Ночной, что делать, если ничего не доставляет? Время вытянулось в бесконечность. Последнее время внутри головы ощущается гнетущая пустота и безразличие. Стала слабее память, способности воспринимать и анализировать пропали. Всё на автомате. Почти никаких чувств и эмоций, редко смеюсь, не могу вообще в эмпатию. Стало не о чем поговорить с теми, с кем дружу и общаюсь. Ничего не могу делать кроме бытовых задач. Сон здоровый, но смещён - с 4 утра до 12. Не наркоманю, не пью.
Что не так? Что делать? inb4:выпилиться, употреблять вещества/алкоголь
>>92998085 Нет, не вовремя. Мне сейчас на магистратуру надо будет поступать и работать, а в упоротом виде это не прокатит. >>92998132 Расстался с тнёй где-то год назад. Проблем в семье нет. Думаю, что дело в уродском режиме сна последние три-четыре месяца. Работал рывками, то нихуя не делал целый день, то ебашил до 4 утра, вставая в 7-8. На выходных или днём отсыпался.
>>92998206 >Расстался с тнёй где-то год назад. Проблем в семье нет. Думаю, что дело в уродском режиме сна последние три-четыре месяца. Работал рывками, то нихуя не делал целый день, то ебашил до 4 утра, вставая в 7-8. На выходных или днём отсыпался.
Выравнивай режим, пей витамины, питайся правильно. Рекомендую еще фолиевую кислоту.
>>92997858 1 режим 2 найди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ХОББИ 3 придумай способ занимаясь хобби извлекать профит 4 Даже не думай ничего употреблять, правда, оп, мой дружеский тебе совет.
>>92997858 Было такое. Постепенно ставало только хуже. Появилась пустота в голове, все было как в тумане. Память вообще по пизде пошла. А потом я просто стал высыпаться. Несколько дней подряд я ложился не в 3 часа ночи как обычно, а часов в 12 и спал до часов 11-12 утра. И все пришло в порядок. Хотя эмпатии не ощущаю, эмоции проявляю тоже с большим трудом. тут уже шизоидная акцентуация.
>>92997858 Сейм щит, бро. Лет с 20 началось похожее. Но я нашел для себя выход. Да, я наркоманю и пью. Много пью. Читаю немецкую классическую философию, сочиняю что-то новое на гитаре, а главное - путешествую, благо могу себе это позволить благодаря дедевой трешке в центре ДС. Просто могу взять с собой немного денег и уехать на первой попавшейся элке или автобусе куда угодно, а оттуда еще куда-то и т.д. пока не надоест. Еще диггерством занимаюсь - ну это со времен еще моей бурной юности. Есть варианты пощектотать себе нервы, если жизнь совсем стала скучна и однообразна - я, например, растягивал тент и прыгал на него с пятого этажа, стоял перед поездом максимально долго, было дело, что еще бросался бутылками или камнями в быдланов, что сидят на лавке во дворе - когда изо всех сил перебираешь ногами, пытаясь спастись от стада пьяных носорогов, в полной мере понимаешь все прелести незначительных мелочей жизни. В общем, анон, мой тебе совет - не слушай ни чьих советов, лол, делай то, что считаешь нужным, то, что сделает тебя счастливым и живым. Путешествуй, употреляй наркотики в разумных пределах, смотри артуху, связывайся с быдлом, пробуй что-то новое, а иначе, какой смысл обременять этот мир своим посредственным и бессмысленным существованием, ведь как сказал один великий писатель ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ,ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!. Дерзай, анон, все в твоих руках, сорви же с них оковы непонимания и стереотипов - живи каждый день как последний, тем более, что в этой стране так оно может и быть. Гуд лак!
>>92998138 На сайте томского универа пробегал тест на шизу. Пишет, что не всё хорошо, но я не шиз. Про деменцию почитаю. >>92998217 Да уже. Но что-то это не очень интересно. А я, дурак, когда-то Престону завидовал. >>92998225 Благодарю-с. Питаюсь правильно, режим пытаюсь выровнять, но пока не поддаётся. >>92998303 И я умру, да. Кстати, даже это не вызывает страха. >>92998310 У меня есть хобби и не одно. Вот только желания нету, какие бы они замечательные не были. >>92998312 Я не малолетний и у меня есть работа и не одна. Не фрилансер, если что. Проблема в том, что мне стало все равно равно и на неё и делается она всегда в последний срок.
>>92998138 Ух, ебать. Все время думаю что со мной не так, почему забываю вещи, почему трудно чему-либо обучиться. Теперь знаю. Спасибо, Анон. Теперь главное чтобы это можно было вылечить.
>>92999217 Я как бы это и делаю, только последнее время почему-то всё хуже. И вообще, сам такой. Мразь. >>92999168 Не думаю, пропавший в этот же миг телефон, выложенный из кармана - не очень-то хороший показатель. Как и забытые имена собеседников. >>92999193 Возможно, но не так жёстко. >>92999265 Ходил год назад, возненавидел. Не знаю, возможно, что брезглив не в меру и избалован тёплым морем (да, часто бываю на море летом), но лично у меня бассейна один стресс - этот шум-гул, вода странной консистенции, как будто наплевали. А когда приходят бабульки - это вообще отвратно. Что характерно, другим нормально, а бассейн считается одним из самых хороших в городе и это не мухосрань
>>92999458 Анон, у тебя перемена ценностей. Это нормально. Это пройдёт. Твои детские желания, хотеть нажратся йогурта, купить приставку и т.д. поменяется на что-то новое (например, приобрести жильё), если ты это переживешь. Живи дальше, не выпиливайся. Лучей добра!
