открыть башенный люк. Волна теплого воздуха и запах мясницкой лавки накатил на него. Внутри танка было сыро. Полузамерзший и на пороге обморожения, Дитрих рухнул внутрь танка, с громким лязгом захлопнув за собой люк. Тепло окутало его.
Тошнотворная смесь запаха падали и внутренностей заполняла кромешную тьму внутри танка, но не слишком беспокоила Дитриха. Он проводил свое лето на кюммрицкой овцеферме к югу от Берлина и привык к запаху смерти. На нервы ему действовало раздающееся вокруг приглушенное хныканье и рыдания. Дитрих нащупал свою зажигалку и включил ее. Тени заплясали от вспышки, укутывая закоулки, щели и углы нутра танка. Именно тогда он нашел других выживших.
Внутри танка была дьявольская скотобойня. Холден, Хабсманн и по крайней мере четверо других солдат лежали распластанные на орудиях, сиденьях, коробках патронов, стенах, потолке и полу. Их тела имели консистенцию теплого сала - текучего и мягкого. Словно Сатана большим пальцем размазал их по лицу творения. Пять различных кишок оплетали их и вились по кабине словно новогодняя гирлянда, а содранная плоть была растянута по стенам. Еще более шокировало, что, хотя солдат словно и вывернули наизнанку, они, похоже, были еще живы. Органы пульсировали и перегоняли свои жидкости, свисая с защитных планок орудий и складками лежа на сиденьях. Хныканье исходило от расплющенных лиц Холдена и прочих. Со сморщенными ртами и голосовыми связками, растянутыми словно мокрое полотно, они могли лишь хныкать и булькать. Дар благовещения был для них потерян.
Дитрих тряхнул головой в изумлении и пробормотал "Великолепно." Не смотря на бойню, все это обладало функциональной эстетикой, часто отсутствующей на поле боя. Дитриху довелось видеть свою долю оторванных конечностей и выпотрошенных шрапнелью товарищей, но то была всего лишь судьба. А здесь была голая функциональность и хладнокровное великолепие. Отец Дитриха рассказывал ему истории о древних охотниках, которые разрезали оленя и спали в его внутренностях ради тепла, будучи застигнутыми бураном. Это была практичность, доведенная до крайности. Кабина танка была покрыта выпотрошенными, но живыми солдатами, чьи обнаженные внутренности и кровеносные сосуды обеспечивали тепло. Солдаты снаружи удерживали ускользающий жар. Это был просчитанный и совершенный прагматизм. Именно этого немецкой армии недоставало, чтобы установить Тысячелетний Рейх.
- Не собираешься поприветствовать старшего по званию офицера? - спросил голос. Он был слабым, почти неслышным.
Дитрих развернулся, чуть не загасив тусклое пламя зажигалки. Укрытый тенью низкого потолка, в кресле радиста сидел бригадефюрер СС и генерал-майор. Тьма укрывала лицо человека, но Дитрих мог видеть белую сорочку под черной формой, влажную серую шинель с черным воротником, лацканы со знаками двойной молнии, галифе и влажные черные сапоги. На его колене покоилась серая фуражка со значком - серебряный череп и скрещенные кости.
- Я бы сделал это, - рискнул Дитрих, - если бы не думал, что вы собираетесь попытаться убить меня. Или лучше сказать - собирались?
- Ты тот еще угорь, честно говоря. Выскользнуть из своего танка было мудро, но меня впечатлило, как ты добрался до этого. Ты надеялся, что я отправлюсь за другими, верно?
- Вы видели меня? - спросил Дитрих с сомнением. - Как? Я оставил вас позади.
- Ну, не ты же устроил эту бурю, так?
- А вы? - Дитрих усмехнулся.
Генерал-майор наклонился вперед, позволив свету коснутся его лица. Он был великолепен, почти невыносим в своей арийской безупречности. Его волосы были золотым шелком над алебастровой кожей, его нос и губы были тонкими и величественными, его щеки были вытесаны из мрамора, а его рейнской синевы глаза сияли волчьим блеском. Его лицо было совершенным и без каких-либо изъянов; он воплощал собой идеального нордического война, которого Гиммлер так гордо превозносил в своем элитном СС. Его взгляд пробрал Дитриха до костей; неустрашимая и жестокая душа порождала этот взгляд. Внезапно Дитрих осознал, что нет ничего, что это существо не cмогло бы сделать.
- Новый человек уже средь нас! - пробормотал Дитрих, цитируя "Гитлер говорит" Германа Раушнинга. - Я открою вам тайну: мне явилось видение нового человека - бесстрашного и грозного..."
- Я отшатнулся от него, - закончил генерал-майор.
- Вы читали "Гитлер говорит"?
- Это было... занимательно, - признал генерал-майор.
- Я помню время, - ринулся Дитрих дальше, - когда последовал бы за фюрером в ад.
- А теперь?
- Я видел, на что он похож... Россия была одним поражением за другим - из-за Гитлера. Он предал все, что обещал нам.
- Это слова измены.
- Тогда мы оба - на прицеле, - Дитрих успехнулся, бросая взгляд на Холдена и остальных. - Что вы такое? - спросил он наконец.
- Разве ты не видишь этого в моем лице? - воскликнул генерал-майор, жестоко улыбаясь. - Я - дух крови, которую отдали ваши предки. Я - нордическое наследие, переданное будущему.
- Тут кроется куда большее, - продолжил Дитрих.
- Да, верно, но всему свое время. Я решил пощадить тебя. Я оценил твою сообразительность. Она может помочь нам обоим выжить.
- Что вы имеете в виду?
- Война Гитлера - не наша война. Наша - куда древнее. Это вторжение в Россию было попыткой вернуть землю, потерянную нами, когда красный ураган обрушился на Россию. К сожалению, мы понадеялись на то, что ваш род будет сражаться за нас, и это неуместное доверие многого нам стоило. Теперь я вынужден вернуться с пустыми руками. Ты прав; Гитлер, Гиммлер и остальные предали вас, но они ничего не значат. Они выполнили свое предназначение.
- Но почему вы здесь, в этом заброшенном углу?
- Я сражался со своими врагами, когда началось русское контрнаступление, - сообщил генерал-майор.- Я укрыл эту местность на время, чтобы отдохнуть, побыть в тепле и восстановить свое... могущество. Я готов уходить. Ты должен был стать моим последним обедом, но ты заслужил кое-что более достойное, унтер-офицер.
- С удовольствием, хотя не знаю, кому я служу или для чего.
- Это тоже придет со временем, но я предлагаю тебе шанс на чистоту, какой ты никогда еще не знал. Ты можешь стать таким, как я, без изъянов и грязного тела. Я предлагаю совершенство мысли. Это все, что тебе пока следует знать.
- Если брошу армию, меня расстреляют как дезертира.
- Нет, - сообщил генерал-майор, - насколько им известно, ты умер здесь, сегодня. И если тебя это волнует, - добавил он, обнажив в ухмылке клыки, - то они правы.
Аноним 12/05/15 Втр 01:29:21 #94 №92781503 
>>92781432
Да
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эдвард_Мордрейк
Аноним 12/05/15 Втр 01:30:22 #95 №92781555 
14313834220500.jpg
бамп
Аноним 12/05/15 Втр 01:30:53 #96 №92781583 
>>92781370
Неплохо, но за пунктуацию буду тебя ругать
Аноним 12/05/15 Втр 01:31:53 #97 №92781640 
14313835137710.jpg
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 01:33:50 #98 №92781750 
>>92779518
Обподливился
Аноним 12/05/15 Втр 01:33:51 #99 №92781751 
>>92776894
Pestnja
Аноним 12/05/15 Втр 01:34:51 #100 №92781798 
>>92776894
Агата Кристи же.
Аноним 12/05/15 Втр 01:35:11 #101 №92781817 
>>92781334
Потому что мама сказала, что нашла его в капусте
Аноним 12/05/15 Втр 01:35:25 #102 №92781834 
14313837253060.jpg
При штурме дома работорговцев, или наркоторговцев, точно не знаю, нашли этого парня.

http://www.youtube.com/watch?v=BAUfZ7To3uQ&index=2&list=FLH3Cth1BGykA1y3q8VDfllw&hd=1

Аноним 12/05/15 Втр 01:39:41 #103 №92782026 
Вкатился
Аноним 12/05/15 Втр 01:39:57 #104 №92782037 
>>92781817
Не. Он банчил наркотой и уехал из мухосрани оставив нас . Блять я даже запомнил , как я играл в денди, по моему, и он уебывал когда даже приставку забрал (
Аноним 12/05/15 Втр 01:41:09 #105 №92782093 
>>92779736
Хищник 4
Аноним 12/05/15 Втр 01:41:38 #106 №92782116 
Кто желает крипоты на ютубчике вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=8G0Ws4t6AKM&index=1&list=FLH3Cth1BGykA1y3q8VDfllw&hd=1
там 3 части всего, найдёте в похожих. 2 анонимуса исследуют заброшенный дом.
Аноним 12/05/15 Втр 01:43:23 #107 №92782192 
Аноны запилите видео где Тян прячется на чердаке с Нех от солдат.
Аноним 12/05/15 Втр 01:43:32 #108 №92782196 
>>92781499
Это шедевр!
Аноним 12/05/15 Втр 01:44:49 #109 №92782259 
http://www.youtube.com/watch?v=LDAc8wOnoH0&&hd=1

Аноним 12/05/15 Втр 01:46:59 #110 №92782357 
https://youtu.be/EiymgeKeaUs
Аноним 12/05/15 Втр 01:49:59 #111 №92782496 
Когда кончаю кто-то хлопает меня по плечу.
Аноним 12/05/15 Втр 01:50:34 #112 №92782526 
>>92782357
Я все ждал, что там настоящая крипота в конце будет
Аноним 12/05/15 Втр 01:51:20 #113 №92782561 
Бля, анон
Собака вскочила и залаяла
Сукпиздец!
Аноним 12/05/15 Втр 01:51:31 #114 №92782567 
>>92782496
Мама зовет кушать.
Аноним 12/05/15 Втр 01:51:40 #115 №92782577 
>>92782496
Это мама не моя
Аноним 12/05/15 Втр 01:51:51 #116 №92782581 
>>92782567
Которая умерла 2 года назад

