Ничего, сейчас третья танковая армия под командованием генерала Штанера(назначен командовать мобилизованными) проведет свою контратаку и выбьет хохлов из харькова.
Почему украинские военные выглядят именно как военные. С хорошим обмундированием, техникой, формой. Взглянешь на наш армию реально толпа чумных бомжей с допатопными технологиями.
>>13343725 Потому что у хохлов армии уже нет миллион лет, это просто трех актёров в голливуде снимают. И современное вооружение это голливудско-ципсошный фейк. Вы сами то его видели вживую? Хохлы и нато давят тупо мясом нас, потери идут на миллионы.
>>13343695 Ну это первое их окружение и прорыв с боями от того такой эффект. Ты с Мариком бегал верещал 2 месяца вспомни себя пидорандель. Через 4 часа будет перегруппировка.
>>13343648 (OP) Бля пидорандели что происходит? Там же одни из самых боеспособных частей. Почему не отводят? Как можно так халатно разбрасываться войсками, а потом верещать что надо помочь и бегать за скуфами могилизировать. Иза 1000 скуфов дай бог 5 станут такими же как которые там счас.
>>13343648 (OP) А зачем считать территории, если цель россии - это сокращение количества способных петушиться нацистов до нуля? Какая разница сколько каких территорий у кого, когда петушащихся нациков не останется? Если территорию никто не будет защищать, то она в любом случае достанется России. В обороне почти всегда потери меньше, чем в наступлении. Если всё это происходит сейчас в обороне, и российская армия не наступает чтобы сберечь людей - то это просто наилучший расклад для России. Идеальный. Нет минусов, но есть плюсы от пониженных потерь и ускорения истребления нацистов.
>>13344389 Я думаю что это вообще какой то хитрый план Пыни, типа в 15 часов он щас скажет вот наши ребята окружены.. Это жертва... Я решил на фоне этого завершить операцию и предложить мир... Либо.. Хохлы уничтожили наших ребят в лисане.. Ответим ядерной бомбой!! Не думаю что пидорашка это Не специально делает
>>13344406 Охуеть, если хохлы так ебут, имея только ржавелины и беспонтовые списаные гаубицы, то что же было бы, вступи НАТО в эту войну с новейшей техникой?
ВСУ зашли в Ямпиль возле Лимана.
https://t.me/insiderUKR/42493