>>275624652 (OP) 2012 - В РОССИИ ФАЛЬСИФИЦИРУЮТ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ, У ВЛАСТИ ТИРАН @ 2022 - НУЖНО ВВЕСТИ САНКЦИИ ПРОТИВ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОНИ ВЫБРАЛИ ЭТУ ВЛАСТЬЮ И ОТВЕТСТВЕННЫ В РАВНОЙ СТЕПЕНИ
>>275624652 (OP) "СЕПАРАТИСТЫ" ЗАХВАТИЛИ ДВЕ ОБЛАСТИ НАШЕЙ СТРАНЫ @ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЫПУСКАТЬ ПО 3 СНАРЯДА В ДЕНЬ В ТУ СТОРОНУ В ТЕЧЕНИИ 8-МИ ЛЕТ, ВМЕСТО ПОЛНОМАСШТАБНОЙ ОПЕРАЦИИ
2020 ГОД @ МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТИХАНОВСКОЙ И ПЛАНИРУЕМ ПРОДОЛЖИТЬ ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ГОСПОДИНОМ ЛУКАШЕНКО @ 2022 ГОД @ ЙОБАНI БIЛОРУСI ЧО ВЫ ЛУКАШЕНКО НЕ СВЕРГЛИ?
>>275625951 Ты вообще историю не знаешь? Активная война шла в 2014, сначала от бездействия ВСУ были заняты многие территории, бОльшая часть областей, но затем организованное ВСУ дала отпор на 90%, оставив "ополчение" лишь с занятыми областными центрами Донецк и Луганск, война могла быть уже законченной, если бы вдруг непойми откуда взявшиеся танки с более профессиональным пополнением, которые неожиданно начали брать в котлы ВСУ. Ну а затем минские соглашения, которые должны были урегулировать военный конфликт. Те 3 снаряда в день эти были локальные перестрелки, ответка за ответкой, когда кто-то случайно где-то подорвался, за него пустили залп по дому, в ответ на залп дали очередь и тд
>>275626122 Путин пидорас, он во всём виноват, его нужно нахуй убить, обоссать и зарыть на псарне, а Украине желаю скорейшей победы! Навальный молодец, Зеленский настоящий мужик, в отличие от ссыкуна путина.
Поверишь теперь, что я не с лахты? Я запретные слова произнёс, лох а после этого загорится, а я нет. Просто хохлы тоже не ангелы. В 2020 они продолжили сотрудничество с лукой, а в 2022 они кидают предъявы тихановской. Факт? Факт. Если ты из Украины, то вместо того чтобы спорить , кто виноват, лучше думай, что делать?
>>275626196 >В 2020 они продолжили сотрудничество с лукой Не больше, чем остальные >а в 2022 они кидают предъявы тихановской Ммм нет, нихуя Хуйня твои факты
>>275626209 >Не больше, чем остальные Открыли свои порты для луки после того, как тихановская пропихнула идею блокировки поибалтийских портов доя беларускалия
>>275624652 (OP) Ну вот например донецкие мобики защищая запорожский край ебнули иностранных наемников. Видео с камеры наемника. ДНР сила, всем сасать.
>>275626568 Вот, блять, о чём я и говорю. Мой диалог с украинцами в Польше проходит каждый раз примерно так:
ТАК ТЫ Ж С БЕЛАРУСИ! СЪЕБАЛ ОТСЮДА! @ я вообще-то помочь хочу чем могу @ НЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ, С ТВОЕЙ СТРАНЫ ПО НАМ РАКЕТЫ ЛЕТЯТ @ я не поддерживаю атаку Украины с территории Беларуси да и с других территорий тоже. Пытаюсь как-то помогать, доначу там, всё такое @ ПИЗДУЙ В БЕЛАРУСЬ ЛУКАШЕНКУ СВЕРГАТЬ, ПИДОР! ВОТ БУДЕТ ПОМОЩЬ @ да бля, заебал, вы же сами поддерживали луку когда я на протестах был, нехуй теперь меня винить @ ТЫ ЧО БЛЯ, ОХУЕЛ НА УКРАИНУ ГНАТЬ, ПИДОР?