Аноним 12/05/15 Втр 01:53:38 #117 №92782679 
> >>92782581
Пока ты дрочил в наушниках и не слышал, что в твою квартиру прокралась нех
Аноним 12/05/15 Втр 01:55:03 #118 №92782755 
>>92782679
И не заметил что в твое окно на 9 этаже смотрит оно.
Аноним 12/05/15 Втр 01:55:55 #119 №92782788 
>>92781499
ахуенно
Аноним 12/05/15 Втр 01:57:16 #120 №92782856 
>>92782192
ну же анон, антивоенный ролик, никак найти не могу.
в начале тян в кадре прячется на чердаке, потом появляется нех, а она вместо того чтобы испугаться показывает ему чтобы он не шумел, но его возню услышал солдат и в итоге находит ее, а нех дрожа ныкается.
ахуенно сделано, базарю понравиться.
Аноним 12/05/15 Втр 02:00:04 #121 №92782975 
>>92782755
И тоже дрочит
Аноним 12/05/15 Втр 02:02:28 #122 №92783084 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 02:02:47 #123 №92783103 
http://hikkmr.com/square

там скример:(
я вас предупредил
Аноним 12/05/15 Втр 02:03:23 #124 №92783133 
>>92783103
И нахуй ты его сюда скинул?
Аноним 12/05/15 Втр 02:04:11 #125 №92783176 
>>92783103
Квадрат лол
Аноним 12/05/15 Втр 02:06:49 #126 №92783292 
>>92783133
Для того чтобы анон накатал мне крипи-пасту про него
Аноним 12/05/15 Втр 02:08:12 #127 №92783361 
>>92783103
И еще, нахуя ты притащил это в мой паранормач?
Аноним 12/05/15 Втр 02:11:01 #128 №92783492 
хуй знает, традиционное крипи в привычном виде устарело, ящитаю
Аноним 12/05/15 Втр 02:12:59 #129 №92783593 
>>92783361

Я всего лишь притащил его сюда из паранормача. Тот тред создал не я.
Аноним 12/05/15 Втр 02:13:44 #130 №92783622 
>>92783492
Мамка твоя устарела
Аноним 12/05/15 Втр 02:14:37 #131 №92783655 
>>92783622
Но ебать ее все же можно!
Аноним 12/05/15 Втр 02:15:28 #132 №92783682 
>>92783655
НУЖНО
Аноним 12/05/15 Втр 02:16:26 #133 №92783709 
>>92783622
моя мама умерла пару недель назад. спасибо, что напомнил
Аноним 12/05/15 Втр 02:16:56 #134 №92783731 
>>92783622
Но... Она... Умерла...
Аноним 12/05/15 Втр 02:18:32 #135 №92783791 
нет, рили. сейчас больше пугают недоговоренности, странности, непонятные ситуации. простые вампиры уже не то
Аноним 12/05/15 Втр 02:18:49 #136 №92783801 
14313863297630.jpg
>>92783709
I know dat feel
Аноним 12/05/15 Втр 02:19:11 #137 №92783814 
>>92783709
Сори
Аноним 12/05/15 Втр 02:19:47 #138 №92783833 
>>92783814
я пошутил, кек
Аноним 12/05/15 Втр 02:21:06 #139 №92783880 
>>92783833
С.О.Р.И
Соси Огрызок Резиновой Игрушки
Вот что я хотел сказать.
Аноним 12/05/15 Втр 02:21:21 #140 №92783888 
14313864814920.jpg
>>92783709
Так вот она почему она так холодна в постели
Аноним 12/05/15 Втр 02:21:48 #141 №92783903 
>>92783880
я - ты
пошутил - пидар
умей читать между строк, быдла
Аноним 12/05/15 Втр 02:23:01 #142 №92783944 
>>92783903
Если я это ты то ты пидар.
Аноним 12/05/15 Втр 02:23:49 #143 №92783966 
>>92783944
кароче похуй
крипи устарело уже вот че
Аноним 12/05/15 Втр 02:24:25 #144 №92783988 
>>92783880
>>92783880
>>92783903
Посоны, ну крипи-тред, ну
Аноним 12/05/15 Втр 02:24:39 #145 №92783991 
>>92783966
Не устарело. Воображение твое устарело.
Аноним 12/05/15 Втр 02:25:29 #146 №92784025 
>>92783991
Батя твой устарел
Аноним 12/05/15 Втр 02:25:35 #147 №92784032 
>>92783991
воображение непричем тут
Аноним 12/05/15 Втр 02:26:21 #148 №92784060 
arhivach.org/thread/81240/
Аноним 12/05/15 Втр 02:26:53 #149 №92784079 
BPA4 MAP43M
Аноним 12/05/15 Втр 02:27:28 #150 №92784104 
14313868484750.gif
Аноним 12/05/15 Втр 02:27:47 #151 №92784114 
14313868677360.gif
Аноним 12/05/15 Втр 02:28:11 #152 №92784128 
14313868912500.gif
Аноним 12/05/15 Втр 02:28:40 #153 №92784158 
>>92784032
>непричем
Свали отсюда нахуй, а
Тебе в школу завтра
Крипи устарело, блять. Нахуй отседова
Аноним 12/05/15 Втр 02:30:09 #154 №92784211 
Аноним 12/05/15 Втр 02:34:24 #155 №92784358 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 02:36:23 #156 №92784418 
Бамп
Аноним 12/05/15 Втр 02:41:56 #157 №92784607 
>>92784158
пошел нахуй, пес, ща я попробую найти ту самую крипоту
Аноним 12/05/15 Втр 02:44:37 #158 №92784704 
https://2ch.hk/sn/res/269042.html вот например
или концепция нетсталкинга, тоже довольно упоротая вещь была
Аноним 12/05/15 Втр 03:01:39 #159 №92785274 
Bump
Аноним 12/05/15 Втр 03:08:13 #160 №92785478 
>>92773918
Аноним 12/05/15 Втр 03:09:53 #161 №92785533 
Видимо, пора тонуть...
Аноним 12/05/15 Втр 03:12:22 #162 №92785616 
>>92779984
>>92780332
8 серия королевства. У чела длинные кости шопездец, он просит мать его убить, потому что он мучается, а она не соглашается.
Аноним 12/05/15 Втр 03:34:49 #163 №92786309 
>>92784128
хавана тян?
Аноним 12/05/15 Втр 04:37:48 #164 №92787616 
бамп
Аноним 12/05/15 Втр 10:02:22 #165 №92795204 
Аноним 12/05/15 Втр 10:04:28 #166 №92795293 
Аноним 12/05/15 Втр 10:34:41 #167 №92796448 
14314160813780.gif
Сейчас я расскажу вам самую страшную историю, случившуюся между мною и женщиной. Ни секса, ни насилия, ни рокэнрола вы там не найдете. Только чистый, хичкоковский саспенс. Потому что история эта необычайно страшная, я ее под кат уберу, а то мало ли, вдруг меня какой младенец читает, или женщина беременная. Короче, дело было так.
Случилось это в те годы, когда я был молодой, только вставший на крыло психиатр, и работал я в нашей маленькой областной психиатрической клинике. И вот однажды я дежурил. И приезжает к нам скорая, привозит болящую. И лица у фельдшеров какие-то…странные какие-то, не обьяснить. У них такие лица бывают когда они нашкодили, и теперь опасаются моего фе. Вот. И заводят они девушку.
Нет. Я лучше по другому начну.
Жила-была одна девушка. Славная девушка такая. Только бухала много. И вот однажды, после очередного запоя случилась у нее белая горячка (алкогольный делирий по нашему). А там, чтобы вы знали, очень яркие, сценоподобные, образные видения. Прям как в жизни, только прикольнее. Человек же при этом не замечает, когда кончается явь и начинается всякая чертовщина. Конкретно эта девушка сидела на кухне, никого не трогала, похмелялась там, или скажем чай три листа пила, не знаю уж, как вдруг! Услышала какие-то гукающие и поскрипывающие звуки, взвизги и щелчки из ванной. Пошла она в ванну посмотреть, что же там такое. Дура конечно, фильмов ужасов не смотрела, что ли. Вы бы вот, услышав у себя дома, в совершенно пустой квартире, проитивоестественные звуки из ванной, побежали бы выяснять, кто там хелицерами щелкает? Кстати, я всегда дивился, отчего в ужастиках главные герои так по-идиотски себя ведут. Ну неужели не понятно, что повстречав човкающую инопланетную слизь, не надо поддевать ее на палочку и зачарованно подносить к лицу. Ясно же, что ща КАК ПРЫГНЕТ!!! Я думал, что это такая сценическая условность. Фиг там! Живые люди на самом деле такие же придурки, как и герои фильмов категории В. Так вот. В ванной комнате больная увидела гигантскую инопланетную медузу. Как она вскоре поняла, самца, поскольку из щупалец у медузы высунулся огромный член, которым он ее изнасиловал, после чего исчез. Типичное поведенпие гигантских инопланетных медуз-самцов, хочу отметить. Девушка же, несмотря на всю свою сьехавшую крышу и пугающие видения, резонно между тем рассудила, что мало ли какой инопланетной дрянью ее эта сволочь могла ее заразить. Поэтому она пошла, вскипятила воду в чайничке, и этой водой подмылась. Крутым бурлящим кипятком. От боли у нее что-то в голове видимо прояснилось немоножко, извилины со щелчком встали на место, и она вызвала скорую. Сказала, что обварилась. Приехавшая скорая, увидав такие дела, начала мотать головой, издавать булькающие звуки почище того медуза, и когда пришла в себя, поинтересовалась, а как же так. Девушка спокойно обьяснила, как же так случилось. Скорая еще похрюкала немного, и повезла ее ко мне.
Тут стиль повествования опять меняется.
Я зачит, грю, тыр-пыр-на что жалуемся. Она мне- обожглася я. А говорю- где, показывай. Она показала. Я посмотрел. И все. Затемнение. Далее монтажная склейка. Охуел просто. Пиздец полный. Аж помехи по экрану пошли. ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
Вы когда-нибудь видели вареную пизду? Везет вам. А мне нет. У меня жизнь не так удачно сложилась. Я видел.
ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
Ебать-колупать. Безумие полное. Я не для того пошел в отрасль медицины, связанную с головой, чтобы такие вещи видеть. На хуй надо. Я вам что, патанатом?
ВАРЕНАЯ ПИЗДА.
А у девки, у нее же по поводу делириозного помрачения, у нее болевая чувствительность снижена, так что сидит себе спокойно, не дергается. Я ее спрашиваю, болит очень? Да не, говорит, так, жжется немного. Пизда вареная.
Аноним 12/05/15 Втр 10:40:32 #168 №92796666 
14314164321750.png
Аноним 12/05/15 Втр 10:54:45 #169 №92797170 
14314172851450.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 12:17:34 #170 №92798568 
14314222548010.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 12:19:48 #171 №92798670 
>>92774751
Хуйня. "Неходи я тоже слышала" пизже.
Аноним 12/05/15 Втр 12:23:30 #172 №92798838 
В конце апреля отправили меня с коллегой на курсы повышения квалификации, и были у нас занятия по психологии, вели их практикующие специалисты. Один из них, назовём его Валерий Васильевич, рассказал случай из своей практики. Для удобства перескажу от его лица.

