>>18199918 да хуй его знает. в ориге он супер крутым наемником еще в человеческом облике был а уж роботом он гига ебырем должен был стать а не хуйней из киберкала где его обоссанец шестерка зачистивший пару вышек обоссывает без шансов
>>18199930 Да при чем тут лор и вышки. Я спрашиваю, какого хуя у него ии так ебануто настроен? Все что в основном он делает - бегает по локации и пытается тебя кулаками отпиздить. Выглядит реально смешно для финального босса. У него даже пухи нету.
Ребят, а это норм, если у меня нету своей политической позиции, и я готов поддерживать любые мировые тенденции, лишь бы лично мне это никак не вредило?
>>18199970 политика это крин все эти "должно быть" "а вот рыночек порешает" "а по закону" "а тот то чел сказал" хуйня полная вилами по воде писанная. если можешь дешифровать сигналы что хотя бы примерно в ближайшие месяцы будет происходить заебись все остальное дерьмо соевое для любителей попиздеть
>>18200043 Ну получается, что ты ничтожный биомусор и абсолютный дегенерат. Поскорее утилизируйся, езжай на Копроину или выйди в окно, сделай наш мир чище, унтерок.
>>18199946 Чел, эта игра в целом ебануто настроена. Там ни баланса, ни анимаций толком нету, кроме самых необходимых. Это буквально проходимый билд с какой-то оптимизацией плюс на скорую руку залатанными багами и также сделанными плейсхолдерами, не более. Да и патчи дела никак не меняют, за последний патч который делали полгода добавили инструментарий для модов, ну охуеть теперь, зато платное длц спустя 2 года дай бог выйдет и игроки оценочку обратно выровняли на метакритике, хотя им на ебальник нассали
А я досмотрел воды по ласт оф асу. Мэд там несколько раз поднимает тему ёбли с четырнадцатилеткой. А ваще воды унылые, я даже не узнал ничего больше об этом ласт оф асе ебаном.
>>18200092 Новейший свежий как воздух в горах легендарный ТУРУРУНЬК от Русского Богатыря, бесстрашного великого альфа-самца Богдана Алексеевича Вавилова! Что может быть прекраснее?
Мне ща очень хуёво. Чисто по-братски скиньте какой-нибудь смешной прикол в виде картинки, видоса или ссылки. Но прям реально смешной, чтоб я прям поржал, отвлёкся и мне стало немножечко легче.
А помните, как в ЛОСе тянок сасных постили? А всё, теперь там три с половиной шизика с утра до ночи обсуждают трёх с половиной стримеров. Так что ИТТ объявляю убежищем ЛОСа. Алсо, скоро тут начнут постить Генсуху и Шэдоупука, вопрос времени когда залётыши с тг и випов твича пронюхают, что вся движуха здесь происходит.
>>18200164 Моя дама. Да, она больная на голову одебилевшая от стримов каловудуса обезумевшая шизофреничка, но сосёт просто замечательно. Моя рыжая блядина. Кормлю её галоперидолом и сношаю во все отверстия своим толстым хуем.
>>18200202 а бля, короче чтобы папки все вверху были и соответственно дальше осталньные файлы шли, но новые выше, старые ниже, думаю ты понял, чет раньше так было всегда, а щас хуетень
>>18200225 >>18200230 Вас предупреждали что Чечня собирает данные таких как вы? Сидите тряситесь, пидарасня. Я лично попрошу чтобы именно меня направили провести "воспитательную беседу". Инша Аллакх
> хуярит потом как от мужика работящего ну я, например, и че? два раза в неделю выхожу за продуктами, стираю футболку раз в месяц в лучшем случае
Главный Аришер. Начальник Аринобратвы.Аноним06/10/22 Чтв 00:33:33#275№18200267
>>18200259 Задание для Аринеров: Создать модельку Ариши и негра, накатить Хот Кофе на Гта и записать такое же видео как на второй вебм. Работайте, братья.
>>18199907 >мне нужен только секс По моему она пиздит. Самки которым нравятся ебатся, и которые встречаются что бы поебаться имеют другой психотип. Их шлюховатость бросается в глаза невооруженным взглядом.
