Украинские военные вошли в Лиман. В соцсетях появилось видео, где украинские военные устанавливают флаг на стеле на въезде в город. Очевидцы подтвердили, что украинские военные находятся в западной половине города.
ХОХЛЫ. Нам похую что ваши свинопидоры зашли на время в Лиман. Нам неуютно когда хохлы дохуя довольные. Даже когда ваших тарасов сотнями в день режут, вы тут зубы сушите.
>>13356803 (OP) Какой ужас! Нужно быстрее принять Белгород и Крым в состав РФ, а то хохлы их уже несколько раз бомбили! Надо помочь братушкам! Иначе их тоже оккупируют!
>>13356998 Свинья ципсошная, Лиман вы еще должны были вчера брать, чтобы перекрыть проеб 4 областей. Вместо этого просто утилизировали полармии и соснули с нато.
Держи своих побратимов. Поскольку сейчас выплывают всякие подробности зверств, мародерки у мирняка, то многие из представленных на фото сдохнут в говне от разрыва жопы и множественных переломов, а потом будут скормлены свиньям.
>>13357138 Свин, у нас ваших пленных 5000 рыл. Это такие же никчемные мобики, как и ты, которые никому не нужны. Смекаешь сколько из них без яиц вернутся?
>>13357251 Как же меня эти ебланы с этими картинками и бесили и бесят, и ситуация на фронте на это повлиять не способна. Если это лахта - то нельзя было нанять больших уебков, сильнее убивающих любой патриотизм и любые желания топить за Раху. И гуроебы и геноцидники туда же.
А в Кремле еще реально приглашают на вечер Владлена Татарского - ну что за пиздец, они нарочно что ли отыгрывают злодеев в этом боевике?
>>13357352 Пыня никак не может мозгами выйти из гэбнюка, и не пынямает, что вооружённые и злые укры — это не очкастый интеллигентишка в его кабинете. У него вся тактика и стратегия состоит в том, чтобы укров и запод на испуг взять. А украинцы, сволочи такие, всё не боятся и не боятся.
>>13357387 Ну блджад, после такого количества трупов - так конечно. В 2014 так-то можно было и до Киева за три дня и никто бы курок не нажал - братские народы же. Но чего он хотел после этих 8 лет и после форса ненависти по тв и в интернете им же самим и после его злобной речи? Я хз вообще. Запад-то конечно не испугается, для него это очередная война, он таких уже кучу вел. Хохолики могли бы и размякнуть или просто забить и сдасться под кучей предлогов (ну как Херсон) и много чего могли бы в общем, учитывая что изначально перспектива войны с Россией была для них стремной по куче причин, а перспектива пророссийского правительства или даже прямой оккупации - не очень(все свои же) - но в Кремле тупо все проебали. Когда довели до крови, причем серьезной, в ЛДНР - да и потом тоже если были какие-то шансы - все проебалось быстро.
А так-то очевидно что решение начать все это - было огромной ошибкой, это настолько очевидно, что я не знаю как кто-то может спорить вообще. И еще и критиковать это запретили, охуеть просто.
Но я-то не про это вообще. А про говноэстетику лахты(тошнит реально от всего что они писали и пишут. Я б подумал что может это не они - но это же организованно часто. ) и про отыгрыш злодеев Кремлем (я реально не понимаю - нахуя??)
Подробнее на:
https://meduza.io/feature/2022/10/01/ukrainskie-voennye-voshli-v-liman-glavnoe