https://www.youtube.com/watch?v=JX4Xn5xRCPk Юбисофт когда уже закончится конвейер? Концепция игры не меняется ещё со 2 части вся фишка паркур, средневековье не меняется. Им уже даже лень трейлер пофиксить! Три полигонца епты бля!
Причем требования будут ещё не хилые, на компе который грейдился 6 лет назад даже не запустится, а жта 5 можно ещё и поиграть нормально с таким компом.
Буквально блядь второй асскрид. Даже анимации из того эпизода с погоней во второй части вставили сюда, но на карету. ПИЗДЕЦ. ГДЕ БЛЯТЬ КОНТЕНТ? ЧЕ ЭТО ЗА РЕСКИНЕННЫЙ АССКРИД 2? ВЫ СУКА ТАМ ЕБАНУЛИСЬ ЧТОЛИ?
Доиграл линейку Дезмонда и все, дальше не смог. Лень играть в последние игры, где можно посмотреть сюжет в мелочах начиная с серии игр после смерти Дезмонда?
Насколько помню, яблоко эдема это были штуки от самых первых людей, которые смогли донести себя до уровня богов? И надо было спасать землю т.к. надвигалась катастрофа, которая уже случалась ранее?
Чё вы гоните, всё там нормально с концепцией, геймплей и не надо менять, всё и так хорошо. >>10842468 Мда. Ну не всё. Но мы же понимаем, что все будут играть. Зато просто, без усложнений. Сюжет... Ну что сюжет. Зато на старые города посмотрим. Графон, кстати, нормальный, зря вы.
> с самой третьей части есть наработка главного героя - взрослого британского дворянина, собравшая тысячи хайпа и любви фанатов > вводят Лондон > и вновь герой - молодой распиздяй
Вы блять шутите. За всю серию нормальными героями были только взрослые мужики/деды: Альтаир, Эцио времен Братства/Откровений, Эдвард в четвертой, Хэйтем в третьей. Но нет, опять великовозрастный долбоеб, способный убить пятьдесят человек и отмачивать второсортные шуточки с улыбкой до ушей. И это в викторианской Британии. Ну что за дела.
>>10842691 >Доступный в игре мир по общей площади на 30 процентов больше Парижа, показанного в предыдущем ключевом выпуске Assassin’s Creed — Assassin’s Creed Unity.
>>10842200 Юбикам пора уже не просто перестать возмущаться на пиратство, но и самим приплачивать игрокам, чтобы играли в такой вторяк. Похоже что в очередном отсосине даже сеттинг не затащит.
Неплохо, неплохо. Конвейер пять лет работает, и скоро мы получим уже седьмую клонированную игру. После AC2 ничего нового. Даже сюжет в AC3 закончился, а игры все выходят, и нет этому конца.
>>10842925 Интересно, а когда в реале что-то разъёбывается, то предмет тоже сначала исчезает совсем, а через миг в воздухе матеарилизуются уже разлетающиеся по сторонам осколки?
>>10842925 Поясните что это за йоба-изобретение - платформа с бочками на тросах? Это типа такая противоукатная бочкаовая система? Но давайте подумаем - если в бочках нет ничего реально стоящего то вся конструкцияи её реализация обойдётся дороговато. А если есть, то их всё равно упрут, что висят они что стоят.
После ревелейшона не играл ни в одну часть, т.к. твердо знал, что ничего нового в этой серии никогда не будет. Как вы сами до этого не дошли, вам что, по 15 лет всем?
>>10843086 Блять, а ведь в первой части вот ка кщас помню на фоне еблища Тохи и Кузьменки рассказывали про систему боя уникальную, и в едь там реально битвы были с челенжем и со своей механикой, пусть игра и говно, как это всё деградировало до такого икстувин.
>>10843116 эти звуки, эти анимации. У меня дежавю. Алсо, сейчас игра напоминает помесь геймплея Юнити и экономики/администрирования Роуга. Нового, кроме йоба-крюка а-ля беткоготь из Ватмана вообще ничего не заметил.
