Уж сколько раз я замечил - геймплейных механик хватает часа на 3-4, чтобы было интересно играть и постоянно не повторялось одно и то же, а разраб растягивает на 10 часов, так что блевать уже в самом конце хочется. Кто об этом просит? Игроки? Да нихуя. Игрокам как раз по кайфу хорошие игры, которые не заебывают. Разрабам? Тоже нет. Нахуя им лишнюю работу делать, о которой никто не просит. Причем этой поеботой страдают как инди, так и йоба производители. Вот недавно в солар аш сел играть. Замочил очередного босса и думал, что дело к концу уже идет, т.к. игра выдохлась, а оказалось, что это лишь середина. Ну и нахуй так делать? Неужели разрабы сами не чувствуют, что не вытягивают свое говно?
>>7616981 (OP) Описал любую душепарашу и её копии. Вышел месяц назад Стилризинг, игры хватает буквально на локацию "Дом инвалидов" + ещё одна максимум. Разрабы на пятой локации зафигачили консилиум персонажей, заставляют со всеми болтать и накидали ещё + десяток доп заданий на уже пройденных локациях. Я сижу, меня буквально тошнит уже от однообразия. Так со всем душеговном, ни одно душеговно и копии не прошел до конца. Всю душепарашу удалял на середине после десятка однообразных боссов, а там оказывается ещё столько же. Все НИОХ и т.д. туда же. В онлайн говне сейчас ещё хуже. Контента и геймплея нет, только каждые 2-3 месяца сраные рутинные гейм-пасы прокачивать надо. Ходишь в игру без смысла, от однообразности тошнит, но тебе предлагают как на работу ходить прокачивать гейм-пасс. Ещё 5 лет назад были лут-боксы, но не было никаких геймпасов. Сейчас есть оба вида говна.
>Игрокам как раз по кайфу хорошие игры, которые не заебывают. Эм, простые игроки как раз хотят большие игры с однообразными активностями. Недавно видел комментарий под трейлером Хитмена который предлагал превратить следующую часть в ГТА, с погонями и скутерами. Просто посмотри на серию Свитков и Фоллачей, дно же, а не игры, зато какие популярные. Геймдизайн, новые механики в каждой главе, уникальные биомы? Не, вот игра где первый час не отличается от сотого, возюкайся. Уже даже Зельда в это скатывается.
>>7617094 В3? Какой В3? Есть дерьмак - самая затянутая, однообразная и унылая параша в истории. Успокойся, говноед. Именно твой дерьмак и привёл к унылым играм без геймплея растянутым. Сходи вопросик зачисти.
>>7616981 (OP) Игры делают не для тех людей, которые хотят механикам удивляться, а для тех, кому эти механики нравятся настолько, что они могут играться ими на протяжении многих часов, задолго после того как они перестанут ощущаться ново.
>>7616981 (OP) > хорошие игры, которые не заебывают А может это ты слишком нетерпелив. >часа на 3-4 Ну хз, я настолько короткие кекспиренсы ОПЫТЫ за что-то полноценное не могу воспринимать. Это Мишаня из Беларуси любит выругать за каждую лишнюю минуту натяжки, но он у нас профессиональный обзорщик, можно понять его страсть снизить нагрузку.
Да и вообще — я с трудом представляю такой игровой процесс, который "норм" на 3-4 часа, но ни в коем случае не больше. Скорее всего он просто-напросто убог — в любом количестве.
>>7617031 Вот зачем элден ринг сделали таким большим? Кто об этом просил? Игроки уже в городе с золотыми деревьями все как один говорят, что пора в этом месте делать финал и заканчивать. А разрабы сверху еще 50 часов КАЛтента нахуярили. Вот нахуя? Чтобы оправдать цену этого говна? Так она даже если вырезать 50 часов все равно большая. Разработчики потратили дополнительный год разработки (а то и больше) непонятно ради чего. Ни себе, не людям в итоге. И это после секиро, где контента как раз охуенно намазано, так что уже когда заебываться начинаешь - игра кончается и наступает КАЙФ.
>>7617238 >ты ещё в японские высеры не играл, где сюжет так размазан, что подаётся в чат по ложке. Зато дохуя гринда Я играл в 10 финалку. Там затянут только конец, а так норм. Конец я с читами проходил, так что не бугуртил от гринда.
>>7617540 >Там в конце самые тактикульные и механически интересные боссы начинаются. Щито? Под конец мои ребята просто с руки накидывали и переводили их сразу на следующую фазу.
>>7617511 А мне в секиро дали бегать второй раз по тем же локациям, против жирных противников, когда мне надоело, удалил забравшись второй раз в башню где первый раз бился с Гентиро.
>>7616981 (OP) Двачую. Проходил недавно Скайрим со всеми дополнениями, и он через 10-20 часов меня просто заебал, и я дропнул. То же самое с первым Rage.
>>7617579 >долбоёб, который траит боссов по 10 раз и запоминает их паттерны, вместо того, чтоб перекачаться как делают Японцы ахах, гайдзин не знает как быстрее будет
>>7617594 >траить каждого босса в игре по 30 минут >погриндить 2 часа и сносить всех как сноубол Не, ну если в игре всего три босса, то траить быстрее.
Кто об этом просит? Игроки? Да нихуя. Игрокам как раз по кайфу хорошие игры, которые не заебывают. Разрабам? Тоже нет. Нахуя им лишнюю работу делать, о которой никто не просит.
Причем этой поеботой страдают как инди, так и йоба производители.
Вот недавно в солар аш сел играть. Замочил очередного босса и думал, что дело к концу уже идет, т.к. игра выдохлась, а оказалось, что это лишь середина. Ну и нахуй так делать?
Неужели разрабы сами не чувствуют, что не вытягивают свое говно?