>>18199099 третий год подряд шмарадауны пытаются оправдать плешивую хуйню когда он мог стать релейтед подсосом, он жидко обосрался перед королем, орнах
мм, водочка остыла. щас буду пить и есть огурчики солененькие, картошечку отварную с лукчом и петрушечкой свеженькими с грядки, селедочку солененькую, сальце копчененькое ну и конечно сигаретки сам забью, табачок импортный купил. ммм, вкусняшка.
Стримы Гнидяси Дурочкиной нужно смотреть лишь для одного, чтобы увидеть там Веру, хоть на мгновение, хоть на секундочку и ждать, когда она улыбнется милой улыбкой и окутает тебя своей безразмерной бескорыстной добротой
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ❗ В России 🇷🇺 объявляется ⏰ всеобщая кальянизация 💨 (кайфанизация). Всем представителям мужского пола 👬 незамедлительно явиться в районный лаунж 💣 и как следует накумариться 🤙 🍎 🍏
в свои лучшие годы скроллю двачи. иногда смотрю фильмы и сериалы. последний раз беспорядочные или еще какие половые связи были лет восемь назад. и чего. и что. в армию не вступлю.
>>18199229 от сани ссыкала ожидаемо в принципе, тем более он ничего не говорил о таком. но если чмаска съебет, это минус всё уважение, так как он твёрдо и чётко говорил, что никуда уезжать не будет, и если придёт повестка, то он откликнется на неё.
>>18199232 Не одобряю пидорасов, желаю принудительной изоляции либо кастрации либо лоботомии педофилам. А еблан, реализующий свои садистские фантазии на камеру, вызывает у меня только отвращение. С позиции чма вообще орунах. Да, пиздец толковый деятель был, гроза режима. А не тупоголовый унтерменш - шестерка
Как хорошо что мои родители знают что никому дверь открывать не надо, и никакие повестки я никогда в жизни не получу, в любом случае если увижу из окна военком, просто вылетаю с дома и бегу через заборы соседей на свободу перекантоваться у кого-то в сарае.
В видеоигры нужно играть либо когда у тебя беззаботная подростковая жизнь, либо счастливая безбедная старость. Тратить на игры всё остальное время, это всё равно что стрелять себе в ногу. Вот этот промежуток между 16 и 50 нужно посвятить карьере и беспорядочным половым связям. В противном случае, вы будете посвящать свои лучшие годы геймергейту, воевать с феминистками в твиттере, сидеть на дтф, быть героем той пасты про Я ГИК Я ПОЕХАВШИЙ и заучивать паттерны врагов из очередного чего-то там соулс. Иначе вас потом личностный кризис накроет и вам пизда, а уже будет поздно. Игродауны, оправдывайтесь.
>>18199402 >небось это небось никто чекать не хочет по понятным причинам, даже если у нас боеспособно всего 10 процентов арсенала это уже невреротные катсастрофы можно учинить на поколения вперёд
амерам нахуй не упало развал или уничтожение рашки потому что ядерка с ресурсами может попасть в руки хуй пойми кого в случае образования новых государств бывшей рфии
>>18199370 Боятся ядерного оружия, начала 3 мировой войны. Хотя я даже не знаю, кто будет воевать на стороне недогитлы, мб кндр и братская эритрея впрягутся. Вмешиваться надо было во времена крема и шахтеров, на крайний случай в 20 числах февраля.
Россию ждет блестящая победа, никаких сомнений. Сферических арюреди выше по треду мы задушим их же кишками, безусловно. Я бы вообще убивал бы на месте каждого пропагандона, который хотя бы как-то намекает что Россия какая-то ни такая, это лживая пропаганда априори. Чертей надо отправлять назад в ад, как ни крути
>>18199431 > возможно даже обсасывал его. Илюха жопич как-то в подкасте говорил, что на его теле нет места, где не побывал бы язык Ксюши Залупы, как и наоборот.
Я бы ядеркой стер с лица земли в первую очередь англосаксов - США, бритаху, канаду, Австралию, потом в приоритете Прибалты и Польша, Усраина конечно и все, остальные пусть выживают в руинах
>>18199428 >амерам нахуй не упало развал или уничтожение совдепов потому что ядерка с ресурсами может попасть в руки хуй пойми кого в случае образования новых государств бывшей сссрии
>>18199450 да ясен хуй не будет, х-мены это литералли сейчас блм 22го года, на котором запад может свой социальный рейтинг гуманных и демократичных людей подтянуть, но дохнуть за тарасов никто не захочет лично.
