> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> Что-то на улучшение графона уже завезли? СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут: Молодец оп-хуй, школьники будут получать банхаммером ещё задолго до онлайна.
>>10848929 > Яскозал зобанят!!! Ниверю рокстар!!!! ЛОЖЬ!!!! Ясно, а по-существу есть что сказать? Причем тут обновления модика, если он не вмешивается в скрипты и файлы игры? Я гонял со Сладеньким еще до первой волны банов, никаких проблем нет, и слова Rockstar это подтверждают.
>>10849097 Нихуя не норм. У меня три забаненых акка (свой, один отжал у школьника который думал что его навсегда въебали, один случайно нашел на спизженном мыле) и везде синглостата не апдейтится.
Дропнул синглохуйню на 20%. Почему роки потратили своё драгоценное время, для того, чтобы сделать ненужную хуйню, которая проходится на 1-ом дыхании и за день? Неужто они так сердобольны к пиратонищенкам, которые месяцами ждут кренка, и который не вылетает и не пидорится. Просто в голос с этих нищенедоумков.
>>10849107 Мало того что ты, малолетний даун со спермотоксикозом играешь трапом, так ты ещё лепишь одни и те же картинки в тред и забываешь прикреплять к своим постам свою аватарку.
>>10849140 Да в прямом, просто социалклаб не синхронизируется с пекарней пока акк в бане. Хочешь проверить? Ебани кастомный номер или апгрейд на тачку в сингле через iFruit или сделай 1-2% прохождения и сверь с сайтом эти самые проценты.
>>10849253 Я буду сраться. Делать нечего. Но только на тему сошиалклаба и как эти пидоры соснули. Стим рулит. В сошиалклабе сидят пираты. Пиратоблядь не человек.
>>10849264 Потому что для этой картинки он выкрутил настройки так высоко, как смог, сделал фото, и откатился обратно на минималки для игры. Делать так ещё раз ему явно не хочется.
>>10849448 гайд для прохождения вертолетика летишь вперед, снижаешься сразу, выпускаешь колеса тоже сразу, ебенишься об асфальт (прям ебенишься и едешь по нему до грузовика) грузовик вас тормозит вверх вправо вниз, DONE
Ну и зачем вы зашкварили тред? 100 постов, за исключением моих о какой то хуйне, пиратодебилах ( и так понятно что они дебилы, нет смысла им это говорить (они дебилы, не поймут)) и стим/рокстар, понятно что стимобояре на голову умнее и успешнее.
>>10849621 А как ты собирался унизить нас проводом от планшета? Кстати, я своего Бамбу сразу вай-фай модуль прикупил, чтобы проводами стол не заваливать. Советую, хуйдожник.
>>10849605 сегодня смотрю, приближается вертолет, розовым цветом, смотрю, замедляет скорость, ну я его со стингера, гавно с 1 ракеты сбивается, уклонится не может, базард круче
>>10849761 Чувак, ты путаешь, я не тот, который запостил картинку с Гагариным. Я тот, который я с ним разговаривает о планшете. Зачем-то. А что он имел в виду, я и сам не понял.
>>10849903 в очередной раз напоминаю графодрочерам, прямите руки, учитесь ездить, учитесь летать, стрелять, сосать, да хоть что нибудь, дрочат на графику, играют с 15 фпс, запарывают мне хеисты, фу нахуй
>>10849996 Почему у севеджа нет ловушек? Он ведь боевой. Я лично за введение ловушек на севедж, на гидру и лазер тоже можно, но на них и так норм. Но школьники разноются что НИУБИТЬ ВОЗДУШНУЮ ТЕХНИКУ ИМБА!1
>>10850030 Даун? По твоему нормальный баланс между наземными петушками и воздушной техникой это нытье? Можно не вводить контр меры, можно просто убрать автонаводку со стингера на игроков, как это сделано на воздушной технике, но тогда бабах анскильных школьников не будет знать предела.
>>10850146 Ну во первых севедж это ми-24, а во вторых меня не устраивает, что он не может доджить ракеты с автонаводкой, вообще никак, а второй пилот не может управлять пушкой, что тоже довольно дебильно.
>>10849753 >елитас дают вроде если ты тупо завершишь даже на бронзу Да, так и есть. У меня одна бронза за сбор флажков, а эта >>10849769 майка, как оказалось, у меня тоже имеется.
Ребята, го ограбления. Я неофит 20лвл. Уже заебался с этими рандомами группы собирать. Постоянно кто-то ливает. Каждый день из 2х часов игры, как минимум 50 минут сижу в лобби.
>>10850616 Пиздец, откуда ты такой взялся. Зачем мне качать уровень, если в игре делать нечего. Для полного завершения аутирования мне не хватает 500к. Зачем мне дрочить лишние 20 часов?
>>10850648 Да и вообще это какой-то замкнутый круг. Чтобы получить уровень - мне нужно выполнять миссии. Чтобы выполнить миссии - мне нужно попасть в лобби. Чтобы попасть в лобби, мне нужен высокий уровень. Тут на днях с какими-то дебилами пoпал, так мы 50 минут пытались пройти миссию с доставкой обесточивателя в Human labs. Эти дауны даже дважды умудрялись руинить игру в самом конце, где нужно было просто тихо уехать.
В чём профит ставить 20\40\60\80\100% брони на автомобиль? По характеристикам хоть чуть-чуть приближается к Куруме или Инсургенту? Я про пуленепробиваемость самого корпуса. Про то, что на окна это не влияет, я в курсе.
Дейлик на ралли гонку, самую скучную в игре, ну ладно поставил. Вижу какой то не виданный мне подкласс транспорта в меню. Думаю почему бы и нет. В обшем пишком было бы быстрее.
Есть четвёртая и пятая части, сделанные на движке RAGE, есть моды GTA III Rage, Vice City Rage и San Andreas Rage. Почему ещё никто не додумался склеить все карты вместе? Ну, хотя бы без пятёрки?
>>10851540 Мне похуй что там написано. Последние десятка два тредов обсуждают на 97% онлайн, а значит и тред посвящен GTA:O. 3% долбоебов с кряками, прошлыми частями и синглом могут идти нахуй.
