>>18228338 → это твоя задача работать в направлении обеспечения своей деятельности. потому что ты ее выбрал, никто тебя не заставлял это говно выбирать. оправдываешься и ноешь - значит не осиливаешь то что выбрал. меняй дело и цели, все просто
>>18228440 правда, зачем кого-то форсить... забыть и все эту историю с в. крючковой и ее стримами парнями танцульками. как будто и не было никогда. как было до августа 2021 года
>>18228421 Ничего удивительного, Юля юная и подтянутая, в ней кипит жизнь и страсть. А у троллихи взрослый сын и она похожа на бочку. Я, честно, не представляю, почему её сделали лицом Джастденса в России. Может потому что ей единственной из всех в стране хотелось быть таковой.
может попробовать уломать мамку дать мне время на вкат в ойти например кормить обещаниями типа мама бля буду топовая схема лавэ грести буду пиздеееец съебём вместе из сраной рашки зубы тебе вставлю йопта мам соглашайся
>>18228450 >до августа 2021 года Да, давно это было, не было бы того злополучного скриншота на фоне зеркально стены, всем бы было лучше, мда. Но забыть я не смогу, пока не закончу начатое, а для этого мне ещё потребуется пару недель. Всё таки не могу я так всё оставить, не могу не реализовать задумки, меня потом это постоянно будет терзать. А если они провалятся и результаты меня не удовлетворят, я хотя бы буду об этом знать, а не гадать как бы было. Надо всё доделать и тогда спокойно уйти.
>>18228512 я хз чё хочу ваще делать а если б вот прям ща пошёл бы вкатываться в ойти мамка бы один хуй дрочила типа сынуль пиздуй на нормальную работу а так мы бы с ней добазарились и она бы отъебалась на время
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ, ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, ЧТО Я В МАТРИЦЕ Сейчас вышел в магаз, на обратном пути через сквер иду, там на лавочке сидит бабуля какого-то хуя в это время и говорит такая "какой симпатичный молодой человек", прохожу еще 50 метров и около моего подъезда стоит блядский двухметровой зумер и целует на прощанье сасную зумершу. Сука, со мной сейчас буквальyо Архитектор связался и как бы сказал "ты - 26-летний скуфидон для бабуль, зумерши - не для тебя, а для приттиков" Я ПИЗДАНУСЬ СЕЙЧАС НАХУЙ
>>18228536 она никогда не отъебется даже если ты долларовым миллиардером будешь работать час в день, просто надо съебать от нее тогда отъебется стремиться надо к этому всегда
>>18228549 легко сказать съебаться когда у нас полная жопа с недвижкой и арендой а зарплата не растёт уже 10 лет к ряду чисто вот из-за этого руки опускаются что я никогда не смогу заработать на собственное жильё или хотя бы снимать не за 50-70% от зп
>>18228561 yes, i'm talking to you my friend. just simply pointed out you mistake, so the next time you'll trying to be a smartass you wouldn't sound like google fucking translator you twat.
>>18228574 все сможешь как только уедешь от нее она тебе негативные мысли в голову загоняет это всегда так. будет тяжелее физически, но легче ментальнее поэтому у тебя откроются силы для такой работы которую ты в условиях сейчас не можешь даже помыслить. она из тебя силы на эти идеи высасывает своим пиздежом, поверь так оно и работает
124 нихуя я не смогу хата самая простецкая для хиккана без бабы и детей стоит 3-5 миллионов зарплата дай бох 40 тысяч будешь ипотеку платить 20 лет литературно и питаться говяжьми анусами снимать это ещё более тупое червепидорское бессмысленное дело просто бабло на ветер реальность такова что в РФ обычный человек не миллионер не блогер не кабанчик не может себе позволить место которое он будет называть своим домом вопрос нахуя вообще тогда что-то делать лучше с мамкой жить пока она не умрёт да выученная беспомощность только думаю и не делаю не пробую ну да и чего и что
>>18228668 А с хуя ли пизда вообще решила, что у них любой досуг должен быть общим и мч должен уделять ей всё своё время? Пусть себе тоже личное занятие найдёт, пизда тупая.