>>18199454 ой а что это, ты такой умный, расскажи вот именно что будапештский еблоид. это как раз пример внешнего контроля и обеспечения передачи ядерок кому надо куда надо
Погодите. Это реально? Кира Найтли потребовала кучу бабла за сцену в Пиратах что бы завершить историю? С обоснованием что не снимается больше, чем в трех частях? А о моральном здоровье маленьких детей по всему миру она не подумала?
>>18199370 Ну они типа больше полугода уже поддерживают эту помойку и будет как-то кринжово менять сторону для поддержки, да и Россия сама должна справиться.
так гайс а сколько и какой еды надо чтоб протянуть дома безвылазно? я так посчитал в день надо в среднем 2 порции гарнира + 2 бифштекса ( усредненных) 2 огурки 2 помидорки. бифштексы можно заменить на творог. получится 30 котлет ( 5 пачек) 30 творожков, 4 упаковки гречи риса пшена итд, норм расчет? вода - есть фильтр (недавно поставил в водопровод)
подскажите ТРЕК, это БИТ с семплом СКРИПКИ, под него нарезки, эдиты в ТИК ТОКЕ делают. загуглите playboi carti - CULT CLASSIC, на это похоже. заранее СПАСИБО
Мне 40, фрилансер. С 35 по 39 неистово раздуплялся и социализировался, ебал все что можно и в доступности, не стесняясь по несколько тян иметь в любовницах в параллели. Разочаровался в этом и собственно социализации. С клиентами - да, но терять время на сомнительное времяпровождении в компании малознакомых людей и женщин - нет. Сычую один, в своей сычеваленке, с удовольствием работаю, когда работы нет играю в видеоигры. Как хотите, так и живите свою жизнь, чрезмерное достигаторство и заполнение каждой минуты пользой, нездоровая херня
>>18199405 Да х.з. Иногда пришел с работы и навернул любого жанра после напряженного рабочего дня в виде начальника. Подвинув пизьдука от клавы. Будь то факрай или АТС на Петербилде. Раз в месяц можно просто вспомнить свое детское увлечение и расслабиться! Жить разными жанрами моей жизни мне еще никто не запретил. Особенно, когда ты мелкому комп пиздатый купил.
> Как хотите, так и живите свою жизнь Хочу играть в игры и нихуя больше не делать. Но меня дрочит мамка, чтобы я искал работу, а игры мне охлодели + комп их не тянет. А вообще никак не хочу жить. У меня нет представлений желаний или мечты. Мне похуй. И страшно.
>>18199370 нато раскололо мнение по хусейну, чел нах. наверно стоит учитывать что единогласия о интервенции в европейскую страну, где н-ое число главных держав вообще не отказались бы видеть её в своем альянсе, не будет одобрено? вот если бы ната состояла онли из польши и прибалтики, вот тогда твердо и чётко было бы
У меня кроме игр и аниме ничего нет. Это единственное что отвлекает от ужасов реальности и я рад бы уже сдохнуть побыстрее. Самое тяжелое это когда ты идешь/приходишь с работы где рефлексия не работает в квартиру, садишься за экран, проводишь всё время за экраном от которого тебя просто выворачивает уже, сидишь на бордах с которых тошнит, либо просто сидишь в тишине периодически в тряске, смотришь в стену и так пока не ляжешь спать. И сделать ничего нельзя: с людьми общаться не хочется, десятки хуебби перепробованы - заброшены буквально сразу же, отношений не хочется, принимать таблетки не позволяет окр (ирония). Это какое-то проклятие, что-то натворил в прошлой жизни. Ну раз вселенная хочет чтобы я сдох в комнате то ок. Думаю собрать комп и сдохнуть за монитором
Как я вообще до своего состояния докатился. Меньше всего в жизни я хотел стать беспомощной хиккой битардом на шее у мамки, без друзей, работы, с постоянным страхом будущего. Мне очень хуёво и я ничего сделать с этим не могу. И помочь мне никто не может, потому что я никому не нужен. Даже мамке.