Доброе утро омеженьки завистливые страшненькие! Надеюсь тряска закончилась? Или реально ждать до старта чемпионата мира по футболу когда и стримы и чат нормальный будет
>>18114384 Вообще мимо готику прошел в свое время, хотя пиздели о ней много и тогда. Чтобы попробовать наконец что это дождусь уже какого-то ремейка, вроде планируется, я так понимаю там настолько шедевр вселенских масштабов, что просто пиздец, да?
>>18114402 ? Откуда мысли что не нужен был, я же не описывал быт до этого. А он очень заботливый :3 Просто без тревожных мыслей
У меня тоже тревожные мысли возникли после. Я вспоминаю, что близ Анкорхеда на дюнных просторах перед пещерой уже почившего крайт-дракона стоит он. Непреклонно и мужественно. Кало Норд с мужественным сквадом из двух родианцев и двух аквалишей под палящими солнцами всё ещё ждёт Илью Мэддисона.
>>18114412 Лучшая тян для долгосрочного проживания как раз та, что как мама может позаботиться всегда. Но при этом красивая и ебабельная, разумеется. Не благодари за бесплатный совет.