Есть мудак на авто. Машина стоит в подземной парковке, там же где и моя. Чувак шакалит чужие велики и все что плохо лежит. Есть желание его проучить. Бензобак не предлагать, сам пробью открывается ли. Шины, нипели резать тоже сам смогу. Царапать, личинки замков забить - тоже догадался. Какие у вас есть способы БЫСТРО и желательно без следов вандализма похерить мудаку ТС? У него на парковочном месте лежит комплект зимней резины, вот у меня идея ее порезать. К зиме время пройдет, а тут такой ему багет будет. ВДшкой можно тормоза смазать.
В общем призываются оригиналы в смысле мести... Бить тоже не предлагать, как бы сам додумался. Нужно что-то оригинальное, мерзкое и очень обидное.
Наебашить в воздухозаборник печки, ну я не знаю, яиц сырых, скипидара, метилового спирта, ртути наконец. Налить в шины полстакана бенза и накачать как ни в чем не бывало, прикинь какое давление будет в них в жару на скорости. Пролить электролитом дворники, петли, ступицы и тд. дает мгновенное сильное заржавление. Литр масла в глушак, или бенза, будет красота.пю проткнуть шилом патрубок тосольный, проебет тосол, пищда мотору.
>>2643655 драные трусы суперклеем на крышу приклей. нассы и насри в блендер, взбей и всю эту кашу в воздухозаборник вылей. монтажная пена в глушак - как обычно. номер спизди. привяжи цепью к столбу. амбарный замок прикрути на ручку двери или в дыры литого диска. наждачкой лобовуху потри. вылей блядь под машину полканистры отработки, пускай гадает блядь. неужели фантазии нет, антоша?
При засыхании жидкого стекла на поверхности обычного, оно необратимо становится непрозрачным (матовым). Это свойство часто используется для вандализма — порчи лобовых стёкол автомобилей.
Еще раз. Все вроде известное. Бензобак может быть закрыт. Пробью сегодня. Так-то я просто воды бы туда хуйнул, пусть поебется. Нужно что-то быстро вылить, влить, чтобы по-максимуму урон нанести.
>>2643655 А может на живца тогда? Оставляем какую - то вещь, типа велика, и камеру ставим, алсо, неужели у вас в подземном паркинге камер нет, и нет записей с поличным? А потом заяву пишешь, мол, вот, поймали вора.
Ну а так смывка краски вроде более - менее вариант.
>>2644020 что мешает просто нассать и настоять месяцок-другой вместо изъебств с малафьей? поверь на слово, протухшая моча это тоже полнейший пиздец. кстати можно маленький кусочек селедки кинуть в эту хуйню в начале настаивания.
содержимое градусников в шприц, а из него через уплотниель двери в салон, туда же можно и какой-нибудь ссанины, типа рыбьего жира. да вообще чего угодно - пряного сыра в воздухозаборник печки
>>2643655 >Есть мудак на авто. Машина стоит в подземной парковке, там же где и моя. Чувак шакалит чужие велики и все что плохо лежит. Есть желание его проучить. Бензобак не предлагать, сам пробью открывается ли. Шины, нипели резать тоже сам смогу. Царапать, личинки замков забить - тоже догадался. >Какие у вас есть способы БЫСТРО и желательно без следов вандализма похерить мудаку ТС? >У него на парковочном месте лежит комплект зимней резины, вот у меня идея ее порезать. К зиме время пройдет, а тут такой ему багет будет. ВДшкой можно тормоза смазать.
>В общем призываются оригиналы в смысле мести... Бить тоже не предлагать, как бы сам додумался. Нужно что-то оригинальное, мерзкое и очень обидное. Бро льешь ему приманку людля сома на низ лобового стёкла, вонь адовой дохлятины навсегда будет с ним.
Задам схожий вопрос, чтоб не засорять эфир. Какой-то мудак сделал копию брелка от подземной парковки и ставит своё корыто в проезде. Я его видел один раз, спросил чё за хуйня, но торопился и разговор не закончил. Больше не пересекался. Но вообще я та ещё омежка и скорее всего убедить словами так не поступать не смогу.
Что бы сделать с его повозкой, но не такого злого и необратимого, как мудаку у ОПа? Кроме как выкрутить ниппеля ничего не приходит.
в решетку воздухозаборника - говно,водлой разведенное до жижи.Ртуть не вздумай - эту машину после него кто-нибудь другой купит и нанюхается.Самый лучший вариант - положить то что он подрежет 100% - с сюрпризом внутри,типа петарды мощной .
Аноны, раз такой тред, то спрошу: Есть один мудак и есть второй мудакя. Мудак знает где живу я, я знаю где живет мудак и где он ставит тачку. Мудак понятное дело не просто так стал мудак, а сделал мне нечто нехорошее. Собственно вопрос - если с его жопозкой чисто случайно что-то случится (как в треде писали выше - пена в глушаке, силикат на стекле и т.д.) - то что кроме пиздячек он может мне предъявить при условии, что свидетелей надругательства над его lastochque не оказалось? Менты вообще приезжают по таким делам?
>>2643655 >Чувак шакалит чужие велики и все что плохо лежит.
Поставь пару-тройку хороших беспроводных камер и оставь какую-нибудь ценную приманку. Спиздит - можно будет ту машину что ты портить хотел отжать в счет примирения сторон. Ну или осгущенить петуха, если для него сохранить машину окажется важнее судимости.
С участковым можно заранее перетереть - мол, так и так, Иван Иваныч, давай я тебе крыса-куна с пруфами сдаю, а ты сделаешь чтоб все остальное пиздато прошло.
>>2643657 > Налить в шины полстакана бенза и накачать как ни в чем не бывало и в чём прикол ? типа шины разогреются на скорости и бенз загорится и ёбнет ? про температуру воспламенения слышал ?
>>2645715 > охуееет от того как будет бить на скорости по рассеянским дорогам это не актуально, ибо больше 80км/ч ездят только самоубийцы и умственно отсталые на маздах/зубилах
>>2646320 > разве что только в твоём усть-зажопье мань, если ты не в курсе, пахомия на 95% состоит из моих усть-зажопьевсков, так что принимай в гортань тугую струю урины
>>2646652 Да, жить можно только в оставшихся 5%. Но ведь это глупо, сидеть посреди радиоактивного озера в скафандре и вещать белым людям на берегу, что им нужен скафандр.
>>2646652 Пидарашка даже в арифметику не умеет. Одна только Москва это уже 10% населения страны. Добавить в неё ДС2 и пачку воннаби-ДС3, уже будет за 20%.
>>2643655 >Чувак шакалит чужие велики и все что плохо лежит. В смысле ворует? Заявление напиши, его вычислят и посадят к Пистону. И будут драть в пукан каждую ночь года 3 или 4. Это намного круче, чем стёкла клеем залить.
Нет, просто при высокой температуре давление очень вырастет и колеса могут пиздануть, а нет, так водлятел полезет стравить давление, а в ебальнике сигаретка, это будет чтото в стиле том и джерри балуются с бочкой пороха.
Какие у вас есть способы БЫСТРО и желательно без следов вандализма похерить мудаку ТС?
У него на парковочном месте лежит комплект зимней резины, вот у меня идея ее порезать. К зиме время пройдет, а тут такой ему багет будет. ВДшкой можно тормоза смазать.
В общем призываются оригиналы в смысле мести... Бить тоже не предлагать, как бы сам додумался. Нужно что-то оригинальное, мерзкое и очень обидное.