Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двощ, это, в очередной раз я - долбоеб, который от скуки едет служить по контракту в морскую пехоту заполярья, в Спутник. Я отписывался здесь несколько раз. Краткая предыстория - отучился в вузике, началась депрессия, сходил в армейку, пришел, попинал хуй, понял, что меня ничего не держит, бабы нет, друзей нет, ни к чему не тянет, пошел в военкомат, сказал военкому, что хочу в илиту и приключений, по его совету собираюсь ехать в Спутник. Из последних новостей - пришло отношение, рассматривают меня там на должность пулеметчика, подразделение не указано, но в вусовке - буква Д, десантник кароч. Так что дшб или разведка, только они у них прыгают. Вангую, дшб, оно у них полностью на контракте и это не особо круто, ну да похуй. Стоит отметить, что пулемет я в жизни в руках не держал, ибо служил ракетчиком. И тот хуй из Спутника, что отсылал отношение, сказал, что я сольюсь через месяц и не выдержу, лел. Медкомиссию я почти прошел, справки тоже собрал. Думаю, в июне уеду.
Энивей, ламповый беседач о службе по контракту и армейке го.