>>10843129 От этой архитектуры Лондона и вообще Британии уже зубы сводит, серьёзно, ничего более заезженного не существует. Идеальные темы и сеттинги для AC - строительство одно из легендарных каналов, восстание сипаев, англо-бурская война, скандинавия 19-го века, Восстание Костюшко, колониальные тёрки к востоку от индийского океана, Португальские внтренние тёрки первой половины 19 века (Лиссабон мне запили Юбисофт, чё ты выпилил блять), балканские тёрки с турками (на радость ёбнутым "бравтушкам") и т.д и т.п Проблема только в том что ЦА АС - школьники, а в школах вместо истории преподают одну и ту же хуйню всем известную и поверхностную, всё то что на слуху, а Юбисофт будто подписался подрабатывать визуальным дополнением к снулой школьной программе.
>>10843202 Интересно когда? Для меня со времён первой пс и лого Юбисофта перед планетой обезьян Юбисофт навсегда остаётся конторой которая не только штампует исключительно говно, но ещё и издаёт. Единственная игра от которой хотя бы не тошнит с лого Юбисофта это Палка Судьбы. всё остальное за два десятка лет полное говно.
>>10843220 Объективно скучнейшие игры, стэлс, второсортный политический трэш вместо сюжета, нет изюминки никакой, проще сидя на толчке Клэнси почитать и пдтереться, больше пользы будет. >>10843223 Постоянный единственный аргумент юбиблядей - мерзотная кислотная детская попрыгушка с абсолютно отвратительным сеттингом в стиле типичной дегенеративной европейской анимации, которую так яростно крутили в своё время по Фокс Кидс и прочим богомерзки мканалам, персонажами и геймплеем, когда тебе 8 лет и ты даун можно поиграть, да и то как кто западло, но нормальный человек этим говном даже шкварить компьютер не будет, БГИЕ это как Психонавты шаферовора, бездарная, неинтересная, да ещё устаревшая по всем параметрам игра, которую все любят за то что она "ни токая как фсе".
>>10843277 Дебил здесь только ты. Тебе никто не обещал в игре графон как на первых скринах, то была демонстрация возможностей движка. Не спорю, ухудшение графы тут есть сравнительно с 2014 годом, но до провала смотрящих псов игре поляков очень далеко, так что нечего тут пиздеть и разводить срач.
>>10843293 Пошёл нахуй вообще отсюда, тут тред АС. И советую до 19 числа свой вонючий ротешник не разевать. Потесть игру лично, для начала, а потом плачь, если твои маняопасения оправдаются. Если Герка у тебя вообще запустится.
>>10843053 Если в Thunder of War можно будет кататься на самолетах и танках, обязательно куплю. Ага, личный Як-3 с символикой лососинов и стреляющий скрытыми клинками.
>>10843357 >рейнбоусиксы до вегаса Кок, вегасы были единственными нормальными играми в линейке. >принц 1-2 Хуёвый слэшер с припизднутым паркуром который даже на геймпаде хуй осилишь, настолько он сломан.
>>10843053 А так же: Assassin's Creed: Glory of Imperium Assassin's Creed: the last Jedy Assassin's Creed: brotherhood of steel Assassin's Creed: Dragonborn
>>10843360 Если ты не видишь разницы, то у меня для тебя плохие новости. Ты так же мог подставить тогда слева скрин скайрима, и для тебя бы было всё одно.
>>10843365 > Кок Неосилятор закукарекал. > даже на геймпаде хуй осилишь, настолько он сломан Лет в 11 прошел второго принца на кловомыши, ощущения на кончиках пальцев. Но вообще я понял твою типично-вегадаунскую позицию маняотрицианиста, можешь даже не отвечать.
>>10843370 Мантры мозгопромытого фанбоя параши, даже не смешно уже этот бред слушать, выглядит один в один, а уж графика в закрытых помещениях в Обливионе это вообще недостижимый потолк для спермака. Жри говно дальше если нравится, только другим не суй .
А что вы хотите от отсосина? Вкладываться в эту серию уже бессмысленно, новую аудиторию оно уже не привлечет. А та что есть, хочет ту же игру в других декорациях. Им и делают что они хотят.
Господи, что за говно. Не Лондон, а рескин, блять, Юнити. Все вырвиглазно цветастое и ЗАЛИТО СОЛНЦЕМ БЛЯЯТЬ. Посмотрев первые "спиженные" скрины, я блять кончил просто такая атмосфера густая. А тут блять на деле хуйня как всегда. Вот в Алиске Лондон как Лондон, мрачный, грязный. Так сложно было спиздить стиль, только заменить карикатуру на нормальный графон? Хотя наверное проблема в том что у Магги были нормальные художники которых у юбисофта нет Я же даже купить новый ассасин хотел. Нахуй так делать вообще
>>10843621 Грязный Лондон заебал, ебучий штамп уже, от литературных высеров до ебучего Шерлока Холмса и Алиски. Сделать Лондон грязным и дымным = обосраться.