Покатался на рампах с бмх, бля, полное дерьмо. На велосипеде тебя как будто клеит к поверхностям - очередное "удобное" упрощение? Сука, ебаные пидарасы, присесть нельзя - просиживай очко за укрытиями, хочешь нормально бегать, за камушками прятаться и в траве? А хуй тебе. Слезть с крыши, где лестница расположена на парапете? Не, у нас автоперелезание и спрыгивание с препятствий, автозаход на лестницу. Да похуй, что ты зашел на два сантиметра левее, падай епту. Пиздец просто, надеюсь, это все вынесено в параметры как-нибудь и модифицируется. Хотя бы приседания.
>>10851749 280х, бери от msi - самые годные. А лучше дотяни до июня, там амд выпустит новые платы полностью совместимые с директ 12, либо годнее возьмёшь либо дешевле.
>>10851972 Да, у меня офисная затычка 2011 года. Но как видишь - мне неплохо живется, а MSAA все еще остается ресурсоемким и малоэффективным говном, которая в движении лесенки практически не убирает.
>>10851992 Ты бы вообще лучше не вылезал, если даже не знаешь, за что отвечает эта настройка. Что на нуле - что на максимуме разницы практически нет, особенно в онлайне, где неписей вообще почти нуль.
>>10852022 Как стать возвращающимся игроком. 1.Создаёшь аккаунт в псн, с фейкомылом и паролем отличающимся от постоянных. Надо его заполнить левыми данными, номер кредитки можно пропустить. 2.Даёшь консольщику, просишь пройти две первые миссии, сохранится в доме франклина и синхронизировать учетку. 3. Привязываешь псн-аккаунт в рокстарклабе. 4. После привязки аккаунта появится ачивка "Добро пожаловать в Лос-Сантос". Может понадобится несколько часов для синхронизации на тормозных серверах рокстара. 5. Переводишь 100 руб на яд/телефонный номер 6.??? 7. PROFIT
>>10852014 Блять, там не только в visualsettings.dat, еще и в timecycle везде шум выключен. Даже не знаю, ебаться ли с этим. Нету сравнения с шумом и без?
>>10852200 Я-то в курсе. Ну, можно же было сделать логику файлов игры и настроить античит так, чтобы за графику отвечали одни файлы и за них не банило, а другие за игровую логику, и за них банило. Но нет. Лицемерие какое-то, ей-богу.
>>10852158 Они поменяли свою политику и это блять неудивительно. В первый же день васяны ебут через CE карсейлы, через неделю+- появляется скриптхук, через полторы недели васяны въебывают с его помощью трейнеры, 30 апреля выходит патч-античит, 2го мая банят васянов.
>>10851950 Пиздец, я на 560ти не могу так играть. Лучше поставить 720 с x2 сглаживанием и высокие текстуры, а всякие там постэффекты и отражения на максимум. 2060 занимает в итоге.
>>10852014 Вот почему ебаные рокстары такие тупые, почему Васян сделал моды которые можно было бы добавить с самого начала? Почему сделали поворотники, дворники, управление поездами, доставку грузов на грузовиках, работа таксистом, нет ну какого хуя такой огромной компании было сложно сделать длл файлы по 40килобайт? Неужели было сложно запихнуть реалистичную систему разрушений, чтобы когда я въебался в грузовик у меня появлялась трещина на заднем бампере, а в лучшем случае отвалилось крыло. А где расход топлива?
>>10852268 Они банят волнами. Система вывешивает на аккаунты пидорасов флаги и в день X пак пидорасов улетает на колпакопарашу (в основном глитчеры которые тоже кайнд оф читеры) или вообще на хуй в бан.
У Майкла есть миссии на киностудии сразу после того, как актера и режиссера нужно на самолете пугать? Мне кажется, что значок висел, да и окончание намекает на продолжения.
Итак, чем можно заняться в говняном онлайне, кроме рубки ботов на куруме за 11к, драйвбая васянов и простого катания / летания Народу на нормальные миссии с двумя командами никогда нет, да и на простой десматч не всегда набирается.
>>10848859 Господа анончики, я понимаю что я всех заебал, но кто-нибудь ответьте, какие мне ставить графические настройки с моей видеокартой гтх 560 ти с 1гб, чтобы была более-менее красивая картинка и хорошая производительность.
За тредами не следил после выхода игры. Вот я наигрался в сингл и пошел в онлайн. Что за пиздец? Какие-то школьники стреляющие в школьников на улице... Heists прикольная тема да и то еле-еле набираются люди на прохождение, тупо 70% времени сидишь в экранах загрузки\ожидания игроков. Как играть в эту хуйню? У меня нет друзей с которыми я могу проходить онлайн. Где искать адекватов готовых проходить ограбления с начала до конца? Неужели в день выхода надо было онлайн задрачивать и только наигравшись там переходить на сингл?
>>10852977 Просто в GTA:O ебаные cloud сервера и все сука завязано на тырнете, 95% жалоб на пустые сессии, никто не коннектится и т.д это бля говноинет/закрытые порты/уебански настроенный фаерволл/NAT и другая инетохуйня.
>>10852109 >Если не шитая, возьми у друга диск погонять. Таак. А если я другу плойку давал, и он всю гта на ней прошел? И смогу ли я перенести эту учетку на уже зарегистрированную с ключем на пеке?
В первые дни я очень радовался онлайну, хейсты реально хотелось проходить, а когда прошел последний я был счастлив. Но вот теперь таки реально делать нечего, бегаю, бегаю, в голове крутится "чуть позже будет круто", а когда я задумываюсь над этим, я понимаю, что я жду апдейта, но нового контента не будет еще полгода. В конечном итоге, могу таки подтвердить, онлайн пустоват.
>>10853085 А, понимаю. Ну, то есть на самом деле это дело вкуса, миссии ведь проходятся на куруме - на куруме, в общем-то, миссия уже пройдется за то время, которое добираешься до площадки и взлетаешь.