- Была как-то у меня пациентка, Марина, девушка лет 15-16, несостоявшаяся самоубийца. Повеситься пыталась, как мать. Мать её за воротник закладывала, печалясь о неудавшейся личной жизни, потом заболела, а проблемы решать неохота, вот и наложила на себя руки. Дочь из школы пришла - а дома неприятный сюрприз. Конечно, стресс, потрясение для детской психики. Долго она не могла оправиться, совершила попытку суицида, её ко мне привели.
Терапия помогла, Марина стала возвращаться к жизни, но я только себе эту заслугу не приписываю - молодость взяла своё. Девушка стала с друзьями гулять по заброшенным домам, кладбищам, это её как-то успокаивало, что ли, примиряло с мыслью о смерти близкого человека.
И вот на одном сеансе протягивает она мне мобильник, мол, смотрите, это мы с приятелями у старого дома отдыха на прошлых выходных. На фото она, двое ребят, а на пороге разрушенного здания - тёмный силуэт женщины. "Кто это с вами?" - спрашиваю. "Мама," - грустно усмехается Марина.
Оказывается, мать стала приходить почти сразу после похорон, это и довело дочь до суицида. После выписки её забрала к себе бабушка, плюс психотерапия, вот девочка и выкарабкалась из депрессии. Но время от времени мать появляется рядом с ней, неважно где находится Марина. А уж в квартире на неё стали натыкаться чуть не каждый день. Повешенная выглядела как при жизни, она просто молча ходила по комнатам, внезапно появляясь и так же внезапно исчезая.
Квартиру сдали молодой семье, так жена с дёргающимся глазом съехала через неделю к своим родителям, а вот муж - ничего, спокойно на призрака отреагировал, сказал, мол, да пусть ходит, что она сделает.
Как психолог я в это всё не очень верю, но раз уж видят... Бытовуха их заела, вот и придумывают полтергейст всякий. Хотя муж вроде адекватный.

На наш вопрос: "И что дальше с ними будет?" Валерий Васильевич отмахнулся:
- Это не моё дело. Я им посоветовал к священнику сходить, пусть он разбирается. Моя обязанность - помочь человеку, это я сделал, а там уж сами пусть как-нибудь.

Вот такие дела.
Аноним 12/05/15 Втр 12:26:57 #173 №92798997 
Сплавлялись с товарищем по речке, рыбку ловили, по берегам пару заброшенных деревень посетили. Деревенька чахлая, 5-6 домов на крутом берегу разбросаны. Дома не старинные, послевоенной постройки. Судя по газетам на стенах - заброшена в перестройку.
Начали с крайне левого дома (он самый крепкий оказался). Заходим в дом, по центру русская печка, стол, стулья, диван, полка из-под икон пустая, а ощущение такое, как будто в помещении кто-то есть. (Есть разница, когда заходишь в комнату, а она пустая, или кто-то в ней присутствует. Я это как кожей ощущаю). Мне прялка приглянулась, товарищ сказал, мол, какая коса хорошая - в сенях её взял. Осмотрели поверхностно дом (ни в подпол не заглядывая, ни на чердак).
Решили вернуться к лодке, замаскировать её, потом продолжить осмотр. Начинаем выходить из дома и, не говоря друг другу ни слова, оставляем и косу, и прялку. Спускаемся к лодке, я беру металлоискатель, товарищ ружьишко, и возвращаемся в деревню. Досконально осматриваем все дома, кроме крайнего левого (где оставили прялку, косу и неосмотренный подпол и чердак). После, не заходя в первый дом, уплываем оттуда.
Вечером, под уху у костра, спрашиваю товарища: "Ты чего косу не взял?" Он в ответ: "А ты прялку же хотел". Я говорю, мол, не поверишь - испугался. Он мне: "Такая же беда". А теперь самое интересное: оба мы трофеюги со стажем, железа и костей от души поворошили. Товарищ промышленный альпинист, я санитаром в морге работаю . Даже сейчас пишу - а у меня мурашки по спине бегают. И чувство такое, что, оставив этот мусор в сенях, мы больших проблем избежали.
Аноним 12/05/15 Втр 12:27:45 #174 №92799025 
>>92773918
а у меня корешь вздёрнулся https://vk.com/karpenko_leha
Аноним 12/05/15 Втр 12:32:59 #175 №92799306 
14314231791430.png
14314231791541.png
14314231791822.jpg
14314231791843.jpg
http://lubovbezusl.ucoz.ru/publ/istorija/meshhera/kr/91-1-0-1955
Погода на эти майские праздники не жаловала, поэтому вместо похода "на природу" мы с группой товарищей решили осмотреть небезызвестную группу мегалитов в поселке Кривандино Шатурского района Московской области. Не буду особо повторять, что и так можно найти на краеведческих сайтах, а именно, что каменный круг на старом кривандинском кладбище относится к мегалитическим сооружениям 2-3, а то и 5 века до нашей эры, имеет ритуальный характер, возможно, является захоронением или древней обсерваторией, а возможно, и тем, и этим сразу. Друзья мои ворчали на легкодоступность этого места, мол, никакого экстрима, а меня вполне устроило, что до места мы доехали на обычном седане, свернув с главной дороги и проковыляв на нем метров 200 по проселку, а потом удобно припарковались прямо у реликтовых камней.
От кладбища практически ничего не осталось, пара разбитых могильных плит 18 века, да два захоронения 1941-1942 годов.

На камнях, как на могильниках, были разложены конфеты. А на одном, в отличие от остальных, теплом на ощупь, - горсть монет. Мы тоже оставили камню по монетке.
Я надолго задумалась над фактом, что один из многотонных камней когда-то был сдвинут ради того, чтобы именно на его месте похоронить человека. На схеме этот камень обозначен №17.

Кому потребовалось заменять камень могилой в этом мистическом круге? Так же интригует, что сейчас эта могила являет собой свежее пепелище. Именно на этом месте, нарочно или нет, совсем недавно что-то сжигали. Сразу представились картины совсем недавно минувшей Вальпургиевой ночи.
И еще, присмотревшись, под одним из камней я нашла кости - явно человеческие. Утверждаю, поскольку неоднократно держала такие в руках. Попалась берцовая, бедренная и часть таза. На вид никаких разрытых могил вокруг не было, а сами кости имели истлевший вид.

Прямо в центре круга камней был вбит железный кол. Друзья мои предположили, что здесь пасут скот. Однако даже на фото видно, что травы в этом тенистом месте почти нет, да и кому понадобится молоко, получившееся из кладбищенского "сырья"? Еще одна загадка.
Нашу экскурсию прервал ураганный ливень. По дороге назад почти сразу подумалось, что чего-то я там недоглядела или не додумала, и захотелось вернуться.
Аноним 12/05/15 Втр 12:36:08 #176 №92799493 
14314233682960.jpg
>>92796448
Аноним 12/05/15 Втр 12:40:15 #177 №92799693 
На эти майские праздники мой друг Сергей уговорил поехать к нему на дачу на шашлыки. Нас собралась небольшая компания одногруппников, и уже вечером первого мая мы сидели на веранде его дачного домика, наевшись до отвала мяса, попивали пиво и разговаривали о разном. Как-то перешли на тему мистического. Серега рассказал свою историю.