>>10843787 Двочую. Прелесть ассассинов в частоте выхода. Прошел одну часть - уже вышла следующая. Не то что игры, на которые они надрачивают, и которые выходят раз в 10 лет.
>>10842925 ПИЗДЕЦ. А сколько было кудахтаний про Physx еще ебаные семь-восемь лет назад. Процессоры с тех пор стали мощнее раз в 10, даже в ебучих консолях уже нормальные камни стоят. Нет не хочу делать физику, хочу делать йоба мыльцо и пустой опенворлд. Миллионы погибли из-за вас.
Пиздец, как это говно окупается? Я не верю, что армия фанбоев способна приносить столько прибыли игроделам из года в год. У них появилось хоть что-нибудь новое со времен первой части, кроме графона? Да у них же даже опенворлд пустой. Почепму Юбидауны никак не смогли додуматься до того, чтобы перенести игру в новый сеттинг. Китай/Япония, Россия, Мемфис, да даже в современном времени можно было бы придумать что-нибудь интересное, взять, допустим, ВВ2 или войну во Вьетнаме. Каждый раз скачиваю новый АС и каждый раз удаляю его через 15 минут игры.
>>10844206 Передай там своим чтоб следующий трейлер или кусок геймплея запилили в максимум-мрачном тоне. Смог там, дождь, ночь. Все ждут именно этого. Я знаю что в игре это все есть, пусть подтвердят.
>>10844705 Если ты такой тупенький, то сиди тихонько и не позорься. Очевидно, что он придерживается концепции долгого средневековья, которое продолжалось до появления двача и мемасов.
>>10845807 Короче все пиздец мультяшный гримдарковое конспирологическое говно без геймплея аутизм без графики пидорские терки аббревиатуры какие то меня еще прокрутило в заголовок вообще не видно что ты там перечислил и точку не поставить запала короче пидорасы все эти игры и вы что в ни играете так-то!
Боевая тян уже который раз, не вызывающая никакого удивления от окружающих. И это даже не вспоминая, что во франции и англии тех лет женщину в штанах прямо на улице камнями бы закидали.
Игра выглядит похуже юнити, видимо единственный способ оптимизации - это даунгрейд. Но все равно нормально. Порадовало то, что нет не всегда герой одет в УЕБИЩНЫЙ костюм ПИДОРА с капюшоном(но тупорылые малолетние ущербы в комментах ноют, что без капюшона - ЕТО УЖЕ НИ АСАСЕН!!). Может, будет единственной из игр этой серии, в которую я вообще сыграю. Пробовал только ту часть про пиратов(дошел до первого города) и юнити - прошел первую миссию, где убегать от быдла надо было.
>>10846066 А мне показался костюм на втором похожим на то, что носили во времена заселения Америки европейцами, первые поселенцы, все дела. Хотя немного более поздний промежуток обыгрывался в 3-ей, но я в нее не играл, только ролики видел.
Бля, ну вот нравится Юбям так дрочить псевдоисторию и крутые города, ну так дрочите, но нахуя опять пососины? Ну сделали бы уже адвенчуру какую-нибудь без паркура и борцунства. Сделайте свою ГТА в Лондоне, если приперло, но нахуя вот это все опять. Как же мне печет от современной индустрии с её франчайзами. Куда делись дилогии и трилогии?
-Мужики, надо пилить 19-ю игру про кредитку Ососа. Нужен новый концепт. Креативный директор? -Пираты были, чурки были, итальяшки были, французы были, американцы были. Про китаёз, пидорашек и индусов сделаем маленькие платформеры, потому что если случайно сделать хорошего русского или китайца гг, то школьникам может понравиться и пиздец тогда все будут требовать игры про наших вр... -Завались, бро. Мы в этом бизнесе первый день что ли? Берем хорошее кинцо хорошее кинцо, меняем немного место действия и делаем гг ососиниумомсом. Пираты Карибского Взлетели? Во-о-т. Смотрели "Банды Нью-Йорка"? Там, короче, такой чувак был, он, типа, такой в цилиндре, с тростью и тесак кидал ещё. Ну, вы такого сделайте, а нью-йорк не надо, был вроде. Сделайте Лондон! Там та же хуйня, только Биг Бэн въебите и побольше чуваков похожих на футбольгых хулсов - Англичане это любят. -Бля, братан. Не зря ты свои 3кк долларов в год ещь.
