>>275039795 (OP) Ну эм просто слева очкарик с уёбищной причёской и в шмотках для долбоёба. Ещё и фотка без фильтров, обработки, с неудачным ракурсом и светом. Что сказать-то хотел?
>>275039795 (OP) Пик1 пиздец как похожи друг на друга, форма носа, брови, всё блять одинаковое. Кроме того что у второго стильная причёска, более молодежный шмот вместо свитера и умеет позировать. Хз почему ты это считаешь каким то эталоном красоты
>>275039795 (OP) Ну с полупокером с бейбифейсом справа конкурировать изи, даже смешно такое слово по отношению к подобному додику использовать. А вот с умным богатым программистом в очках конкурировать будет сложнее, безусловно
>>275040434 Да пошёл ты на хуй со своимт станет не станет. Почему каждый тред должен быть посвящен войне Пыни и хохлов? В мире каждый раз какая то хуйня случается, то ковид был блять и думали что все вымрем. Живу пока могу и не ебёт
>>275039795 (OP) В школе был дебич похожий на чела справа. Так вот, меньше 20, а уже скуф, лол. Не долго правый додик будет развлекаться со своей смазливой мордашкой, лол.
>>275040485 В чём прикол сравнивать топ-моделей и бедолаг с аномально плохими лицами? И тех и других соотношение к обычным людям 1:1000. Большинство не относится ни к тому кто справа, и тому кто слева. Необъективная хуета
>>275040520 Ещё пару лет и все будут мечтать о временах ковида и войне где-то там на востоке Украины. А когда уже запахнет жаренным и смерть будет в твоём доме ты будешь на двачик фотки подростков отсылать? Ну ты вообще мудак что ли? Если те 18+ это вообще клиника нахуй
ПОЯСНЯЮ НОРМИСАМ ИЗ ТРЕДА, ПОЧЕМУ ЧЕД И ИНЦЕЛ НА ОП ПИКЕ НИХУЯ БЛЯТЬ ДРУГ НА ДРУГА НЕ ПОХОЖИ
1. Челюсть. У чеда она выпирает вперёд, подбородок более выражен, есть углы. У инцела наоборот челюха более овальная и мягкая, подбородок очевидно впалый. Ещё у чела слева на подбородке ямочка, а это тянки не очень котируют, если он ещё и такой всратой формы.
2. Губы. У чеда они вытянутые по горизонтали, что делает и рот, и челюсть, визуально БОЛЬШЕ. У инцела почти круглые, маленькие губки
3. Глаза. У чеда разрез глаз чуть-чуть более узкий, что визуально делает взгляд более острым. У инцела же глаза наоборот кругленькие, и не так глубоко посажены. Наклон глаз отрицательный, "домиком". Плюс, у чедяры более густые веки.
4. Лоб. У чела слева он выше, у чела справа он небольшой. Ракурс тоже накладывает отпечаток, но разница всё равно есть
5. Брови. Просто сравните у кого они гуще и выразительнее
6. Форма лица. У инцела это мягенький овальчик, в то время как у чеда - почти квадрат, ну ладно, сжатый прямоугольник.
Хотел ещё написать про строение волос. Ну типа что бабам, пиздоскоту, сельдям, дыркам больше нравятся куны с кудрявыми, а не прямыми волосами, но я хз, можно ли это как-то пофиксить, так как не шарю в этом
>>275040868 Всё так. Есть избранные люди, и есть биомусор. Первые могут считать себя ценными, а вторые - нет, их удел лишь обслуживать первых. Определяется твоя ценность в этом мире - генами. Те, кто не хочет принимать эту чёрную таблетку, просто конченные чмошники и лохи. Весь этот культ улучшения фенотипа я просто презираю и смеюсь им в лицо. Да и вообще, любой борьбе смеюсь в лицо, любому "селфмейду". Ценен тот, кого выбрало ценным общество, кого выбрал ценным этот мир, у кого есть настолько ценные гены, что его все с рождения поддерживают, обожают, позволяют ему всё, тян снимают перед ним трусы, куны его безусловно уважают, готовы идти за ним куда угодно. Ценность определяется извне, а изнутри - это всё конченные мантры для лузеров. Подделка никогда не станет чем-то большим. Ценить себя можно лишь тому, кого ценят другие, при этом он с ними является собой и ни в чём не лжёт, не приукрашивает себя. А ценить себя безусловно, участвовать в маскараде лжи, заниматься селф-мейдом и обманывать других ради достижения собственных целей - это просто не имеет смысла. Мне лично добытое таким способом и не нужно. Да и вообще, сами по себе блага и привилегии меня не интересуют, интересует меня чисто то, по какой причине мне их дают - является ли это доказательством моей ценности, или нет. Чувствовать себя ценным - это в принципе единственная моя потребность.
1) Привлекательная внешность: чистая кожа (без прыщей/дерматитов и прочей залупы), высокий рост (180+), отсутствие явно бросающихся в глаза физических недостатков/уродств (кривой нос, пухлые губы, торчащие уши, широко расставленные по ебалу глаза и т.п.), конечно же нормально сформированная челюсть (а куда ты блядь хочешь без неё, лол? если у тебя челюсть как у пацана слева на пике1, то забудь про чэдовость. и не надо кококо, челюсть ниважна! пик2 тебе в помощь в осознании того, насколько же меняется ебало человека с инцело-челюгой). Расписывать дальше? Или уже понятно, что ты должен быть внешне мать твою привлекателен. 2) Есть пунктик про поведение. Многие на двачах любят затирать про то, что внешка ниважна, а важно только то, как ты себя проявляешь и типа если ты на внешку хуёвый, но будешь рычать и двигать тазом, то тянки будут от тебя течь. Это всё собачья чушь. Давно уже проверено и доказано то, что если чел с внешкой инцела пытается вести себя как альфач, то это выглядит пиздец нелепо и смешно и такое поведение ни к какому успеху у тней привести не может. Если ты внешне привлекателен, то в 9 случаях из 10 у тебя будет характер альфы. Почему? Да потому что в обществе к красивым людям относятся куда лояльнее, чем к уродцам. Это проявляется просто блядь везде. Вот тебе пик3. Два чела совершили идентичные преступления, но уродца хуесосят и требуют казнить, а симпатичного куна жалеют. Альфа-характер красавчиков это следствие хорошего к ним отношения общества, а не причина их альфовости. Красавчик хлопает одноклассницу по жопе - она хихикает и подмигивает ему - у красавчика растёт уверенность в себе. Уродец хлопает одноклассницу по жопе - она орёт ты шо дебил Сычёв, щас классухе расскажу - уверенность сыча падает в канализацию. Вот этот -> типичный пиздабол, рассказывающих одни и те же сказки про то, что у него есть знакомый/несколько, которые страшные на ебало/имеют член 10/10 и т.п., но ебут тян пачками, мамой клянусь. Никогда никаких пруфов они естественно не предоставляют, ссылаясь на невозможность что-то доказать, хотя на самом деле они просто пиздаболы. >Мне ещё интересен феномен тянки, которая уходит от 10 из 10 хуя по всем параметрам к какому-то отбросу. Это скорее исключение, нежели правило. Бывают и ебанутые на всю голову тянки.
Красивая внешка- это когда ты приходишь в школу, тянки сами с тобой заигрывают, пишут домашки и всячески отмазывают. Красивая внешка- это когда учителя и преподы идут тебе на встречу и завышают оценки. Внешка это когда твой первый сексуальный опыт происходит за школой на заброшке с одноклассницей, которой плевать что ты из бедной семьи, без меркантильных мыслей и преследования выгоды от тянки, просто чистый искренний подростковый секс. А не так что тебе в 23 от безысходности приходится платить шлюхе и наконец лишиться листвы. Внешка- это когда тебя уже заранее наделяют положительными качествами даже не пообщавшись с тобой, эффект Ареола. Привлекательный человек априори хороший, всратану инцелу приписывают самые худшие качества, даже если он добрее и честнее чеда. Внешка это когда тебя принимают с любыми тараканами в голове. Будь ты хоть лютым социофобом и тупым с iq 70, тян всё равно будут любить тебя. Внешка это когда тебе даётся самое лучшее человеческое чувство- искренняя заинтересованность окружающих тобой, и всё это благодаря выигрышу в генетической лотерее, который обеспечил тебе счастье, хотя ты для этого палец о палец не ударил. Внешка это когда тебе достаточно просто существовать в этом мире, без превозмогательств, заРАБатывания денег, унижений от тян которые тебя обвинят в домогательстве потому что рост недостаточно высокий и череп недостаточно ровный.
Преимущества внешки чеда очевидны и многогранны, там не только получение секса, но и масса других плюшек. По факту ты вступаешь в игру на лёгком уровне сложности
>>275040897 ты не можешь отличить хуйню от реальной опасности и живёшь в манямирке желая что б твоя одноклассница обратила на тебя внимание, даже в обычное время такие страдальцы шли нахуй
>>275040868 >2. Губы. У чеда они вытянутые по горизонтали, что делает и рот, и челюсть, визуально БОЛЬШЕ. У инцела почти круглые, маленькие губки Ну губки у чела справа так и просят члена :3
Я не ебу, в 25 лет выглядел как няшка, но стесняшка, баб было мало, внешность была как у вышеперечисленных пидрил с пышной прической. К 33 оскуфился, пожирнел, подлысел, но и подкачался и стал более похуистом. Бабы сами проявляют интерес гораздо чаще сейчас.
>>275041178 Ну если вкачаешь похуизм, который выражается в искреннем обесценивании любых качеств баб, кроме тех, которые направлены на заботу о тебе лично - успех гарантирован. А если нет, то тебе все равно похуй должно быть.
>>275039795 (OP) У МЕНЯ ГИПЕР-УЛЬТРА ВАЖНЫЙ ВОПРОС Я всратан, который не чувствует хуя из-за драблов со здоровьем, поэтому дрочу только для профилактики простатита, поэтому на тней похуй Как в глобальном масштабе внешка ролит?
>>275041304 А зах ты себя в профиль замазываешь, если уже и так весь двач знает, как ты выглядишь? И у тебя всё неплохо тут: линия от подбородка до кончика носа губ не касается.
>>275041038 Ржу что все жизненные примеры в первую очередь про школу. С другой стороны, после школы в жизни у меня вообще потерялась возможность поговорить с женщиной, так что да, наверное это в какой-то мере ключевая часть.
Вообще, если откинуть инцелошизотеории, согласиться с тем, что красота субьективна, то очень понравилось мнение анона, еще осенью прочитал Там он говорил, что дело скорее на неком "природном" уровне. Ну то есть, тянка не считает тебя не то что бы за парня, но может даже за человека не считать, то есть для нее ты никто, даже не существо. Как тот анон пояснил, что все же, по природе это скорее всего инстинкты, то есть - для тянок мы не рассматриваемся никак, для них мы никто Все же однажды мне удалось сговориться с тянкой, и выловить парус слов обо мне. Она примерно так же и сказала, что "это странно, но я не чувствую ничего, ты мне не интересен никак парень, никак друг, никак кто то вообще". "Я ничего не чувствую совершенно будто разговариваю с пустотой" "Ты вызываешь такие же чувства как и камень в каком нибудь лесу на том краю света" - то есть настолько поебать на меня, как будто меня не существует
И все же я думаю что таких как мы, природа чем то обделила, без чего не возможно найти пару
Я не говорю о инцелах и тд. Они сами признавались что нихуя не делали, не пытались, так что на них насрать Я говорю о тех, кто пытался, но ситуация как у этих ебаньков
>>275041502 Занялся. Занимаюсь. Дальше что? >>275041510 В школу детей помещают принудительно. Там были тян. Добровольно со мной находиться рядом ни одна тян не хочет.
>>275041584 >радости в жизни никакой хз чел я будучи реальный всратаном просто иногда плачу и захожу в подобные треды, но в остальном играю в игрушки и мне заебись найди себя в религии либо борись со страхом смерти
>>275041253 Исследования (которые гуглятся) показывают, что более красивых людей с порога отмечают как более добродетельных, а более высоких наверняка и с более красивыми в целом также, просто исследование именно с ростом зарплата в среднем выше на одинаковых должностях.
>>275041512 > однажды-дважды поговорил с тенучкиной > пытался Ну тогда я тоже пытался, лол. В шкалке с одноклассницами общался и пытался в свои кринжовые знаки внимания. Не вышло.
>>275039795 (OP) Опять инцелы горят. Вам ебаться запрещают? Вас заставляют дома сидеть? Нет блять, никто не заставляет и не запрещает. Инцелы сами решили быть девственниками придумав себе мантры Сосите жопу, девственники
>>275041385 >Вокруг меня нет баб, у которых я мог бы что-либо оценивать Так делай трафик общения с бабами. Идешь в какой-нибудь тц днем, когда людей нет, в какой-нибудь специализированный магазинчик типа чая на развес и начинай разговор не просто с целью купить, но еще и поинтересоваться, спросить совет. И для начала это все, никаких телефонов брать не надо. Дрожат коленки при виде красивой продавщицы - начинай с пенсионерок. Поступи на очные курсы типа английского. Танцы, как посмелее будешь. Вариантов дохуя и делать это можно маленькими шагами, даже если ты совсем аутист.
>>275039795 (OP) Имею рост 190 см, ебальник вроде норм (7/10 оценивали знакомые тян, хуй знает, завышали или занижали). По меркам двача я гигачед, но из-за тревожности и шизоидного аутизма секса не имею и никогда не имел. Какого хуя? Я же должен выглядеть для них "необычным" и "загадочным" крашем, по вашей же блять логике. Так как так?
>>275039795 (OP) ЧЕЛЮСТЬ КАК В АНИМЕ БЛЯТЬ Практически ни у кого не видел настолько узкой челюхи по отношению с башкой, что итт, что ирл это какое-то конкретное заболевание, просто у меня нормальный прикус но челюсть впалая чзх
>>275039795 (OP) Благо, месть обществу актуальна всегда. Если меня заебет это пизданутое неравенство, просто пойду подпишу контракт и буду истреблять всю няшную мирную хуйню, пока меня не раскроют и не казнят нахуй.
Я литерали пик1 с первой фотки был в школе. Поменял причу с этого убожества "Люда покороче за 100р", снимаешь нахуй очки, если они тебе не идут. Ценишь как мимическими лицами подгонять своё ебало под что-то симпатичное и всё, сбросил листву с девственницей на изичах.
Внешка это хуета, вот красиво лить воду бабам на уши - вот это действительно ценное умение. Умеешь пиздеть - всегда будет тяночка. А уж если ты умеешь делать деньги и являешься в социуме значимой фигурой, то и подавно найти женщину нехуй делать.
>>275042138 Оправдывай дальше свою немощность. Я не понимаю почему инцелы так пытаются перебросить вину своего посредственного мозга на вину своей внешки. Так трудно признать что ты ебанутый/ничего из себя не представляющий слизняк? Обязательно городить отмазы про рост/челюсть/хуй?
Я нашел квинтэссенцию 100% привлекательности для тян вне зависимости от твоей внешности и прочего. 1. У тебя должен быть искренний интерес к тян, можно просто сексуальный. 2. Ты не должен фонить и вонять тревожностью при виде этой тян.
Всё. Первый случай - если ты дрочер-передрочер и ищешь тян с целью, "чтобы была" и "потому что у всех нормальных есть, а то я как лох". То это стопроцентный провал. Или же наоборот вбил себе, что все бабы шлюхи и посылаешь всех мысленно злым взглядом. Второй случай - когда у тебя дрожат при виде тян коленки. Это исправляется только если ты сделаешь достаточно большой трафик общения с тян. Как я описал здесь. >>275041991
>>275042320 Найди идеал по внешке и делай усилия чтобы приблизиться к нему.
Изучай матчасть, самое простое - пофикси форму лица на овальную. Есть миллион способов, всякие аксессуары, прически, бороды, усы, очки, голоаные уборы. Дальше работай на физухой, то есть худей или набирай вес. Можешь себе линзы вьебать, если цвет глаз не нравится.
>>275041991 Норм советы для того, чтобы сойти за местного дурачка. У нас в универе был такой додик — тянул руку, здоровался со всеми тянками с ебанутой улыбкой, хыыыы
>>275042201 > вину своего посредственного мозга на вину своей внешки. Знаешь, у меня есть один друг. Ему женщины вообще не интересны, ему интересны высшая математика и машин лёрнинг, но в математике он плох, сколько бы ни занимался. Проблемы с концентрацией и слежкой за нитью доказательства просто не дают ему достичь средних сравнительно с другими обучающимися результатов даже несмотря на то что он дрочит свои интегралы как не в себя. Ты хочешь сказать, что он виноват в этом?
>>275042378 >А депрессия? Ну у меня нету >А психические травмы? О чем ты? >А осуждение обществом? За что? >Это всё тоже пройдёт, если просто не дёргать пипирку два месяца? Че высрал?
>>275042421 В чём блять? Что родился с хуевыми генами? Ну можешь на родителей вину перекинуть, но не забывай, что их тоже кто-то родил, так что цепь вины можно продолжать бесконечно.
>>275042330 У тебя просто нет интересов в жизни и цели. Будь твои обнимашки оправданы глоюалбной целью "семья" - ты бы что-то для этого давно делал мимо
>>275042463 Вина не имеет смысла. К тому что все мы такие, какие мы есть, привела некая начальная конфигурация мира. Это как майнкрафт, только расширенный. В сиде мира уже все есть. Каждое мгновение жизни каждого из нас.
>>275042284 > Это исправляется только если ты сделаешь достаточно большой трафик общения с тян. Как я описал здесь.
Но ведь когда ты специально настраиваешь общение с тенучками, это и есть > ты дрочер-передрочер и ищешь тян с целью, "чтобы была" и "потому что у всех нормальных есть, а то я как лох"
Можно конечно сказать, что с этими конкретными никаких отношений заводить не надо, но тогда ты всё будешь делать через силу и это уже > посылаешь всех мысленно злым взглядом
>>275042389 > Найди идеал по внешке и делай усилия чтобы приблизиться к нему. У меня бледно-желтая кожа и желтые белки глаз, потому что синдром Жильбера и ничего с этим не сделаешь. Как мне ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ чтобы избавиться от генетической патологии? > самое простое - пофикси форму лица на овальную. Ага, хуй там плавал, полгода ношу брекеты, отвалил 300к, зубы почти идеально ровные, а прикус глубокий.
Да, линзы въебал.
> Дальше работай на физухой, то есть худей или набирай вес. Да-да-да, только у меня генетика, что даже занимаясь спортом и борьбой, оставался дистрофиком. А жрать белки нельзя из-за пробелм ЖКТ.
>>275042463 Пиздец ты тугой, прямо как мой друг. Нет, ты скажи, он виноват в этом или нет? И если нет, то чем блять он отличается от инцелищ? Я могу поверить, что решающим фактором может быть не внешка, но инцельскую мозгу, если она решающий фактор, не пофиксить ведь уже ничем.
>>275042686 Он через пару недель потом снял видос, что типа он поебался все таки с какой-то бабой. Я уверен, это пиздеж, просто он осознал, что опозорился.
САП ДВАЧ, ЗА ЧТО МИР ТАК ЖЕСТОК СО МНОЙ? ПОЧЕМУ КАША ТАКАЯ ГОРЯЧАЯ? Я НЕ МОГУ ЕЁ ЕСТЬ!! КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КАШИИИ!! НО РУКИ ОБЖИГАЕТ!!
Чел, просто возьми ложку и...
ХАХАХХА ЛОЖКУ?? НАРОД, ОН РЕАЛЬНО ДУМАЕТ ЧТО ПРОБЛЕМА В ЭТОМ. ТАК ВОТ ЗНАЙ, ЛОЖКОДЕБИЛ, ТО ЧТО ТЕБЯ С РОЖДЕНИЯ НАУЧИЛИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОЖКОЙ - НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВСЕХ НАУЧИЛИ.
Чел. Ты не умеешь пользоваться ложкой? Блядь в интернете забей и научись...
ЕБАТЬ!!! В ИНТЕРНЕТЕ!!!! МОЖЕТ МНЕ И КАШУ ИЗ ИНТЕРНЕТА СЕБЕ В ЖЕЛУДОК ЗАКАЧАТЬ?? ЭТО ЖЕ ВСЁ РАЗВОД НА ДЕНЬГИ БУКВАЛЬНО, ПРЯМ БУДЕТ ТЕБЯ КТО-ТО ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ УЧИТЬ ЛОЖКОЙ ЕСТЬ, АГА.
Ну ладно, ложку не трогаем. Просто посиди и подуй на кашу, она остынет и ешь ложкой...
ПОДУЙ БЛЯТЬ!!! ПОДУЙ!!! ЧЕЛ, ЕСЛИ У ТЕБЯ ЛЁГКИЕ НАСТОЛЬКО БОЛЬШИЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СОЗДАВАТЬ ИМИ ОСТУДИТЕЛЬНЫЕ ПОТОКИ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО У ВСЕХ ОНИ ТАКИЕ!!! Я ВОТ ХУДОЙ И СЛАБЫЙ, Я НЕ МОГУ ДУТЬ И ОСТУЖАТЬ!! 1000 РАЗ УЖЕ ПРОБОВАЛ, ДУМАЕШЬ ТЫ САМЫЙ УМНЫЙ???
Нет, это работает не так... Ты просто должен....
ЯСНО ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕД С НАВЫКАМИ ЕДЫ ЛОЖКОЙ И ОСТУДИТЕЛЬНЫМ ДЫХАНИЕМ. О ЧЁМ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ... ЭХ.... КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ КАШЕЦИ....
Внешность хача - на двачах буквально усираются на тему "наташки любят хачей". Вполне нормальная ЧЕЛЮХА, на которую тут дрочат. Нет залысин, а тут каждый третий бегает со своим "норвудом" ебаным. Короче, никакой дикой всратости точно нет.
Уверен, что (учитывая, как ты нахуй засираешь все треды) ты ещё и аутяра, который нормально общаться с тян не может. Или вообще хиккан-домосед.
>>275042870 >на двачах буквально усираются на тему "наташки любят хачей" Что является высосанной из пальца хуетой. Типичный чед - это всегда человек нордической внешности, не говноглаз, высокий, с бледной кожей и квадратной челюстью. Хачи же никому не всрались нахуй, их тянки за людей второго сорта держат, сколько уже это наблюдал
>>275042986 >Что является высосанной из пальца хуетой. Забавно, что когда приходят "инцелы" с ростом 190 - они говорят РОВНО то же самое про рост. Что он не решает. Когда приходят "инцелы" с большим хуем - то от них только и слышишь, что хуй неважен. >Хачи же никому не всрались нахуй, их тянки за людей второго сорта держат, сколько уже это наблюдал Поэтому пол-России (кто постарше) дрочило на Таркана, а вторая половина (кто помладше) дрочит на всяких Мияги/Джонни и прочих хачей медийных.
>>275042947 Ёбаный блядь пиздобол. Гайды "как есть палочками" а научиться этому сложнее чем есть ложкой по которым можно 100% научиться, за исключением случаев с особо плохими пальцами, существуют. Кулинарные рецепты при полном следовании имеют 100% гарантию на успех. >>275042960 Читай пост, хуйло. Эта аналогия говно.
>>275043057 Окей, гайды на ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ невозможны.
Потому что ты должен сам, на эмпатии и наитии понимать тысячу мирокмоментов. Ты не можешь 10 секунд анализировать реплики и вспоминать "как оно там по алгоритму", ты должен сразу реагировать, понимаешь?
>>275043015 >>просто быть собой Anon tries to not scare hoes by being himself challenge (IMPOSSIBLE) >>просто сходить к барберу Как я понял, нужно самому че-то смотреть заранее и понимать. Плюс без нормальных волос это вообще невозможно... >>просто сделать нормальную фотку Кстати реально. По факту говоря, нужно какое-то чувство стиля, которого у анона и нет вовсе.
>>275043037 >Забавно, что когда приходят "инцелы" с ростом 190 - они говорят РОВНО то же самое про рост. Что он не решает. >Когда приходят "инцелы" с большим хуем - то от них только и слышишь, что хуй неважен.
Потому что решает лицо. У меня хер 18на15, но со своим хачевским рылом я только руку им ебать могу. Ну а рост 185, такое, да. Но проблема всё равно в лице, оно важнее.
>Поэтому пол-России (кто постарше) дрочило на Таркана, а вторая половина (кто помладше) дрочит на всяких Мияги/Джонни и прочих хачей медийных.
Именно поэтому я слышу эти имена впервые. А вот то, как тяны угарают по тому хуесосу из Сумерок, по ДиКаприо, которые чисто арийцами ебучими являются, можно увидеть на каждом шагу.
>>275043144 >Где их найти? Скажи, вот какой ответ ты ждёшь на этот вопрос? Адреса тебе дать или что?
Посмотри на своих социально активных знакомых, чем они занимаются? Кто музыкой, кто ходит на всякие квизы-ЧГК, кто-то в театральную студию, кто-то спортом занимается. У всех них есть какие-то компании, друзья, приятели. Все они ходят в разные места типа баров, клубов и концертов. Это всё общение и новые знакомства, прикинь.
>>275043197 Да о чем ты, братан, я сам чурка Белокурых не часто ебу конечно, но всякие еврейки, казашки, балкарки, кореянки и тд — изи на меня вешаются
>>275043261 Началось. "Сколькападкатавбыла???". Чел, на меня тянки зачастую смотрят, как на говно, общаются как бы вынужденно, не поздороваются в лишний раз, доброго слова не скажут. Зачем я буду унижаться ради возвышения их ЧСВ, если и так вижу, какое у них ко мне отношение?
>>275043385 >Ну кто виноват, что ты к такой жизни пришёл? Ну... Я, наверное. Как фиксить то бля? > У вас что, аутизм? А если я схожу к психиатру и окажется, что правда аутист интернет тесты показывают что да, но мы здесь серьёзные люди, так что не считается? Для меня гуид есть? > Вы даже не представляете, кто нормальные люди проводят время? Одногруппники у меня раз в неделю в бар ходили. Но я уходил в академ, и с новыми не ебу как знакомиться.
>>275043526 >Ну... Я, наверное. Как фиксить то бля? Я ж написал, социализироваться. Ты реально не представляешь, чем занимаются социально активные люди? >А если я схожу к психиатру и окажется, что правда аутист Сходи. >Одногруппники у меня раз в неделю в бар ходили. Вот, хорошая тема, бары, клубы, концерты. Туда можно и одному ходить, когда регулярно в одно и то же место ходишь - знакомишься с завсегдатаями. >Но я уходил в академ, и с новыми не ебу как знакомиться. В смысле "как знакомиться"? С одногруппниками? Ты, наоборот в выигрыше, ты знаком со старыми, а учишься с новыми.
>>275043635 >Когда парни в школе шли после уроков гонять мяч - почему ты бежал домой за пеку, чмо? 1. Пека мне была интереснее 2. Я всю жизнь физически слаб, за что меня активно чморили
>>275043752 >1. Пека мне была интереснее Ну вот пожинай теперь. >2. Я всю жизнь физически слаб, за что меня активно чморили Кто тебе мешал становиться сильнее? Хотя, конечно, ты лукавишь. И слаб ты был в первую очередь морально. Травят всегда жертву, травля - она не про "драки" она про "лёгкий способ срубить фана".
Но ты расскажешь, что и это, видимо, от тебя не зависело.
>>275043596 >социализироваться. Ты реально не представляешь, чем занимаются социально активные люди? Ну, только абстрактно и представляю. Просто если я приду в бар, я ведь тупо буду сидеть в углу и пить. как раз такое было на т.н. "посвяте" Даже в церковь стал ходить по воскресеньям, единственный акт общения за месяц — одна бабушка попросила помочь ей телефон выключить, заметила, что я тоже на исповедь хочу, и сказала что я за ней тогда буду.
>В смысле "как знакомиться"? С одногруппниками? Да. >ты знаком со старыми, а учишься с новыми. Ну не то чтобы знаком. Просто несколько раз в чатах клоуничал так, что замечали. Одному оттуда иногда пишу на общие темы он либерах.
>>275043820 >Просто если я приду в бар, я ведь тупо буду сидеть в углу и пить. Ну а ты попробуй с кем-то разговориться на баре, в курилке. Не в душу лезть, а так, small talk. >Да. А что сложного, подойди и заговори, вы же не левые люди. >Одному оттуда иногда пишу на общие темы Вот, скажи ему что-нибудь типа "у меня тут друг (выдуманный, разумеется) свалил в другой город, чё-то мне вроде да как и не с кем потусить, так что если у тебя/вас есть там какие-то движухи по типу походов в бар - подтягивай меня".
И всё, дальше уже только от тебя зависит всё.
Блин, ну типовые же ситуации, неужели так сложно до всего этого дойти?
>>275043789 >И слаб ты был в первую очередь морально. Травят всегда жертву, травля - она не про "драки" она про "лёгкий способ срубить фана".
>Но ты расскажешь, что и это, видимо, от тебя не зависело. Мне было 6-11 лет. Потом уже просто блять каким получился таким и был дальше, задумался и стал меняться только после 17. Я был виноват, что в 6-11 лет не научился вытачивать самострел и стрелять им?
>>275043789 >Кто тебе мешал становиться сильнее? Чел, я был главным карланом класса, имею вес <50кг до сих пор и вырос в классической двачерской семье мамка+бабка. Я в душе не ебу что ты понимаешь под "становиться сильнее"
>>275043890 >Блин, ну типовые же ситуации, неужели так сложно до всего этого дойти? Просто единственные случаи, когда я или моя семья или тот мой знакомый из реальной жизни видел, чтобы ранее незнакомые люди в случайном месте начинали общаться —это бомжи и цыгане и я на автовокзале когда 10 рублей на проезд не хватило. С одногруппниками заговорю наверное, надеюсь не начнут тгавлю...
>>275044012 >Я в душе не ебу что ты понимаешь под "становиться сильнее" Есть ровно 2 способа стать сильнее - это идти учиться бить (бокс) и наращивать массу (качалка). >вырос в классической двачерской семье мамка+бабка Я тоже. Но я почему-то годам к 13 начал понимать, как всё работает.
>>275044053 >Просто единственные случаи, когда я или моя семья или тот мой знакомый из реальной жизни видел, чтобы ранее незнакомые люди в случайном месте начинали общаться А ты прямо у того знакомого узнавал "видел ли он"? И у всей семьи спрашивал?
>>275044091 > А ты прямо у того знакомого узнавал "видел ли он"? Ну да. Просто у нас как-то был похожий случай когда мы сидели в жральне, только то не бомж был, а рекламщик. Ну я и вспомнил ДЖВАЧЬ и совет знакомиться на улице и спросил. > И у всей семьи спрашивал? Так у меня вся семья это родители и младшие брат и сестра. Родителей спрашивал, когда впервые про вылезаторство прочитал на дваче.
>>275044055 >наращивать массу (качалка) Посетители кончалки умрут со смеху от 170/50 додика с патлами до пуза. >Я тоже. Но я почему-то годам к 13 начал понимать, как всё работает. Меня до 14 лет мать мыла. Я порой сомневаюсь, что на этом сайте есть кто-то уебищней меня.
я тоже подумала что это один и тот же человек до-после. начнем с того, что чел справа не безнадежен, ему достаточно снять очки и поменять прическу, чтобы господа-инцелы в нём своего не признали.
>3. Глаза. У чеда разрез глаз чуть-чуть более узкий, что визуально делает взгляд более острым. ты как это определил? у "чеда" камера ниже стоит, они сверху-вниз смотрит, вот глазки и узкие
>4. Лоб. У чела слева он выше, у чела справа он небольшой. у "чеда" из-за волос лба не видно, дебс
>5. Брови. Просто сравните у кого они гуще и выразительнее у "чеда" из-за волос бровей тоже не видно
честно оценила внешность парней по-бабски, как и ждали. задавайте вопросы
>>275044234 >совет знакомиться на улице А где я про улицу писал? Речь про места, где люди отдыхают и выпивают. Но и там надо чувствовать момент, а не тупо "привет, я Х, давай знакомиться". Бля, ну вот я полтора месяца уже ебусь с тян, с которой как раз познакомился в баре.
>>275044250 >Посетители кончалки умрут со смеху от 170/50 додика с патлами до пуза. Т.е. для тебя в жизни самое важное это что о тебе думают? И в качалке же там все Шварценеггеры, да? >Меня до 14 лет мать мыла. Это у тебя странное что-то.
О, аноны, вопрос по теме. Как долго длится пик первой привязанностти? Мне тянка 24/7 пишет каждое свое действие, не высыпается потому что со мной общается. Я уже сам в ахуе. Как скоро это пройдет?
>>275044333 А в тиндере по твоему успешнобожьему мнению можно познакомиться с нормальными людьми? А то мне как-то стремновато в бар пока ходить, а вот приложение с огоньком уже как-то освоил... Даже с одной поехавшей двачершей из /soc/ встретился 1 раз но она потом после пары дней перекидывания мэмами игнорить стала
>>275044501 >А в тиндере по твоему успешнобожьему мнению можно познакомиться с нормальными людьми? Лично я (лично я!) считаю, что сайты знакомств нахуй не нужны. Но это моё мнение, я его не навязываю. Но что я точно знаю - это то, что стандарты для внешки там значительно выше, чем ИРЛ. Потому что сам проверял. >А то мне как-то стремновато в бар пока ходить Почему? Чего конкретно ты боишься? Разумеется, не стоит идти в откровенные притоны гопоты в спальниках.
>>275044556 Ну потому что я ведь тогда приду туда один. А если один, то никакого, скажем так, якоря не будет, и останусь 1 на 1 со своей социофобией, при этом такая социализация в любом случае будет "через силу". Это уже звучит как какая-то хуита, не знаю...
>>275044788 Как же ты к словам цепляешься. Очевидно, что социофобии как диагноза у меня нет. Тем не менее, к людям подходить по любому вопросу мне реально неприятно и я почти всегда предпочту обойтись без этого.
>>275040655 А хуй его знает, там половина фоток в таком духе, мол тут он взерошил волосы и одел чокер, а тут он сидит за копуктером, а потом попалась фотка где явно два разных человека и я наконец понял о чем тред.
>>275044317 Значит смотри, асечка-писечка-принцессочка >у чеда камера ниже стоит Не так уж и ниже. Да и если бы инцела с того же ракурса фоткали, то впечатления от глаз остались бы теми же: у него глазные яблоки сидят слабее, из-за чего зырки кажутся более выпуклыми и круглыми >у чеда из-за волос не видно лба Там по пропорциям головы если прикинуть, лоб крупным быть не может даже в теории >у чеда бровей не видно Ещё как видно. Ты слепая, киса? Особенно та, которая над левым глазом, видна хорошо. Разница в том, что у него бровь имеет более четкую границу, ну т.е. более контрастно выглядит. А у инцела брови более жидкие.
>начнем с того, что чел справа не безнадежен, ему достаточно снять очки и поменять прическу, чтобы господа-инцелы в нём своего не признали.
Подбородка это не исправит, как и кругленьких губёшек с щёчками.
>>275044870 >Тем не менее, к людям подходить по любому вопросу мне реально неприятно и я почти всегда предпочту обойтись без этого. Ну тут либо перебарывай себя, либо сиди один.
>>275039795 (OP) Это как будто один и тот же человек, лол. Слева сфоткался хуёво в очках, а справа растрепал волосы и сфоткался хорошо типа такой смазливый мальчик.
>>275044187 Вот бы пообщаться с таким шизом. Прикинуться единомышленником и пускай выдает свою шизу начисто, а то они сука скрытные и хуй проссышь искренне они сейчас или пиздят.
>>275040046 о я помню чела слева, он летом тред создавал по поводу того, что ему тян из ДВ написала или что-то типа такого. Так что конкретно в этом случае пикча невалидна, хоть фотка и всрато сделана
>>275039795 (OP) Видите, когда многие говорят "ты просто выглядишь как чухан, причешись, умойся" они говорят это вот этим нормальным по внешности людям. Вот на пике. У него изначально волевой подбородок У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО МИНДАЛЕВИДНЫЕ ГЛАЗА У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ПУХЛЫЕ ГУБЫ У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН ЛИЦА У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ГУСТЫЕ И ШИКАРНЫЕ ВОЛОСЫ У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО МИЛЫЕ УШИ У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЕ БРОВЬЯ
То есть когда там говорят, подразумевают что ты изначально красавчик, и стоит только захотеть))) >>275039988 Но вот допустим этот пик. Хули ему делать? У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ТОНКИЕ ГУБЫ У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ХУЁВЫЕ ВОЛОСЫ С ЗАЛЫСИНАМИ У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ВСРАТАЯ ФОРМА ЛИЦА У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО ГЛАЗА КАК У МЫШОНКА У НЕГО ИЗНАЧАЛЬНО КРИВОЙ НОС То есть если он сделает всё тоже самое как и 1 пик, из него всё равно ничего не выйдет, и он так же и будет всратым чуханом.
>>275039966 Слева же смазливый вроде. >>275039848 Цыга тоде няшный, хотя это фотка так се. >>275039865 Этот хз, но вроде тоже не без надежен, однощначно причу надо не такую зализанную, а что-то объемнее. >>275039914 Этот тоже не конч, но надо было волосы подлиннее отращивать.
>>275039795 (OP) Что с левым не так? У него и челюха, хоть не гига, и глаза даже симпотные, форма головы лучше, чем у многих, губы блять даже. Его переодень, причеши и смени очки, будет 9 из 10
>>275063570 >кистями разъебал себе мимику Если говорить за левую окраину губ, то да, он себе там всё разъебал. Но блядь, у него правая сторона рта нетронута вообще. Она изначально такой формы >>275063464 >Вот ты ебло тупорылое Содержательный ответ > Левый чувак никак не тянет на инцела Тут нужно пояснить, что инцел - это не всегда всратан с носом на полголовы и микроскопической челюстью. Достаточно просто быть среднекуном, чтобы тебе бабы давать не хотели. Этот очкарик как раз тянет на среденекуна низшего разряда
>>275064356 Двачую. Слева чел впритык сфоткал своё ебало, а чел справа издалека и лишь глаза открыты, но даже этого достаточно чтобы увидеть что там всратый омеган уродливее чем левый.
>>275064533 Покажи мне лицо правого. Желательно впритык. >>275064567 Это не в притык, это кадр из фильма с идеально подобранным освещением. Впритык по домашнему с телефона этот актёр будет выглядеть на ~40% всратее.
Короче тот кун патлатый слева точно красивее чем позер справа. Я думаю любая тян это подтвердит. А те кто считают чела справа "альфой", то я даже боюсь имагинировать ваши соевые ебальники.
>>275040078 Очевидно проблема в челюсти, а не в том что на первом пике чухан в одежде срынка, с прической скуфидона сфотавшийся как на школьную грамоту
>>275064614 У него оно очевидно более узкое. Брови более выразительные, как и глаза >>275064703 >Я думаю любая тян это подтвердит На словах - да. Но ляжет всё равно под "позёра", а патлач слева так и останется ей другом
>>275040933 по приколу хожу шугаю на улице таких чмох типа как с пик 1 один помню чето огрызнулся я остановился, он убежал хахахахахх хотя я сам чмоха ещё та, просто не выгляжу как оболтусы эти )))
Вот оп смотри это один чел просто сфоткано по разному. Попробуй сам сейчас возьми телефон и сфоткай своё ебало как тот патлач слева потом подойди к зеркалу и сфоткай ебало с расстояния и увидишь разницу.
>>275065120 Это телка. В это то и разница ты можешь вечно писать о том что О ДА ОДЕНЬСЯ ПРИЕДИ СИБЯ В ПОРЯДОК. Нет либо ты нормальный чед с харизмой и ебальником, либо живешь в отстойнике со стремными бабами, а если они томбои то это все
>>275043635 Я не он, но вообще хуй знает, что ты хотел сказать своим выпуком про ногомяч. Типа, теперь он не будет скуфидоном мировым икспертом по футбику, который точно играет лучше чем месси сидя с сиськой пива на диване?
>>275070837 Ты хуйню порешь, лел. Социализируются лет с 16+. С 99% пездюков, гоняющих в 10 лет мяч по двору, ты к 21 (поступив в универ) даже общаться перестанешь. Тупо потому что из них кто-то сбухается и/или сядет, кто-то пойдет в армейку, а кто-то как и ты - сдриснет поступать в другой город.
>>275039795 (OP) >конкурировать за пизду. >в стране женщин почему так нахуй? в спидорашке женщин больше на десять с половиной миллиона, чем мужыков. страна-куколдинья бля
>ПРОСТО БУДЬ СОБОЙ