К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Как правило, дохуя битардов воспитывались одной лишь мамкой без отца либо с минимальным влиянием оного. У меня же было наоборот - мамка меня никогда не любила особо, потому что не хотела меня, у неё уже был ребёнок мой старший брат, и моим воспитанием в основном занимался отец, который души во мне не чаял, потому что внешне я его копия. С детства он учил меня, как вкручивать лампочки, самообороне, вместе на рыбалку ездили. Недавно его мать умерла, и по сути у него кроме меня никого не осталось мой старший брат общается с мамкой в 90% случаях, и его поведение стало еще более тёплым по отношению ко мне. Мне 24, кстати говоря. Я знаю, что у него есть мечта - построить дом он уже не молодой, шестой десяток пошел, и я хочу ему помочь с этим, не материально, потому что нищеёб специальность невостребованная, а вместе с рабочими это делать.
Есть ли десь аноны с похожей жизненной историей или все безотцовщина?
На фоте мой батя с однокурсницей которая не моя мать, лол.