>>10846011 Ну так игра еще в разработке. Юнити тоже не всегда хорошо выглядел. Вот глянь - первый скриншот из видео анонса синдиката. Вместо дома сраный зеленый куб. То же самое на утекшим за полгода до релиза скриншоте юнити - сраный серый куб вместо дома. Да и графон сравни зодно, с тем что было в релизе.
Вообще я не понимаю, почему вегетардам не нравится, что ассассины - это конвеер. Можно подумать, среди вас есть идиоты, которые купили хоть одного ассассина. А скачать раз в полгода хорошую игру, подрочить на сюжет, на такие-то исторические достоверные города - заебок же. А то, что геймплей одинаков, так то не правда, инновации они таки вводят - те же корабли, например. Просто кардинально менять геймплей раз в полгода никому не под силу, поэтому серьезные инновации появляются раз в два-три года - как и у игр не на конвеере.
>>10846687 Потому что это остоёбившее клише: берёшь викторианский образ, добавляешь говносивнга или дарккабаре, сверху латуни с манометрами побольше — и вот ты весь такой стимпанк и тебе сразу дают тёлочки в сварочных очках. Самая бестолковая субкультура, чесслово.
>>10846747 Алсо, трейлер на официальном канале обрезан. В самом конце ГГ бьет по роже красному пиджаку. На оф. канале обрезается перед ударом, а на канале "UK" обрезается после удара. Такие дела.
>>10842763 >3 пик Ну вы только посмотрите на эту оверхайпнутую парашу! Ну вот нахуя ему такая большая решётка спереди? Трубы позолочены для лучшей обтекаемости? А по бокам крылья с гербами тип аналогия с птицей)))00
Только что узнал что мультиплеера НИ-БУ-ДЕТ. Ну и зачем этот синдикат теперь покупать? Очень надеюсь что под мультиплеером они имели ввиду тот компетитив-мультиплеер что был в четверке. А ко-оп как в юнити останется. Да и в стиме "мультиплеер" указан. Иначе будет очень жаль, 70 баксов только за сингл это слишком.
>>10842200 Александр Сергеич совсем охуел? Хули он в Англии скачет и мимикрирует под Джека-прыгуна, вместо того чтобы мешать французским рушить его супружескую жизнь.
>>10850968 Нет, это ты долбоеб. Если под готикой ты понимаешь попсовое "ЧОТО ТИПА ЧОРНОЕ И МРАЧЬНОЕ И С РЮШКАМИ И ШОП ФСЯКИЕ ВОМПЕРЫ И ТРУПОКИ И ХУЕМОЕ", то долбоеб многократно.
>>10850981 Как, блядь, её доставать из этих ремешков? Нахуя вообще везде таскать с собой двухметровую винтовку, если ты дохуя стелс-паркурщик? Ну и человек с боевым дальнобойным оружием в черте города, конечно же, не вызовет никакого подозрения, наверняка он для самозащиты таскает с собой такую волыну.
>>10846789 >Вот Бладборн - там Дарк Готик, чувствуется дух Европы поздних 1800-х. >Европы поздних 1800-х >Бладборн >Готишные замки из костыльвании размером с город >монстры, оборотни, вампиры, пришельцы >Грязь, говно и кровь >Европы поздних 1800-х Ну я понял что ты разбираешься в том что говоришь. Синдикат выглядит отлично, и правильно показывает эпоху. Мое единственное замечание - НЕДОСТАТОЧНО ТУМАНА/СМОГА! Но, думаю, его пока просто не завезли. Пре-альфа и все такое.
>>10851109 >НЕДОСТАТОЧНО ТУМАНА/СМОГА! Черт, парень, ты накличешь беду. Ведьмакодети жалуются на туман, закрывающий спрайтовые горы, но они даже не представляют тумана, закрывающего противоложный конец улицы. Ну и бонусом надсадный кашель отсосина, взобравшегося на Биг Бен и вдохнувший полной грудью прелести индустриализации. И черта лысого пожалуешься - смог же, исторично. реалистично.