>>10853091 Объективно менее быстрая и маневренная, чем лазер, сбивается тем же пзрк. Да и мне сложно было всегда васянов выцеплять в городе, лол А вот лазеры сбивал
господа, а нахуй вы так стараетесь создавая всяких топтян и уберкрасавцев? Потом блядь ещё и наряжаете их во всякие дорогие шмотки, да машины тюнингуете.
Поверьте, блядьё, я не успеваю всё это разглядеть когда захожу на вас под 90 градусов на своей гидре.
Посаны, а есть какой - нибудь гайд о том, КАК ЖИТЬ В ЖТА онлайн? Играю на PS3, ещё. Но, я слоупок и в сетевую играть начал всего недели 2 назад. Пока что 12 лвл, страдаю хуйней. Купил дом за 100к. Есть ли какие либо способы добыть опыт побыстрее? С деньгами все проще.
>>10853926 Дело в том, что если потребление памяти выше 3,5, то начинаются фризы, так как остальные 500 мб медленные. Если бы в ней были чистые 3,5 без этих 500, то было бы лучше.
>>10853926 Её продают как четырёхгигабайтную. Технически, она таковой и является, но из-за некоторых особенностей архитектуры, точнее её реализации на этой конкретной карте, полгига резко отличаются в худшую сторону по скорости от остальной видеопамяти.
>>10854047 Лицензия. Сюжетка-то еще ничего. А вот в онлайне делать нечего:
-мертвый мир, пустые улицы -частенько читеров встречаю -пвп очень быстро надоедает -в ограбление без друзей не поиграть. Дауны из рокстар не додумались штрафовать за ливы.
Ездить по пустому городу и пвпшиться может понравиться либо школьникам, либо даунам. Выбирай, к кому относишься ты.
Я вот чего подумал (модумал он, лол). Какой графон-физон должон быть в ЖТА-клоуне, охватывающем всю поверхность земли и кусок атмосферы, чтобы оно пошло в 30 ФПС при 1080p на пикриле? нувыпонели
ГТА1 оно точно вытянет, но, может быть, сможет и большее?
Нечего делать после сюжетки. Есть какие-то моды чтобы побыть копом или что-то типа зомби мода, чтобы ездить по пустыне и отстреливать зомбей? Или что-то вроде охоты за головами.
>>10854180 HEALTH – High Pressure Dave Real Life – Send Me An Angel The Black Angels – Black Grease Lorde – Tennis Court Dan Croll – From Nowhere (Baardsen Remix)
>>10848859 Смотрю стримы, игруха выглядит просто збс. В первые за много лет ощутил желание поиграть. Забить хуй на работу, жену и потомка и полностью погрузиться в дивный новый мир, как когда-то. Что нужно для игры? Какое железо, скоко стоит купить саму ЖТА или уже нормальные репаки от Вована есть на торентах? На чем лучше идет на плойке 4 или на ПС? Я прост подумал может проще арендовать плойку, но хочется максимум графон да и комп все-равно нужно обновлять, он давно устарел сверх всяких рамок приличий. Блять, уже предвкушаю, отпуск в самом начале июня, думал поехать понырять в Ебипет, да хуй с ним. Поеду лучше к корешу на дачу, возьму с собой пива, кальян, чипсы и неделю буду залипать. Оно ж того стоит?
>>10854300 Ебанулся совсем? Тебе кто переносить говорил? Тебе нужно было привзять псн аккаунт к сошлклабу с купленной пека версией, пройти пару миссий для ачивки и всё, никакой перенос не требовался. Дюк покупается в шопе где и большинство машин.
Посоны, такой вопрос интересует. В общем я тут сюжетку играю и решил прикупить свою первую фирму. Выбрал самое дешевое, штраф-стоянка за Фрэнка. Отдал все деньги почти (150к) и теперь можно гонять миссии на тягаче. Но тут-то я и охуел от награды — всего 500 баксов за вызов. Есть ли смысл вообще выполнять работу буксировщика? Ну, то есть например в третьей ГТА когда выполняешь например миссии пожарного, то потом через определенное кол-во выполненных миссий давали огнемёт халявный к каждому сэйв-поинту. А тут если я выполню сколько-то заказов, то будет какой-то профит, или нет?
>>10854377 Надо было smoke on the water брать первым, стоит недорого, приносит неплохую прибыль и иногда подкидывает миссии. Стоянка - фигня, стоит делать только ради сценок с неписями, они случаются забавными, но аутизм это редкостный.
>>10854384 Любую разницу в графике перестаешь замечать после 15 минут игры, срсли. На клавомыши играть удобнее, но только ради ГТА я бы пека собирать не стал, игруха одноразовая.
>>10854423 Сценки действительно ржачные. Я пока что только два вызова принял, так в одном из заброшенной тачки выбежал бомж, и начал мне материться в след и стрелять из пукалки, приговаривая, что ему нигде не дают спокойно упороться, а во второй забирал машину со стоянки для инвалидов, так этот "инвалид" бежал за мной несколько кварталов со скоростью САНИКА и орал, что он реально инвалид, лол.
редбулл пишет: >В Grand Theft Auto: площадь San Andreas была 36 кв. км, однако в Grand Theft Auto V масштабы стали грандиознее. По информации, полученной от компании Rockstar, размеры карты значительно больше, чем в Red Dead Redemption, GTA IV и GTA San Andreas вместе взятых. Например, минимальная площадь Лос-Сантоса в GTA V – 126 кв. км. Это 17 665 футбольных полей, а если разместить на них PlayStation 3, то получится более 1 416 422 409 экземпляров консоли.
А теперь расскажите мне в цифрах, проверив на деле, как обосрались эти врушки. Я проезжаю четвёртую часть периметра этого островка на 100-120 миль/ч за минуту, виляя по рядам, огибая местность по трассе. Может быть, ГТА5 будет побольше Сан Андреаса раза в 1.2-1.5, но не более. Кто способен поверить в этот обман?
