Есть Одна Сумма. 300к. рублей. На дядю работать заебался, хочу свой бизнес. Посоветуйте, с чего начать, чтобы чистая прибыль в месяц была хотя бы 30-40к. в месяц, учитывая, что город полторамиллионник. Пищевые дела сразу идут нахуй, потому что конкуренция со всякими Спарами и Пятёрочками просто невозможная. К чему сейчас народ неравнодушен? Что будет расходиться "как горячие пирожки"? Если идея выстрелит, через полгода раздам 50к. тут же на вэбмани, по фразам-паролям, которые вы будете приписывать к своим постам, чтобы бабло не досталось хуй пойми кому.
Вообще готов закупаться всяким говном с Китая и перепродавать втридорога. Только не знаю, чем именно. Шмотки, носки и прочее говно рассматривал - что-то не очень оно идёт, видел конкретные примеры у знакомых. Предлагайте, аноны, ибо уже пиздец и край, мне 25 лет и я не могу позволить себе сходить в макдак, потому что ДОРОГО. Я заебался так жить. Спасайте.
ИНБИФО "ПИЗДУЙ В БИЗНЕСАЧ". Нет, спасибо. Там почти пусто.
>>92828853 Все просто: стань временно гей-шлюхой, можно за 2-4 недели заработать даже больше Вот простая инструкция тебе, проверенная в RL Делаешь парочку фоток себя и своего хуйца, зарисовываешь харю Покупаешь симку для мобилы, что бы был рабочий номер Размещаешь объяву на соответствующих сайтах Трахаешся с пацанами ПРОФИТ! Даже самая уебищная гей-шлюха за час (а на деле обычно треть часа) получает 100—200 баксов, а если ты не полное чмо внешне, то и 300 тебе дадут. За день можешь поработать с 4 клиентами без проблем, итого минимум 1к баксов в день. 4 дня в неделю = 4к баксов в неделю. 12к = три недели. В день тратишь будешь не более 4 часов, а по факту реального времени траху будет не факт что полтора часа. При этом подставлять свою жопу для всяких старых извращенцев нет необходимости — можешь быть активом: сосать тебе будут в лучшем виде (разницы с бабой нет), трахнуть когото в жопу тож не проблема — главное презик покрепче и смазки побольше :) Если буш трахать новичка у которого жопа не разработана — подрочи ее пальцем пару минут перед тем как вставлять буш и все ок. Если партнер бывалый — все как с бабиной пиздой. Более того — половина клиентов засцут в последний момент подставить жопу и максимум сделают тебе минет, а заплатят всеравно как за час ебли :) Вобще активом быть намного приятнее: среди клиентов есть орда гламурных мальчиков с бритым телом — драть их в рот и жопс даже приятнее чем телку. Если хочешь еще больше бабла — работай пассивом или уни, платят минимум на 30-40 % больше. Ничего страшного нет: фильтруй клиентов по размеру их хуйца, если меньше 18 см в длинну — все ок, главное бери с собой всегда смазку и презики, а в первые пару раз можешь выпить хорошо перед трахом — ничего вообще не почуствуешь. Опять же самого траха в реальности мало: он тебя минут 20 будет обцеловывать, лизать, сосать, мацать руками… потом подрочит пальчиком, вставит — минуты 3 потыкает и кончит, а больше он и не сможет скорее всего… итого дел на минут 30 от силы… оплата как всегда за час :) Главное фильтруй клиентов: избегай малолеток, хачей, слишком накачанных и тд. Для этого если тебе все устроило, когда говорил по телефону, назначай встречу где нибудь в людном месте и смотреть что из себя представляет клиент. Не соглашайся на поездки в баню, на пикник и тд — опасно. Если сможешь принимать клиента в квартире (своей или съемной) — можешь получать еще больше, да и удобнее это. Но даже если у тебя места нет — это не проблема, у 70 % клиентов есть свое место. Освятил тред
>>92828853 1. Ты не осилишь. 2. Ты не раздашь. 3. Тому, кто знает как заработать, не нужно сидеть на сосаче и ждать подачки левого мимохуя. А вообще 1. Шаурмечная 2. Арбитраж трафика
Все изи, придумаываешь интернет-магаз, просишь Васяна, чтобы он ездил, договариваешься с поставщиками, покупаешь услуги сдачи бух учета(или не покупаешь, но тогда тебя скорее всего налоговая поимеет), скачиваешь кряканую 1с(чтоб сдавать всю хуйню), заказываешь СЕО сайта, через пол года должно окупиться, даже не знаю сколько что стоит мимо-хуй-теоретик
>>92828853 >есть 300к >не могу позволить сходить в макдак
Ты или что-то не договариваешь или просто дурачок. Алсо, зря жратву отвергаешь сходу, жрать и пить люди будут всегда. Там вариантов много, не только оптовая торговля типа пятерочки и прочего.