От его лица:
"Случилось это пару лет назад, здесь, на даче. Ко мне приехал в гости брат Слава, мы также сидели на веранде, скучали, когда позвонил один мой приятель, что жил на соседней линии, и позвал нас выпить с ним пива. У него там были друзья, девчонки опять же, поэтому мы не раздумывая сорвались с места, заперев дачу на ключ. Было темно, почти полночь, небо в тучах, мы шли с фонариками. На многих участках стояли машины, горел свет - выходной день, многие соседи были здесь. На соседней линии я уже почти никого не знал, поэтому мы с братом беззастенчиво светили по чужим участкам (где не было хозяев, разумеется), разглядывали, обсуждали. Тут Славе пришла в голову шальная мысль: "Давай нарвем на каком-нибудь участке помидоров? Типа не с пустыми руками придем". Дурацкая идея, но тогда я был молодой и глупый, тянуло на непонятные "подвиги", и я согласился. Немного не доходя до нашего товарища с пивом и девочками, мы прошли маленький кособокий домишко. Машины не было, да и сама дача выглядела слегка заросшей. Калитка вся покосившаяся, не запертая. Вот туда-то мы и зашли "за помидорами". Как только мы вошли на участок, вся бравада куда-то делась - стало как-то жутковато, в груди что-то засосало. Я, помнится, тогда еще подумал, что это совесть во мне проснулась. Торопясь покончить с черным делом, я тут же начал осматриваться в поисках каких-нибудь грядок, а Слава подошел к дому. "Серег?.." - сипло позвал меня брат, и от этого его голоса у меня волосы зашевелились. Я подошел к нему и тоже заглянул в окно. И нас как парализовало. Внутри домика горели свечи. Их было не больше десятка, они все стояли на полу, поэтому их бледный свет мы не могли заметить с улицы. И в доме кто-то был. Женщина или старуха, завернутая в какой-то балахон с капюшоном. Мы как загипнотизированные смотрели на нее, а она чуть покачивалась и делала руками какие-то движения, будто молилась или что-то типа того. Это выглядело очень странно и неприятно, и я будто отключился на пару секунд, потому что вот я смотрю в окно на эту женщину и свечи, а вот внезапно резко щелкает замок, и эта старуха уже стоит на пороге, смотрит на нас и что-то говорит. Спокойно так, даже как-то ласково (довольно странно так обращаться к тем, кто влез ночью на твою дачу и ворует твои овощи). И тут нас отпустило. Мы как сумасшедшие рванули с участка, выскочили за калитку и бросились вниз по линии в сторону своей дачи. Я еще как назло наступил в грязь, потерял сланец и растянулся на земле. Слава, матерясь, помог мне подняться, искать сланец в темноте буквально в десятке шагов от странного дома со свечами у нас даже мысли не было, поэтому мы побежали дальше, не оглядываясь (я босиком на одну ногу). Так что к другу мы в тот день не попали. А на следующий день, когда светило солнце и пели птички, все показалось нам бредом, что мы испугались какой-то полоумной бабки. Мы решили вернуться за моим сланцем и посмотреть на странный дом при свете дня. Сланец-то мы нашли, прямо в той луже, где он с меня и соскочил. Вот только дома там этого не было. Вокруг были только относительно новенькие кирпичные домики, и все, как один, двухэтажные. Мы даже прошли всю линию вверх, а потом вниз. Не было этого дома. Не было".

История эта меня пробрала, и я в нее верю, потому что когда Серега рассказывал ее, я смотрел на его руки - у него волосы на ней встали дыбом, а кожа покрылась мурашками. Если голосом и интонацией еще можно врать, то специально вызвать такую реакцию у себя - нет. Тогда мне стало по-настоящему жутко.
Аноним 12/05/15 Втр 12:48:33 #178 №92800106 
Эта история случилась со мной уже достаточно давно, чтобы я решился ею поделиться. Знаете, как бывает — надорвешь живот над каким-то глупым анекдотом, расскажешь его друзьям, а они смотрят на тебя немного удивленно, будто уже говорят: «Ну? Где смеяться-то?». Иногда с тобой случается фигня, которой ты решаешься поделиться только с самыми родными людьми, но даже задушевные беседы с ними на кухне до темноты не приносят покоя.

Шел 2003 год, лето только-только началось. Я с отличием закончил девятый класс и, наслушавшись рассказов дяди-связиста, собирался поступать в местный техникум радиосвязи (как позже выяснилось, идея была так себе, но это уже будет историей о проблемах отечественного технического образования). Родители были очень рады моим успехам в учебе и сделали мне роскошный подарок «на окончание» — новенький горный велосипед! Надо сказать, что для меня, учительского сына, такой подарок был сродни собственной яхте или пентхаусу в центре города. Дисковые тормоза, алюминиевая рама, не велосипед — мечта!

То, о чем я хочу рассказать, случилось через неделю после покупки. За семь дней ежедневных изнуряющих, но таких приятных поездок я уже достаточно хорошо управлялся со своим Вороным (как его называл отец) и уже осмелел настолько, что ездил в соседний лесок «полетать» по оврагам. В тот день я как раз собирался отправиться покорять местные вершины на своем алюминиевом коне. Я встал в девять часов, наспех позавтракал и, впопыхах собравшись, выкатил велосипед из квартиры. Тогда я жил на пятом этаже обычной панельной «хрущобы». Мама беспокоилась, что я буду слишком сильно напрягаться, таская по лестнице велосипед, но легкая рама устранила все поводы для беспокойства. Родители уже ушли на работу, и закрывать дверь мне нужно было самому.

А вот дверь заслуживает отдельного слова. Ее сам сделал мой дед, которого я, увы, в живых не застал. Тяжеленная, из толстых досок и железного листа, оббитая черным дермантином и утыканная обойными гвоздиками с блестящими шляпками, с двумя замками на старых «плоских» советских ключах. В детстве она казалась мне воротами какой-то крепости из рассказов отца-историка о древнем мире. Я прислонил велосипед к ограждению лестничной клетки и привычным движением запер сначала нижний, а затем и верхний замки. Бросив ключи в рюкзак, я повернулся к велосипеду, прикидывая, как его поудобнее ухватить. От моих размышлений меня отвлек тихий, почти неслышный звук.

Вы когда-нибудь пробовали поднять руку и тут же расслабить мышцы, чтобы она без усилий упала на стол? Легкий такой шлепок, даже не стук. Я не обратил на это никакого внимания — дверь была старой, наверное, обивка уже отстает. Да и трескучий говор соседей в соседней квартире не способствовал улавливанию шорохов рассыхающейся древесины. Я взялся за раму, поднял велосипед и начал спуск. Стоило мне шагнуть на четвертую ступеньку, как звук повторился, на этот раз сильнее. За шлепком последовал более легонький удар — будто открытой ладонью по крышке стола. Поставив велосипед возле ограждения пролета, повернулся — не показалось ли? Нет, не ошибся — в дверь тихонько постукивали с той стороны. К моему сегодняшнему удивлению, это не сразу вызвало у меня тревогу или страх — только удивление. Вернувшись на площадку, я стал вслушиваться во всё усиливающийся стук. Пока я достал из рюкзака ключи, он уже стал совершенно отчетливым, набирая силу после каждого удара. В нем не было какого-либо ритма или других звуков — я бы их наверняка запомнил, — только все более сильные удары. Отпирая верхний замок, я уже не слышал соседей — канонада ударов отдавалась тяжелым уханьем сердца в ушах.

Стоило замку щелкнуть, будто тумблеру на распределительном щитке, меня резко охватила паника. Почему я отпираю дверь? Я должен бежать к соседям и вызывать милицию, ко мне в квартиру залез вор! Но руки меня не слушались и уже тянулись ко второму замку. Удары были такой силы, что после каждого из дверной коробки вылетали облачка бетонной пыли, а петли натужно скрипели. Я почувствовал, как у меня шевелятся волосы, но это мало меня заботило — тихо подвывая, я трясущимися, мокрыми от пота руками пытался отпереть нижний замок. Он закрывался на два оборота, и после первого я взвыл в полный голос.

Дальнейшие события случились одно за другим, будто попав между ударами сердца: от сокрушительного удара в центр двери пулей вылетел глазок, впечатавшись в мой левый глаз. Для меня это стало выстрелом стартового пистолета — скорее вниз! Со слезами и воплями, позабыв о своем Вороном, зажимая двумя руками кровоточащий глаз, я слетел по лестнице вниз. Дверь подъезда распахнулась от удара всем телом, и я рухнул на крыльце без чувств.

В сознание меня привела бабка со второго этажа. Она выглянула с балкона, подумала, что у подъезда прикорнул малолетний наркоман, и решила его прогнать. Примчавшиеся с работы родители вызвали «скорую» и милицию.