Мне кажется Мира сказала про секс специально для чего то. Наверно потому что никто из нормальных пацанов ее не хочет потому что она из враждебного народу сословия. Поэтому у нее серьезные проблемы с поиском нормального самца, и она специально сказала это что бы найти хоть какого нибудь
>>18200286 Ебать вот это ПЯТАК нахуй! Иронично, что она еще пиздит про русачков, а сама выглядит как эталонный РУСИШЕ ШВАЙН! АХАХХАЫВСВПВХПАХПХАХХАХАХАХХАХАХ
>>18200316 Зато у него вкус есть, лучшие игры на свете, единственные достойные носить звание компьютерной игры, и в них больше 1к часов. Ну киберпанка разве что не хватает, но аймсофет еще наверное на комп для него не заработал.
>>18200342 > хуйло Калдимир Хуйленский он же Хуйло он же Обоссанный Клоун президент Оркоподобной Рабской Свинособачьей Копропедерации под названием украина.
>>18200190 >>18200178 Блядь, идея такого прикида - это глупо и не сексуально. Ну типа если бы она приспустила так штаны и держала бы их руками, мол вот снимает их и жопой дразнит зрителя, то всё было бы логично и правильно. Но она со спущенными штанами просто занимается какой-то хуйней типа чтения книги, лежания на траве и так далее. Это вообще никак не вяжется. Причем если бы на ней на этих фото вообще не было бы штанов, то всё опять же было бы норм. Но они есть и они просто приспущены, как будто она как бомж с мертвым от водяры мозгом, который посрал на ходу и забыл натянуть штаны.
>>18199907 >>18200286 По моему она фридигная >Фригидность – это снижение либидо, полное отсутствие интереса к сексу. Возбуждение не наступает даже в откровенные моменты Наверняка ее фригидность корнями идет из ее воспитания. Родители воспитывали ее внушая что она из высшего сословия, что она высокородная, и не положено ей с простыми плебеями общаться. По любому говорили что она должна отношаться только с богатым. А реальность другая. В реальности большинство богатых людей из России мрази, или в лучшем случае психованные эгоисты-наркоманы с задатаками пидорашизма. Кто то из них вполне мог ее изнасиловать, а это сильно усугубляет фригидность >11:15 безразличие к сексу у женщин может быть из за изнасилования или какой то психической травмы на почве секса. Из за этого она воспринимает мужчину и секс как угрозу и у нее развивается фригидность https://www.youtube.com/watch?v=KRMqwMA_KIk
В реальности в общении с простыми людьми если ты ведешь себя как будто ты высокородная, то у тебя будут проблемы с коммуникабельностью, не будет нормальных друзей и отношений. Чувствуя что она какая то чужая для народа, другие блоггеры наносили ей какие то психоэмоциональные травмы которые и усугубили эту фригидность.
Поэтому пытаясь скрыть это она начала бравировать тем что хочет встречаться что бы просто поебатся. Но из за недостаточности коммуникативных навыков это ее высказывание выглядит очень фальшиво.
