>>18183013 обожаю такие внедорожники старые на примерно таком один раз всего в жизни катался когда меня и друга его знакомый подвозил пиздец кайфово старая тойота какаято была хуй знает почему так нравятся но бля охуенно короч вот так еще там потом крис себе ренж ровер купит тоже прикольный
>В древней Спарте мальчикам показывали отвратительных пьяниц, чтобы побудить к трезвости и здоровому образу жизни. >Сейчас достаточно показать это видео
как перестать быть омежкой и вообще в целом повысить самооценку и стать уверенней в себе принимаются только нормальные советы которые можно на практике применить
Можете меня поздравить. Теперь я норман. Сделал свою первую кредитную карту, мне ее сразу одобрили, буду теперь кредитный рейтинг подымать, иначе в капиталистическом мире не выжать.
>>18183171 сейм но начал рекомендовать нормисное говно типа авто, детский кал типа ололошки и внезапно новости на узбекском каком-то или это армянский я хз. кароче реки у меня сломались, теперь 1 годный видик за день дай бог выдаёт мне, всё остальное буквально в том что я уже смотрел или в дерьме описанном выше
>>18183133 > ходить к психологу >общаться с тянками я же попросил такие чтобы можно было на практике применить на психолога денег нет а тянки при виде меня корчат рожу и ускоряют шаг >>18183137 >Просто смотри Илюху Мэда и копируй его поведение вот это выполнимо но если вместо илюки будет жека эрроу
Не нужно возлагать больших надежд на возвращение Женька, не нужно считать что он отрастил густые волосы и накачался. Он сейяас депрессивное унылое лысое дерьмо(волосы выпали) по фигуре напоминает 2019 год, стримы будут таким же попукиванием и бесконечными кривляниями с постоянным натягиванием дэбильной улыбки и глядением в чат в надежде на то, что там его будут развлекать, а там действительно будут сидеть уникумы, которые третий год подряд будут на перебой упражняться в юморесках, пытаясь по новой пошутить три с половиной шутки.
>>18183420 Какая же тупая хуйня. Как будто тебе дай капусту и ты сразу поймешь, что с ней делать нахуй. Ты же такой же безрукий долбоеб, которому всю жизнь мамка все готовила.
>>18183369 бля че серьезно я ток думал что может там все успокоится и после присоединения какойто хуйни с мобилизацией все поутихнет и меня пронесет бля плиз ненадо гайз..........
На этой борде пиздец ненавидят РСП, а воспитать чужого по ДНК ребёнка считается унижением. Но при этом любят этот фильм Гослинга, но ведь Гослинг весь фильм превозмогает за РПС, белую американку, которая дала писечку ауе-мексиканцу. Почему?
>>18183430 Старина, да ты же поддался примитивным инстинктам и литеррали вступился за пизду на анониманой борде где обсуждают чмодье. Есть люди, склонные к алкоголизму - им нельзя пить, есть люди ведомые, слабые, зависимые - им нужно быть поаккуратнее с сектами - легко могут попасться на крючек. А в тебе вот я чувствую прирожденного симпа, симпа от бога. К тому же пизда с вебемки вроде бы вообще хохлуха - мерзость, тьфу!
>>18183489 В принципе я наверно даже смог бы подрочить на твою богиню с вебмки, но ее ПАЖИЛАЯ маманя и батин голос на фоне этому как то НЕ СПОСОБСТВУЮТ. Подкинь идею дуре - пусть делает все то же, только без родаков в кадре.
>>18183510 Кстати Кашин был несколько раз женат и его первая супруга литерально мыла ему жопу от говна, кормила с ложечки и выносила утку - после того как его отпиздили. Причем в это время он ее и бросил. Но говно она мыть не перестала. Бабу симпом сделать - это вам не вот это все, учитесь сынки, нах.
ору с чмела ща сидел собрал подсосов в пати 20 минут афкашил в городе челы его ждали а он такой: парни чет есть хочу ща офну потом вечером заведу поиграем)
>>18183572 Ну у меня вот родина совейский сой-юз, в какой-то момент вот стала другой, флажок изменился, гимн аж два раза, границы и вообще почти всё. И чего и что?
>>18183680 Надо бесшумные сапоги от соловьиного сета намутить в рифтене у гильдии воров, сейчас разберусь с основными квестами колегии магии и рвану туда, по пути прихвачу напарника илию она драконов на лету долбит, сильный маг.
>>18183742 под конец есть смысл завершить все, что не относится к твоему билду. например вору взять алхим+броню до конца, чтоб сделать ебанутую по статам броню. ну и другие навыки, чтоб 80лвл взять а на 20 можно еще отыгрывать кого хочешь
>>18183934 Да я тут тоже много времени не тратил, 1 прямоугольник чтобы закрыть старый текст и одна текстовая строка с датой, все заняло максимум минуту