А всем похуй на это да? Some very important notes about the 18 #HIMARS / $1.1B US 🇺🇸 aid to Ukraine 🇺🇦 announced today:
First, this aid is being provided through USAI, not PDA. That means these are contracts for systems that haven’t yet been produced, and will be sent over the next 1-2 years. 18 хаймарсов только в течени 1-2 следующих лет
А когда американцы освободят русню, то как им вообще следует их перевоспитывать? Если в рашке к примеру полностью запретить коммунизм, сталинизм и ленинизм, то это поможет как-то в перевоспитании или похуй? Какие в целом есть методы? И нужно ли вообще это перевоспитание? Мб они сами одумаются и исправятся, когда увеличится их уровень жизни? Что думаете по этому поводу?
>>51910523 >хорошего Ничего. >Искренне желаю всем рублянам завтра хорошего дня, спокойного, со вкусной едой и минимумом проблем. Спасибо, и тебе всего хорошего, анончик
Аноним ID: Злобный Дон Смурфо28/09/22 Срд 23:02:25#30№51910684
>>51910521 Предлагаю расфорсить по всем каналам. Я хочу чтобы они реально вышли.
>>51910651 По-моему достаточно в излучатели новую методичку загрузить с пацифизмом, западным курсом и либеральными ценностями, и пидорахи за пару месяцев станут либерахами.
Аноним ID: Целомудренный Ричард Касл28/09/22 Срд 23:05:03#41№51910787
АНОН! Я тебя очень прошу: никуда не уезжай, борись на родной земле. Самое лучшее пока что пока не ПОЧАЛОСЬ - это гражданское неповиновение. Не иди по повесткам, ничего не подписывай, не носи документы с собой. Хотят отвезти в военкомат насильно? Пусть везут. Встань в позу, ничего не подписывай, говори всем, что пацифист и в роду у тебя были украинцы, а в самой Украине дальние родственники. У военкомата нет сил и времени, а у ментов - желания возиться с тобой. Им легче выловить баранов.
Аноним ID: Саркастичный Джек Торренс28/09/22 Срд 23:05:25#42№51910795
>>51910678 Жаль это слышать. А если подумаешь? Даже самое маленькое позитивное - это лучше чем абсолютно ничгео.
>>51909767 → Пынявый переписал историю. Союзников не было, ленд-лиза не было, диды затащили смекалкой и одной бердянкой на троих. А потом сам в свою шизу и поверил.
Ладно, пойду в душ схожу. Если опять не словлю шизу и не передумаю по пути. Или не устану идти. >>51910795 >А если подумаешь? Да даже не знаю. Заставил ты меня конечно задуматься. Только один негатив в голове.
Some very important notes about the 180 000 #HIMARS / $100.1B US 🇺🇸 aid to Ukraine 🇺🇦 announced today:
First, this aid is being provided through USAI, not PDA. That means these are contracts for systems that will be send immediately to kill as much pidorashkas as possible. Good bless UA.
Поможем чубатому скоту подсчитать проебанные области. Луганская область Донецкая область Запорожская область. Херсонская область.
Это только начало!
THE USRAINE IS OVER УСРИНА ДОЖИВАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬКИ
РОССИЯ ПОПОЛНИЛАСЬ 6 МИЛЛИОНАМИ НОВЫХ ГРАЖДАН ТЕПЕРЬ НАВСЕГДА! Все атаки хохлов на Лиман отбиты. няши бегут в страхе. В Хрякове уничтожен штаб ЦИПСО Ответа от США на ядерный удар по Киеву и Днепру не будет - Салливан. США готовы свернуть помощь хохлам - Форчан. Россия применит ЯО если на территории новых областей останется хоть один чубатый военный. Рои иранских дронов уничтожили порт и все военные обьекты в Одессе. Россия менее чем за сутки набрала 300к военных для ебки каклов. Будет больше Пойти в военкомат сейчас - это долг каждого! Только так мы сможем спасти Родину от захватчиков НАТО! Все мобилизованные будут получать по 300к в месяц. В случае гибели(очень маловероятно) - 7 лямов. Минимум 300 тысяч свежих солдат превратят Говноруину в труху. Россия теперь не ограничится 4 областями.
>>51910924 Потому что реприссивная машина внезапно не такая репрессивная. На улице просто так не убивают и не сажают. До вас может еще туго доходит, но пыня по отношению к своему населению еще не такой кровавый тиран, по крайней мере ОТКРЫТО. Даже мобилизация не вводилась именно поэтому, и частичная это шаг на который он идти не хотел, но чем ближе он будет к краху, тем сильнее ему будет похуй на симпатии своего скота, а там и радикализация. Да - негласный договор, который он типо нарушил, только он звучит так: пидорахи на все закрывают глаза, а их не ебут жоска.