>>10854180 >>10854262 подумалось что один из самых значимых плюсов всей серии начиная с Vice City это правильное развитие музыкального вкуса у нескольких поколений сосницких, волей-неволей открывших для себя настоящую музыку, а не то говно что льется из зомбоящиков и радио
>>10854511 Будто в трехе плохое радио. Но в любом случае, какой-то особенной годноты в рокстаровских играх нет. Обычный эмтивишный формат. Те, кто занимаются лицензированием треков для игр молодцы, конечно, но то что это развивает какой-то особый вкус - громковато сказано.
>>10854487 >Например, минимальная площадь Лос-Сантоса в GTA V – 126 кв. км. То есть они хотят сказать что если бы лос сантос был идеальным квадратом то его стороны были бы по ~11км. Cечешь? Иди меряй стороны и мы тебе скажем реальную площадь
Как пишет гта-реал: >всю работу за нас сделал пользователь GTAForums под никнеймом lxr.
>Тем не менее, давайте ознакомимся с цифрами.
>— Общая площадь карты GTA 5 составляет 108 квадратных километров. >— Площадь суши: 49.4 кв/км. >— Площадь воды: 58.6 кв/км. >— Сельская местность: 35.5 кв/км. >— Город: 8.9 кв/км. >— Пустыни и пляжи: 5 кв/км.
Вангую последнюю пятилетку хорошей жизни маркетолухов.
>>10854108 Ну БАМП же! Не знаю, как такую инфу вычислять.
Ааннасы, решил запилить селфрадио, закинул в папку ярлыки, вроде норм, но когда включаю это радио, то игра начинает лагать, именно видео. Игорь на ссдшке, музяка на харде. Щито делоть?
Ладно, уговорил. о как обстоят дела с >>10854108 вопросом к >>10854113 пикрилу? На каком графоне i7 5960X с 4-мя ТИТАНАами и 32 Гб ОЗУ сможет вытянуть гта-клона в масштабах Земли 1:1? Есть тут знатоки моих идиотских вопросов?
>>10854789 А с таким любое современное. Задают заранее заготовленный алгоритм генерации мира и всё. Ты же ничего не видишь за пределами этого квадрата.
>>10854805 >GTA1 systrm reqs: >100 МГц ЦПУ, 16 МБ ОЗУ, 1 МБ видеокарта Значит будет рабочий клиент, жрущий 20-30 мб ОЗУ и папка с файлами местности на 1-2 Гб; а если натянуть ИРЛ лоурез текстуры с грубыми моделями - Коре2дуо 2,4 ГГц с 1024 МБ ОЗУ и 16 МБ видеокарта и папка с файлами местности на 10-12 Гб?
Когда ты застрял в чужой стране и не знаешь, что сказать, чтобы тебя соединили за счет абонента, если ты находишься в какой-то грязной тошниловке посреди трущоб только что обобраный до нитки и при этом называешь себя телохранителем, то можешь быть уверен только в одном — ты полный неудачник.
Какой-то бедолага, которому не повезло с работенкой, наверняка долго удивлялся тому, что на земле вдруг оказалось больше трупов, чем под ней. Я лишь мог понадеяться, что он хотя бы не слышал гром выстрела, которым его убили.
>>10854754 Вообще все зависит от дальности прорисовки и качества/количества LOD(уровней детализации). Но я думаю один хуй сложно будет подключить SSD размеров ~80 петабайт к пекарные среднестатестического сычевателя. Поэтому пойдет как на 2 ядра 2 гига игровая видеокарта так и на йоба системах. Ну это при условии что будут пилить так же тщательно как ГТА 5.
>>10848859 А что в онлайне не надо летать под мостами и "на ноже", как в сингле? Летал, лета, так ни разу не засчитали ничего, в отличие от каскадерских прыжков. А я надеялся, что мне дадут что-нибудь за это.
>>10855156 Хватит. Одну ты точно должен был пройти для продвижения сюжета. А остальными ты можешь заработать для всех по ~1,5 миллиарда, плюс случайной встречей в чуваше (если ещё не прошел её) увеличить до ~2 миллиардов.
Посоны, чет в прошлых тредах не ответили. Вот есть гайды, что можно в онлайне попасть в Северный Янктон - это работает? А из сингла нельзя? Вообще там вся карта активна и можно везде ездтить на миссии? А то чет пролетел быстро сюжетные миссии, а теперь жалко - по такой-то атмосферной локации не поездить.
>>10855204 >А то чет пролетел быстро сюжетные миссии, а теперь жалко - по такой-то атмосферной локации не поездить. Чет проебался и забыл, что миссии можно повторять. Пойду поаутирую.
Только что понял что в зависимости от режима камеры (1е/3е лицо) и режима прицеливания меняется разброс у оружия. Например от третьего лица без приближения прицела наилучшая кучность достигается постоянным прокликиванием, а от первого через колиматор оружия зажимом.
>>10854544 Разорившийся на выплатах колпакодаун закудахтал. Скоро всех курумохейтеров даже не на петушатню выселят, я к хуям перебанят, вот забавно будет.
>>10855464 На меня вчера одна криворукая курумоблядь пыталась наехать не за что, по ка я на мотике стоял в настройках ковырялся, так ентот пидр сначала меня сбил, потом начал по мне палить из тачки в итоге я успел включить пассивмод и дождавшисьь пока этот пидор съебнет, назначить за него награду в 2к, именно столько стоит шкура криворукого куромадебила. Нагнули его уже спустя 3 минуты.
>>10855479 У меня нет курумы, карту убираю, чтобы лишнего говна на экране меньше было, последний скрин сделан уже после того, как я от полицаев поездил и включил карту.
>>10855474 На днях у друга поиграл в пс3 версию, это же ебучий двукнопочный геймплей. Зажал прицел @ дал очередь, повторил. Даже укрытиями не нужно пльзоваться. Хотя надо отдать должное рокзвездам, они умудрились органично вписать аим в инру, что даже с ним норм играется, но ощущения будто игра сама в себя играет.
Почему Майкл такой всратый? Сука, это же человек-жаба самый настоящий, пиздец. В первом трейлере с маленькими глазенками у него намного лучше было все.
