>>7600413 (OP) Первый фоллач лучшая РПГ из всех, в которые мне доводилось играть. Хант, к сожалению, проигрывает Таркову по количеству контента и эмоциям, к тому же, игру слили в дрочку скинов. РДР 2 лучше пятой жта и мафии по всем параметрам.
>>7604041 Псы параша с хуёвой стрельбой. Рдр говнина с слоумоу вместо прицеливания и хитманским выкашиванием толп. Тарков лутодермина. Фол устаревший утиный кал, хороший в своё время.
>>7604190 >хуёвой стрельбой Там весьма крутой ближний бой, на который сделан основной упор. >с слоумоу вместо прицеливания Слоумо включается только тогда, когда игрок хочет его использовать. Алсо, ощущается круто, расстреливание кучи таргетов с одного барабана это спагетти вестерновская визитная карточка. https://youtu.be/ks7-A-7Zvak >лутодермина Сбор лута и его ценность как раз повышает ставки на каждый рейд, подстёгивает чувство азарта, в отличие от Ханта, где ты тупо выходишь пострелять, а если и сдохнешь, то ничего особо не теряешь, всегда есть бесплатный охотник, который ещё и в 80% случаев нормально вооружён, только аптечки докупить с кастетом. >устаревший утиный кал Отлично играется до сих пор. Хз о чём ты. Для графодрочеров мб это действительно проблема.
>>7604041 Если я люто ненавижу гта во всех смыслах, псы геймплейно понравятся? Люблю бои в бэтменах и файтинги, но блевать тянет от гопнических разборок с шестерением всяким боссам и разруливании барыжных вопросов.
>>7604392 Шанс и правда есть. Сам на дух не перевариваю ГТА, играл более-менее только в первую еще в 90-е, да Вайс Сити почти одолел, и ту дропнул на последней миссии с обороной особняка. И шутаны в принципе не люблю еще со времен Дум и Вульф3Д. Якудзу нулевую дропнул, но вот Saints Row: The Third прошел, а Псы вообще даже понравились, то есть для меня это самая лучшая из ГТА-подобных игр.