>>51910892 Фу чел, только женщины геи и урологи трогают чужие мужские гениталии. >>51910921 После видоса "отрезание гениталий и убийство военнопленного в Северодонецке"
>>51910784 → Тут не всё так однозначно анон, плохая эрекция во время ебли может свидетельствовать о забитых сосудах, если не можешь поддерживать эрекцию во время секса это как раз таки первый звоночек что пора что-то менять
Блядь, как же завидую этим кунчикам. Молодые, красивые, сексуальные, живущие в хороших условиях в понимающем окружении. И тут на их фоне я, проебавший молодость к хуям и кроме боли, отчаяния и унижения ничего не видевший. А теперь ещё и царь обезумел и последние радости жизни отобрать хочет. Зачем жить то вообще теперь?
>>51911518 Он леняет. Это старый, мудрый осьминог. Они линяют в прибойных волнах. Поэтому ему изи поменять шкуру при воде из шланга. С каждой линькой осьминожа становится старше и мудрее.
>>51910481 (OP) ОБРаноны, хотел написать еще пару часов назад, да мобила села. КОРОЧЕ, ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ УБЕРХУЕВО, Я СОЧТУ ЗА ЧЕСТЬ УМЕРЕТЬ РЯДОМ С ОДНИМ ИЗ НАС В БОРЬБЕ С ГНИДАМИ И МРАЗЬЮ. ВЫ СПАСЛИ МЕНЯ ОТ СУМАСШЕСТВИЯ В ФЕВРАЛЕ, ДЯКУЮ, РЕБЯТА!
>>51910924 Целый ряд факторов. Тут и воздействие советской лжи, что уже 100 лет отравляет умы людей. И действия российской оппозиции, которая уже лет 10 сливает наиболее честных и мужественных. И репрессивная машина, устранявшая всех, кто мог бы возглавить и организовать людей. Да и пыняу со своей свитой тоже довольно изворотливые мошенники.
Аноним ID: Истеричный Красный Череп28/09/22 Срд 23:41:27#136№51911785
>>51911724 Эту хуйню кроме 2.5 инвалида никто не смотрит, зачем они там так активно срут?
Никто не знает, сейчас в ходу адаптированные для бурундучества варианты работы? Хотелось бы удаленно работать, но без трудоустройства на время могилизации, чтобы вообще государство российское не уведомлять и лишний раз никуда не ездить - светить ебалом.
Я щитаю, попыт и ебнул сам. Сами посудите. Разрушение трубопровода имеет непосредственные и долгосрочные преимущества для России:
• Краткосрочная консолидация власти. «Газпром» и другие нефтеолигархи теперь знают, что не смогут настаивать на мире, чтобы снова обеспечить поток газа и денег. • Среднесрочная боль противника. Этой зимой Европа не сможет получить из России даже струйки NatGas - зафиксировав рецессию блока ЕС и усилив гражданские беспорядки (смотрим на Италию и Швецию...). • Тактика долгосрочных переговоров. После войны, когда ЕС и раха снова станут друзьями (я знаю, что это спекулятивно), Россия может заявить о нехватке финансовых и промышленных мощностей ... заставить ЕС платить за восстановление трубопровода.
>>51911760 Этого двачую. Ничего уже не будет, все активные померли или съебались, а народ пусть кушает свою стабильность большой ложкой. Лишь бы не обляпались.
Граждане, попавшие в списки на мобилизацию, не смогут получить загранпаспорта, предупредили на правительственном сайте «Объясняем. рф».
«Если гражданин уже призван на военную службу или получил повестку (по мобилизации или по призыву), ему будет отказано в выдаче заграничного паспорта», — говорится в сообщении. При этом человеку обязаны выдать уведомление с указанием оснований и срока действия отказа.
Также бумага должна содержать полное наименование и адрес юридического лица, принявшего на себя ответственность за ограничение права на выезд.
Не, сильно похудел даже за последнее время (но мышц нет особо, что выглядит убого), волосню с тушки брею, на голове не облетел считай, стрижка довольно молодёжная, выгляжу не очень взросло. Но у меня внешка в целом дурная, так как ни мужественно красив, ни женственно. Похож на инцела из мемов форчана, который подобрел и малость похорошел. Вдобавок образ жизни задрота, плохое здоровье и работка на ебучем заводе дают свои плоды. После работы грязь из под ногтей даже после полчаса усилия выгрести не могу, блядь.
Топ-менеджер дочерней компании РЖД Павел Пчельников найден мертвым в квартире на юге Москвы. Тело 52-летнего мужчины было обнаружено на балконе в собственной квартире на Коломенской набережной. Характер телесных повреждений позволил правоохранителям предположить, что топ-менеджер добровольно ушел из жизни.