Уважаемые друзья, Признаюсь честно, я железный человек. Мнямс мнямс наши уважаемые западные партнёры мням... И вообще, я хочу какать, но Байден украл туалетную бумагу и лампочки из кремлевского туалета. И вообще медведев няшный. Сегодня я покакал жидко. Перейдем к сути. Дорогие россияне! Все! Бтв Лиману пиздец, помянем. Бандерофашисты, кхем хем мням пук. В этом новом году... Мы заблочим двач, кхе. Абу отправим в ГУЛАГ. Хочу смачную каловую массу. Кхм кхм также отныне всё обязуются обучиться создавать боевых свиней и хохломемы, это необходимо для поддержки бойцов интернет фронта. чебурнет на подходе, товрищи. По новому закону мобилизации подлежат все мужчины от 12 до 90 лет. Поздравляю Рикардо Милоса с присвоением ему звания "Герой России". Родные мои, нам пиздец. Нате, пупыску мою нюхните. Найс? Каждый вернувшийся с фронта живым будет немедленно казнён. Всех двачеров постящих боевых свиней и хохломемы поставить на довольствие и обеспечить всем необходимым. ...вынужден сообщить, что я люблю мнямкатья, А Зелепыню повесим на столбе, мням-мням, кхе-кхе, убить хохлов нахуй ядерной бомбой, смести пидорасов с лица земли, выжечь нация пидорасов каленым железом! А вот в русской истории известны случаи того, что ананас, иди нахуй. Представляю нам наше секретное лружие, которое принесет нам победу - катапульта стреляющая нашими мобилизированными гражданами. Если я спал с тобой, не думай, что я твой. В этот непростой для страны день, я принял сложное для себя решение: я проглочу, сплевывать не стану. Абу опять шатает северный поток. Каждому гражданину РФ - по бесплатному бтру!Хрюкни. ALLOU YOBA ETO TI? Да я п р и к а з ы в а ю: заложить мне, В.В. Путину, хуй за правую щеку, а Р. Кадырову - два. Есть такая сука Абу - вот он во всеми виноват, а я няша. Западные партнёры говорят что мы обосрались, но это не так, говно было залито в штаны без нашего участия. Все бандероодибилевшие хохлоадмины ньюсача и политоча будут немедленно уничтожены, за каждого хохлоадмина в анус Абу будет засунуто по одному бильярдному шару. Зэтоголовое быдло соснуло, на всем пиздец! Между делом, на пятак сратьстоящей сраке насрал именно я. Кхе-кхе, мням-мням, пук. Срать на пятак. ПИСЬ ПИСЬ ГОВНЯШКИ. Бандеровцы вспороли моего сына. В этом заслуга товарища Хи, высокий волос, крепкий нефритовый стержень. Я лох, я не вымру. Обэма, блять жопа моя горит. Заявление перенесут на завтра. АААААААААААААААААА АААААААААААААААААА Моим приемником будет Рамзан Кадыров. Я ебу собак. В это сложное время, прошу вас пососать мою бибу. Кхе-кхе, КХЕ-КХЕ, КХЕ-КХЕ, ГГГГГГГГГГГКХКХКХКХКХКХК, ЫХЫ-ЫХЫ, ХААААААААААААааааааааааааа... Эээ, пук... Кхе-кхе, мням. И тут я снимаю штаны!
Что? Ты девственница? А как так получилось-то? Серьёзно? Да ладно, ахах, не может быть такого, да ты мне врёшь. А почему раньше не нашла парня для секса? Ты же девушка, можешь любого трахнуть, тебе никто и слова не скажет. Может, ты это, лесбиянка? Или маньячка какая-нибудь? Ахах Всё равно не верится, что у девушки в 22 года не было парня. Тебе что, никто не нравился?
>>18200378 дал неограниченную власть в своей вотчине и серьезное влияние + на остальной территории россии и не только (луркай убийства противников кадырова). а еще деньги, очень много денег. это правда вряд ли можно назвать "окуколдил", кто кого еще так сказать
нашел нормальную раздачу киберпука. с первых же минут понятно, что это левацкое говно. не из-за нигеров и пидоров (не видел), а из-за политической агитки против империализма и социализма.