>>92828853 Я решил купить шлем вирт. реальности Oculus rift dk2, пожешь погуглить. Планирую договориться с некоторыми заведениями местными (Киев), мб вечером на пару часов приходить и людям демки или шпилки за бабки давать пошпилить в нем. Не прокатит - буду сам играться.
>>92830487 Если есть 300к, то тратить их на макдак очень не хочется же. Они статичны, не приносят прибыли, лежат мёртвым грузом, имея потенциал. Но если покупать бургеры на этот запас, то пиздец - через полгода нихуя не останется.
>>92830517 Какая-то хуйня, а не план. Стоит у нас в ТЦ такой стенд, типа погонять. Не производит впечатление пиздец успеха. Пару раз в день бухой васян решает там погонять пару минут под гыгыгы своих дружков.
>>92830727 Пробовал на тестовом. Сначала проебал 5к, потом внезапно взял 15к. Потом почитал про кухни и ИРЛ, про тенденции, про влияние политики, и забил хуй. потому что российскими акциями торговать сейчас - это заведомо фейл, а на трушные амерские биржи меня с такими мизерными суммами не пустят.
>>92830606 Вообще, мне тоже 25, тоже экономлю на жратве (а хуле прожирать всё, откладывать же на трактор надо), но о бизнесе я пока даже не думаю. Нахуй эта канитель не упёрлась. (90% не взлетают, а мне щас и деньги нужны и возраст уже не детский. Потапенко говорит, что в грядущий пиздец надо ориентроваться на товары для нищебродов - вот мой тебе совет.
>>92830835 Ой, не пизди. Знаю пару людей, которые с 100 долларов начинали. Правда они не сразу ебашили СИРИУС БИЗНЕС, а толкали всякое говно, но у двоих сейчас по бизнесу средней руки, а третий съебался в мурику.
>>92830606 >лежат мёртвым грузом >статичны Ниху не статичны, если лежат еще со времен МНОГОХОДОВОЧКИ. Если ты не додумался их вложить в валюту, ценные бумаги или еще что, то тебе вообще в бизнес нельзя - проебешь все и еще в долги влезешь, не успев начать.
>>92830895 Да там вообще туфта какая-то, типа бенчмарки запускают всякие, там веселые горки итд. Может то и не прокат вовсе, а демо и они торгуют именно окулусами, хз.
>>92828853 Бюджет маловат. Заказывай у китаез всякое. Мне вот в голову приходит хоббихуйня: клоны ардуины, прграмматоры, сервы, рассыпуха разная, квадракоптеры в конце концов. Дело в том, что радиомагазинов не очень много и банчат они этим всем на порядок дороже розничной стоимости на том же али. Так что можешь устроить ДЭМПИНГ.
>>92831411 Ой да не пизди. Мне вот ебучих 4 сервы ждать 1,5 месяца не в кайф. Я бы лучше переплатил немного, но здесь и сейчас. И я говорю немного, а не в несколько раз.
Я в этом дерьме не разбираюсь ,но я в сосничестве мечтал открыть табачный магазин,продавать качественные импортные сигареты,сигары ,трубочные табаки,может быть даже выращивать свой табак и выпускать под своей маркой
покупаешь 2 шт virtuix omni, комплект обуви, снимаешь помещение, рекламируешь в пабликах для школьников твоего города. По моим расчетам будет тебе 30-40к
>>92828853 Разработка игр. За 300к можно 1-2 игры сделать на хуюнити3д. Но ты скорее всего хуйло, которое не интересуется играми, считая их забавой для детей, так что отпадает.