>>10855675 Скажешь нет? >толстые брови и губы >маленькие свинячь глазки >залысины и редкие волосы А еще от него наверняка страшно воняет потом по жаре.
Вылитый унтерменьш, для печей биоректора. Это стандарт красоты, на котроры хочется ровнятся? Лол, потный мужик в камуфляже со снайперкой в песках бабахостана более привлекателен хотябы тем что просто делает работу, а не выебывается как пидор-отморозок без причины.
Я разочарован, кароч. Хавать такое говнецо для мужиков под 40.
>>10855710 Ага, альфач компенсирующий свой говновнешность. На самом деле он просто больной человек, с диким неврозом смоидентификации. Даже игровая гомоебля на это намекает.
Поссал в рот модохейтерам. Вот блядь всем был более менее доволен, даже уебанский физон тачек терпел спокойно более менее. Но блядь скажите пожалуйста, за редакторы у рокстар ребенок даун отвечал? Видеоредактор не захватывает кат-сцены, а редактор трасс не имеет возможности сделать анальный круг в гонках на самолетах меньше чем очко мамаши опа в итоге не сделать интересную гонку на самолетах ибо круг больше всех сложных мест в игре. Надежда только на васянычей.
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! Как пираткопетуху пройти миссию с ограблением инкассатора без вылета? Ну где надо ограбить машину ФРБ или что то такое. Блиц-Игра вроде бы называется. Вылетает при выборе другого персонажа. Ответ купить не принимается.
Посоны, рокстар со своим конкурсом объявили мол пилите, а почему в редакторе нету песенки про которую они говорили? вайнвуд бульвар рэдио, но там другая песня от тех же петушков.
>>10855915 гараж дешевле чем у меня в миллион раз всякие хидры хуидры ты либо прошел испытание на 10 лимонов либо перса перенес, либо мешков с деньгами насобирал
>>10855923 >гараж дешевле чем у меня в миллион раз Это только один гараж. У меня их три. Ну и фулл апгрейды за гоночки присутствуют. Было лень скринить ехать. >всякие хидры хуидры ты либо прошел испытание на 10 лимонов либо перса перенес, либо мешков с деньгами насобирал Бубалех йобы, не могущего в хейсты по определению.
>>10855940 Праймари гараж - для души. Продолжай отрицать и радоваться каждому ссаному инсургенту и вертолётику, радостно сообщая о покупке оных в тред, гейхорс. Алсо мой банковский аккаунт не отобразился при звонке в Пегас, отрицалово бы лилось сильнее.
>>10855968 Что и требовалось доказать. Мантры типичной йобы как они есть. Вы почему-то всегда уходите в безпруфное бессмысленное отрицание. Я уже говорил, как я ржал как лошадь, когда мне, будучи по отношению к тебе рандомом, вчера пришёл от тебя инвайт на дело? Такая-то драма йобасквадовца, которому не с кем играть. Жаль заскринить не успел, уходил уже в лобби гольф играть с пати.
>>10855987 йобадебил, плиз, я не состою в йобе ох уж эти йобадебилы, собирают мешков и типо - я прашел все хеисты! да! на сложном! не можешь! давай еще свои доходы с сайта статистики
>>10856001 Опять отрицалово, да что же такое. Ещё и реверс, лол.
>скрины с техникой >мешки!!!11 >прошло две волны банов после скринов >стало больше техники, новые скрины >мешки!!!!!!!!!!11 >почему-то опять нет бана >всйоравномешки, давай больше скринов, я не хочу верить!!!!!11
Слился ты, короче говоря, гейхорсик. Всего тебе доброго. До свидания.
>>10853926 Не слушай этих васянов, по тестам последние 500 мегабайт отнимают 2-4 FPS, так что всё это тыпо нытье нищенок, лучше 970 по соотношению бабки / производительность нет.
>>10855924 >Тупая консолеблядь со сломаным детектором Алсо, нахуя пиратоблядям просить об исправлениях? Им разве патчи завозят. Консолеблядь и в прям тупая. >>10855908 Смотри на ноги ебанько.
>>10856044 Ты в курсе, что ты долбаёб и не знаешь правил двача? "Мимо(любое слово) пишут один раз максимум, это и обозначает, что чувак проходил мимо и вставил свои 5 копеек. А ты просто дебил ебаный.
>>10856113 Пиздец. Хорошо что не купил. Вначале хотел из за онлайна, потом посилдел в треде и понял что не стоит того. Потом заебали вылеты. Теперь оказывается и лицухи с вылетами. Нахуй так жить, Автоворы?
>>10856119 Сейчас понабегут люди, у которых всё хорошо без вылетов на пиратке/лицензии, но у меня два раза на лицензии вылетело без веских причин. Комп только месяц как купил, не васянствую, всё лицензионное и так далее.
>>10848859 ответственно заявляю - гта очень красивая игра. брожу в глуши в выкрученной на минимум яркостью и охреневаю от реалистичности картинки. с геймлпейем все гораздо печальнее, они построили целый штат, что бы я мог в банкомате поглядеть баланс, лол. вся суть геймплея жта.
>>10856113 Пиздец семены. Один другого толще. Единственный раз, когда вылетела игра это когда я подкачку отключил, по совету анона опять же. Решил в итоге проблему с фризами поставив 16гб озу. Думал обмазаться фпс и снова по совету уважаемого анона поставил оконный режим без рамки и всинх на 50%. И о чудо, фпс стал не больше 30. Поставил все как было на фулл скрин и полный всинх, в итоге 60-50 фпс, даже в полях. Лицензия идет прекрасно, только васянов всяких слушать не стоит.
>>10856127 почему онлайновые персонажи мерзотные такие? пиздели про редактор, кого хошь можно создать ко-ко-ко. а в итоге какието манекены неопределенного пола и возраста.
>>10856166 Вегачую. Выбор телосложения могли бы и добавить, есть же физон Майкла, Франклина и Тревора, который можно было взять за основу. Но получается дрищеватый широкотаз в итоге. Алсо возрастные признаки можно выбрать при создании перса.