>>92999544 Опять ты, мразь. Нет. Я неплохо справляюсь, и работодатель положительно отзывается (случайно узнал), но, как раньше говорил, наваливается какая-то тупая пустота, я сижу как истука до ночи, а потом приходится нагонять.
>>92999611 Спасибо, но я как-то не хотел выпиливаться. А цимус в том, что осознанных желаний нет вообще, мотивация нулевая. >>92999658 Мразь, у меня интересная работа, да вот только жить неинтересно стало. Как свет в комнате выключили, только вместо света все чувства.
Я бы порекомендовал въебать кислоты и просто завалить ебало один раз и навсегда со своей вонаби безэмоциональностью, ну ты же у нас дохуя инбифорный, поэтому просто иди на хуй. Тут реальный выход из ситуации хочешь подсказать, а тебе инбифо дауны ставят.
>>92999809 Вчера бегал вокруг озера, как уже отмечал выше. Пока бежишь вроде ничего - и музыка весёлая и ветерок, и к голове кровь приливает. Как пробежал - всё, добро пожаловать обратно. Сегодня уже как не было ничего.
>>92999885 Есть в планах, но говорю же, сначала надо решить кучу навалившегося дерьма, чтобы потом закидываться с чистой совестью. Потому что на работе хотя бы немного (а вообще надо много) думать, а я во время и немного после веществ думаю очень плохо.
>>92999916 Если ты действительно хочешь быть в тонусе и избавиться от застоя, то гугли правильное питание и физ упражнения, распорядок дня ещё нужно корректировать..
>>93000160 Я хочу сказать про то, что если ты её блять не пробовал, то откуда ты знаешь как ты после неё будешь мыслить. Приоритеты иди прочее это какой-то бред, но вот взглянуть на жизнь совершенно с другого ракурса она тебе уж точно поможет.
>>93000205 В том-то и цимус, что я не знаю. А если мне потребуется работающая (хоть и в текущем уебанском состоянии) голова, а после кислоты всё перемешается нахуй на недельку? Глупый вопрос, конечно, но это от незнания.
>>93000281 Чувак, просто возьми и сделай это, ебаный в рот. Не надо искать 150 причин опровданий, просто сделай это. Это именно то, в чем ты сейчас нуждаешься как никогда.
>>93000395 Блять, намного более эффективное средство, чем какие-то психолахи, очередные успокоительные из фармы или ещё более припезданутые походы в бассейны и пробежки по утрам нахуй не нужные. Прув ми вронг.
>>92997858 > Стало не о чем поговорить с теми, с кем дружу и общаюсь Это начало конца, ОП. Сначала ты перестанешь с ними общаться, потому что все однообразно, и ты это уже сто раз слышал. Потом уйдешь из универа, так как не будешь видеть дальнейших перспектив, а деньги же тебя не интересуют, деньги с собой в гроб не возьмешь. Потом ты так счастливо прорефлексируешь еще 4 года, после чего придет шокирующее осознание, что ты проебал свою жизнь. Делай свой выбор.
>>93000473 Пруха часов 6-7. Отхолняков никаких нет, кроме собственно логичной усталости, если ты ебашился всю ночь и не спал. Под веществом палится очень сильно. Нужно сидеть дома и даже на улицу не выходить ибо пизда. Отходняки... Ну не палятся ибо их нет.
>>93000493 Мы работаем над этим. >>93000537 Попробую, но сначала разгребу завалы. >>93000562 Из универа не уйду, ибо сейчас выпускаюсь, гос. последний через 4 дня. Одна из причин почему не хочу ужираться кислотой. >>93000569 Гран мерси. Опасной хуйни нет ли шанса натворить по упорке? Ситтер нужен?
>>93000677 хавать лучше с каким то дорогим тебе человеком/другом, оч заебись пообщаетесь. Сам я ел нбомы. раза 4 последний раз месяца 4 назад зависимости нет. Понравилось.
Мотивации у него, блять, нету. Книжки надо было читать. Жил средним мозгом, а верхний так и не вырастил. Теперь вот взрослеешь - средний мозг таки тормозится и потихоньку отмирает, а верхнего нет. Ещё и жрёшь алку небось явно не в терапевтических дозах. Ну давай продолжай в том же духе - в итоге сольёшь мозг и станешь унылым старпёром без задач.
>>92997858 Я уже даже не знаю, сколько лет я так живу. Может 5, может 10, а может и 15. Я реально не помню, каким я был раньше. Все воспоминания как будто от 3-его лица, как будто все это не со мной было, а с левым человеком, который действовал согласно каким-то своим, неизвестным мне мотивам.
Что не так? Что делать?
inb4:выпилиться, употреблять вещества/алкоголь