Недавно какой-то анон хотел купить грузовичок с манипулятором. Понятия не имею как его хотя бы окупить, учитывая что стоит такой грузовичок много дороже 300к. Можешь начать с зила с цистерной и насосом, выкачивать и вывозить говно из выгребных ям дачников, лол.
Цветочный магазин, если совладаешь с хачами.
И вообще считаю, что иметь только деньги недостаточно даже для наебизнеса. Нужно шарить в какой то области, тогда шансы как минимум окупиться резко взлетают.
>>92833695 Если шаришь и знаешь, что нужно, а еще лучше работал на дядю в этой области, даже менеджером, то в полне можно. В случае с юнити можно даже взять шаблон шутерка/мач3 говна, впихнуть туда купленные модельки и попытаться продать в ведроид сторе. В аплсторе завернут скорее всего.
Просто лично знаю долбаеба, с которым я так же спорил о невозможности создания игры за копейки. Но пидр собрал каким-то образом команду и штампует прямые клоны популярных игр под какие-то игровые автоматы. Уже живет в гейропке.
>>92833583 > За 300к можно 1-2 игры сделать Фантазер ты, сдается мне. Не, сделать-то можно, конечно. Но это же будет неиграбельное говно, как следствие, никакого профита. Про рекламный бюджет я вообще молчу.
>>92828853 ОП, открой ночное бюро проката алкосодержащих жидкостей. Ну сдавай на прокат страждущим пиво/водку ночью. Не продавай, а именно на прокат, под залог. Кто до утра не вернет - прощается с залогом. Все честно. Кодовая фраза "Вагинатус-хохотунчик".
Короче Опхуй, палю годноту. Организуй связь села-город. Скупай в окрестных селах по-дешевке домашние яйки, мясо, овощи-фрукты, вот это все. Продавай в городе с наценкой, как премиальные Э-ко-ко-ко продукты без нитратиков и гмо, сейчас на это хайп.
Дабы не ездить порожняком к селянам, в ответку им привози из города дешманские промтовары(бытовая химия, курево, бухло и прочее), тоже с наценкой, естественно.
Купи пару-тройку передвижных кофеен. Либр, чтоб в кузове была встроена кофе-машина с разными стилями готовки, либо одно авто и пара-тройка прицепов. Мертвым грузом висеть не будет, ибо можешь поставить, где тебе выгоднее и перемещать по мере надобности. Правда, если будут такие же конкуренты, то могут проверками, мусорами давить тебя или ночью прокалывать колеса, сжечь авто, прицеп с аппаратурой.
Я вот думаю, все люди хотят выпустить гнев и вот я хочу открыть свое место для унижения. Ставим чела в абсолютно безопасном костюме, в него можно кидаться фекалиями, яйцами, ссать и прочее, что не повредит его жизни и здоровью, а также костюм будетего защитой.
>>92828853 >конкуренция со всякими Спарами и Пятёрочками просто невозможная. В какой ты бизнес собрался со своими куриными мозгами, аутист? Нахуя с ними конкурировать, бери франчайз и слушай как монетки капают.
>>92836383 Хорошая идея. Огромные плюшевые костюмы Обамы, По ночам, в приват комнате Путина, небольтой ударопрочтный телек на лице, где можно вывести портрет обидчика.
>>92835108 После чего "Вспышка сальмонеллёза, птичьего гриппа, дизентерии и неизвестных науке кишечных инфекций захлестнула город Муходроч! Частный предприниматель, продукцией которого отравились 100500 человек выебан в жопу и подвешен за анус на центральной площади. РПЦ отправила 30 вагонов с говяжьими анусами в помощь заболевшим".
Палю годноту. Значит берешь свои 300к и покупаешь подпорченое мясо на рынке/ферме/у своей мамки по дешевке. Еще нужен большой холодильник. Едешь на свою дачу и там собственно выращиваешь опарышей из мяса, их потом собираешь и продаешь в магазины для рыбалки. Хранишь их в холодильнике до реализации, что бы падлы в мух не превратились. Это если коротко. Профит безумный.
Я всё понял, пидоры. Тред сохроняю и иду спать. Завтра опять создам после 18:00, буду выслушивать ваши идеи.
>>92833583 >Но ты скорее всего хуйло, которое не интересуется играми, считая их забавой для детей Я до сих пор перепрохожу 1 и 2 дум и еретика ежегодно, например. Как думаешь_ интересуюсь я играми? Завтра приходи, ещё что-нибудь скажешь.