>>10856204 В ротан тебе пукнул. Сам зайди да посмотри. Хотя ты наверное не сможешь, потому что только друзья могут статистику смотреть, а питухи вроде тебя - только хуи сосать.
>>10856218 Пикрилейтед. Давай, побудь адекватным человеком как и полагает главе банды и не гони на мою плашечку, я заскриню и съебу из списка твоих друзей.
>>10856343 баззард для некоторых миссий хорош. нет, баззард не спавнится в миссиях. ни в каких(те, где он спавнится по скрипту, ясен хер, не в счет). фрироам не нужен.
>>10856341 круто. раньше это на соснолях? любил бы его еще больше с рампой. но и так люблю.
>>10856427 хули ты тут развёл? школьник как школьник, таких миллионы. или все йобадауны/картелечуханы такие же, как ты, вопящие "ДИВАНОН ЛИГИВОН АНАНИМ ОЛОЛОЛ"?
>>10856446 Ты такой ущербный, честное слово. Ты, блять, забыл где ты? Или ты на столько мало сидишь на двощах, что иммунитет ещё не выработался ко всему этому? Ещё и отвечаешь как терпила последний.
Мамкиным нагибаторам на курумах на заметку - дабы не обсираться с хуёвой точностью стрельбы, купите себе геймпад, играйте с автоприцелом и продолжайте нагибать из узи с утроенной силой!
>>10856427 >94% ПОЛУЧЕНО от игроков >не может в хеисты Гавно ебаное, сыканул тебе еще раз на еблище>>10855927 поэтому ты не хотел мне скриншот статистики отправлять, потому что не можешь в фотошоп? Обосрался вообщем.
Нахуй вы тут играете в ограбления когдай есть пейдей 2? С десятками разнообразных ограблений, а не зашли в банк вынесли бабло, различной тактикой, вариативностью, разными врагами, огрымным выбором оружия, хардкором по желанию, и главное какой стрельбой! В жта стрельба просто смех, поливание мочей не более.
А тактика? Побег через главные двери, когда уже там копы - пиздос просто.
>>10856480 >я просто не деформировался под давлением двачей Поцоны, у нас тут картелеИЛИТА. На самом деле ты деформировался задолго до двачей, патлатый сутулышь.
Боже, какая же отвратительная публика в этом треде. Алсо >2015 >протухший мемс с форчана 2011-2012 года разлива про драйв, аутистов и куртки со скорпионом
>>10856552 Султану нужен тюнинг, да и машина редкая в онлайне, ее еще надо постараться найти. Смотря для чего тебе машина нужна. Я бы взял какой-нибудь маслкар.
>>10855453>>10855464 И в чём смысл? Ты заплатил деньги за машину и даже игрока не убил. Ему халявные 6,5k - по страховке восстановят бесплатно, а механик довставит куда надо. Мне недавно КокетКлассик так же взорвали, пока я в магазине одежды был. Смотрю - 8,6k добавили выхожу на улицу моей машины нет и рядом ещё 500 баксов валяется (взрыватель и сам помер). Заебись, почаще бы так - чистый заработок, можно и миссии не проходить.
>>10856746 Тебе же не добавляют, они просто платят за ремонт. и вызывать машину проше через M меню там есть пункт и нет ограничения по времени. Звонить механику стоит только если ты хочешь другую машину.
>>10856764 нихуя они не правдивые, еще что лучше ПП, или г36? вот там написано что г36 точнее, хотя там там отдача пиздецкая, а у ПП ее почти нету, само то чтобы хеды ставить
>>10856814 Вообще-то отображается, возможно утебя что-то заглючило. Ускорение повышает, там почти все улучшения на ускорение. Тормоза на тормоза (вот неожиданность!), а спойлеры на управляемость.
>>10856807 Да там много чего есть полезного просто люди туда не смотрят. Многие не знают что можно на жест поставить себе eat snaks и в любое время восполнять себе здоровье.
>>10856829 Никак, он в блэклисте как и некоторые другие машины. лол вспомнил как tow truck'ом в первые дни онлайна на мыловарне таскал машины других игроков, зачастую вместе с игроками, куда нибудь на дно alamo sea. а потом tow truck выпилили, печаль.
Накопилось несколько вопросов. Какой топ маслкар? Какой топ байк? Стоит ли брать savage? Если нет, то какой вертолет/самолет брать? Где он будет стоять после покупки?
>>10857486 >топ маслкар Гаунтлет >топ байк Акума >брать savage Разве что НАГИБАТЬ ЛАЛАК в фрироам, для заданий и буззард сойдет. После покупки звони в пегас, на ближайшую вертплощадку за 200 доставят. >>10857504 Само пройдет.
>>10857704 >громадина От части это проблема, посадить быстро на дорогу между зданиями не получится. Ну и увернуться от тех же ракет уже сложнее из-за размеров и неповоротливости.
>>10848859 >Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций Это прямое нарушение EULA, а значит васяна с модами можно засудить на хуй.
>>10857564 Роки таки умудрились создать баланс в транспорте и каждый затюненный кар с улиткой имеет право на нагиб. Масл - Гаунтлет хорош в виражах, но на доминатора ему на прямой максималки не хватит. Байк. Акума бесспорно может в акселерацию, но если бате поставить улитку, то он постабильнее акумы будет дорогу держать, при одинаковом ускорении. Тоже с суперкарами, в одинаковой прокачке зенторо лучше управляется, зато аддер имеет топовую максималку, которой самолеты позавидуют. Кстати о самолетах, гидра и лазер идентичны, за исключением вертикального взлета. Ну и горячие споры насчет вертов. Валькирия просто имба, если у тебя есть 3 друзей. Саваж хорош своей огневой мощью, а боевой буззард довольно шустрый. Таким образом выбор становится делом вкуса.
>>10858182 >зенторо лучше управляется Да говно она управляется, как и все остальные спорт-/суперкары. Они слишком легкие из-за чего подпрыгивают на каждой кочке и не тормозят нихуя. Даже маслы управляются в разы лучше, если не считать постоянных заносов при резком газе в повороте.