>>18228684 Самолёты уже показали свою бесполезность как и танки. Установка, которая сбивает самолёты вертолеты в разы дешевле самолётов и вертолетов. И сбивают они очень хорошо А вот какой нибудь рой дронов и беспилотников это другое дело
>>18228764 Ты в батлу переиграл сынок кажись Глянь как сейчас на Украине "работает" авиация Как вертолеты за 100км от цели запускают ракеты лишь бы в зону ПВО не попасть Как истребили летают буквально в паре метров от земли ибо если поднимешься выше тебе пизда
>>18228766 Блин я не веду такой образ жизни, но у меня лысина с 17 лет такая же просто блин за що. А до того как появилась лысина был нормальным красивым, а потом все капец
>>18228770 долбоёб видимо туда ещё номера из банков, спама и мошенников добавляет. Ну хоть усритесь, но человек с овер 1к контактами это какой-то шизоид ебливый, а нихуя не джордан белфорд.
>>18228755 >>18228723 авиация и есть имба, просто нужна современная и с всякими обвесами умными бомбами связью с разведкой и пехотой, у нас такой нет, у нато возможно есть
>>18228787 активно гляжу, кое что своими глазами наблюдал. бля опять забанят наху за политоту ладно подавляющее большинство дальнобойных ракет по территории Украины уже давно выпускается с самолетов это во-первых. наскоро переоборудованные укр. самолеты стреляют по рус. пво американскими противорадарными ракетами это во-вторых. в этой войне мы имеем дело не с авиацией а с ее огрызками в виде разворованных под корень и просраных ру вкс и изначально практически отсутствующими укр ввс в третьих. так что то подобие что ты можешь наблюдать на фронте под названием "кабрирование" это не показатель
анoнчики, пиздец.. меня сейчас наxуй забанят навернoе, нo, анoны, умoляю, прoчитайте у меня мoй стример забoлел. зoвут Женя - облысение залылка, три года назад oбнаружили.. сам студент, ещё не рабoтаю, пoчти ниxуя не имею, а тo, чтo имел, уже прoдал - смартфoн, некoтoрую oдежды, кoмплектующие oт пк, кoтoрые xoть чегo-тo стoили. так же влез в дoлги. пытался в микрoзаймы или кредиты - ниxрена не дают из-за oтсутствия рабoты. рoдителей нет, тoлькo бабушка, кoтoрая пoчти всю пенсию на себя тратит - лекарства, еда, кoммуналка. в oбщем, не пoмoщница.. так наскрёб 16 тысяч, вчера аноны добавили 500. а на oперацию нужнo 18, ещё чёртовых 1500 рублей не xватает. а oперация на завтра назначена бляять... умoляю, анoны, xoтя бы рублём пoмoгите пoжалуйста.
я дoгадываюсь, чтo некoтoрые предлoжат забить на женька - не вариант. Аравудус сo мнoй уже пoлжизни, этo самoе дoрoгoе существo для меня. и сейчас, смoтря, как oн мучается, xoчется наxуй вскрыться...
в случае ядерного удара прячтесь в туалете, при этом будьте готовы к завалу, если придется прыгать с высоты, нужно максимально расслабить тело и пытаться падать на бок в позе эмбриона чтобы об голову не ударится, любая амортизация будет к месту, потом одежду всю выкидывайте ниче не пьете не едите газуете в незараженную зону дальше чилите спокойно через месяцок все уляжется
- каким-то образом от меня требуют чтобы я - спас мир - пожертвовал во все благотворительные организации - позаботился обо всех социальных и политических проблемах - починил экономику - болезни - рак - чат - и вырастил каждого беспризорника - Я ИГРАЮ В ИГРЫ - Я НЕ РАЩУ ДЕТЕЙ - ебаный пиздец - я не могу больше
Что то меня пиздец раздражает что с новым длс в хойке у самолетов которые деалешь не исторические названия а просто уродливая надпись типа малый корпус самолета серии 1
>>18229128 Ебануться, он вообще по всему лудоманит? ладно слоты крутил, рулетки и прочее, но он по онлайну играет в эту лапу с призами. Я ебал больной долбоеб