Тело Павла Пчельникова было обнаружено рано утром 28 сентября на балконе в его квартире на Коломенской набережной. Погибший являлся директоров по коммуникациям ООО «Цифровая логистика», это дочерняя компания РЖД. Об этом 28 сентября сообщает «Московский комсомолец».
Обстоятельства и причины смерти Павла Пчельникова выясняются. По факту обнаружения тела идет доследственная проверка.
Известно, что всего месяц назад Павел Пчельников был в отпуске и охотно выкладывал в социальные сети фотографии с отдыха. Что могло подтолкнуть мужчину к отчаянному поступку – неизвестно. Об этом пишет «СтарХит».
Вот скажите мне, зачем хуйло взорвал северные потоки? Чтобы лишиться денег на войну? Он и так разъебал всю экономику, убил бизнес в стране и теперь снова насрал себе на голову. Он захотел войти в историю, как самый большой долбоёб среди правителей эрэфии всех времён? Или он действительно верит в то, что европа без его газа замёрзнет, а он будет громко смеяться в телевизоре, поздравляя пидорах с новым годом?
Аноним ID: Буйная Василиса Премудрая28/09/22 Срд 23:49:35#156№51912025
>>51911870 >Но у меня внешка в целом дурная, так как ни мужественно красив, ни женственно. я тебе открою маленький секрет, тот кун на фотки которого ты ответил стоит в маске, с париком и с тонной макияжа, возможно он страшненький но научился себя подавать как топ 10/10 няшу. Завод конечно жопа попробуй что-нибудь с этим сделать.если ты из новосибирска могу помыть тебе пальчики после завода, лол
Говоря о заводах... Судя по реакции скуфов с моего, где людей немало, можете оставить надежду на любые перемены. Со стороны народа уж точно. Эти всё стерпят и ещё добавки попросят. И в лучшем случае их реакций будет страх и уход в манямирок, но нередко ещё и рады будут пойти хохлов пострелять. И это будет большая часть населения в будущем, если не передохнем. Либерахи и прочие западники свалят, хикканы омежки же передохнут или будут вынуждены жить с этими вот деятелями. Наслаждайтесь.
>>51911799 >«Газпром» и другие нефтеолигархи теперь знают Ручные госкорпы попыта не решают ничего самостоятельно >Среднесрочная боль противника. Этой зимой Европа не сможет Пидорашьи мрии про боль от газиков из газонюхни какието, напомн что газонюхи обосрались и обоссались по всем фронтам на 146% как и в предтечах газонюх-треда - революции в сша треде >ЕС и раха снова станут друзьями (я знаю, что это спекулятивно), Россия может заявить о нехватке финансовых и промышленных мощностей ... заставить ЕС платить за восстановление трубопровода Всем похуй на жопный газ попыта, не единственный поставщик
Sept 27 (Reuters) - Slovakia's parliament on Tuesday ratified the entry of Finland and Sweden to NATO, becoming one of the last countries to back the military alliance's expansion.
NATO's 30 members have been ratifying their entry since accession protocols were signed in July. With Slovakia's vote, only Hungary and Turkey remain to approve the expansion.
>>51910640 Мда, это реально какая-то очередная многоходовочка сионистов, последовательная утилизация коренного населения обоих стран. По другому не объяснить то, что они не дают украине средства, необходимые для скорейшего завершения этой бессмысленной войны
>>51911937 >Известно, что всего месяц назад Павел Пчельников был в отпуске и охотно выкладывал в социальные сети фотографии Повестка. Он из Б. Сегодня как раз анон которому стучали 4 дня подряд подряд пропал.
Спасибо за предложение, но я слишком неприспособлен к жизни и ссыклив, чтобы в другие города кататься. И слишком всё проебал, чтобы что-то менять. Зоонаблюдаю пока, а как прижмёт, то выпилюсь. Вот и всё.
>>51911249 Еще спасибо надо сказать что события развиваются относительно быстро. Я рассчитываю что скоро увидим рыдающих на столбах лахтоблядей, разоружение, гаагу и внешнее управление.
Хуя там ванек разметало. А вы говорите на броне безопасно. Интересно чем ебнули что их так сдуло с брони? Дырки в борту нету, несколько раз пересмотрел, значит не птрк и не танк. Походу сверху чтото прилетело. Джавелин?
>>51912329 Шизик, ты от инсульта обосравшись подохнуть хочешь, потому что порашные суицидальные шизики мечтают, чтобы барин безболезненно их наконец ебнул батоном? Закрой двач и иди рецепт получай на таблетки.
Аноним ID: Истеричный Красный Череп29/09/22 Чтв 00:04:18#212№51912371
>>51912300 >>51912287 Я стал слишком пофигистически/легкомысленно относительно к мертвым и смерти после после просмотра тысяч вебм с дохлой русней. Пидорашки зачем вы сделали это со мной?