>>10856746 > И в чём смысл? В том, что эта наглядная демонстрация сути пидорах. Построил, например, сосед пидорахи у себя на даче баню, а пидорахе тоже хочется баню - что сделает пидораха? Тоже построит себе баню? Нет. Прокрадется ночью на соседскую дачу и подожжет баню соседа. Так и тут. Пидорахи и в игре остаются пидорахами.
>>10858339 Нойзик, ну ты чего? Делаем вид, что ничего не помним? Кстати, судя по сжатию и шакальности вот этих скринов >>10856507, один из самых активных шизиков - именно ты. Интересно, каковы будут твои виляния.
>>10858391 Без виляний? Сразу в отрицания? И этот сжат аналогично. Ты понимаешь, что ты палишься, долбоёбина? Вбрось скрин моего профиля с американским флажком.
>>10858182 > Гаунтлет хорош в виражах, но на доминатора ему на прямой максималки не хватит Ага, только вот максималка у них одинаковая. Больше только у буканьера. > если бате поставить > при одинаковом ускорении А если поставить акуме? > Тоже с суперкарами, в одинаковой прокачке зенторо лучше управляется, зато аддер имеет топовую максималку, которой самолеты позавидуют. > которой самолеты позавидуют Даже потратил немного. Разница там мизерная, так что они оба сосут у туризмо. > гидра и лазер идентичны, за исключением вертикального взлета > идентичны А вот и нет. > Валькирия просто имба > боевой буззард довольно шустрый Моя снайперка с тобой не согласится.
>>10858251 > говно она управляется > спорт-/суперкары > не тормозят нихуя > при резком газе в повороте Все хорошо управляется и тормозится, если не влетать в повороты на полном газу. Хотя, если учесть, что клавамышников газ и тормоз работает только в двух положениях - выключен или полный газ/тормоз, то это становится весьма проблематичной задачей.
>>10858405 >И этот сжат аналогично Тупой дебил не знает про ножницы. Обоссал консоле дауна. >американским флажком. Т.е. твой суп с американским флажком в жопе? Я его где то потерял.
>>10858466 >Я ему о степени сжатия, а нойзик мне о ножницах. Ясно, сразу было понятно что ты тупой дебил. ножницы сжимают одинаково на всех компах, но откуда тупой проконсольной картелебляде об этом знать.
>>10858474 >имплаинг что криворукий йобадебил, который не может в пнг, способоен к деанону Еблану уже по пять раз пояснили в рот, кто он и что он, а он все продолжает жопой вилять да мантры начитывать. Кек.
>>10858573 Нехуй ему скрывать. Меня раза три деанонили и мне все три раза было абсолютно похуй, потому что как на более чем насрать в треде скриншотом профиля дебилы неспособны.
>>10858543 >нойзик Сука заебал, еще раз меня так назовешь, начну твоим друзьям всякую хуйню писать, уеба. Я понимаю что он тебе там в рот хуев насувал или еще чего, но я то тут при чем блядь?
>>10856427 Интересно, почему нойзу так неприятно? Человек вроде ему ничего не сделал, предложил подтвердить что нойз играет на ПК. После чего Нойз набросился на него с деаноном.
Ананасы, как думаете, покусится на непогрешимость нойза это суровый проступок?
Также ИТТ Нойз обосрался. Выходит он поддерживает школьников вроде никиты которые каждый тред своим йоба/картель срачем засирают.
Тому уже было подтвержение в треде где нойз предложил проголосовать за свою инициативу сделать возможность удалять оружие у персонажа. После того как сказали что это ненужная ерунда кто-то от лица нойза начал вопить что картеледаунов не спросили и разводить срачь.
Очень интересно. Видимо Нойз один из шизиков, которые срут в треде. А также ЧСВ-шник, который за сомнение в своей непогрешимости деанонит.
>>10858690 Только почему то все срачи начинает разводить именно картелечухня, сколько тредов не читал. >>10858733 Дваждую, лицемерные картелечуханы совсем уже охуели.
>>10858760 Тьхутыепт. Кстати, а как определяется награда за миссии вообще? Вот, гонки, например? Чем больше народу, тем выше награда, это да, а еще какие критерии?
Продолжаем деадон петуха! Теперь мы знаем его айди id97777271. После начинаем гуглить, а так же искать сохранную страницу в гугле. КИРЮША ПРОСИТ СИГУ)))
>>10858708 >>10858714 Привет, НОЙЗИК. Продолжай обсиратся на весь тред. Теперь все в треде знают, что ты из себя представляешь. А ведь раньше ты говорил что к Никите не имеешь никакого отношения, срачи в треде не поддерживаешь.
>>10858768 Затраченное время, чем больше времени тем больше дадут. Но спорный вопрос, профитнее в плане RP/кэша дрочить на колво миссий в час вместо 20 минутного аутизма на одну.
>>10858803 А в защите территории (или как там это называется, где щит с крестом) от убитых врагов не зависит? Если я создам миссию, где у меня будет ракетомет, а враги будут спавниться пачками по 20-30 рыл в закрытом пространстве из контейнеров, то это, теоретически, даст мне максимум бабла при минимуме усилий? Или я слишком хитрожопый и мне следует пройти нахуй?
>>10858733 Деанонили Никиту за то что он срал в тредах и всех заебал. Кстати тот же нойз тогда сам говорил что не имеет отношения к срачам, они его самого заебали. Сказал что будет таких удалять, и после деанона удалил никиту из йобы.
>>10858853 Редактор и вор, Мартин Мадрозо. Дрочил её когда проходил все ограбления по порядку что бы не сбить комбо. 100к за час можно нафармить, выполняется за 2 минуты но выгоднее всего за неё платят через 4, делаешь , едешь к пикапу сдачи миссии и ждешь пока не пройдёт 4 минуты с начала миссии, ~2к рп и 10к $, за 4 минуты
>>10858930 >йобадебилов Ну вот картелеблядь, опять все сразу в срачь скатывает, а потом еще и удивляется почему ее травят. А у вас то сколько активных игроков сейчас? Один ты небось.