Я вот думаю, ходят ведь всякие по электричкам продают херню, причем официально, у некоторых видел разрешения. Ну вот берем этих ходоков и объединяем под собственной компанией тамбурглобал.
>>92837970 Сегодня как раз делал дубликат. Там станочек размером с печатную машинку. Но выглядит хитрожопой, думаю стоит прилично. Делают за 5-10 минут и 300р. Еще заготовки ключей нужно будет закупить.
>>92837995 Алзо, так и быть, скажу тебе, на чём заработать можно. Если есть, кому на лапу дать, иди арбитражным управляющим. Год придётся хуй сосать, конечно, чтобы статус получить, но потом будешь иметь огромные бабки. Минимум 200к в месяц.
Вкатился ИТТ. Тред не читал. Думаю ОПу уже всё разъяснили, но я вставлю свои пять копеек.
Во-первых, 300к для открытия бизнеса вообще - это мало. Для открытия бизнеса в России - очень мало. Для открытия бизнеса в России в 2015 году - пиздец как мало.
Во-вторых, даже при неплохой успешности твоего бизнеса, в плюс ты выйдешь не раньше чем через полгода-год. Полностью окупишься - не раньше чем через 2 года в лучшем случае.
В-третьих, если город 1,5миллионник - конкурентов будет дохуя в любой сфере почти.
Теперь к советам. 1) Накопи побольше денег. Хотя бы 1кк, чтобы была какая-никакая "подушка" на ЧП. 2) Если не знаешь что производить или продавать - занимайся УСЛУГАМИ. Это достаточно широкая сфера. Минусы - нужно подстраиваться под вкусы быдла, дрочить персонал, самому хоть немного уметь в то чем занимаешься.
Почти(!) беспроигрышный вариант - это общепиты. Люди любят жрать, люди хотят жрать. Не можешь в хорошую кухню? Вбахай деньги в годный ремонт и атмосферу, всякие хипсторы и тп будут захаживать.
>>92838339 Ты дурачок. Бизнес - это деятельность по получению профита. Купить можешь дешево и продать дорого, но выручку пожрут налоги, сборы и накладные расходы. И будешь ты хуй сосать, с таким бизнесом.
>>92838339 Это продаванство, а не бизнес. Промышленные буржуа хоть создают что-то. А торговля вообще нинужна, хуйня из под коня бесполезная. >>92838408 Это самый минимум. Имеешь процент с каждой разорившейся компании. Да и капитальчик позволяет сколотить побольше, чем 300к.
>>92838554 >А торговля вообще нинужна, хуйня из под коня бесполезная. Если бы ты не был клиническим долбоёбом, то ты бы знал, что самые доходные виды деятельности на планете - торговля и реклама
Пацаны, извиняюсь, что не по теме, но выручите - что означают именное проценты коэффициента пульсации света? Я понять никак не могу. Если коэффициент равен 50% - это что значит? Можете объяснить на пальцах? Спасибо.
>>92838694 http://ekosf.ru/poleznoe-alias/articles/525-pulsacii Загуглил за тебя. Берёшь график освещённости, видишь на нём минимальное и максимальное значения. Среднее чуть сложнее, хуй знает, как это делается, наверн, надо заинтегрировать один период и разделить на его длину.
>>92839005 представляешь. И ЭТО ВХОДИТ В СЕБЕСТОИМОСТЬ. В себестоимость входит всё, кроме прибыли торговца-владельца - наценки, которая только вредит обществу.
Ладно, но ведь так и продают. В каком учебнике ты вычитал слово наценка? Ни у Маркса, ни у Смита, ни у Макконелла этого определения нет.
Наценка, по-твоему: >прибыли торговца-владельца
Она и так крайне мала. +с неё платят налоги и сборы. Куда это пойдет? В стоимость товара. А ещё есть НДС, минимальные цены и акцизы. +коммуналка. Это тоже в себестоимость? Если так, то у нас всё продают по себестоимости. Как станешь по-крупнее появится и коррупционная составляющая.
>>92839161 Бля. Серьёзно? Мы вроде говорили о малом бизнесе в количестве одной штуки. Таки да, ты продашь бабушке на бабушкину пенсию сто граммов сливочного маслица вместо девяноста шести, это можно считать увеличением потребления и качества её жизни, но остальные два пункта - это точно что-то из кабинетной экономической теории XVIII века. Так прямолинейно оно не работает.
