>>10830163 Grand theft auto - это просто название автоугона в США. Есть просто grand theft (кража в особо крупных размерах), а auto - это пояснение, что спиздили именно машину.
>Ace Attorney >адвокат нихуя не умеет вести себя в зале суда, орет, тыкает во всех пальцем, вечно приходит неподготовленный, приносит какие-то левые улики, выигрывает дела благодаря роялям в кустах и магическому амулету
>>10830845 А у меня нет на столе ярлыков игр. Когда я был школотой, у меня батя как-то разозлился на мои плохие оценки, и удалил папку с ярлыками игор, я ее восстанавливать не стал, чтобы он не допер, что игры-то не удалились, и запускал их прямо из папки с дистрибутивом, так и привык, а когда повзрослел, уже начал использовать файловые менеджеры вместо проводника, да еще и стим появился, так что вообще нужда в ярлыках отпало.
>>10830899 > батя разозлился и удалил папку с ярлыками игор > стим появился Вот так детская травма сделала из человека пидора. Печальная история. Куда смотрел Астахов?
>>10832009 >>God of War >>"бог" может умереть от любого врага Так Кратос и не бог, вообще-то. Его временно делают богом в конце первой части, но потом он снова становится обычным военом.
>космические рейнджеры: революция >больше сычуешь в тюрьмах и на всяких базах >нет революций на планетах-монархиях >и вообще ты пират-спецагент-пахан, а не какой то рейнджер
>Ты не убиваешь пол