Я тут подумал, а что если ЯО будет, но оно будет таким же мемным и смешным, как могилизация и цыгане буксирующие танки на тракторах? Ну, тип, окажется, что ракетное топливо все прапоры слили, и на него будут собирать донаты, заставлять РСВН скидываться, достатьдобытьнеебет самим и т.д. Одна бимба обязательно ебанется на Воронеж, без этого никак, потом хохлы пойдут в наступление и захватят 100500 бимб, потом одна бимба все-таки долетит до Украины, но упадет в чисто поле, где вокруг ни одной деревни. Пару упадет в море, одна убанет по Сербской Краине, т.к. рядовой не то нашел в таблице и не те координаты вбил. Что думаете?
>>51910651 >когда увеличится их уровень жизни Случилось во второй половине нулевых - как раз поверили в себя и начали рррякать. Тут реально нужно "никакой свободы врагам свободы".
Грузинские активисты движения «Дроа», выступающие против въезда россиян пришли на КПП «Верхний Ларс», но полиция их туда не пропустила. Но плакаты они все равно развернули
Украина ответит Беларуси в случае новых атак с её территории
Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в интервью «Настоящему времени»
«Мы понимаем, что Пыня ежедневно давит на Лугабе, чтобы тот начал вооруженную агрессию со стороны Беларуси. Нам всё известно. Даже недавняя встреча в Сочи была на эту тему. Но если со стороны Беларуси будут идти войска, как это было 24 февраля, они получат такой ответ, на который не рассчитывали», - подчеркнул он.
Аноним ID: Туповатый Де Тревиль29/09/22 Чтв 00:11:03#253№51912536
>>51912371 У меня максимальная степень русофобии, легко смотреть на дохлую русню, радуюсь даже. А видя мертвого украинца чуть-чуть грустно, но понимаю, что это герой, защитник родины, а не пидорашка какая-то, из-за 200 тысяч готовая сдохнуть, ворующая унитазы и поедающая собак.
>>51912241 Карательная кулинария. Мало того, что подзалупная гнида, так ещё и руки из жопы. У меня на полигоне, на позиции лучше получалось готовить, ебать, на костре.
>>51910521 Ещё раз спрошу - может кто забурундучился в Грузии, знает какие-нибудь коллективы особо боевых горцов которые не очень любят русню. Может сообщим им превентивно, а?
>>51912516 Да это я знаю, прст под каким соусом они это подают >Нацисты вводят в заблуждение призывников >Они развращают обещанием обедов >На самом деле они там будут жрать землю и уснут на земле >ХВАТИТ ВРАТЬ
Аноним ID: Вульгарный Капитан Врунгель29/09/22 Чтв 00:13:38#268№51912600
>>51912371 Так то ж не люди, да и хуй с ними, даже позитив что их меньше на нашей земле
Аноним ID: Очаровательный Ежик в тумане29/09/22 Чтв 00:14:02#269№51912610
Образование, возможности, юношескую любовь и отношения вообще, социализацию, наслаждение молодостью, нервы, здоровье плюс ещё кучу всего. Не говоря уже о том, что получил при рождении вроде внешки и места жительства с роднёй.
Аноним ID: Истеричный Красный Череп29/09/22 Чтв 00:15:04#271№51912632
>>51912600 Я прекрасно понимаю это, просто смотреть на трупы, даже если это трупы пидорах в большом объеме вредно для психики.
>>51912065 Не, мы живём нихуя не в цирке. В живём в фантасмагории. Цирке мы жили до войны. Причём, всё неведомую нелепую хуйню наблюдаю не только на двачах, но и в реальной жизни.
А "интернеты" внесли свои коррективы. Это новый дивный мир, к которому никто не оказался готов.
Если какой хуй скажет что человечество всю историю воевало, то раньше оно воеевало совершенно в других условиях.
Всё же XXI век это другое. Это совсем другое. Это абсолютно другое.
Аноним ID: Очаровательный Ежик в тумане29/09/22 Чтв 00:16:28#282№51912671
>>51912404 В одном из тг каналов вчера прочёл, под очередным роликом с бухими мобилизованными скуфами: "Россия даже величайшее горе умудряется превратить в посмешище и шапито"
>>51912477 Та не мелкое сильно, сравни с колесом. Даи все мы видели что делает хаймарс с металом и плотью. Там просто каша бы была. А тут вполне цивильненько все
>>51912549 Если этих пидоров не утилизровать сейчас, то через 30 лет их детей новая пыня погонит воевать с цивилизованный мир. Россиянский вопрос должен быть решен здесь и сейчас.
Аноним ID: Жадный Царь Дадон29/09/22 Чтв 00:17:26#288№51912701
>>51912497 И? >>51912512 Всё к этому идёт. Туран будет на руинах рабсии >>51912648 Хз насчёт тебя. Сам себя кем считаешь?