И всё, бля. Святое не трожь, тема закрыта для обсуждения, все кто хочет этот вопрос поднять по умолчанию путинский лахтовик, который хочет смерти всех украинцев. А если этот вопрос не поднимать, то можно объявить всех белорусов пидорами агрессивными и вытирать об них ноги. Я из-за этого перестал донатить пострадавшим. Не могу я вам помогать, пока в ответ получаю хамство и плевки в лицо за ваши в том числе косяки. Ваша проблема в том, что вы уже думаете, что бога за бороду поймали. Сверхнация, в одиночку спасающая человечество от самой реинкарнации гитлера. Я боюсь, что мы вместо русского мира получим украинское мессианство, где нормой будет пинать белорусов за то, что они в 2020 не скинули луку. Но об этом нельзя говорить вслух, ведь тогда решат что я лахтовик путинский. Да, мы уже дожили до такого
>>275626815 Да-да-да, а уж настрочил-то сколько. Гражданин страны агрессора обвиняет украинцев в том, что они слишком сильно его ненавидят. причитет "русский мир конечно плохо, но вот украинский...". Чепух, тебе за кол-во сообщений платят, а не за кол-во символов
>>275626857 По митингам ходят. Я надеюсь, что работают и донатят на нужды ВСУ. Я тоже не в окопе и не в Беларуси/Украиные. Я б тоже ходил по митингам, но после того, как украинцы прогнали белорусов под бчб флагами с митинга, я понял, что и там мне ловить нехуй. Доначу полку кастуся калиновского.
>>275626852 А с тобой, я погляжу, хуй нормально поговоришь. Я ж об этом и говорю, я прямым текстом декларирую Я ХОЧУ ПОМОЧЬ УКРАИНЕ ДОБИТЬСЯ ПОБЕДЫ В ЭТОЙ ВОЦНЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ. И ответ всегда один: ты белорус, а значит ты по умолчанию чмо, а если ты не согласен, то ты лахтовик. Ну как я могу помочь в этом случае? Ну сорян, с такими друзьями, как вы и врагов не нужно
>>275625863 То то же запрещают с российским паспортом посещать некоторые страны, покупать вещи и пользоваться сервисами в интернете, вплоть до того что ограничивают крипту, и на каждом шагу верещат что это ЛИЧНО ТЫ виноват в этой войне. И все это лишь на основе твоего гражданства.
>>275626913 Ты же не хочешь слушать. Ты хочешь все скатить в неадекват, ведь тебе нечем парировать. Лука кинул хохлов 2жды: сначала с вагнером, потом с войной, где эти самы вагнера воюют теперь.
>>275626967 Ну, я кручусь в узких кругах. Лично общался с такими людьми как Пальчик или Лосик, если тебе эти фамилии о чём-то говорят. Знаком с челом, который состоял в штабе тихановской и ща ведёт несколько оппозиционных телеграм-каналов. Месяц вёл один популярный канал, когда админа сгубопили. Короч, я могу уточнить у знающих людей, куда нужно донатить прям-прям сейчас. Связи для этого есть. Уверен, что все мои деньги попилены теми, кем надо
>>275626926 >Я ХОЧУ ПОМОЧЬ УКРАИНЕ ДОБИТЬСЯ ПОБЕДЫ В ЭТОЙ ВОЦНЕ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ Чем? Хочешь помочь и сраться лахтоговном на сосаке это совсем разные вещи. Пидораш, ну зачем ты так пытаешься наебать рандома в интернете? Ты что, в рот выебанный?
>>275626940 >То то же запрещают с российским паспортом посещать некоторые страны Это из-за огромного миграционного потока, а приоритет нихуя не у россиян >покупать вещи и пользоваться сервисами в интернете Это частные компании сами решают > и на каждом шагу верещат что это ЛИЧНО ТЫ виноват в этой войне Нет, не кричат
>>275627004 Ну это не моя проблема будет в итоге, сам понимаешь. Я могу помогать или могу не помогать. Кому будет хуже, если ссаные 30-50 долларов в месяц не будут приходить в фонд ВСУ? Ну я червь, ок. А кто в этом случае лох? Я сэкономил 50$ в месяц, фонд потерял 50$ в месяц просто ради нихуя. Я вообще родился в узбекистане, могу в любой момент сказать "идите нахуй, это не моя война". И кто от этого выиграет, кто проиграет?
