>>275493532 Хуидле, ладно цены блять, но какого хуя у меня вид из окна депрессивнее чем в самых анальных мухосрансках? И это нахуй цивилизованный мир, тут даже ядерную еще не применяли
>>275493645 >но какого хуя у меня вид из окна депрессивнее чем в самых анальных мухосрансках? >И это нахуй цивилизованный мир
я как-то оказался ночью в Афинах в 2014 или 2015 году, прям в центре города ебал я этот цивилизованный мир, на каждом углу кучки чурбанов, все стены измазаны говном и граффити, прям у меня на глазах какой-то бангладешец, не слезая с мотороллера и не сбавляя скорости, заехал в салон автобуса
гостишку, где надо было переночевать, как оказалось, держали арабы, ни слова не говорящие на английском, дверь в номер не запиралась, а видон из окна - натурально пикрил
>>275494091 Да пошел ты нахуй, обезьяна неблагодарная, нет ничего лучше снежной зимы, осеннего листопада, собачьего кала весной и свежего лампового лета, я в рот ебал твою пальму, я бля че негр что ли, ладно блять если бы на низ бананы росли, но негры в ахуе, приезжают блять я фрон нигерия ай си пальма ай климб пальма но банана вай со бэд ай вона гона бэк май хом африка даже негры в ахуе
>>275494183 Да вообще пизда негры и чурки понаехали нарики везде мусор и кал всем похуй вообще люди в ахуе государство нихуя не делает цены ебанутын зарплаты как в москве 1000 к евро и это обычные леньги блять + жара еьаная 6 месяцев в году и потом дожди а когда дожди все гавно что негры на ултцах оставили воняет дико и блять греки тупые соевые геи блять чисто блять фанаты майли сайрус нахуй еду в машине слушаю американ мюзик живу гачи лайф и мене похуй авто поддержанный отеяественный европейский блять ааааа сука нахуй блять дядя пы спаси сохрани наркоманы на цлицах негры подходят предлагают травку блять кристал наркота блять привет я бехнам из либанона ты знаешь где купить кристал иди нахуй блять я кол жанжаррма бдять ааа сука вай ю ранинг вай ю кам хир го авай
>>275494484 Иди нахуй чурка со своими фильтрами и фоточками пыняхаусов для миллионеров с улобного ракурса, я тебе миллион фоток могу таких скинуть и нихуч не изменится, дегерерат пиздливый
>>275494567 > фильтрами Ну тут разве что телефон сам нахуевертил > фоточками пыняхаусов для миллионеров Обычный пригород в стране в которой живу. Ну вот держи еще 2 фоточки из засранного центра и фоточки из пригорода. надо кста сходить в район нищуков
>>275495091 Что в твоем городе нормального? Лужа ебаная у которой живую соевые? Или заштопанный как мое очко асфальт на залитыми бетоном улицами с обшарпаными зданиями которые хоть немного разбавляют унылый пиздец? Ты че реально дегенерад что хвалишься этим?
>>275495123 Чел блять иди нахуй, ты реально тупой походу и не догоняешь что в этой ебаной унылой помойке жить невозможно, солнышко заебывает, монотонные белые обшарпаннын дома вызывают шизу, негры и арабы никуда не пропадают, говно постоянно вижу на улицах, эти черти дажн дохлых котов с улиц не убираю, воняет на всю улицу Ты блять знаешь сколько аренда сейчам везде? Негры селятся по 5 10 человек с жилье, им похуй а я один а цены растут еще продукты и комуналка растет я ебал
>>275495177 > Что в твоем городе нормального? Погода, здесь прохладно и нет дубака и солнца, дорожки для пеше- и велоблядей, природа, чистые улицы. А еще здесь тихо. > Ты че реально дегенерад что хвалишься этим? Я не хвалюсь. Но мне нравится где я живу. Для меня лампово, будто в какой-то игре, хочется вставать каждое утро.