>>10850936 >как полный объебос Наоборот же, модник, с личным оружием, да еще такой длинны и калибра. Якобинцы боятся, мадмуазели краснеют, другие ассассины завидуют.
>>10851504 >А ен говорит: "Это не я, говорит, фулюган, а ты, говорит, фулюган" >А я говорю: "Это не я, говорю, фулюган, потому что я, говорю, с ружжом, а ты - без"
>>10842200 это же хуила из Хрониклес https://youtu.be/hKR42Ci000k?t=47 пиздец, жарко наверное в таком пышном говне да ещё и в баре накуренном, алсо цветовая гамма это типа отсылка к Принцу?
>>10842200 Я ничего не понимаю. Вроде как хоть и в мемасах, но ждут хл3, а тут одну из лучших серии игр пилят раз в полгода. Цените разработчиков и ассасинс крид, иначе игра превратится в современный резидент ивыл
>>10852434 Никак не могу понять, почему так бомбит? Казалось бы, не нравится - не играй, скрой тред. Но нет, надо зайти, обязательно сообщить всем как ему не все равно.
>>10842200 Помню в сосничестве в первую часть играл, окгда она только вышла. Вот это был вин, охуенный графон от которого челюсть падала и толпы, реальны толпы людей. С удовольствием прошел. Но начиная уже со второй части уже пошел какой-то душок копипаста и чем дальше дело шло, тем было хуже. Сейчас это уже даже не смешно. Юбисофт, ну найдите уже новую дойную корову.
>>10852640 >Помню в сосничестве в первую часть играл А ведь кто-то до сих пор думает, что называние крузиса и первого отсосина ламповыми играми детства - это тупая шутка.
>>10852740 > В колду Сорта говна, в отсосине хотя бы локации интересеные и как-то атмосфера чувствуется, а кал дрочилка для малолетих аутистов же вообще.
>>10852820 >локации интересеные В игры из-за локаций не играют, нужен еще хотя бы геймплей или сюжет. >кал дрочилка для малолетих аутистов же вообще Как будто отсосин нет, там геймплей со второй части не меняется, только аутист и будет в такое играть.
>>10853105 У меня такое ощущение, что в асскрид уже давно ни за что кроме локаций не играют. Это такая интерактивная инсталляция. Включил, погулял по красивой реконструкции города, потолкался в толпах, попрыгал по крышам, залез на вышку (кстати, для точек обозрения с вышек открывается на удивление хуевый вид - видать, дело в хуеватой камере). Потом принял участие в костюмированном представлении - прошел пару миссий - и выключил.
Вот и все удовольствие. Я бы поиграл, кстати. Может быть, и поиграю, как вылечу комплюктер. Я только во второй асскрид играл, так что выбор локаций у меня - огого.
>>10852640 >>10852640 двачую, я ещё ждалхотел что бы запилили продолжение этого вина
Ничто не истинно и всё дозволено, играешь за араба-террориста, убивай белых, орёл (no dogiston/checnya), графон,, ещё ненастоебавший Ближний Восток ("настоящий" в Modern Warfare, "футуристичный" в MGS4, "древний" в AC) паркур (я именно после этой игры начал им заниматься, просто провалился на полгода), аккуратненький инвентарь, конь, GTA в реал средневековье не в фентези-параше, игра в игре, заговоры и НИКАКОГО ОМСКА С МАГИЧЕСКИМИ ДУХАМИ Ох как же я хотел что бы выпустили тоже самое только Онлайн, что бы можно было набигать рыцарями на Аламут.
Единственный минус это тройная копипаста трёх этапов прохождения.
Пиздец, расскажи себе тогдашнему сколько блядь преимущественно средних выйдет игор я бы ни за что не поверил бы.
>>10852214 но гг тут бандит, прри чём самый натуральный зачем тогда морочится, почему не включить Джека-потрошителя, алсокаким надо быть дебилом что бы присоедениться к человеку в банду, который до этого выстрелил тебе из пестика защеку?
Юбисофт когда уже закончится конвейер?
Концепция игры не меняется ещё со 2 части вся фишка паркур, средневековье не меняется. Им уже даже лень трейлер пофиксить! Три полигонца епты бля!