А че никто не постит шо там някают пидорашьи пропагандоны по поводу лимана? Вчера карты приносили с покрасами и наняк, а седня тишина. Доставьте чтоли.
Аноним ID: Ненасытный Доктор Джекил29/09/22 Чтв 00:17:34#290№51912707
>>51911799 В эти трубы заебашили миллиарды, и строили их годами, это буквально национальный проект, чья постройка требует охуевших вложений и большой напряг для экономики.
Какие преимущества, это проеб чистой воды, ущерб на годы и годы вперед, а ты какие-то маняфантазии пишешь уровня, отрежу себе руку, чтобы на контрольную завтра не пойти. Твои слова про попыта допустимы лишь в одном случае, попыт окончательно рехнулся, буквально сбрендил.
>>51912686 С паприкой, но стараюсь не есть эту поебень больше, раз в месяц срываюсь, покупаю, получаю ебаный пиздец на коже после пачки этого говна и зарекаюсь больше никогда не есть, но потом опять срываюсь. Так и живем.
>>51912672 Тебе целку проткуни что ли? У меня первый кун был мне 14 ему 16, ебал меня пару лет, до того он сидел на малолетке там всему научился. Он мне сразу первые раз 5 будет больно потом привыкнешь. И тогда не было всяких контексов, максимум детский крем а то и вовсе слюнями обсосу хуй и раком давал.
>>51912703 Двачую вопрос сегодня пиздец тишина, как будто дают коридор сьебать всем оттуда. Собственно шаг разумный, город целее останется не будет потерь при штурме и технику целую бросят, но не будет много пленных с котла.
>>51910924 Рано ещё. Нужно как минимум 300к похоронок и ещё больший беспредел от силовиков. Мимокрокам пока есть что терять. Как альтернатива может помочь скоординированная оппозиция - но тут, сам пынямаешь, первый вариант вероятнее.
Полиция работает в эти минуты на месте стрельбы в одном из учебных комплексов американского Окленда в Калифорнии, где произошла стрельба. Нападавший, по некоторым данным, ещё на территории школы.
Аноним ID: Пугливый Профессор Преображенский29/09/22 Чтв 00:20:58#323№51912817
>>51912348 Думаю, без организованного захвата главных правительственных зданий они соснут залупу. Запомни, геволюционер, захват кгемля это конечная и главная цель гивалюции. Ваши бегания по площадям закончатся плохо для вас.
>>51912686 Лучшие были с укропом, с паприкой ещё. >>51912701 Местным, типа, живу в Оренбуржье, считаю себя оренбуржцем. Русню делю на две породы, - шовинисты-ксенофобы и нормальные бацаны. Ну в армии у меня там и казаи и татары были, молдаване, башкир, евреи и русские. Служили мирно, потому что все были земляками. с области.
>>51912746 Хз, как огуречные пропали у меня и интерес к чипсам пропал. Ну паприка и белорусские just brutal ещё прикольные. А вот огурцы помню жрал в году 14ом каждый день по пачке минимум, весь в прыщах тоже был, кожа горела, вся в пузырях, но не мог остановиться. Может по этому их и сняли, хз.
>>51912549 Либерашки еще не поняли, но я это сто раз объяснял, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ НИЧЕГО в своей стране, так получайте коллективку. Никто не будет разбираться в сортах говна. Все кто хотел, уехали раньше намного. Особо охуевшие учат украинцев как делать майдан и выебываются как они клавку стерли в войне с лахтой. Дальше будет еще всё хуже.
>>51912790 Сука, почему lays oven baked будто слеплены из пюре мивина. А более обычные, но более жирные - нарезанная картошка. Принглз также из сухой пюрешки
>>51911799 Бля Пыня бы его и не строил если бы он такой дотационный был как ты пишешь. Пыня бы не ждал 8 лет что бы напасть на Украину (как раз к моменту постройки резерва какое совпадение).
>>51912819 Ебантяйка её не смазала ничем сверху, чтобы корочка была. Надо было хоть маслом растительным захуйнуть и первые минут 10 на 220 градусов печь, а потом снизить до 180.
>>51912753 У меня просто анус чувствительный и хрупкий, после траха на следующий день всегда какой то дискомфорт ощущается, может от трения, хотя смазки всегда много. Завидую челикам, которые могут на конском дилдаке скакать как ни в чем не бывало.
>>51912556 >Его режиму ничего не угрожает Технически - единственный человек который мог развалить его режим, успешно разваливает его режим уже пол года. Это он сам. Вы оверрейтите пыню, он уже слишком много кому поднасрал, как внутри, так и снаружи, чтоб после такого дальше сидеть и делать вид что ничего не произошло.