ВСЕ ЗАВСЕГДАТАИ ПОДСОС-ТРЕДА ЕБАНЫЕ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЕ ДЕГЕНЕРАТНЫЕ ЖИВОТНЫЕ И БИОМУСОР КОТОРЫЙ НАДО СЖЕЧЬ КАК СВИНЕЙ НА ВИДЕО
Пиздец, вы тут сука реально ебаные тупые, гнилые, гнидостные, мразотные животные. Биомусор ебаный. Я сам не нацист, но я смотрел интервью Тесака с зухелем, он у него спрашивал какой процент на зоне нормальных людей а какой ебаных животных? 10:13 https://www.youtube.com/watch?v=CBwDmSipqV0 Зухель ответил что процент ебаных животных на зоне около 90%, потому что все они там заняты тем что нихуя не делают, жрут баланду, курят, чифирят, обсуждают кто чем кололся, насилуют друг друга, вымогают друг у друга сигареты, и обсуждают как какой нибудь вор Тацо объявил вора Кацо сукой, и кто из них прав, и вообще пацан 29:47 https://www.youtube.com/watch?v=kzioZX4ZqKM
Так же и вы здесь в чмодье-треде. Сидите тут, нихуя не делаете. Перекидываетесь говном. Обсуждаете кто у кого соснул - Чмодье соснул? или это у Чмодья соснули? Кто чмодьедаун? кто чмодьехейтер? а кто соглы-животное? Кто с кем ебется, а кто не ебется. Кто чем упоролся, или чем нажрался на ракосходочке. Кто подрубил говностримчик, а кто больше не подрубает. Кто Саня, а кто Сосаня. Чья пизда на стриме тупая шлюха, а чья еще тупее. Кто в треде бомбанул, кто полыхает, а кого обоссали. И все такое прочее ебаное биомусорное говно для долбоебов. Надо быть конченым умственно отсталым дегенератом по интеллектуальному развитию что бы постоянно сидеть здесь и что то обсуждать.
Вы такие же ебаные животные как те про которых сказал тесак. Чем вы отличаетесь от них? Ничем. Польза от вас может быть только в том что бы переработать вас на мыло, как нацисты евреев в Освенциуме. И никакой другой пользы больше от вас быть никак и никогда не может. Всех бы вас блядей собрал вот так же скинул в яму, и залил горящей смесью сверху. А потом засыпал землей.
И каждый из вас наверняка думает "ну это все остальные здесь ебаные животные, а я то не такой". НЕТ. Если ты здесь сидишь на постоянной основе и обсуждаешь этих трэшевых говноблоггеров и говностримеров, то конкретно вот ты и есть это ебаное тупорылое животное и биомусор. Я здесь не сижу, я зашел сюда только что бы в очередной раз напомнить вам кто вы есть.
Убейтесь нахуй об стену ебаные животные, и ебаный биомусор. Мир без вас станет чище и лучше.
>>18200461 тридцать лет уже нахождение на одной планете с вами червями терплю гнойники ебаные ничтожества стыдно за вас перед всеми остальными биологическими видами нахуй
>>18200477 >73 Не читал >74 Для нас, России Великой, смерть 400 тысяч не проблема, а для Украины это геноцид, поэтому мы должны убить 400 тысяч россиян об 400 тысяч украинцев и мы победим
>>18200510 С каких пор обосранные штаны это полуслойка? Типо для полного слоя надо еще стул обосрать? Ну лясеры, ну молодцы! Стахановскими темпами обсираете все вокруг!
>>18200496 брызжи брызжи слюнками хуесосина, сблев земли, гной человечества, позор своего отца, боль своей матери. я то потерплю наху, Господь терпел и нам велел, а вот сколько тебя выблядка земля еще терпеть будет, вот об этом я бы на твоем месте задумался крепенько в перерывах между работой на дяденьку в интернетике
>>18200532 ботье ебаное двачерское зацепилось за словцо и дергается, а я тебе между прочим о серьезных вещах говорю. одумайся скотина ебаная, одумайся пока не поздно нахуй
>>18200540 Блин я после аниме скачал киберпанк поиграть, у меня просто невероятное чувство эйфории возникло, словно вернулся в детство когда играл в игры и мне это нравилось. Вот теперь мечтаю тоже в киберпанк попасть, стать нетраннером, кучу имплантов себе поставить, жалко конечно что такого не будет. Ведь наш киберпанк пока что ограничивается тем что нельзя все что угодно говорить потому что сжв заклюют и сменой региона в стиме на турцию.
Жизнь поддaётся корректировке. Внести изменения проще простого. Стоит зaхотеть. Безусловно, без жертв не обойтись. Придется. Жертвы — это осaдок нa дне кружки с шикaрным кофе… Конечно, проще откaзaться от мечты. Жить в бессмысленном потоке. Ждaть зелёного светофорa, стоя нa тротуaре. Сколько пройдёт времени в ожидaнии? Неизвестно… Жизнь — кaк пух из рaспоротой подушки. Тысячa возможностей поймaть. Девятьсот девяносто девять из них — пустые.