>>92839147 >он себе зарплату такую установил потому и не нужен
>>92839103 Ноуп, прибыль не входит в себестоимость. Себестоимость потому и называется себестоимостью, что такая цена обеспечивает все расходы, кроме непосредственно прибыли владельца.
>>92839251 За примерами на период кризиса 20-х годов 20-ого века. Только повышение покупательной способности спасло мир от кризиса. Соответственно, если убрать из цепочки лица, которые не нужны (торговцы, которые просто присваивают себе часть прибыли), уровень жизни так или иначе, но вырастет.
За примерами смотреть на повышение потребления в период скидок, когда даже незначительное снижение цены приводит к буму потребления.
Хотя, конечно, реализуется это весьма трудно, согласен.
Честно говоря, термина такого нет, да. Это, скажем так, упрощение для технарей и школьников. Если посмотреть в учебники школьной программы, то как раз и увидишь такую структуру цены: Традиционно в структуре цены выделяют следующие элементы:
1. Себестоимость продукции. 2. Прибыль предприятия. Итого: оптовая цена предприятия без НДС. 3. Акциз по подакцизным товарам. Итого: оптовая цена предприятия без НДС. 4. НДС. Итого: оптовая цена предприятия с НДС (покупная цена оптового посредника). 5. Снабженческо-сбытовая надбавка. Итого: продажная цена оптового посредника (покупная цена предприятия торговли). 6. Торговая надбавка. Итого: розничная цена.
Вижу, тут срач разрастается. В общих чертах: Себестоимость - это то, сколько ресурсов было потрачено на производство товара услуги (стоимость сырья + зарплата работников, которые это делали + аренда оборудования/помещения).
Два пункта ниже - это и есть НАЦЕНКА. Затем сверху кладутся ресурсы, затраченные на реализацию этого продукта. Стоимость упаковки, перевозки, зарплата продавцу, аренда помещения магазина и т.д. Затем сверху кладутся различные налоговые сборы.
А вот то, что затем еще кладется сверху просто потому что "я могу" (например, добавочная цена чисто за бренд или имя исполнителя услуги) - это называтся маржа.
>>92840071 В итоге, маржа не сильно и велика. Я прям вижу, как тут прогоняют телегу о том, что во всём виноваты торгаши, один из крупнейших работодателей в стране.
Так, а мне вы чего можете посоветовать? На пике чуть больше 500к суп лень переделывать, я их до сих пор не потратил и есть возможность поднять еще ~200к. Что может выгореть в мухосране на 500к жителей, где все есть?
>>92840387 Все зависит от специфики бизнеса. Например, если твоё имя - Пьер Карден или Луи Виттон - ты можешь делать маржу в 300-400% просто потому что люди тебя знают. Или если например ты вообще единственный в своей сфере, и у целевой аудитории нет вариантов кроме как идти к тебе - но это уже охуевание называется.
Вообще, те, кто делают охуевшую маржу, долго не плавюат.
>>92840771 1. Мораторий на повышение цен на некоторые группы товаров снимут 2. Посевная с нашими кредитами зашла херово 3. Ключевую ставку надо понижать, ато совсем реальный сектор загнём 4. Вдруг война на Бомбассе опять начнётся
>>92840734 Кстати >>92840131 я не вникал, но буквально на днях что-то видел о применении 3д печети в медицине. Определенно это экзотика, но подходящие принтеры вроде как доступны. Может глянешь одним глазом?
Есть тема в сфере аренды жилой недвижимости. Рынок вечный. Не имею ввиду сейчас классический вариант агентства, можно сделать практически полностью автоматизированный процесс продаж. Есть полный расклад по вложениям, вся документация, тех. задание ПО, был опыт запуска пилотного офиса в ДС, результаты более чем. Только 300 косарей не хватит, как минимум 700-800.
>>92841274 Даладна. Санкции уже секторальные пошли, но страшны больше ответные санкции. Наши госкомпанни имеют охеренный внешний долг, рефинансировать его только в Китае.
>>92841252 Вы можете купить квартиру и сдавать ее туристам, можно смотреть не только на Европу, собственно, любая туристическая страна, продающая недвигу иностранцам. Потом сами туда трактор заведете.
