>>274864903 (OP) Да, недавно в ньюсаче было. Какой-то немолодой хуй практиковал именно фемдом именно с лолями. То есть платил им, а они его унижали. Уехал на бутылку, само собой.
И да, а почему обязательно лоли? Тебя что, норм честные пацаны не устроят в качестве доминаторов? А почему? От тебя убудет, что ли?
>>274865851 я ещё про неё знал когда ей 14 было. анон запостил. ну я всех моделей и актрис няшных се в память схораняю. ахерел когда лолю так схоранил, ну, думаю, всякое бывает.
>>274865804 Реального не видел. Тут нужно чтобы сошлись редкие условия 1. Был педобир, который любит фемдом 2. Он был бы настолько смелым чтобы подкатывать к лолям 3. Была лоля которая любит фемдом 4. Она бы сконнектилась с этим педобиром 5. Которого бы не успели посадить пока он делал 2 6. Они бы встретились 7. Оба хотели бы снять на камеру 8. Педобир бы не зассал это слить в паблик. 9. Ну и перед заливкой в паблик бы его не посадили
Так что это не вероятно. Наслаждайся костюмированными представлениями, их не так много
>>274866326 бля чёт случайно вебм 2015 года открыл. кароч это раньше было, в 2016 двощ уже сдох. контент был 12-14 года. а уж тиклинг наверн ещё раньше был когда меня не было тут.
>>274866799 Это троль, скорее всего он даже на детей не дрочит, просто пытается байтить и вниманиеблядсвует на нормисах. Но педофильские паки конечно смущают
>>274867570 в начальной школе лоли прыгали по коврику, а куны на нём лежали если хотели. в итоге тян прыгали прямо над нами и перешагивали через нас. я с другом лежал. не могу забыть эти ощущения.
>>274868062 >Да кто устраивает такие фотосессии, а главный вопрос - нахуя? С большой долей вероятности, ты с этой тян сейчас плюс-минус одного возраста. Этим фотосессиям хуева туча лет.
>>274868423 щито нахуй. я прекрасно во всём разбираюсь и особенно в тегах в которых я заинтересован. правда это особо не пригодится, джапанское всё равно без тегов вообще.
>>274868050 >И в чем сложности? Если ты задаешь такие вопросы, то про верхний-нижний ты не имеешь никакого представления, кроме шизоидных маняфантащий после аниме, где лоля будет над тобой доминировать. А сложность тут в психологии. Нужно уметь доминировать и делать это правильно. Весь бдсм это в первую очередь про психологию, а не физические взаимодействия. То, что ты там в мечтах лежишь связанным, а лоля в латексе над тобой доминирует, вызывает лишь кринж.
Аргумент "гыгы у тебя встаёт на это значит ты педо, как и я!" не работает. Начнём с простого. Я листва. Встать у меня может на что угодно. Переходим к более сложному. Встал это физиологическое. Это как стыдить голодного пленного тем, что у него слюнки пошли от вида и запаха еды. Педо сосать
>>274868489 >А их не смущает, что это могло быть незаконно? А ведь в кэндидоле не было никакого ДЯДИ СЕРЁЖИ и всё эти фотосесси хоть и были шокирующими для пуританских тёт Срак, но они ведь оставались рамках закона. Там ведь были только фото- и видеосъемки и все? «Дядя Сережа» ведь не делал эксклюзивный материал с ними наедине и всё ведь было законно?
>>274868126 Я сомневаюсь что это обычные домашние фотокарточки, это студийное на вид фото, а даже если предположить что домашнее, кто в сеть такое выложит
Вы только посмотрите на это больное воображения больных японцев. Это же нужно додуматься маленькую безобидную девочку одеть в такое а потом фотографировать её и продавать японским маструбаторам.
>>274868506 в чем кайф разрушенного оргазма? Самому нрав дрочит на фемдом, но это же худшая хуйня когда ты дрочишь и на пределе а в комнату заходит мамка и ты резко прекращаешь, у сука так неприятно
>>274869179 Не знаю. Вообще была теория что это сам модератор постит. Уж больно долго треды живут. Утром 2 часа жил почти, причем там фоток было в разы больше, тут тоже почти 2 часа. Плюс бан сняли у него, у меня кстати тоже, хоть я и не делал нихуя