>>275627080 Блять, я донатил деньги. Я не боец, я не умею держать оружие, но я могу ежемесячно 30-50 баксов донатить. Сейчас эти деньги получают кошечки и собачки. А могли украинцы. Это немного, я знаю, но и таких донатеров как я не 3 человека. Это ж не мой частный случай, я про систему в целом
>>275626815 >Мой диалог с украинцами в Польше Чот как-то хуёво съебал. Мой знакомый белорус вон аж в Швейцарию съебал. Теперь ссыт что за ним придут. Даже вон на похороны собственной мамки зассал ехать потому что ГеБня жы. Зато с этой вашей президентой в изгнании фоткался. Равноценный обмен, хули.
>>275627128 Да успокойся, лахтуш, мы все очень поверили в твои бредни. Бедные украинцы очень скучают по твоим 50 баксам. И куда же они без них. За что ты такой грубый с ними?
>>275627156 Ну съебал как умею. Если бы меня кто-то в Швейцарии ждал бы, я бы туда пешком дошёл бы, через Альпы. Не всё сразу, через год может быть съебу в Нидерланды
ПО ТВ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО ДИВИЗИЮ АЗОВ, ЗАПРЕЩЁННУЮ В РФ, СЛОВНО ВОЮЕТ ТОЛЬКО ОНА ОДНА @ УКРАИНУ РИСУЮТ НАЦИСТКИМ ГОСУДАРСТВОМ @ МЕЖ ТЕМ В РОССИИ СТАВЯТ ПАМЯТНИКИ РОАШНИКАМ, ЗАПРЕЩЁННЫМ В РФ, ХВАЛЯТ В РЕПОРТАЖАХ ФАШИСТА МУССОЛИНИ, АЛЕКСЕЙ МИЛЬЧАКОВ ПО КЛИЧКЕ ФРИЦ ПОЛУЧАЕТ МЕДАЛЬКУ ИЗ РУК ЧИНОВНИКА
https://arhivach.ng/thread/830867/ Штош. Теперь, когда меня будут спрашивать, как я посмел на святую Украину гнать, я буду просто ссылку на тред скидывать
>>275627187 Сорян, не знаю за всех украинцев, но если таких хоть бы 10% то вы с путиным друг друга стоите
>>275627131 >ПОЧЕМУ эти проклятые ХОХЛЫ меня не любят??? я же им по 50 долларов в месяц донатил! А они ВОТ ТАК на меня злятся потому что я беларус и сбежал из страны, занимая место в другой стране. Но я же тоже беженец, я тоже страдалец! Ох уж эти тупые ХОХЛЫ бля, а я ведь за них так-то....... Ты даже по меркам лахты тупой и жалкий, лол
>>275624652 (OP) СУЩЕСТВУЕТ УГРОЗА РУССКИМ И РУССКОЯЗЫЧНОМУ НАСЕЛЕНИЮ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ РУССКИХ РЕБЯТ МОГИЛИЗИРОВАТЬСЯ НА ЗЕМЛЯХ УКРАИНСКИХ БРАТУШЕК @ ПОТЕРЮ ЛЮДЕЙ ВОСПОЛНЯШЬ ЧУРКАМИ ЭМИГРАНТАМИ
>>275627268 >о, а в от и АРГУМЕНТ в спорах с тупорылыми хохлами и оппозицией, ведь оно ПАРИРОВАНИЕ на их тупые заявления Старайся-старайся. Ты из класса опущенных что ли хочешь выбраться?
