Пару дней назад я создавал тред на дневном, посоветовали пересоздать. Ищу дарк эмбиент. Чем мрачнее - тем лучше. Старуху мха переслушал.Бампаю Бексиньским а потом съебываю.
>>92996111 Лучше тогда уж Zero Cama, если ритуал. Ну, еще есть не совсем эмбиент, и даже не электроника, но довольно мрачная штука - Phurpa. Напомнил мне своим ритуалом.
Зеро Кама слишком минималистичен, саунд не плотный, я такое не особо котирую. Куда уж лучше его сайд проект Penjaga Insaf и еще одни чуваки Herbst9 (но это уже какой-то ориентал).
Роберт Рич не вызывает во мне рефлексии. А я под дудкой большой любитель загнаться вплоть до паранойи, что я умер, а потом пойти покушать. Как крыша не протекла еще, хз.
Под дудкой котирую опять же вышеназванный альбом Ластморд, Бэд Сектор, Каммархейт.
>>92996712 Как ты так можешь, я вообще не способен на отрицательные мысли настроится накуреный. Прикинь, лето, лес, глаза закрываешь, дышишь воздухом чудесным, а у тебя играет Rainforest или Numena, охуенно же. Ластморд можно послушать попробовать, как вырублю шишек. Хотя, по моему ограниченному опыту знакомства с творчеством испольнителя, пизже под сироп зашло бы.
Почему отрицательные-то? Мысли, как мысли. Да, чилла с этого не словишь, но мне и не нужно - я и трезвый могу спокойно почиллиться. Но самый чилл был в миксе героин+дудка, это просто охуенно. И я думаю пора завязать базар о веществах, мочератор наверняка не спит.
>>92996981 Пожалуй, да. Меня люто вымораживает что тут спокойно блять есть раздел гуро, но вещества не пообсуждаешь. Ну что поделать блять. Годный трибал эмбиент знаешь?
>>92997117 Спасибо, послушаю. Ну я имел ввиду что-нибудь с мезоамериканским оттенком, но без сильного копирования племенных мотивов, скорее эстетики. Как японская неоклассика 90х, типо.
Post Scriptvm, Yen Pox, Cryobiosis, Therradaemon, Mortaur, Treha Sektori, Ionoshpere, Collapsar, Gustaf Hildebrand, Cosmos Entropy (последние 4 это если хочется мрачного и холодного космоса) и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=TB-CcvKCK_k из трайбловых вещей (не только дарк эмбиент тут) - Skadi, Sepiroth, Penjaga Insaf, Hexentanz, Rukkanor, Ulf Soderberg, Tzolk'in, Blakkr Seidr https://www.youtube.com/watch?v=pmf3JxdLc0Y я уже сонный и вспомнил, что вспомнил.
Ищу дарк эмбиент. Чем мрачнее - тем лучше. Старуху мха переслушал.Бампаю Бексиньским а потом съебываю.