>2кк рублей? >Если прикинуть, то это будет какой-нибудь очень мелкобизнес. Например? расчитываю на магзинчик/ кафешку/может что-то другое. Что в рашке за эту сумму?
читал в журнале "коммерсант-деньги" недавно: 1 кг сыра закупается у производителя по 290 рублей, в ритейле (то есть в розничных магазинах) - стоит уже по 500 рублей
>>92843704 акциза за табачные изделия нет при продаже этих свистулек пластиковых они вообще то ли имитацией маркена называются, то ли чем-то еще не относящимся к курению
>>92844251 ага, мой шеф так про оборудование говорит клиентам, что металл дорогой, что затрат дохуя, что комплектующие импортные и тд и тп, но я-то знаю, что полная себестоимость комплекта оборудования составляет не более 600 000 рублей, а мы его продаем за 2 миллиона
>>92828853 охуенный бизнес на лето. Сам так делал. Пилишь сайт по монтажу заборов из профнастила. Кидаешь деньги на рекламу. Получаешь клиентов отправляешь работать батраков. Только тебе надо самому к клиенты ездить, договор составлять мерить и тд. А то батраки все себе загребут. А договор на тебя и бабки значит надо тебе отдать. Вложений минимально, окупаймость с одного заказа все инструменыт от бура, до бетономешалки. Надюсь у тбя авто есть?
Кстати, аноны, поясните за покупку сайтов. Сам я кроме основ хтмл цсс и пхп о сайтах ничего не знаю, но хочу себе один. Бюджет как у ОПа. могу я купить сайт за 200к, а 100 вложить в рекламу,контент, управление и так далее. Идея выгорит?
>>92830948 Они тоже спрашивали совета на двачах? Если человек целеустремленный и прошаренный то ему и 100 баксов хватит. А ОПу разве что пирожками торговать.
>1763 — Первый конкретный исторический факт применения бактериологического оружия в войне — это преднамеренное распространение оспы среди индейских племён. Американские колонизаторы переслали в их лагерь одеяла, зараженные возбудителем оспы. Среди индейцев вспыхнула эпидемия оспы.
>>92847973 Всегда так делаю, хули. Прихожу в воинскую часть, спрашиваю - солдатик, мне калашоидов бы купить, это куда? Налево и прямо по коридру! Весла беру по 700 рублей, а укороты стараюсь не брать, хоть и по 300 всего лишь.
>>92845813 Может выгореть, а может и нет. Надо еще в трафике разбираться и в seo, чтобы тебя не наебали. Много сайтов продаются с внезапным трафиком на спизженном контенте, который непонятно когда поисковики выпилят. А некоторые тупо льют ботов и скликивают рекламу, выдавая это за доход. После покупки такой трафик, ессно, выключают и остается у тебя ничего. И еще надо иметь план, как ты будешь это все добро монетизировать. Контекст и продажа ссылок сейчас могут не успеть отбить затраты - надо понимать, как завоевывать аудиторию, чтобы она возвращалась. И вот тогда под это дело можно и контент, и рекламу.
На дядю работать заебался, хочу свой бизнес.
Посоветуйте, с чего начать, чтобы чистая прибыль в месяц была хотя бы 30-40к. в месяц, учитывая, что город полторамиллионник.
Пищевые дела сразу идут нахуй, потому что конкуренция со всякими Спарами и Пятёрочками просто невозможная.
К чему сейчас народ неравнодушен? Что будет расходиться "как горячие пирожки"?
Если идея выстрелит, через полгода раздам 50к. тут же на вэбмани, по фразам-паролям, которые вы будете приписывать к своим постам, чтобы бабло не досталось хуй пойми кому.
Вообще готов закупаться всяким говном с Китая и перепродавать втридорога. Только не знаю, чем именно.
Шмотки, носки и прочее говно рассматривал - что-то не очень оно идёт, видел конкретные примеры у знакомых.
Предлагайте, аноны, ибо уже пиздец и край, мне 25 лет и я не могу позволить себе сходить в макдак, потому что ДОРОГО. Я заебался так жить. Спасайте.
ИНБИФО "ПИЗДУЙ В БИЗНЕСАЧ". Нет, спасибо. Там почти пусто.