Урожай в России целиком закроет внутренние потребности государства и нарастит экспорт, заявил русский президент Владимир Путин на совещании о процессе сезонных полевых работ.
По его словам, объем русского урожая в 2022 году обещает быть достойным, а по ряду позиций рекордным. Совокупный сбор зерна в стране в этом году может составить рекордные 150 млн тонн, в том числе пшеницы, отметил верховный правитель России.
>>13319197 Им скотину и кормят дегенерат, а потом получают ништяки с этой скотины, в виде мяса, молока, яиц. Какие же хохлы дегенераты пиздец просто...
>>13319183 (OP) >нарастит экспорт Они там совсем уже пизданулись. Прям ща ем макарошки, которые уже несколько лет подряд ел, и они за полгода превратились с какой-то клейстер непонятный, буквально тают во рту, не оставляя за собой ощущения что туда вообще кто-то муку клал. А они собрались ещё больше нормальной пшеницы вывезти.
>>13319183 (OP) Почему я должен кормить нищих городских свиней? Эту мразь и падаль? Почему мне не вывезти зерно за рубеж а на вырученные деньги не отремонтировать и благоустроить свой поселок? Почему я должен отдавать налоги городским свиньям?
>>13319295 Такие вообще бывают? Я просто пельмени заёбываюсь искать с белком выше 10, если я ещё макароны по белку буду искать - боюсь я умру голодным не дойдя до кассы.
Ща глянул на спагетти - даже там с "дурумом" лишь 11 белка. Хотя спагетти эти тоже говно чёто. Вообще с качеством еды последнее время всё никак. Кофе горький хуй найдёшь, одна кислятина, сыра нет, даже сметана стала с крошкой словно из сухого молока развели и не растопили, пельмени пиздец, колбаса вообще как вид содержащий что-то кроме куриных залуп и сои отсутсвует. Жесть, а не жизнь в 21 веке.
>>13319360 >>13319387 Покупаю гринн с монетки, 800г 70р, 12г белка там как у макфы. Самые дешевые из нормальных группы А. Макфа конечно на вкус получше, но заметно дороже.
>>13319183 (OP) Никому в голову не стукнуло еще? Если бы цены в магазинах не подскочили, не было бы нужды с помпой объявлять об импортозамещении. Стало быть, и пшеницы никакой не хватит.
>>13319183 (OP) >Урожай в России целиком закроет внутренние потребности государства и нарастит экспорт, заявил русский президент Владимир Путин на совещании о процессе сезонных полевых работ. Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил: - Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. = - Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!... пискнуло население и начало копать землянки.
Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое…
>>13319387 Делай свои макароны, чо ты как маленький, беспомощно зависящий от того чего дядя магазин решил привезти. Взял муки, свалил в кучку, сделал кратер в кучке. Взял яйцо, маленько соли, вливаешь в кратер, и начинаешь вилкой потихоньку смешивать. Как только яйцо перестаёт легко течь, начинай месить руками до теста. Тесто минут 5-10 мнёшь, потом раскатываешь, складываешь на само себя с двух концов блина (получишь 3 слоя) и раскатываешь в блин заново. Называется процесс ламинировать пасту. Ламинируешь 3-4 раза, последний блин присыпаешь слегоньца мукой и режешь на лапшу. Если лень делать самому, в вк есть люди которые ебошат и продают яичную лапшу. У них даже частенько есть паста-машинки что упрощают ламинирование и нарезку. Варится эта лапша гораздо быстрее твёрдого фабричного говна, и любая труЪ итальянская бабуля только из такого и готовит.
>>13320118 Ты не понял, я тебе не про государство, я мимокрок рассказывающий про то что твёрдые макароны в принципе хуйня. Это индустриальная подделка под настоящий продукт. Фабричные макароны эт примерно как "продукт с заменителем молочного жира произведённый по технологии сметанного соуса". Они не настоящая еда, а лишь хуйня которая продаётся потому что легко делать, легко хранить, а пипл хавает.
Просто люди выросли на этой хуйне, и даже не знают что на самом деле это говно. Попробуй настоящую домашнюю лапшу, охуеешь.
>>13320200 Хлеб пока нет, летом не до постройки печи было, а вот майонез да. Делов на 5 минут, а на вкус гораздо пизже магазинного стабилизированного говна. Правда хранится гораздо меньше ибо нет 100500 стабилизаторов, но зато там нет 100500 стабилизаторов.
>>13319197 > Фуражное зерно, которым в СССР скотину кормили? Фуражным зерном в СССР только хохлов кормили. Они потом про это еще сагу "Голодомор" написали.
По его словам, объем русского урожая в 2022 году обещает быть достойным, а по ряду позиций рекордным. Совокупный сбор зерна в стране в этом году может составить рекордные 150 млн тонн, в том числе пшеницы, отметил верховный правитель России.
https://riafan.ru/23665813-vladimir_putin_urozhai_v_rossii_polnost_yu_zakroet_vnutrennie_potrebnosti_strani