Хаммонд рассекает по ДС-2 на своём 800 граммовом шоссере Кто смотрел? Как вам гонка? Удовлетворены ли трафиком Питера в сравнении с Лондоном, где они делали аналогичную гонку? Нет ли среди нас того простого питерского парня-велосипедиста, который помог Хаммонду?
>>280523 Если по сюжету, то очень правдоподобно - у него же на шлеме камеры - тюкнулся в асфальт непонарошку, а потом да, могли и додумать про переклюк
>>280526 Я уже посмотрел, но если где-то встречу - скину, раньше брал ссылки на mytopgear
Переключатель так легко сломать? просто у меня ОДНО СЕРДЦЕ - ОДНА СКОРОСТЬ Алсо даже Мэй сказал, что велосипедистам в городе "нужно опасаться одной вещи - трамвайных путей"
вообще-то один только групсет dura-ace di2 весит 2000 грамм, Колеса с покрышками не могут весить менее 1600 за комплект. Так что ты даун не могущий в элементарую логику
переклюк вряд ли, а вот петух погнуть можно, из видео я не понял что случилось, такое ощущение что они петух просто открутили, его на раме не было и на переклюке тоже
>>280580 Я тебе довёл, что было в видео: 860 грамм Он карбоновый, продут в аэродинамической трубе и на нём выигран тур де франс 13 Забирай отсюда свои железяки
>>280590 >>280590 >>280591 Я специально пересматривал, так и сказал, про весь вел, держа его в руке Смотри спецификацию по ссылке, там про вес есть только то, что он на 80 грамм легче догмы 65.1
>>280588 Поправка: в видео сказано, что это модель, на которой в этом году будет выступать Chris Froome, победитель 13-го ТДФ
А ещё мало кто знает, что минимальный вес шоссеров, участвуюших в соревнованиях согласно регламенту должен составлять 6800 грам. Т.е. топовые шоссеры делать легче не имеет никакого смысла
>>280797 Хаммонд приехал последним, если не считать Стига. Но он обогнал бы Кларксона, если бы сразу выбрал нормальную пацанскую Мериду, а гейство это карбоновое.
>>280802 Хуй там, и Кларксон сказал, что на турдефрансовском велике ещё туда-сюда, но на этом говне у него нет шансов, а Хаммонд сказал, что едет 16 м/ч и это пиздец хуйня.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4926246 Сегодня посмотрел. Хамонд велорак. Стиг доставляет. Кларксон с Мэем как всегда занимаются хуйней. Ладно, они все как всегда занимаются хуйней и доставляют :3
>>281124 Да ты сам по ходу только в вики и можешь. Экранный эффект - это когда тело парит над поверхностью за счёт нагнетаемого под низ воздуха, а чем он нагнетается: крыльями или лопастями - уже другой вопрос.
>>282682 Я про то, что эта повозка в Рассее скорее всего должна быть поставлена на учёт в гибдд и управлять ей можно с категорией водительского удостоверения "В"
>>280689 Контакты не нравятся только тем, кто ниасилел или не захотел. После контактов, садясь на топталки, ощущаешь себя не меньше чем инвалидом, сменившим ноги на кресло.
>>292506 Да, жаль, что так вышло, да ещё из-за каких-то внутренних тёрок. Он в кадре столько флейма в отношении целых наций высказывал, что увольнять за оскорбление продюсера как-то по-мещански
>>292544 Кларксона уволили за драку с продюсером, дочь британского премьер-министра в знак протеста объявила голодовку, рейтинги BBC сильно упали, среди работников поползли слухи об увольнениях, в некоторых районах Лондона и Вестминстера произошли волнения и столкновения с полицией.
>>292521 Та наверняка это сделано специально, чтоб наконец то прекратить это петросянство. Продюсер давно говорил что передача уже не та и нужно ее как то закрывать.
>>292987 Наверняка ты это написал специально, чтобы распостранить британофобию, проплаченый кремлебот. А закрытие какой-либо программы основывается на рейтинге.
>>295105 На BR его так себе откомментировали, мол одно и то же каждые десять лет делают (в 2005 и 1992-94), что профит только для хуёвых дорог, как на ПР.
Кто смотрел? Как вам гонка? Удовлетворены ли трафиком Питера в сравнении с Лондоном, где они делали аналогичную гонку?
Нет ли среди нас того простого питерского парня-велосипедиста, который помог Хаммонду?