>>10858812 Ясно, школьник. >>10858816 Допустим. Объясни мне кто будет так яростно защищать нойза, в ответ на безобидную просьбу показать что он играет на ПК? По твоему мнению такой вопрос заслуживает деанона? >>10858871 Вот Никита. Шизик, который орал в тредах что йоба будет на всех охотится и нагибать, постоянно срал в тредах. >>10858873 Права на удаления из банды есть только у нойза. И он потом никиту удалил.
>>10858961 >Допустим. Объясни мне кто будет так яростно защищать нойза, в ответ на безобидную просьбу показать что он играет на ПК? >По твоему мнению такой вопрос заслуживает деанона? Да никто его не защищал, я на пару с другим аноном всего лишь сдеанонил картеледауна, который срет в треде, все ради лулзов, на нашего главпитуха мне вообще похюй, я его даже в онлайне не встречал.
Презентация мода для GTA V, который делает стелс-систему в общем, и полицию в частности, более реалистичной.
Глушители теперь работают как должны, а животные не будут "сообщать" полиции о ваших преступлениях. Совершите убийство без свидетелей - и о вас никто не узнает. https://www.youtube.com/watch?v=fOE1VQRKV5o
>>10856524 Ну, дань драйву это все-таки нормально. Хоть и ебанутый фильм, но мемчик-то самобытный, у меня тоже есть куртка, перчатки и молоток, например, лол.
Алсо, а кто-нибудь вообще отыгрывает на ограблениях? По идее, это отличный сценарий, чтобы не спеша доехать по пдд, оговорить план, начать боевые действия и так далее. На деле это все превращается в гоночки до маркера и постоянное свербление в анусе, чтобы закончить миссию и получить денежки.
>>10859064 Когда уже мод за полицию будет, как в ГТА4. Тазер уже есть ванильный. И когда уже в онлайне можно будет играть за господина полицейского, носить казенную одежду и ездить на казенном транспорте. Меня заебало подбирать себе свой стиль, вкуса нет и не надо.
>>10859112 Вот еблан, а зачем ты тогда отвечаешь на посты которые ему адресованы? Нее, нас не проведешь кирюх. Давай пруфы что он тебя добавил или нет.
>>10859143 Ты че, ебнулся? Не заходи в тред вообще, захвачен и провонял школотой, будто трупными испарениями. Онлайн, сука, мертвый, из-за автоматической распределительной системы рокстар геймс. Как она работает, никто не знает, но работает она не так, как нам хотелось бы, очевидно же.
>>10859001 Давай разберём по порядку что ты сказал)))) >картеледаун Ты вообще в курсе, что в треде происходит? У нас в картели народ в игру играет, ему по большему счёту пофиг на социалочку в треде. Тут в основном шизик постоянно сам с собой семенит. KirKap в треде не срал. Он взбугуртнул на пост, а потом потребовал от нойза пруфов, что у того есть ПК-версия. >сдеанонил картеледауна ради лулзов Т.е. ты признаёшь, что деанонил без причины?
>>10859276 Не сообразил сразу найти второй профиль кудахта, так как тот был явно старый. Но всё равно его вбросил. Кирилл увидев эту хуйню, сразу выпилил всё с основной. Фоток нет, инфы нет, нихуя нет. Суть вегедебилов.
>>10859314 Йобадаун спалил такого же школьника из картелеблядей, а теперь раздувает это по треду компенсируя прошлые деаноны йобдаунов. Ничего необычного.
А вообще не понимаю эту хуйню с деанонами. Вам заняться нехуй, чем треды до бамплимитов доводить, постя всякую хуйню? В скваде нереально контролировать людей. С виду может адекватный, а на деле хуже йобадебила. Картелебог не палится, гы. Вот деаноните какого-то бойса, небось рвете жопы, а ему похуй, ибо стыдится нечего возможно. Вообщем, походу вас, йобачуханов совсем довели до ручки, что аж надрываетесь, пытаясь задеанонить.
Купить можно в известной социальной сети для геймеров и в офффициальном™ магазине Rockstar™ Warehouse™:
http://store.steampowered.com/app/271590/
http://www.rockstarwarehouse.com/
• Рокстар не имеет ничего против синглплеерного моддинга и косметических модификаций, ни один бан не был выдан за синглплеерные модифицакии, их главная цель - защита Онлайна от читов и модов, которые нарушают баланс или дают преимущества над другими игроками. Так же, на подходе новое DLC для онлайна. Полная инфа в последнем Q&A от Rockstar: http://www.rockstargames.com/newswire/article/52429/asked-answered-the-rockstar-editor-gta-online-updates
• Первая волна банов за читы и использование глитчей покатилась. SweetFX не является причиной бана и безопасен для игры (подтверждено тех. поддержкой). Баны не мгновенные, происходят волнами раз в определенный промежуток врмени.
• Сравнение графических настроек игры с графиками производительности: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-system-requirements
• Главный сабреддит по игре с большим количеством актуальной информации: https://www.reddit.com/r/GrandTheftAutoV_PC/
• Официальный форум Рокстар по проблемам: https://support.rockstargames.com/hc/ru
• Сообщить о своем уникальнейшем баге можно сюда: https://support.rockstargames.com/hc/ru/requests/new
FAQ:
> Где можно глянуть подробную информацию по транспорту и квартирах в онлайне?
Полный список синглового и онлайнового транспорта с подробным описанием: http://gta.wikia.com/Vehicles_in_GTA_V
Список домов и квартир для приобретения в онлайне с фотографиями интерьеров и ценами: http://gta.wikia.com/Safehouses_in_GTA_Online
> Что-то на улучшение графона уже завезли?
СладенькийФХ, Решейд и прочие вкусности с конфигами от пользователей можно надыбать тут:
https://sfx.thelazy.net/games/game/938/
> В игре нестабильный ФПС / фризы. Что можно сделать?
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=429376984
Небольшая паста от зеленых про commandline: http://www.geforce.com/whats-new/guides/grand-theft-auto-v-pc-graphics-and-performance-guide#grand-theft-auto-v-command-line-tweaks
Это пока что единственное, что можно сделать на данный момент