Почти две недели я пролежал в отделении офтальмологии местной больницы, по большей части из-за тревоги матери. Зрение не пострадало, но глазок рассек нижнее веко и, несмотря на старания хирурга, левый глаз у меня навсегда остался немного прищурен. Отцу стоило большого труда уговорить меня снова зайти в подъезд, и убеждения участкового, что в квартире никого нет, мало помогали. Больше всего меня пугало, что ни бабка, ни даже проклятые соседи не слышали абсолютно ничего — ни ударов, ни моего воя и криков. Всем было понятно, что на домушника списать это происшествие не выйдет, но вслух мне этого никто не сказал до сих пор. Я старался не оставаться дома один, и велосипед мне в этом здорово помогал. Так продолжалось добрые полгода, но ничто не напоминало о том случае, и новые заботы в техникуме понемногу отвлекли меня, не давая вспоминать подробности. Но две вещи, увы, меня никогда не оставят — прищуренное, иногда подрагивающее нижнее веко на левом глазу и ужасная, до собачьего скуления боязнь стука во входную дверь. С первой стипендии я купил квартирный звонок с прямо-таки огромной кнопкой вызывающе яркого цвета, которую только слепой не заметит, но нет-нет да и находится кто-то, не замечающий её и барабанящий в дверь.
Аноним 12/05/15 Втр 12:55:37 #179 №92800473 
14314245371540.jpg
Эта история произошла с моим отцом в начале 70-х годов. В ту пору он отдавал долг родине, проходя службу в рядах Красной Армии. Служил он в городе в областном центре, через дорогу от дома в спортроте, так как с детства играл в хоккей, участвовал в различных соревнованиях, имел кучу наград и медалей в этой области.
Часто их роту отправляли на всевозможные соревнования и сборы за честь "армейцев" по городам и весям нашей Родины. И вот однажды судьба забросила их в небольшой провинциальный городок на "сборы". Жить, как говорит мой отец, там было скучно, развлечений никаких, а на тренировках гоняли за двоих. Ну и захотелось парням "гульнуть", тем более им дали выходной и выписали увольнительные, вопрос упирался только в "финансы". У одного из ребят в этом городишке жила одинокая дальняя родственница, вот парни и решили помочь ей по хозяйству, т.е. дрова наколоть, крышу починить, ну и денег попросить.
Получив увольнительные, с утра рванули к тётушке, а вот моего отца задержали в части. Спустя пару часов он пошел к своим ребятам, куда идти он знал, ему подробно объяснили дорогу. Широкая река текла через город, разделяя бревенчатым мостом городские постройки панельных домов от частного сектора, куда и направлялся мой отец.
На середине моста навстречу ему шла старая бабка, как говорит мой папа, "настоящая карга", такие только в сказках, - нос крючком, одета в лохмотья, горб, который загнул ее к земле, и длинный посох в руках. Когда мой отец с ней поровнялся, она его окликнула и попросила подойти, хоть отец и спешил, но отказать не мог - "уважать старость их учили с пеленок". И старуха начала говорить, верней спрашивать:
- Что, выпить хочешь? Денег нету?
И протягивает отцу "червонец" - десять рублей, по тем временам на несколько бутылок вина хватит. И добавляет:
- Вина купи, пусть красноармейцы пьют, а ты с ними не пей, а то всю жизнь меня помнить будешь! Запомни, любой, кто тебя обидит - умрет. Если с этих денег выпьешь, уже завтра про меня вспомнишь!
Развернулась и пошла. Отец, говорит, пока очнулся, деньги у него в руках, хотя он их не брал, рванул бабку догонять, а она как сквозь землю провалилась, верней мост. Такой длинный мост, она еле ходит - и пропала, поозирался по сторонам, положил деньги в карман и пошел к своим, переваривая бабкин бред.
Когда нашел сослуживцев, они уже закончили работу и получили долгожданную награду в размере трех рублей. Про случившееся рассказывать не стал, засмеют ребята.
Набрали выпивки, закуски и в ближайший лесок пошли расслабляться. Отец забыл про бабку, конечно же, выпил и отдыхал со всеми наравне. В тот же вечер отец повздорил с одним из сослуживцев, они даже подрались, и он сломал отцу нос. Из-за чего случилась размолвка, папа не помнит, оба были "выпимшие". Солдат обиделся и пошел в часть, но до нее так и не дошёл. Утром его нашли утонувшим в той самой реке, как потом выяснилось - "напоролся" на местных "гопников". И тогда мой папа впервые вспомнил про бабку. И это было только начало, как говорит мой отец...
А ведь и правда, прожив долгую жизнь, отец осознал, что рядом с ним погибло много людей. Вот некоторые, так сказать, совпадения.
Лучший друг моего отца долгое время за его спиной приставал к моей маме, мама боялась сказать папе, ведь отец его так уважал, они много хорошего сделали друг для друга, но, когда отец узнал, то друг через месяц умер от инфаркта, хотя ему было чуть за 30 лет, и он был здоров.
Другой хороший знакомый взял у отца машину, пока мы уезжали на лето в отпуск, и разбил ее, а восстанавливать отказался. Папа отремонтировал автомобиль, а знакомого через две недели придавило плитой на работе.
На работе отца подставил коллега, папу сняли с должности инженера, а коллега через месяц попал в аварию насмерть. Отца восстановили, извинились.
Сосед по даче, с которым отец очень дружил, обворовал нас, и к концу лета сгорел в своей даче, где и обнаружилось наше имущество.
Таких случаев много. Надо сказать, что мой отец человек очень спокойный, справедливый, отзывчивый, добрый и немногословный, к таким люди тянутся, у него всегда было много друзей и знакомых, которых он боялся обидеть, что бы, не дай Бог, люди не ответили злом на зло...
Аноним 12/05/15 Втр 13:12:01 #180 №92801275 
14314255212680.jpg
«Тем временем между ногами колосса зажгли костер из алоэ, кедра и лавров. Длинные крылья Молоха погружались в огонь; мази, которыми его натерли, текли по его медному телу, точно капли пота. Вдоль круглой плиты, на которую он упирался ногами, стоял недвижный ряд детей, закутанных в черные покрывала; несоразмерно длинные руки бога спускались к ним ладонями, точно собираясь схватить этот венец и унести его на небо.
Верховный жрец Молоха провел левой рукой по лицам детей под покрывалами, вырывая у каждого прядь волос на лбу и бросая ее в огонь.
Чтобы заразить толпу примером, жрецы вынули из-за поясов острые шила и стали наносить себе раны на лице. В ограду впустили обреченных, которые лежали в стороне, распростершись на земле. Им бросили связку страшных железных орудий, и каждый из них избрал себе пытку. Они вонзали себе вертела в грудь, рассекали щеки, надевали на головы терновые венцы; потом схватились за руки и, окружая детей, образовали второй большой круг, маня к себе толпу головокружительным хороводом среди крови и криков.
Люди бросали в огонь жемчуга, золотые сосуды, чаши, факелы - все свои богатства; дары становились все более щедрыми и многочисленными. Наконец, шатающийся человек с бледным, безобразно искаженным от ужаса лицом толкнул вперед ребенка; в руках колосса очутилась маленькая черная ноша, и она исчезла в темном отверстии. Жрецы наклонились над краем большой плиты, и вновь раздалось пение, славящее радость смерти и воскресение в вечности.
Медные руки двигались все быстрее и быстрее безостановочным движением. Каждый раз, когда на них клали ребенка, жрецы Молоха простирали на жертву руки, чтобы взвалить на нее преступления народа, и громко кричали: «Ешь, властитель!»
Жертвы, едва очутившись у края отверстия, исчезали, как капля воды на раскаленном металле, и белый дым поднимался среди багрового пламени.
Наступал вечер: облака спустились над головой Ваала. Костер, переставший пылать, представлял собою пирамиду углей, доходивших до колен идола: весь красный, точно великан, залитый кровью, с откинутой назад головой, он как бы шатался, отяжелев от опьянения».
Чтобы написать эти строки исторического романа «Саламбо» (Salammbô), Гюстав Флобер специально приезжал в Тунис весной 1858 года.
Самой печально известной особенностью религии Карфагена было приношение в жертву детей, в основном грудных младенцев. Во время жертвоприношения запрещалось плакать, так как считалось, что любая слезинка, любой жалобный вздох умаляют ценность жертвы.
Карфагеняне верили, что человеческие жертвы помогут им заполучить милость богов в нужде. Согласно древнегреческому историку Диодору Сицилийскому, когда сиракузский тиран и царь Сицилии Агафокл в 310 году до н. э. разбил карфагенские войска и окружил город, Совет ста четырех (верховный орган управления Карфагена) выбрал двести знатных семейств, которые принесли в жертву своих младенцев богу Баалу, еще триста фанатичных граждан принесли мальчиков на заклание добровольно. Спасение города явилось для его жителей высшим оправданием понесенных жертв.
В 1921 году археологи обнаружили место, где были найдены несколько рядов урн с обуглившимися останками как животных (их приносили в жертву вместо людей), так и маленьких детей. Место назвали Тофет.
Слово «Тофет» (алтарь под открытым небом) позаимствовано из Библии, так названо ритуальное место на юге Иерусалима, где стоял идол верховного божества Молоха, которому язычники приносили в жертву детей, сжигая их на огне.
«И устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило» (Иеремия 7:31).
Главными богами Карфагена были бог солнца Баал-Хаммон (аналог финикийского Мелькара, греческого Хроноса и римского Сатурна) и богиня луны Танит (жена и лик Баала, аналог финикийской Астарты, греческой Геры и римской Юноны). Жители города приносили им в жертву своих детей, прежде всего новорожденных, в святилище Тофет, построенном на месте, в котором легендарная основательница Карфагена Элисса сошла на берег. Урны с прахом помещались в несколько рядов, а над ними возвышались погребальные стелы, которые можно увидеть сегодня. Наиболее известная стела, на которой, как считают, изображён жрец, держащий приготовленного в жертву младенца, находится сегодня в Национальном музее Бардо (Тунис).
На сравнительно небольшом участке (2 га) расположены глубокие катакомбы, где были найдены урны с прахом жертв-детей и животных. Урны помещали в выемках, выдолбленных в материковой скале. Когда участок с урнами заполнялся, его засыпали песком и глиной, а сверху помещали новый ряд погребальных урн. Сотни могильных камней стоят здесь до сих пор.
По свидетельствам древних писателей (Клитарха, Диодора, Плутарха, Полибия), в Тофете практиковалось приношение в жертву новорожденных младенцев, рожденных первыми, в особенности мальчиков. Расцвет этого культа пришелся на VI — III вв. до н.э., а всего за период с VIII по II вв. до н.э. здесь погребено около 20 тысяч детей.
Аноним 12/05/15 Втр 13:19:57 #181 №92801664 
>>92774751
Кек. Нёх затралила питурда.
Аноним 12/05/15 Втр 13:39:23 #182 №92802664 
14314271639530.png
14314271640401.png
14314271641742.png
Аноним 12/05/15 Втр 13:47:47 #183 №92803052 
14314276676200.jpg
Моя родственница (бабушкина старшая сестра) больше 60 лет проработала в роддоме в маленьком городке на Урале. Пришла туда еще девчонкой, сначала мыла полы, затем, получив среднее медицинское образование, стала медсестрой в детском отделении, затем акушером (уже получив в. о.), потом – заведующей отделением по выхаживанию новорожденных, и под конец опять мыла полы (зрение было плохое, но не хотела уходить с любимой работы, согласна была уже на любую, лишь бы остаться там). Однажды она сказала: "Если бы младенцы с возрастом не менялись – я знала бы в лицо весь город". Сам роддом был построен на месте старого кладбища. Точнее, он был построен на пустыре, но старожилы говорили, что очень давно там было кладбище, от которого не осталось ни одного креста, ни одной оградки. Здание изначально предназначалось для душевнобольных, но позже передумали и сделали там роддом. В этом роддоме всегда была высокая смертность младенцев и рожениц. Сначала это объясняли низким уровнем медицины. Но иногда происходили такие истории, что ничем кроме как мистикой их объяснить нельзя. Однажды ночью в мае была сильная гроза, и на 10 минут отключилось электричество в детском отделении. В течение четырех следующих дней младенцы, находящиеся там в ту ночь, погибли. Синдром младенческой смерти, кажется, это так называется, когда абсолютно здоровый ребенок просто умирает во сне безо всяких причин. Еще в 1977году там рождались в основном мальчики (девочек за весь год появилось не более10), и все девочки не дожили идо недельного возраста. Мальчики живы, здоровы и росли, как полагается детям. Очень часто мамочки сходили сума. Сейчас это называется послеродовой депрессией. Но тогда считалось, что бабы просто блажат. Многие из них пытались выпрыгнуть из окна, порезать вены осколками баночек, предназначенных для анализов. Все как одна рассказывали, что им"приказывает" это сделать пожилой мужчина, он пугает их и предлагает на выбор либо жизнь матери, либо ребенка, говорит, что это место не для рождения. Этот мужчина был одет в длинный халат и странный головной убор, напоминающий фату невесты (в те года было модно фату навешивать на лицо). Некоторые пытались сами убить своего ребенка, объясняя это тем, что "Не достанется этому чудовищу мой малыш". С 1990 года такие странные случаи стали довольно редки, потому как и рожениц стало меньше, а в наше время все началось заново. И опять этому нашлось разумное объяснение: сейчас роддом можно выбирать, и благополучные, материально обеспеченные мамочки едут рожать в областной центр или в большие города к родственникам. В этот роддом попадают алкаши, наркоманки и просто асоциальные личности. Смертность таких рожениц и их детей никого не удивляет. Однако опять начинаются рассказы о мужчине в халате, который пугает женщин.
Аноним 12/05/15 Втр 13:51:57 #184 №92803272 
14314279177600.jpg
Доброго времени суток. Начну с того, что эта история произошла на самом деле, произошла она давно. Итак 14 июля 1911 год. С римского железнодорожного вокзала отправился небольшой состав, состоящий из трёх вагонов. В нем находились представители богатых, влиятельных итальянских фамилий. Это была своего рода экскурсия, по километровому - уникальному по тем меркам тоннелю. Состав вошел в него, но с другой стороны так и не вышел... Полиция и железнодорожные службы тщательно осмотрели тоннель на наличие следов крушения состава, но ничего так и не нашли. Зато нашлись двое пассажиров поезда, находившихся в сильнейшем шоковом состоянии. Когда пассажиры пришли в себя, они рассказали следующие: Местность вокруг поезда вдруг начало наполняться туманом, по мере приближения к тоннелю он густел и превращался в густую жидкость, их охватил дикий страх и они выпрыгнули из состава. За этой историей следует очень интересный факт: в 1840-х (за 70 лет до исчезновения состава) годах в Мехико появились 104 итальянца. В течение недели все они попали в психиатрическую лечебницу,так как утверждали, что прибыли в Мехико из Рима на поезде. Этот случай был описан известным мексиканским психиатром того времени Хосе Саксино. Судя по всему, состав -призрак перемещается не только в пространстве, но и во времени, поскольку в некоторых случаях его видели гораздо раньше, чем он исчез.