>>275495365 Я на твоих фотках на углах вижу какую то ебаную сорняки и мусор нахуй, погода ьлять повеситься можно, дубака нет ага зато дожди хуярят блять и воняет 10/10, велобляди блять а ты что на велике гоняешь? Эти дороги не продуманы и постоянно оьрываются и ездить полноценно невозможно, ах и да транспорт общественный 2 евро ятобы просто войти в автобус я маму ебал спасибо деда пы >лампово Да я в пидорахе ламповее найду, жаль только капитализм людей испортил и все превратились в желчных пидорах, единственное что бесит, это ьыдло, в гейропке хотя бы нет агрессивного ьыдла, зато есть соя и тупые скоты с которыми говорить невозиожно как с людьми
>>275495630 Никаких. Ладно бы если ты был как я, но ты, скорее всего, анальник и можешь жить где хочешь. Не понимаю анальников, весь мир открыт, но продолжают ныть
>>275495658 Меня просто промыли в сосничестве через тырнеты и я повелся на европейский гуд лайф, теперь понимаю что Россия реально для людей, тут дешево, сфера услуг, ласповые города, человеческая смена сезонов, из проблем - агрессивное быдло, но это и плбс, потому чтт ечли ты сам кабанчик, можно поставить быдло на место или залить ебало перцовкой и ничего не будет, в европке же на тебя накатают заяву, страна куколд короче
>>275495574 > погода ьлять повеситься можно, дубака нет ага зато дожди хуярят блять Периодически. Но они короткие. > воняет 10/10 Только возле пастбищ > а ты что на велике гоняешь? Нет нужды, все в пешей доступности. > Эти дороги не продуманы и постоянно оьрываются и ездить полноценно невозможно Возможно. Ах да еще водители тут заебись, если нужно перейти остановятся даже если нет перехода. > ах и да транспорт общественный 2 евро А ты дед за 28 и по возрасту уже нет скидок? >в гейропке хотя бы нет агрессивного ьыдла, зато есть соя и тупые скоты с которыми говорить невозиожно как с людьми Анончик, ты какой-то нервный. В европе много поляков, можешь с ними общаться, они норм. А так все такие диужелюбные, разговорчивые, спокойные, никуда не торопятся. Сплошное удовольствие.
>>275495793 Видишь как хорошо найти свое место в жизни, анончик. Вдвойне заебись что оно оказалось дома, где тебя ждут. У меня наоборот была нелюбовь к европе, а оказалось что тут даже не так плохо как казалось.
>>275495827 Это все есть в России, поживи в южных регионах, и после этого научишься останавливать любой трафик языком тела, и в рашке все общительные, если ты не чмоха душная
>>275495898 И что ты там нашел? Ты просто хороший раб в теплице, завести там адекватные отношения нереально, просто не о чем говорить с местныи населением
>>275495827 Нахуя мне поляки если я могу с каждым первым в снг общаться на родном языке? К тоиу же поляки не любят пы и в серьез думают что пы окупант и сво проводит чтобы территорию отжать, я арирую
>>275495933 Я чмоня без стержня, мне хорошо когда люди сами думают за меня и не нужно привлекать силу мысли. >>275495977 > И что ты там нашел? Душевное спокойствие. Впервые чувствую что не нужно никуда спешить. > нереально Межполовые? Мб но у меня и дома все было плохо. Дружеские реально.
>>275496150 Я хочу занимать диким сексом и построить крепкую семью, страна май литл пони меня не интересует, это вымираты не более, люди как кастрированные собаки на улицах, овощи без задач
>>275496966 Да к тому что я охуел, не знал о таком. Жрал бы их каждый день. Если ещё и шоколад был бы хороший из какао, а не сахара, то вообще была бы пушка. Да и орехи можно заменить на макадами. Вот это топяик был бы.
>>275497559 А ты откуда? Чурки давно на рынке арехи всех видов продают в шоколаде, в турции был там даже машины в анкаре дробильные для тахины и халвы, арехи кидаешь и получаешь пасту ареховую, там сам мед или сахао уже вмешиваешь дом, халву вообще изт делать, сироп с белом яичным взбиваешь и замешиваешь с орехами молотыми и вуаля халва балденная
>>275497761 Нц так ты возьми бошую кастрюлю, воды туда надей, потом маленькую, поставь в большую, и в маленькую пару плиток шоколада альпен, и потом шоколад растопится и там арешки обваляй, и в морозилку, и потом раздроби аржшки, будет не так красиво но также вкусно
>>275497894 Проще же жрать шоколад и орехи одновременно. Нахуй так ебаться с водной баней и обмазываением шоколадом? Я просто охуел, что есть фисташки в шоколаде. Для меня фисташки это какая то роскош.
СПАСИБО ДЕДА ПЫ, ПОЛАКОМИЛСЯ