>>92982482 Коль уж тред об этом, спрошу. Переписываюсь сейчас с 16 летней. Мне 25, но такой что в магазе за сиги постоянно паспорт просят. Нормально вообще так парочка? Не сильно ли люди будут коситься и звать тесака?
Я ВСЕ ЗНАЮ С 16 все можно, но меня заебали мимокрокодилы что НИНИ бля
>>92986726 Не знаю, доставляло. Я у нее был вторым, первым был какой-то быдлан в падике лол, так что я типа все рассказывал и показывал, охуенно на самом деле, но самое главное не влюбляться в малолеток, пацаны запомните на всю жизнь - малолетка никогда не будет с тобой, она с 99 процентой вероятностью ускачет на другой хуй, тупо чтобы сравнить, так что ебите малолеток, но не влюбляйтесь, такие дела, послушайте старого ебаря.
>>92987142 Но.. Я не верю тебе. Ведь если она не тупая пизда и взрослая уже девочка и сама хочет серьезных отношений, то разве изменит мне и уйдет к другому?
Уже лет 10 дико доставляют школьницы и прочие малолетки, не цп, а именно рано сформировавшиеся сисястые мелкие шлюшки. Пиздец просто, на одногодок нихуя не стоит, да и вообще на взрослых тетек, а вот на всяких мелких прошмандовок колом просто, что со мной не так?
Мне бы твои годы, сученыш. А вообще, если серьезно это самое идеальное время чтобы сбросить листву. И похуй с жирухой по пьяни или с няшкой по любви, если ты сбросил листву в районе 16-19 лет, то ты типа сформировавшаяся персона и вся хуйня.
>>92988533 Кончил,снял гандон и в урну. Потом почти сразу же натянул второй,предварительно вымыв хуец, и продолжили. Грудь 1.5. Рост 167. Вес где-то в районе 55. Было дико неудобно,потому что я почти 190 и приходилось вечно сгинать ноги в коленях.
>>92989036 Через месяц-полтора ей 16. Да и у нас любовь типо. Да и на тот момент я думал лишь о том, что гандон вот-вот слезет и я наберусь проблем. Приходилось придерживать за край и так поебывать рачком.
Было 17, в первый раз в жизни выебал 15-летнюю, причем ее батя был дома, смотрел телек за стенкой, предположительно убойную силу лол, я педофил или нет?
>>92989486 Пьяный писал ей во вконтактик. Спустя трех месяцев активной переписки погуляли,потом еще раза 2-3 и обнимашки. Дальше уже и поцелуи пошли,радовала меня чулками. И где-то на встрече 15й она уже мне насасывала.
>>92989640 Как оказалось,она то целовалась до меня всего раза 2. Я был в шоке от такого поворота событий,сам то девственник за руку не державшийся,а тут такое счастье привалило. Любит она меня очень,повезло мне,наверное.
>>92996494 Рассказывать особо нечего. Работаю в школе учителем. Молодой, красивый. Тут и стараться не нужно. Та, которой 12-ть былк девственницей. Совсем неумеха. Пока сбил 10 потов сошло. 14-летняя же была просто блядью и сосала и пр. >>92996483 Хуюфы. Совсем обезумел, майор?
>>92996810 Да не совращал я ее толком. Вилась хвостиком вокруг меня, вероятно любопытство сыграло. Когда ходил в поход с их классом много с ней общался. Потом всречались пару раз рриватно. Просто девичье любопытство. Да и я статусный.
>>92997035 Да просто так маленькая девочка не пошла бы гулять со своим учителем. И что, ты завел её к себе домой и стал её раздевать и потом вставил в неё свой член? Как он в неё вместился то? И сколько раз ты потом её ещё ебал?
>>92997333 Я скорее коммунист. >>92997375 Понимаю. Собственно в пед и пошел за этим. Все равно больше особых перспектив не видел. Но знаешь, просто то как ты спросил насторожило. Я же говорю, 10 потов сошло. Удовольствия никакого. Только впечатления новые.
>>92997396 одна на презентации сама подкатила, решила, что листву сорвет статусный. гулял ее немного, выставки, кафешки. помог с ее мелкими проектами. со второй на сплавах замутили, потом она тайком ко мне домой приезжала
>>92997527 А почему 10 потов? Объясни что как лишал ее.. мне самому не доводилось сбивать целку узенько все? туго? или сухая была надо было долго расслаблять что бы текла? текла хоть? Как вообще это было - как вы начали
>>92997527 Ну так и какие ощущения, когда ты, взрослый мужик, над 12 летней девочкой находишься, а она под тобой и голенькая. С маленькими сисечками, пушком на лобке