>>51912855 >Я сильно отупел и стал крайне плохо усваивать информацию. Я тоже думал так про себя но когда снова начинаешь учиться то становится всё с этим намного лучше. Если бы ты продолжал учиться то на какие специальности делал упор? Гуманитарные или технические?
>>51912838 Этот прав. Все базовые либералы в своей масссе были в первой волне, и до войны. Вторая волна - это те кто просто хочет по кайфу чилить. Им посрать чей там крым и на все эти Бучи с Изюмами. Там блять пыня народ убивает, а они стремаются неудобных вопросиков
>>51912937 Сфинктером надо заниматься. Я летом с кyньчиком встречался, - у него жепка натуральная пизда - мягкое ОЧЕНЬ мягкое очко, я ему лизал а он себе дрочил и при этом дырочка была расслаблена. Я так и не понял как так, ведь мышца одна. Если тебя раз в неделю ебут это мало, набор пробок купи они дешевые и носи каждый день после учебы/работы. С ними оргазм кстати сильнее.
Каждый вечер после работы захожу сюда, и вы тут со своими чипсо чипсо. магазины уже закрыты, а рядом круглосуточных нет. за што.... Кстати классная тема лавашевые чипсы
>>51912958 >Если бы ты продолжал учиться то на какие специальности делал упор? Гуманитарные или технические?
Не знаю. Сейчас мне ничего не хочется и не нравится. И в школе ненавидел все предметы. Да и не было у меня склонностей к чему-либо или таланта.
Аноним ID: Наивный Владимир Шарапов29/09/22 Чтв 00:31:18#386№51913087
>>51912949 Табакерка только в наших интересах. Но я как-то, знаешь, НЕ ЧУВСТВУЮ её. Не витает в воздухе запах табакерки. Если попробовать поискать этому рациональное объяснение, то у России все ещё дохуя ресурсов, которые все ещё есть кому продавать. Экономике, инфраструктуре и уровню жизни настанет полная пизда, но это не сломает режим, потому что денег на кормежку пыневиков и политическую элиту хватит. А это два главных фактора существования его режима. Он будет торговать Россией как самой дешёвой проституткой до конца своих дней. А вот после этого настанет полнейший ПИЗДЕЦ
Аноним ID: Вульгарный Капитан Врунгель29/09/22 Чтв 00:31:27#387№51913094
Ваше ебало, когда вам поцриот из Западной Украины, который сидит в Польше, а хату сдает беженцам за косарь баксов, говорит пиздовать в рашку бо не на украинском говорю? восточная Украина
>>51913035 Мне заходят больше чем лейз или естрелла. У них резкий химозный вкус и послевкусие. А у мегачипсо нормальный, правильный. И да, они дешевле.
>>51913039 Я уже хочу завязать с этим и выбросить всю коллекцию жопных игрушек, ну может парочку оставить. После многих лет практики, как то разочаровался я в удовольствии от анала. Самое кайфовое это тупо простату пальцем телебонькать.
>>51912287 Шерлок-Холмсы, с чего вы взяли что это что-то прилетело? Подбить могли чем угодно, хоть гранатой. А когда экипаж ринулся в зелёнку, их могли расстрелять из стрелкового оружия.
>>51912753 Слушай, нахуя ты тут об этом пишешь? Вот нахуя? Ебись как хочешь, но зачем это нужно здесь?
Я конечно не 4D стратег манки эдишен, но блять по-моему, если пидорахи хотят жить, то самое время сейчас съебать с Лимана. Там одна дорога осталась и она УЖЕ простреливается. Хуле тянут (пыняу ножкой топчет)
>>51913087 >Но я как-то, знаешь, НЕ ЧУВСТВУЮ её Потому-что ещё слишком рано, о чём я постоянно всех предупреждаю. Первый звоночек - это могилизация, сейчас вся надежда на то, что она продлится дольше одной волны (на что уже есть намёки). Нужно как минмум 300к завертышей, в идеале пол миллиона - это скорее всего произойдет в ближайшие пол года. Далее, нам нужно чтоб ВСУ полностью вернулись на территории 91ого года - это уже почти сто процентая вероятность. И вот в этот момент уже наступит время табакерочки, потому-что у пыни не останется вариантов, кроме как признать поражение или попробовать в ядерку. В то что он добровольно признает поражение - я почему-то не верю. И даже если это произойдет, то полный обсер и потерю западного рынка энергоресурсов и части резерва в обмен на нихуя, ему свои уже не простят. Алсо, ты сам в своём посте озвучил второй главный фактор - >уровню жизни настанет полная пизда, но это не сломает режим, потому что денег на кормежку пыневиков Сейчас нет хороших таких вооруженных протестов, потому-что по уровню жизни обывалы войнушка ещё не ударила. А вот когда люди с уровня около-европки внезапно укатятся на уровень КНДР - тут уже достаточно одной искры, чтоб случился нормальный такой майдан. Или арбат, я хуй знает как в реалиях пидорахи это называть.
