>>13308435 (OP) Вот поражает, жили люди не тужили создавали продукт с огромной добавленной стоимостью, перекрыть, выгнать за границу, устроить войнушку. Пиздец, да? Нахуй этот капитализм, кто придумал, зачем?
>>13308492 Не получится - его разъебут артой задолго до того, как у него появится возможность сдаться. Современная война - это война арты и беспилотников, а не мясных забегов на пулемёты.
>>13308694 Вертухаям не нужен капитализм, им нужен лагерь. Сейчас введут военное положение и будет хлеб по карточкам а работа по распределению, и так лет на пятьдесят, как в КНДР. Хохлы уже Марс осваивать будут, а мы с дырявой ложкой в очереди за супом стоять.
>>13308694 >Нахуй этот капитализм, кто придумал, зачем Так капитаглизм требует жертв. Нужно смазывать шестерни кровью и салом людишек. Капитаглизм порождает кризисы, а рвется там, где тоньше. Раньше рвалось в Африкея на Ближнем Востоке. Ну вот и до Рабсеянии дошло.
>>13308931 Да, мне тоже нравится теория жертвоприношений, только к реальности это не осносится никак. Нищета порождает насилие, насилие порождает нищету. Убрали жертвоприношения - ничего не изменилось, а Майя не стало, не пережили. Замкнутый круг из которого выйти - значит быть обладателем айкю выше 90.
>>13308435 (OP) Вот я, допустим, администратор на производстве. Я отвечаю, к примеру, за бригады рабочих и кооперацию с различными предприятиями. У меня, опять же к примеру, инженерная тема в обороте. Мне, что? Похерить весь расклад и отправиться с людьми моими дырки затыкать телами на передовую? Вы соображаете - сколько на это времени и усилий, на одни только согласования, чтобы всё наладить? Дальше., что касается украинских предприятий в моей отрасли - на данный момент связи потеряны. Хотя вы могли, опираясь на свою базу сделать их ведомыми ненавязчиво и с выгодой для них даже, не говоря о себе.
>>13309187 Если ты это реально делаешь, то ты должен был не проебываться, и подавать своевременно заявку в МВК, что бы получить на свое предприятие квоту, и бронировать сотрудников от мобилизации. Но так как ты либеральный хуила то ты 146% забил на своих людей и своевременное оформление документов (ежегодное если что) и теперь вопишь (если ты вообще хоть какое отношение к производству имеешь)
>>13309212 Я отслужил рядовым на общих основаниях в армии, имея 2 диплома университета. У меня тема в обороте под правительственные задачи. Я понятия не имею, что такое МВК и участвую в испытаниях техники с непредсказуемым итогом для жизни вместе со своими людьми.
>>13308990 "Империализм как высшая стадия капитализма" - статья Ленина такая. Читай базу, чтобы не быть кеком. И да, главными империалистическими зачинщиками мировых войн были и остаются одни и те же страны, и это далеко не Россия.
>>13309322 Вообще-то согласно действующему законодательству эта бронь дает отсрочку от любого призыва, не важно какой это тип, срочная служба, частичная или всеобщая мобилизация. Другое дело что для большинства случаев бронирование не пожизненное, а может быть снято. Пожизненная бронь у нас только для негодных по здоровью и лиц с учеными степенями. Всех остальных можно призвать сняв бронирование.
>>13309307 То есть ты не представляешь как устроена система бронирования кадров в случае мобилизации и призыва, но свое мнение по поводу имеешь? Я все верно понял?
>>13310351 >>13310038 >>13310051 обеспечение города Но не впк. Подсуетились кадровики бронь дали. есть ли шанс от всего вообще отскочить или только от первой вялой волны?
>>13310051 Ух ты блять! Царёк самопровозглашённый погнал подданных, опущенных терпил на войну. Я одного с ним расклада демон. Мне знакомо и неинтересно всё, что он делает а делает он с вами это потому - что у вас голова пустая по жизни, как ведро.
https://gazeta.ua/ru/articles/politics/_smi-rasskazali-skolko-rossiyan-mogli-pokinut-predely-rf-izza-mobilizacii/1112810