Интересно, что история с поездом имеет неожиданное продолжение. Трехвагонный призрак появился… недалеко от села Заваличи Полтавской области на переезде станционного смотрителя Петра Григорьевича Устименко. В ночь на 29 октября 1955 года поезд с наглухо закрытыми шторами, открытыми дверцами и пустой кабиной машиниста двигался абсолютно бесшумно. Осталась запись рассказа смотрителя:
— В ту ночь я дежурил по железнодорожному переезду, что перед самой Балаклавой. Вдруг вижу: со стороны бывшей ветки на карьер (рельсы сняли, насыпь осталась) идет поезд. Глаза протер, думал чудится — ведь не могут поезда по полотну без рельсов ходить, а этот идет: паровоз и три пассажирских вагончика. И локомотив, и весь состав не нашенские, вроде как довоенные, а может и того раньше. Паровоз на старую „овечку“ похож, вы, наверное, не помните — серия „Ов“ была такая, — но не „овечка“. „Овечку“-то я хорошо знаю. До войны кочегаром на ней начинал. А этот — ну, не видел таких — небольшой, вроде маневрового… В общем, идет без огней, идет со стороны горы Гасфорта, где рельсов-то и сроду не было, да на наш главный путь и выходит. Там — с бывшей ветки — и стрелочный перевод давно снят, а тут явственно слышу, как стрелки лязгнули. Я успел только шлагбаум опустить. Поезд мимо меня проследовал и пошел в Севастополь. Но вот как он шел без рельсов?! Я даже на полотно старое выбежал — ни следов, ни травы-кочки примятой. Чертовщина какая-то.
Описание загадочного поезда-призрака с высочайшей достоверностью совпало с описанием пропавшего в Италии состава, о котором смотритель, естественно, никогда не слыхал. Случай этот послужил предметом серьезного разбирательства в железнодорожном управлении Полтавы — в основном, опасения вызывало состояние психики Петра Григорьевича. Кто доверит переезд смотрителю, страдающему „галлюцинациями“? Естественно, что призрак списали на неадекватность Устименко. Однако, главные странности начались дальше.
Несколько лет назад, когда многие закрытые архивы были открыты для свободного доступа исследователей, материалы о поезде-призраке попали в поле зрения энтузиастов. Им удалось раскопать новые интересные факты — оказывается в эту ночь поезд видел не только злополучный смотритель. Его продвижение к Севастополю наблюдали еще на нескольких переездах.