>>51912549 Потому что этот скот ебаный все время спецоперирования сидел с пивасом на диване и наблюдал, как по кайфу ебашат хохлов. Но как только пришлось пиздовать самим, сразу надо спасать попку. Нихуя. Пускай пиздуют обратно и кайфуют с режимом, который поддерживали всю жизнь, либо дохнут на майдане у себя. Нехуй теперь.
>>51913282 Вешают лапшу на уши что сейчас подкрепление придет наверное. Они видео со скуфами не видят же, думаю им свежеслуживших солдат молодых пришлют.
>>51913292 >мобилизованных хохлов ну если посмотреть на реалии - то по сути правда. Ванюшек просто на убой отправляют - нахуй заморачиваться с подготовкой?
>>51913259 Папіздуєш з котомкою. Все украинцы учили и знают мову, для них не проблема говорить на ней и корона не падает, тем более у ВСУ. А для кого это принципиальный вопрос - набигают волнами на Авдеевку.
>>51911799 Раха не будет продавать газ в ЕС ближайшие лет 50 это точно и дело не в газопроводах. Нужна буквально смена поколений, почти наверняка отказ от ЯО, устойчивые демократические реформы. Чтобы снова зарекомендовать себя надежным поставщиком.
В ЕС монархическая по сути форма управления капиталами и элиты, в том смысле, что капиталы формируются поколениями от дедов к внукам. Пыня со своей компашкой были новоришами в этой системе. И вот эти новориши кинули и подставили уважаемых людей. Очевидно, для Пыни ЕС уже закрыт. Новая власть, если она конечно будет, будет точно такими же новоришами, но уже с клеймом "русские" и никто не будет хотеть имел дел.
Аноним ID: Вульгарный Капитан Врунгель29/09/22 Чтв 00:42:03#463№51913383
>>51913355 Вот и руззкое говорить за всех, пошёл нахуй пидоран
>>51913282 Приказа нет. А если Лиман обвалится, то там сразу перекат на Сватово и Старобельск за пару дней, потому что второго эшелона в обороне нет нихуя и подготовленных позиций. А если Сватово и Старобелськ перекрасить, то весь север Луганской области попыту придётся оставить.
>>51913385 А я именно паприку люблю, как ебанутый сыплю ее целыми ложками в почти любое блюдо, парень говорить, его скоро от запаха паприки тошнить начнет, хотя я для него и без паприки готовлю.
>>51913282 Там 2 дороги: на восток и на север. Обе простреливаются. ВСУ не спешит их резать, потому что лучше половину выпустить и половину пострелять, как в тире, чем долго долбиться в городскую застройку, но замочить всех. Опять же, если пидорахи решат сидеть до талого - брать их тоже надо будет не с кондачка, а сначала укрепив позиции.
>>51913323 >наблюдал, как по кайфу ебашат хохлов >режимом, который поддерживали всю жизнь
Ватники вот тоже кстати имеют скилл в своей голове умело демонизировать украинцев. Они все бандеровцы и не ебёт, я так вижу, мне так легче воспринимать реальность.
>>51913355 У меня есть несколько приятелей в ЗСУ, говорящих на русском. По их профилям в фейсбуке это сразу видно. Знаешь сколько раз за последние 5 лет им говорили "пиздовать в рашку" за русский язык? Ни разу блять. А вот мне, не военному, постоянно) Знаешь какой из этого вывод? Что вы слабовольное трусливое и фальшивое говно, а не люди. Будешь терпеть мой русский, корона не спадет. А если для тебя это принципиальный вопрос - пиздуй в Польшу.
Альтернатива - быть греченевым на заводе, где тоже нихера не умеешь и ненавидишь всех и вся. И умереть потом от могилизации.
Надо иметь образование, анон. Мне кажется, что просто сам процесс его получения у нас сделан через жопу и начисто отбивает желание учиться. Или же просто я настолько дегенерат ленивый, что для меня это подобное пытке.
>>51913355 У РФ нет монополии на русский, и общение на нем не делает тебя вассалом кремля или адекптом рузгемира, так же, как общение на английском не делает подданным британской короны.
Меня уже заебали все эти упоротые корчи, фурионы и прочие рагули с западенщины со своим "пыня хочет чтоб ты говорил на русском". Наверное их неадекватное восприятие реальности является причиной того, что "русский язык" этож "росiйська мова", то есть принадлежность языка государству закладывается по дефолту, хотя это бред ебаный.
>>51913478 Всегда проигрывал с этой хуйни с ремнём. мимо абсолютно неслуживый не сержант инвалид всех групп и психически больной с родителями на иждивении
Аноним ID: Вульгарный Капитан Врунгель29/09/22 Чтв 00:50:05#500№51913557
Беларус прав, чипсо такого формата, полосками - самая заебумба. А ещё они сверх дешёвые. В АТБ - 10грн пачка, это смех а не деньги. Лучшие - без вкусовых добавок, с солью.
Ещё аргумент за них - это тот самый вкус советских чипсо. Редких и очень дорогих. Были в формате маленькой пачки, как сейчас, и в формате большой - как коробка конфет. Если хотите узнать какой был вкус чипсов в СССР - вот это оно и есть.
>>51913471 Сто лет эту картинку не видел, парень так дико похож на моего куна в юности, схороню и спрошу не он ли это.
>>51913515 Лол, вспомнилось, как впервые приготовил что-то с копченой паприкой, сыпанул ее от души, меня потом рвало от нее. Тогда я понял, что вкус хорошей копченой паприки ощущается дважды.
>>51913483 ну хз, я криптой торгую мое образование оно что есть что его нет, уже совсем ничего не помню по специальности можешь попровать khan academy поосиливать пока думскроллишь, может затянет, и после матана перейдешь на какой нибудь кодинг, но там конечно на ингрише всё, по поводу русских подобных платформ я не знаю есть ли даже такое.
>>51913492 Умер вскоре после того, как всплыло видео, где он рассказывал про 22 февраля (которое случилось 24-го) в конце прошлого года. И что странно, ЛДПР обещали засудить за ложные обвинения о его смерти, а потом через два дня объявили, что он и правда умер. Наверняка его убрали.
Аноним ID: Шустрый Василий Теркин29/09/22 Чтв 00:53:15#517№51913634
>>51913618 Это ты типа так проецируешь свои страхи? Ну как, например, хоплофобы рякают что все напьются и друг друга перестреляют, начинаешь копать и они сами оказываются неуравновешенными долбаебами?) Милок, ты со своим натужным украинофильством выглядишь так же нелепо, как натужные рякальшики который с бомбаса в рашку съебали. Сидит бамбасец и рякает в рашке в 20 раз сильней пидорашек о том как он хохлов ненавидит) Вот так и ты.
>>51912906 Это потому, что она туда мандаринов напихала, курица считай пропарилась мандариновым соком. Еще и пакете видать хуячила. Курицу. С мандаринами. И картошкой. Такая кулинарная эклектика явный признак шизы.
>>51913529 > Меня уже заебали все эти упоротые корчи Вот такие дебилы сейчас разматываются на укрепах в Авдеевке. Готовые убивать и дохнуть, потому что в школе не могли выучить два десятка новых слов. Потому гонору дохуя кацапского. > Наверное их неадекватное восприятие реальности является причиной того, что "русский язык" этож "росiйська мова", то есть принадлежность языка государству закладывается по дефолту, хотя это бред ебаный. Это буквально причина, повторюсь, по которой десятки тысяч дебилов убили себя и десятки тысяч ни в чём ниповинных людей. Выставлять вопрос языка сейчас так, будто ничего этого не было и сейчас какой-нибудь 2008й год - и есть ёбаное "неадекватное восприятие реальности".
>>51913726 Да это типичное пидорашье нячево. Вернусь к теме моей готовки на позиции. Там контробасы наловили рыбки красной в речке, на сопке. Я её почисти, стал жарить и они разрякались. - крышкой закрой, крышкой. Я им грю: она под крышкой сварится. стушится, а я по красоте сейчас пожарю, отвечаю. уася. В итоге отъебались, только когда я обещал им по блоку сигарет, если засру рыбу. Потом жрали и урчали от удовольствия.
>>51913780 ОБР-тред - оплот толерантности и опенмайнда.
Если ты не согласен, то полезай в газовую камеру, картофельный.
Ну, если серьезно, то камон, мы своими глазами видим, к чему приводит расчеловечивание других людей, ты правда хочешь поддерживать такую практику? Я нет, меня, как бы, могут в любой момент за жопу взять и отправить хохлов ваивать, это нихуя не смешно.
Аноним ID: Ехидный Капитан Америка29/09/22 Чтв 01:08:58#534№51913966
>>51913917 Пидоры, уёбывайте в газотред, нахуй вы сюда пришли.
>>51913984 Например? Украинский я учил с садика, уверен что разговариваю на нем в 10 раз лучше тебя, провинциального долбаеба. За 29 лет жизни в Киеве ни одной проблемы не было. Одни пуки в фейсбуке от долбаебов с западной и восточной Украины.
>>51914100 > За 29 лет жизни в Киеве ни одной проблемы не было. Ты куда-то не туда воюешь. Там скобкоёб принципиально не хочет говорить в Украине на мове потому что иди нахуй. И уверен, что проблемы будут у других, а не у него, что это другим надо будет пиздовать в Польшу, а не ему в Маскву. Хуй знает, на что ты сагрился и нахуя его дефаешь.