>>52011950 Пилот за штурвалом говорил по телефону и другой рукой курил, не заметил красный сигнал светофора и выехал за пределы впп, от сигареты взорвались бомбы.
Я сегодня узнал, что такое необучаемость. У знакомого близкого родственника мобилизовали. Сначала нихуя не выдали, ни каски, ни аптечки. Потом всё таки выдали, за счёт работодателя. Мобилизовали неделю назад, сегодня уже в Луганске, боевой опыт - срочка, записали в пехоту. Как думаете, изменилось ли отношение этого знакомого к войне?
>>52012094 >Как думаете, изменилось ли отношение этого знакомого к войне? Война хороша из дома, с дивана. Тот, кто её хлебнёт, никогда больше не будет ей радоваться или воспевать Кроме небольшого процента дефективных, которым в кайф страдания других и адреналин. Некоторые будут орать по ночам, другие бухать. Но все изменятся. На войну легко прийти, а уйти с неё почти невозможно.
>>52011914 → Хуйню несёшь ты и тебе подобные. Военные не может и даже не должен знать общую картину и подоплёку происходящего. Ему отдают приказ и он идёт вперёд и ли стоит и умирает. Всё очень просто. Из них наоборот всю рефлексию выбивают, потому что многомудрый рефлексатор не сможет обращать в пыль города, хотя иногда и это бывает нужно. И не спешите меня обзывать ватой и прочими нехорошими словами. Украина права и победит, наша армия вновь опозорилась. Но все ваши патетические крики и охи противоречат истине.
Неплохо дедушка затроллил нормиблядков, до сих пор полыхает. Согласны?
Аноним ID: Тревожный Василий Теркин01/10/22 Суб 19:51:10#107№52012275
Ээээ боляяя непотизм это что за хуйня уцышки дон? Это когда не потеют ежжы? Рот его ибаль, твиттер ведёт пленный русачок с кирпичного завода, пидораска дон.
>>52012136 У разных картографов разные подходы к апдейтам. Дипстейт любит официальные заявления.
>ВСУ около взорваного моста Ну а это нихуя не значит. ВСУ регулярно бывают и в ДАПе, и в писичанске, но пока это не контролируемая территория. Присутствие войск != контроль.
>>52012236 представляю, сколько баб будет вдовствующих, когда вернусь. Кстати, я хз почему украинцы некоторые топят против выезжающих пацанов. Тут же вариков два или уехать, или идти их убивать, режим пока крепок в рфии.
Модер- это не гуро а компьютерная графика (рендер)