>>13324087 Почему на главный русофобский сайт рунета выделили всего 1 лахтапидора (палится по единственной методичке прохода в хохлы)? Я возмущен, где величие сверхдержавы? Нищая помойка, желаю украинцам скорейшей победы.
>>13324132 Санкции грощи все у баренов вот стараюсь как могу за +15 Но я пощитал даже если хохлух тоже с хохлей все равно вас не хватит до луны, только на почти до гео доберемся, пока мы можем с башни мертвых хохлей спутники пидоситйскик сбивать.
>>13324083 (OP) Даже здесь хохлы не смогли без обсера. Первый "русский" на котором стоит башня это Медвечук, которому прифотошопили другое лицо и флаг РФ.
>>13324161 >Очередной видос с уничтожением посадок Ну чо ты пиздишь, а? отчетливо видно три вылетающих из леса свиньи. Ай белиф ай кэн флай поют при этом, жаль видос без звука.
>>13324259 >Это тройной выстрел из Мсты? Это солнцепёк ТОС. Ему даже на окопавшихся похуй, разбирает всех на атомы. Реально аналоговнетный. Хорошо, что он есть только у нас.
>>13324331 >Тяжёлая огнемётная система (ТОС) — советская и российская система вооружения, предназначенная для вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, поджога и разрушения зданий и сооружений объёмным взрывом, а также уничтожения живой силы противника, расположенной на открытой местности и в фортификационных сооружениях.
>>13324083 (OP) >Суммарная высота ВЫДУМАННЫХ в Украине русских пересекла отметку в 100 километров и достигла космоса
Реальное число потерь- 5,7 тысяч, а не 57.
И это не смотря на то, что у ВСУ численный перевес 10 к 1, а еще русским в первые дни буквально не давали даже первыми стрелять в сторону ВСУ, и запрещали бить по казармам.
>>13324419 Это-то понятно, но судя по редкому использованию этих еб, они их экономят, а тут вдруг решили потратиться на мелкую дрг группу из трех человек.
>>13324331 Хохлы хаймарс за охулиард на гостиницу с 1.5 человеческих гражданских жертв - у Журавко ног и полруки не было. А тут полноценная ДРГ. Ты чо хохол что ли?
>>13324558 >использованию этих еб, они их экономят, а Стоимость выстрела с ТОС - 5к, стоимость того же с хуймарса - 168к. Дело в диапазоне - до 10 км, безопасно применять сложно. ТОС 2 лупит на 120 км, но его пока толком нет.
Дальше - выше