Вот такая загадочная история. Достоверность ее не вызывает ни малейших сомнений даже у самых заядлых скептиков — все подтверждено документально и имелись сотни свидетелей.
Аноним 12/05/15 Втр 13:57:15 #185 №92803565 
14314282356600.jpg
Это случилось когда мне было лет 7-8…
Я со своей бабушкой поехала в лагерь «ДОЛ Озёрный», путевку в этот лагерь ей дала одна знакомая под предлогом того, что её внучка не может туда поехать, так как она заболела и мол вы со своей внучкой езжайте отдохните ,т.к выкидывать путевку жалко и продать её уже нереально, потому что выезд в лагерь уже через 2-а дня. Конечно же халява не каждый раз предоставляется, и моя бабушка согласилась.
Сам лагерь хочу я вам сказать не ахти! И всяких странностей там куча.
Поселили нас с бабулей в двухэтажное здание возле заброшенного здания(буду называть ЗЗ).Здания находились метрах в 50 друг от друга, и как на зло досталась нам палата выходящая на окно того самого ЗЗ. Само ЗЗ стояло прям около довольно густого леса, отделялось здание и лес забором высотой метра 1,5 не больше. И соответственно для ребенка это было довольно таки жутковато(заброшенное здание да и ещё рядом с лесом).
В том самом окне на которое приходился наш обзор стояла вялая роза в горшке. Ну и как подобает лагерям про неё существовала байка, про которую мне рассказывали дети из отрядов(моя бабушка там работала поваром в столовой, и поэтому меня не обязательно было зачислять в отряд и я жила с ней).Эту байку я рассказала бабушке над которой она просто посмеялась и сказала мне что бы я не беспокоилась т ,к это выдумка!
Перед отъездом из лагеря в «королевскую» ночь мне не спалось, и я решила постоять у окна подышать воздухом, т.к было очень душно. Я долго стояла и смотрела в то самое окно с розой, было жутковато. Лунный свет падал в окно и освещал горшок с завядшей розой…и как вдруг меня позвала бабушка и что то хотела спросить, но встала и начала вглядываться в то самое окно, я повернулась и ужаснулась от увиденного: Стояла девушка и поливала розу, которая расцветала на глазах, а потом девушка посмотрела на нас и испарилась.
Мы с бабушкой отскочили от окна и до утра сидели на кровати и даже не поворачивались к окну, перед отъездом мы все таки решились посмотреть в окно, но к нашему удивлению роза снова была завядшей.
Самое интересное, что в здание нельзя было ни как попасть, все окна и двери на первом этаже были заколочены на мертво досками, да и на второй этаж нереально было залезть без лестницы…Так что это было, ни я ни бабушка до сих пор не понимаем, ведь двоих сразу проглючить не могло! Вот такая вот у меня история!
Аноним 12/05/15 Втр 13:58:11 #186 №92803625 
14314282919520.jpg
Эта история случилась много лет назад в пионерском лагере. Как-то вечером с отрядом в одной из комнат, от делать нечего, мы рассказывали друг другу разные страшилки. Ну, естественно, напугав самих себя, истерически смеялись, дабы разбавить ощущение страха и ужаса. Вожатые (очень молодые люди, им было тогда лет по 16-18) заняты были своими делами, потому что погода была просто отвратительная (жуткий ливень гром, гроза) и было чем заняться. Дети сидели по палатам и никуда, в принципе, деться не могли. Короче, на нас благополучно наплевали, чем мы незамедлительно воспользовались.
Ну, значит, сидим мы, боимся, хохочем, пугаем страшилками и спать не собираемся.
Спустя приличное время после отбоя к нам таки соблаговолили подослать взрослого, чтобы нас разогнали по кроватям. Вызвалась исполнить этот родительский долг баба Люба - завхоз и уборщица в одном хмуром лице. Она жила именно в нашем корпусе (ей там выделили комнату). Судя по всему, наш гогот и шум привлёк только её, потому как вожатые всё это время и ухом не моргнули. Ну и в разгар очередной "страшной" байки врывается в комнату баба Люба, потрясая кулаками, произносит очень интересную вещь - мы моментально навострили уши и начали впитывать информацию. Она нам сказала, что мы совершаем "аццкий грех, смеясь аки демоны".
В такой же день, правда пять лет назад, при странных и мистических обстоятельствах без вести пропали работники этого лагеря. Это были двое молодых мужчин, повар и ещё какой-то работник по кухне. Они ушли встречать поставщиков к главным воротам лагеря... и не вернулись. Через полтора месяца после этого их обезображенные трупы были найдены в карьере недалеко от лагеря. Причём, как сказала баба Люба, было такое ощущение, что их чуть ли не через мясорубку прокрутили, т.е. их опознали, но зрелище было, прям скажем, не для слабонервных. Ну и апеллируя вышесказанным, она нам посоветовала проявить хоть какое-то уважение и перестать ржать, как кони на выгуле. Ну и разогнала нас по комнатам.
Лежим мы, значит, на койках и с девочками перемываем историю бабы Любы. Сошлись на том, что она нас просто напугала, чтоб избавиться от шума и уложить нас спать. И я заснула...
Просыпаюсь ночью от того, что меня кто-то будит. Открываю глаза, вижу свою подругу Наташу, насмерть перепуганную. Она мне что-то затравленно шепчет, указывая на окно. У меня замерло сердце от страха, я никак не могла сообразить, что произошло. Смотрю на окно - за окном ливень, темень непроглядная, гром гремит... ну ничего такого, что бы могло напугать Наташу до такого состояния. Хорошенeчко встряхнув подругу, я всё-таки выяснила кое-что.
Наташка уверяла меня в том, что за окном кто-то есть и смотрит на нас, "но вот именно сейчас, когда я смотрю, вроде никого нет". Мне конечно захотелось успокоить подругу, хоть она меня саму изрядно напугала. Я ей предложила подойти к окну и вместе посмотреть, кто там, ну и если там действительно кто-то есть, позвать вожатых и наябедничать. Но я не смогла заставить себя подойти к тёмному окну.
Посовещавшись, мы решили разбудить Олю (нашу общую подругу).
Разбудили Ольку и рассказали ей о Наташкиных страхах. Олька то ли посмелей нас была, то ли спать сильно хотела - недолго думая, пошла смотреть в окно. Мы, затаив дыхание, следили за происходящим. Секунду Олька вглядывалась в темноту, и в этот момент молния осветила окно... И прямо напротив лица Ольки высветился силуэт мужчины, мы успели даже разглядеть его лицо. Это не был живой человек, это был кто-то или что-то очень злобный; выражение лица - как если бы человек рычал: губы искривлены, брови зло сдвинуты; весь в каких-то ссадинах, не в крови, а именно как в размокших кожных струпьях. Ольгу отбросило к нашим ногам, мы стояли почти рядом с дверью, ну и в панике (почему-то молча и не визжа) стали ломиться в узкий проём двери, отпихивая друг-друга.
Проснулись другие девочки и недоуменно наблюдали за нашей суматохой. Минуту мы пихая друг друга мялись в дверном проёме. И когда мы таки просочились в коридор, опрометью помчались почему-то не к вожатым, а к бабе Любе. Перебивая друг друга и задыхаясь, стали наперебой рассказывать ей о происшедшем. В этот момент на втором этаже раздался девичий визг. Не помня подробностей, помчались туда. Девочки из старшего отряда не спали и с круглыми глазами рассказали, что к ним в окно заглядывал какой-то мужчина (что в принципе нереально, потому как второй этаж). Ну, в общем, переполошили мы весь корпус. Вызвали охрану, сказав, что на территории лагеря посторонние, прочёсывать территорию...
Никого не нашли. На следующий день нас троих подозвала баба Люба и спросила, как выглядел тот мужчина. Мы стали наперебой описывать то, что успели запомнить. И тут баба люба говорит: "А ведь это мой сын был, а вы смеялись". И загадочно удалилась в корпус, оставив нас наедине с нашими воспалёнными мыслями.
Выяснилось, что погибший повар был сыном бабы Любы... Вот так вот. Хотите верьте, хотите нет...
Аноним 12/05/15 Втр 13:59:47 #187 №92803704 
Я сидел в полумраке и размышлял чем заняться. На дворе вечер – на душе тоска. Бывают моменты, когда вообще нечего делать – всё надоело. Часы показывали 22:13. По дому бродила надоедливая тишина. Сидя на диване при тусклом свете лампы я в уме подбирал себе занятие. Телевизор – нет, компьютер – тоже не то. Вдруг мой взгляд остановился на фортепиано. С момента окончания мною музыкальной школы, я так ни разу за него и не сел. А что – хорошая идея. Только ноты нужно новые найти. Ну, это уже не беда. Недолго думая, я полетел в интернет. На моём пути стали ноты песни «Мрачное воскресение». Не долго думая, я нажал на кнопку «Скачать». Загрузка, распечатка – вуаля! Дело в шляпе. Осталось только в нотах разобраться. Подошел к инструменту, поставил ноты на подставку. Не спеша, провёл рукой с лева на право – чувствую на руке пыль. Давно не играл. … Глядя на ноты, я уже примерно знал мелодию. Да и название подходящее, это я точно знал. Как осьминог своими щупальцами, я начал выигрывать на фортепиано ноты, первые аккорды, первые строчки. Мелодия сама собой очень жуткая. В мыслях я почему-то попал в старый фильм ужасов, где на заднем плане играла примерно такая же песня. Проиграв несколько раз первую страницу песни, я начинал запоминать мотив, да и звучит песенка не плохо, хоть и жутковато. Потом заметил что руки у меня в пыли. Встав из-за инструмента, я неспешной походкой отправился в ванную. Открутил холодную воду и сполоснул руки. Вдруг я услышал первый аккорд уже знакомой мне песни. Второй, третий. Я подумал, что мне послышалось. Закрутив воду, я начал прислушиваться. Сначала ничего – потом услышал мелодию. Очень тихо. От страха у меня свело мышцы, я слышал биение своего сердца. Тук - тук.… Вдруг музыка остановилась. Тишина опять восторжествовала в этой квартире. Постояв немного, я решил все-таки пойти в комнату, где стоял инструмент. Став в проходе, я начал осматривать комнату. С лева на право. Вроде никого. Не спеша, я уселся за фортепиано. Немного посидел, настроился и начал играть в полумраке лампы, что стояла в углу комнаты. Когда доиграл до конца, торжественно, как на концерте. Снял руки с клавиш и положил на колени. Тишина …
Вдруг ниоткуда раздался голос, хриплый и немощный, как у старика, - « Неплохо играешь » … От страха я попытался резко встать, но мои ноги подкосились, и я встретился лбом с углом фортепиано. А потом темнота. Очнулся утром, на руках у родителей. Провел рукой по лицу – кровь… Сильно шарахнулся, рассек бровь. Родителям сказал, что просто споткнулся и упал. Посмотрел на настенные часы. Они остановились на отметке 22:56 …
Аноним 12/05/15 Втр 14:05:21 #188 №92804042 
Аноны,кароч,я ваще не боюсь ни фильмов ужасов,ни крипипаст,возможно я просто годных не читал,киньте мне пасту от которой пиздецки стремно становиться,пжлст,а то сижу читаю тут каждую,а не страшно нихуя
Аноним 12/05/15 Втр 14:11:51 #189 №92804463 
Как-то пришлось мне устроиться ночным дежурным в один из моргов. Работа не пыльная, сутки через трое, клиентура покладистая, без особых претензий.
Поначалу, конечно, было страшно и противно. Потом ничего, привык. Однажды заступаю на дежурство. К вечеру появился Митрич. Он в морге этом лет, наверное, двадцать проработал. Приходит и говорит:
- Ты сегодня на ночь в дежурке закройся и не выходи, чтобы там ни случилось. Ночь сегодня плохая. Первая ночь полнолуния, всякое может быть.
Тут меня, естественно, прорвало. Какими только эпитетами я Митрича ни наградил. Обидно мне показалось, что мало образованный сторож меня, человека с высшим образование, пугать задумал.
Митрич молча выслушал и говорит:
- Как знаешь, я тебя предупредил, - развернулся и пошёл.
К концу рабочего дня об этом инциденте я, наверное, и не вспомнил бы, только насторожила меня одна деталь: Митрич был трезвым и говорил вполне серьёзно. После работы старший прозектор задержался со мной поговорить на философские темы, сидим в дежурке, спорим, а мне деталь эта – Митрич трезвый и спокойный – покоя не даёт.
Поздно вечером мой собеседник ушёл. Я запер за ним дверь и остался один. Проверил морозильную установку, посмотрел, всё ли в порядке в прозекторских, потушил свет и вернулся к себе в дежурку. Там так: входная дверь, рядом дежурка и длинный Т-образный коридор, в конце которого расположены двери, ведущие в трупохранилище, прозекторские и другие помещения. Всю ночь в коридоре горит несколько ламп. В дежурке тоже свет гореть должен, но сторожа, если спать ложатся, всегда его выключают. Двери, кроме выходной, нигде не закрываются, просто плотно прикрыты. В дежурке на двери задвижка, но всегда дверь оставляли настежь открытой. Как же было и в ту ночь. На лице тихо: ни ветра, ни шума машин. На небе низкая луна. Читаю Гримельсгаузена, но нет-нет да и прислушиваюсь к тишине. В полночь в сон потянуло. Решил прилечь. И тут слышу, как в коридоре скрипнула дверь. Осторожно, почти не слышно, но скрипнула. Выглянул из дежурки, в коридоре свет тусклый, рассеянный, там, где двери, темно, ничего не видно. Как-то не по себе стало. Однако думаю, пойду, погляжу, почему дверь открылась. Пошёл, а чтобы уверенности себе придать, ступаю твёрдо, шаги отдаются глухим эхом. И тут замечаю, нет, даже скорее чувствую – впереди, в темноте, какое-то едва уловимое движение.
Отчётливо вспоминаю: «Закройся и не выходи, что бы не случилось!» Медленно отступаю в дежурку, захлопываю дверь и щёлкаю задвижкой.
По коридору шорох быстрых шагов, обрывающихся у самой двери. Потом снаружи дверь сильно тянут за ручку. Она поддаётся на несколько миллиметров, дальше не пускает задвижка. В щели мелькает неясный тёмный силуэт, и в дежурку просачивается явственный сладковатый запах трупа.
В следующее мгновение я с дикой силой вцепляюсь в дверную ручку. А из коридора что-то безумно жуткое пытается проникнуть ко мне. Царапает дверь, дёргает ручку, шарит по косякам и стенам, и всё это происходит при полном молчании. Не слышно даже тяжёлого дыхания. Только тянет из-за двери запахом формалина и холодом.
Вместе с рассветом в коридоре наступает гробовая тишина. Никто больше не царапает, не рвётся в дверь. Но я ещё долгое время не могу выпустить ручку: так и стою, вцепившись в неё побелевшими от напряжения пальцами.
Настойчивый звонок возвращает меня к действительности и заставляет распахнуть дверь. Коридор обычен и пуст: оттого кажется, что всё происходящее ночью было диким, кошмарным сном. Замок, как всегда, заедает, и я долго не могу его открыть. Наконец, мне это удаётся. На крыльце весело скатился сменщик.
- Ну, ты здоров спать! Битый час звоню! – изумляется он.
Я невнятно мычу о том, что здорово перебрал спирта, ничего не слышал и что вообще меня лучше сегодня не трогать.
Рабочий день в самом разгаре, а я никак не могу заставить себя уйти домой. Нервно курю на крыльце служебного входа и отчаянно пытаюсь понять, что было ночью – реальность или сон. Рядом курит старший прозектор, о чём-то меня спрашивает, я ему что-то отвечаю, а у самого в голове только одна мысль: «Это был сон, этого не может быть!».
Тут на крыльцо выходит практикант:
- Андрей Андреевич, странный случай. Готовлю на вскрытие труп утопленника, ну того, что привезли позавчера, а у него под ногтями полно белой краски.
- Что же тут странного? – лениво спрашивает старший прозектор.
- Краска засохшая, старая, но надломы и срывы ногтей на руках трупа, по моему мнению, посмертные, свежие.
Они уходят, а я подхожу к двери в дежурку. На высоте человеческого роста, на гладкой белой поверхности отчётливо проступают полукруглые царапины и неровные сколы…
Аноним 12/05/15 Втр 14:14:21 #190 №92804615 
>>92804042
Охуенно днём при свете солнца выёбаваться, что тебе не страшно.
Аноним 12/05/15 Втр 14:19:30 #191 №92804921 
>>92804615
ну так лол,читал то обычно ночью,когда с тф сидел уже в кроватке...
Аноним 12/05/15 Втр 14:22:48 #192 №92805125 
>>92774502
Содомит.
Аноним 12/05/15 Втр 14:25:12 #193 №92805278 
>>92804921
Да ладно тебе пиздеть мелкобуквенный, не страшно - уёбывай!
Аноним 12/05/15 Втр 14:25:17 #194 №92805284 
>>92774751
А теперь скажите мне, кто блять хоть раз в жизни будет делать так? Вы блять хотя бы в фильмах видели такое? Даже в ебанных ужастиках нет такого. Где блять услышав крики, человек идет не проверять что это, а идет поссать в туалет, а потом когда выходит и видит на ковре кровь идет ложиться спать? Что за долбоел это придумал? У него мозги вообще есть? Он блять не знает как человек себя ведет в подобных ситуациях? Детсад какой то.
Аноним 12/05/15 Втр 14:36:26 #195 №92806025 
14314305869430.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 14:59:55 #196 №92807601 
>>92805278
Ты грубый! Пошел ты нахуй!
Аноним 12/05/15 Втр 15:13:53 #197 №92808572 
>>92806025
http://vocaroo.com/i/s07rERd5tXG7
Аноним 12/05/15 Втр 15:26:22 #198 №92809337 
Дневной бамп.
Аноним 12/05/15 Втр 15:39:32 #199 №92810222 
>>92774751
Лучше "Я знаю что ты не спишь".
Аноним 12/05/15 Втр 15:50:40 #200 №92811109 
>>92810222
Нет, не лучше.
Аноним 12/05/15 Втр 15:54:17 #201 №92811408 
>>92811109
Лучше, сука.
Аноним 12/05/15 Втр 15:55:56 #202 №92811520 
>>92811408
Не лучше, пидор.
Аноним 12/05/15 Втр 15:56:55 #203 №92811585 
>>92811520
Мразь ёбаная, ты сам то прочитай, ну определённо же лучше.
Аноним 12/05/15 Втр 15:59:32 #204 №92811786 
>>92811585
Читал я, ебучий шакал, не лучше, хорошо как есть.
Аноним 12/05/15 Втр 16:01:02 #205 №92811903 
>PHOTOSHOP Thread
Аноним 12/05/15 Втр 16:02:34 #206 №92812010 
>>92811786
Да хуйня же, ты ёбаная обезьяна, не видишь что ли? Типо чувак проснулся под утро, а ему там "я знаю что ты проснулся", ну охуеть теперь. Мой вариант то всяко лучше.
Аноним 12/05/15 Втр 16:05:20 #207 №92812187 
>>92812010
Мамка твоя хуйня, пёс. Он же притворяется спящим и думает что об этом не знают, и думает, что ему пиздец если узнают. А тут как два "Я знаю, что ты проснулся", будто мысли читает. Анус себе дерни своим вариантом.
Аноним 12/05/15 Втр 16:09:41 #208 №92812512 
>>92812187
Ёбал всех твоих предков до двадцатого колена, конь. Нех не может этого знать, так как на нервяке люди легко засыпают, ни разу сонный паралич не ловил с глюками? Засыпаешь как миленький, что бы не увидел. Поэтому надо более благозвучную фразу, сделать. Мой вариант просто тупо лучше звучит, смирись, тварь.
Аноним 12/05/15 Втр 16:17:16 #209 №92813088 
>>92812512
Мои предки ебали твоих ещё до того, как на сушу вылезли. Похуй абсолютно, что нёх может или не может, она знает, псина ебаная, а моя фраза благозвучней твоей. Соси.
Аноним 12/05/15 Втр 16:21:36 #210 №92813426 
>>92813088
А, так ты хуев автор этого говна, вот почему ты так усираешься. Тогда смысла с тобой спорить нету, я думал я тут с аноном политесы развожу, а ты оказывается упорствующий мудак. Не хочешь немного литературной критики - не надо, пиздуй еще писать банальное говно, про которое все забудут.
Мимо-автор 5 известных паст, которые постоянно постятся в крипитреды.
Аноним 12/05/15 Втр 16:26:13 #211 №92813779 
>>92813426
Посмотрите на этого автора статей, текстов и постов, с хуём во рту. Экая забава. Аж детектор крякнулся.
Вообще мимошел, первый раз прочитал пасту. Норм. Звучит достаточно благозвучно, как она есть. И тут пришел ты, пёс, и не удержал свое шибко ценное мнение и началось. Пишу с противогаза теперь.
Аноним 12/05/15 Втр 16:35:08 #212 №92814455 
>>92813779
Ебанашка, ты думаешь что если человек что-то делает хорошо, он должен молчать? Я стараюсь делиться своими мыслями в том направлении в котором хоть что-то смыслю, в отличие от тебя.
Аноним 12/05/15 Втр 16:43:28 #213 №92815043 
>>92814455
Ты смотри, не удержался опять, побежал восстанавливать справедливость, кек.
Было бы чем делиться ещё, Мария. Потому что уже сказал, паста нормальная такой, какая есть, а ты всё не унимаешься, да выпердываешь свои охуительные аргументики. Один охуительнее другого. Иди общаться к братьям по разуму, они оценят.
Аноним 12/05/15 Втр 16:46:06 #214 №92815261 
>>92815043
Я не унимаюсь, тому что ты не унимаешься. Всё никак не можешь успокоиться, я тебе объясняю - ты кукарекаешь в ответ, быдло, что с тебя взять.
Аноним 12/05/15 Втр 16:50:36 #215 №92815581 
>>92815261
Ты мне нихуя не объясняешь, мудило, вот в чем проблема. А твои кукареканья сводятся только к одному "так благозвучней, я знаю, я аффтар статией, тиекстов и постов, мне лучше знать, кудах". Вот и всё, блядь.
Развел тут охуенно литературную дискуссию просто. Из-за одного кусочка пасты. Который все равно много не меняет.
Аноним 12/05/15 Втр 16:52:36 #216 №92815724 
Посоны, а скиньте копипасту про то, как парень, сидя ночью за компом, увидел горбатую гуманоидную тварь, которая позже начала вокруг него сворачиваться.
Аноним 12/05/15 Втр 16:54:19 #217 №92815856 
>>92815581
А твои кукареканья сводятся к обычному кукареканью, спорщик хуев.
Аноним 12/05/15 Втр 16:57:06 #218 №92816055 
14314390264780.gif
>>92815724
Аноним 12/05/15 Втр 16:58:36 #219 №92816179 
>>92815856
Сходной ценности кукареканье, на самом деле. Лучше скажи какие же тут твои пасты?
Аноним 12/05/15 Втр 17:00:07 #220 №92816298 
>>92816055
Сурс?
Аноним 12/05/15 Втр 17:01:03 #221 №92816376 
>>92816298
"Нечто", ты мне лучше копипасту про горбуна скинь.
Аноним 12/05/15 Втр 17:02:25 #222 №92816468 
>>92816376
Кхм. Разве это Нечто? Пойду пересматривать, как раз ночь на дворе.
Аноним 12/05/15 Втр 17:02:40 #223 №92816491 
Хуясебе, тред всплыл
мимо-оп
Аноним 12/05/15 Втр 17:44:55 #224 №92819595 
14314418954650.png
Аноним 12/05/15 Втр 17:47:50 #225 №92819809 
>>92773918
Prefiero lolis vivas.
Аноним 12/05/15 Втр 18:03:54 #226 №92821022 
>>92816376
https://www.youtube.com/watch?v=MWAWfpv9y5o
Аноним 12/05/15 Втр 18:18:02 #227 №92822097 
14314438823130.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 18:51:17 #228 №92825154 
14314458778230.jpg
Аноним 12/05/15 Втр 19:11:46 #229 №92826536 
14314471062010.jpg
>>92774751
Блеванул с хипстотных первых двух абзацев (не хватает только ТКП и томика Коэльо), дальше даже читать не стал.
Аноним 12/05/15 Втр 19:45:21 #230 №92828881 
>>92819595
Охуенно!
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения