Почти треть россиян (28%) назвали президента Владимира Путина главным символом современной России, следует из результатов опроса, проведенного ВЦИОМ.
По мнению респондентов, современную Россию символизируют именно государственные деятели. В частности, на втором месте в этом рейтинге символов современной России находится министр обороны Сергей Шойгу, за него проголосовали 7% опрошенных. За главу МИД Сергея Лаврова — 5%.
В рейтинг наиболее выдающихся людей прошлого вошли Александр Пушкин, Петр I и Иосиф Сталин. За них проголосовали 21%, 20% и 17% опрошенных соответственно. В пятерку лидеров также вошли Михаил Ломоносов и Владимир Ленин (по 8%).
>>13339189 (OP) >Почти треть россиян (28%) назвали президента Владимира Путина главным символом современной России, следует из результатов опроса, проведенного ВЦИОМ. странно что так мало, ясен хер он главный символ этой озлобленной страны ненависти и дикости
Это те же опросы на которых за неправильный ответ можно отъехать на десятку? Странно конечно, с одной стороны все говорят что у нас неправильные опросы, выборы купленные, а с другой стороны все говорят что мы как один поддерживаем вождя и его опросный статус одобрения 146%. И я уже запутался, так как эту хрень несут одни и те же люди.
>>13339189 (OP) Никогда не мог понять, почему пидорашки – это всегда авторитарная параша? Сколько лет за последние пару сотен, рашка таковой не была? Ну может при Горбачёве чутка, да при Ельцине. Всё. В остальное время всегда боготворили царя-батюшку. Что не так с этой породой?
>>13339189 (OP) >назвали президента Владимира Путина главным символом современной России Полностью поддерживаю. Символом коррумпированной, разваливающейся, отсталой и деградирующей страны.
>>13339442 я не понимаю, как они каждым сообщением жидко срут себе в трусы и продолжают это делать
чмоня, ты бомж, живешь в стране где уже будущего нет, без экономики, без нормального образования, с управленцами царьками. у кого из своих царьков ты сосешь? и что за это получаешь, кроме густой струи?
>>13339404 Образование потому что и пропаганда. В России идиот на идиоте, но с внушенным мнением, то он прав. Так и живем среди даунов и быдла, которому надо на что-то ориентироваться.
>>13339442 К чему вскукарек, чмонь? В Украхе никогда не было культа личности. В Украхе президент – это прежде всего наемный работник. А пидорахи пытаются с каждого властьимущего лепить барина. А если это самый главный властьимущий – так и вовсе, аки боженька. Блять, да вы даже царя умудрились канонизировать, вместе со всей его ебучей семейкой.
>>13339501 Я просто не понимаю, почему большинство считает, что это ок. Я еще могу понять там в 19 веке, серые холопы, для которых дворянство что-то вроде высшей расы, за барина тельники рвали. Но в 21?
>>13339626 Ну вот в Мурике символом может стать какой-нибудь Мушк, который реально двигает вперед технологии и может даже не специально сделал для окружающей среды больше, чем все "зеленые" нахлебники вместе взятые. Мушк который буквально живой "америкен дрим" и пример для подражания миллионов. А в Рашке – поехавший дед, который разворовал страну, разосрался со всем миром и пугает соседей ядерным оружием? Удивительно.
>>13339189 (OP) >Александр Пушкин голубиный народ как попугай повторяет про великого пушкина,по факту читают его и любят в лучшем случае 0.1 процент >Петр I как нужно ебать народ,чтобы в крестьянской стране была убыль населения,петр умел,а народ любит,на самом деле любит пропагандисткий миф >Иосиф Сталин только никто при нем жить не хочет,п окарйней мере на себе ощущать сталинизм точно >Михаил Ломоносов сколько процентов назовут что он сделал? >Владимир Ленин просто какой-то дед,котоыре памятники стоят,за что он топил всем похуй
>>13339404 Педик, тебе для справки: большинство стран являют собой ту или иная форму автократии, диктатуры, авторитаризма итд. Либеральные демократии - это аномалия.
>>13339666 > сделал для окружающей среды больше Гугли производство электрокаров. Оно еще более токсичное для окружающей среды, чем производство обычных машин. В основном из за батарей >Мушк который буквально живой "америкен дрим" Американ дрим это когда с низов сделал себя сам. Родители Маска - одна из богатейших семей в ЮАР.
>>13339404 ну а как еще например ты будешь нефть или газ качать с другой точки страны, там придется чукчам платить а нах ето надо, или нологи собирать которые люди не понимают куда идут, тут обязательно нужен авторитаризм
>>13339404 Отрицательный отбор. Все те, кто был способен к самореализации, не боялся решать вопросы с начальством и отстаивать свою точку зрения, в России всегда порицались, а в особенно пидорашьи годы даже уничтожались.
>>13339844 И это нихуя не манятеория. Если возможно вывести породу мирных, не агрессивных домашних волков, то с людьми это работает точно так же, несмотря на более сложный мозг.
>>13339666 Символ Америки - Байден. Дед с деменцией, который несет хуйню, зовет на сцену тех, кого сам хоронил неделю назад, жмет руки призракам, которого боятся лоли. Символ Украины - Зеленский. Наглый еврей, требующий у всех вокруг денег и защиты. Все на своих местах.
>>13339751 Мне не надо гуглить, я и так знаю как производятся электокары. А еще знаю, что это лишь начальный этап развития технологии, которая еще в перспективе может еще сотни раз измениться в процессе, и именно деньги двигают ее вперед. И именно Машка ввел в моду электрокары. Именно он сделал так, что "водить теслу" стало почти тем же, что и "водить порше". А также знаю, что почти 50% всей нефти добываемой в мире идёт на заправку автомобилей. Нехитрыми манипуляциями можно прийти к выводу, что таки да, он сделал для окружающей среды гораздо больше, чем все вместе взятые зеленые пидорасы. >Родители Маска - одна из богатейших семей в ЮАР. Какой богатейшей? Хватит чушь форсить. Он был не из бедной семьи, это факт. Но богатейшими они не были от слова нихуя. Он пример человека с грамотными, смелыми и рисковыми идеями.
А кто такой Пыня? Сексот, который случайно стал президентом, поубивал/пересажал всех конкурентов, раздарил государственные должности своим друзякам и уже двадцать с лишним лет самодержавит в самой большой стране планеты? Нет, его конечно можно назвать символом страны, но символ это нихуя не позитивный. Это пример того, насколько страна больна.
>>13339895 Байден - всего лишь президент. У президента есть ряд полномочий, ему делегируют право эти полномочия исполнять, если он с ними не справляется - его не переизбирают на второй срок. При чем же здесь символ?
>>13339895 Хорошо. Пусть будет Маск - мажор, наебщик, кинувший дохуя людей c Пейпалом, у которого уже 8 лет как машина завтра должна поехать на честном автопилоте, способный только пиздеть в твиттере для шатания акций, с кучей детей от разных ебнутых баб. Достойная тема тоже.
По мнению респондентов, современную Россию символизируют именно государственные деятели. В частности, на втором месте в этом рейтинге символов современной России находится министр обороны Сергей Шойгу, за него проголосовали 7% опрошенных. За главу МИД Сергея Лаврова — 5%.
В рейтинг наиболее выдающихся людей прошлого вошли Александр Пушкин, Петр I и Иосиф Сталин. За них проголосовали 21%, 20% и 17% опрошенных соответственно. В пятерку лидеров также вошли Михаил Ломоносов и Владимир Ленин (по 8%).
https://www.vedomosti.ru/society/news/2022/09/27/942742-putina-priznali-glavnim-simvolom-rossii