>>275627277 Я не просил меня жалеть, я не просил помощи, не просил особых условий и прочего. Я не беженец, я мигрант. Я не прошу помощи, я плачу налоги, причём выше среднего по стране. Я говорил, что НЕКОРРЕКТНО ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я НЕ СКИНУЛ ЛУКАШЕНКО, ЕСЛИ В 2020 УКРАИНА ПОДДЕРЖИВАЛА ЛУКАШЕНКО. И мне не нужны извинения или раскаяния от украинцев. Просто нехуй меня обвинять в своих косяках. Всё!
Прикинь, если бы ща медаедев переехал бы в Италию и оттуда начал бы петь ХОХЛЫ ПИЗДЕЦ КОНЕЧНО, НЕ МОГУТ ЁБАННОГО ПУТЛЕРА РАЗЪЕБАТЬ, У МЕНЯ ИЗ-ЗА НИХ ЦЕНЫ НА ГАЗ РАСТУТ. Очень логично.
>>275627354 >НЕКОРРЕКТНО ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО Я НЕ СКИНУЛ ЛУКАШЕНКО, ЕСЛИ В 2020 УКРАИНА ПОДДЕРЖИВАЛА ЛУКАШЕНКО Какие бредни пидоранам не приходится выдумывать, лол >Просто нехуй меня обвинять в своих косяках Так украинцы ещё и виноваты в чём-то, лол? В косяках, кек Пидораш, ты часто такие бредни выдаёшь за оправдание своего пидорашьего поведения?
>>275627393 Украина открыла свои порты для беларускалия, когда Прибалтика их закрыла из-за санкций? Да или нет? И ты можешь нормально, блядь, общаться? Я нормально с тобой говорю. А у тебя пидораш пидораш пидораха пидораш. На обезьяний скоро перейдёшь
>>275627423 Да не в лугабе дело даже. И главным тролем в этом случае получается Подоляк. Меня просто нехуйски бесит, что кто-то обвиняет меня в том, что я не вывез протест, при этом этот кто-то помогал моему противнику. Ладно бы если просто сбоку стоял, ок. Ладно бы если помогал и сейчас делал вид, что ничего не было, ок. Но финансировать луку, а потом обвинять меня в том, что я не скинул луку - это пиздец. И ладно троли, но это ж подоляк сказал. Я ж это не выдумал
>>275627434 >Да или нет? Я не ебу, я не из Украины и не из Беларуси, решение Украины и её мотивация для меня недоступны, как и для тебя. Но ты почему-то такие бредни выдаёшь за какое-то предательство Украины беларусской оппозиции и СОТРУДНИЧЕСТВО С ЛУКАШЕНКОЙ. Ты блять болен, кретин. Ты либо сам обвиняешь Украину в помощь режима Лукашенки во время протестов, либо просто из пальцы пытаешься высосать причину по которой тебе так необходимо высраться о ненависти к ХОХЛАМ. Приэтом зачем-то выдумывая, что ты их поддерживал. ХОХЛОВ поддерживал, ага, уёбище
>>275627516 Тогда другой вопрос: а нахера ты им что-то донатишь? Слыхал выражение "На воре шапка горит"? Сейчас у всех сторон конфликта цель визжать погромче. За 8 лет не создалиусловия для входа в НАТО из-за коррупции в стране - визжи про плохих русских. Просрал момент, когда нужно было обеспечить снаряжением мобилизованных - визжи про сраный западный мир. Сотрудничал с тоталитарными режимами, потому что было выгодно - визжи что ты против зла. Главное, визжать так, что бы перекрикивать обвинения в свой адрес. И да, ты вот донатишь, а у них там 8 лет назад ввели военный налог. Внимание, вопрос: какого хера они что-то просят с простых граждан, когда у самих такая кормушка от целого государства?!
>>275628354 >А тогда опять в натку не берут, ибо коррупция Сам придумал? В НАТО Украину не берут по причине войны, а не потому что ты опять выдумал альтернативный мир
@
ОТПРАВЛЯЕШЬ РУССКИХ РЕБЯТ МОГИЛИЗИРОВАТЬСЯ НА ЗЕМЛЯХ УКРАИНСКИХ БРАТУШЕК