Значит так анон, заебало меня то, что все постоянно стреляют сиги, идешь ты по улице и каждый мудак горит желанием стрельнуть у тебя ебаную сигарету, и на днях вообще какой-то гопник спросил, я дастал пачку из кармана, а он ваще выхватил пачку и убежал.
и тут я подумал анон, а что если купить "специальную пачку", вымочить каждую сигу в хлоре, и носить на пожарный ее всегда с собой, и давать ее всем, так как эта ситуация меня просто добила.
и так внимание вопрос, в чем лучше вымачивать сигареты, что бы они не воняли сторонними веществами и при первой же затяжке людям становилось херово, очень херово. желателен летальный исход.
>>92988129 В китае носят две пачки: дешёвая для дать стрельнуть и нормальная для себя. Лучше дела так же, а вдруг я без сиг буду и стрельну у тебя? Страшно же.
Делал заподлянки 2 раза. Первый раз. Вымачиваешь сигареты из пачки молоком. Носишь 2 пачки - одну "стрелкам", а другую себе. Стрелкам - естессно ту, в которой сигареты вымочил в молоке. Вымочить нужно с умом. Так, чтобы табак пропитался, но сигарета не расклеилась. Потом аккуратно высушить. После выкуривания такой сигареты человека начинает сильно тошнить, а потом он блюет ( в течении пары минут) Второй раз. Нашли с другом закладку со спайсом. Вытащили табак, забили спайс, сверху табак. В итоге давали стрелкам и наблюдали. Один мужик после такой сигареты сел на лавку и не двигался пол часа. Ну мы и съебали оттуда.
>>92988627 дак парни вам че самим эта тема не интересна? давайте курильщики объеденяйтесь, заебали меня уже эти стрелки, я живу в дыре, и каждый пидор - это просто гопник и быдло, и его надо проучить, я ща вымочил сигу в керосине, но она чето воняет сильно, сразу пропалят. надо что то иное
>>92988697 блин я тоже думал об этом, ну что б спайсом набить, но фишка в том, что не так то просто закладку найти, и читал я историю на килми плиз, про то как там чела так проучили, я вот пришел домой и не нашел хлорки, надо завтра будет купить, поробовать вымочить в ней. молоко это интересно спасибо за идею на счет молока вопрос, там при затяжке запах стороний не присутствует?
>>92988886 так я всегда говорю, что типа "нет не дам" или просто нету, а тут такой случай был, что парням отказ не понравился, и они решили окружить меня и доебать, ну я типа понял, что деваться неукда достал пачку, он выхватывает и убегает. теперь я всех буду угощять "сигаретами" спасибо этим кунам за это. пусть "люди" страдают
>>92989126 да и не хочу я, что бы хуилы кайф получали, хз кто та мони, может они подкуренные и им только по кайфу такие сиги будут, надо что бы они ахуели.
>>92989408 Побольше спайса положи и их высадит на бэд за пару секунд. К слову, летальный исход и психоз никто не отменял. Вангую "Двощ, я подсыпал в сигарету спайса и дал мужику, а потом меня нашли менты и я подписал всё что они мне дали"
>>92989300 Для начала введем небольшую терминологию на моем уютненьком. Есть такая хуйня как SWIM- "Someone who isn't me". Этот термин используется чтобы не инкриминировать себя разглашением какой-либо инфы.
>>92988129 Ну вымочить надо в этом... как его хуй не помню, иди в химаче спроси, кароч вещество есть простое, оно реагирует с СО(угарный газ) и получается газ фосген, а это смерть 100%, т.к. противоядия даже не существует.
>>92990242 спасибо двач, блин тут самые отзвычивые и добрые люди. вообщем завтра сбегаю за ядом, посмотрю че как. сложно вообще его в сигу засыпать, что бы она имела товарный вид и не вызывала подозрений
>>92990423 > Так и до сгухи недалеко. Ну ты блять и лолка: газ в организме быстро распадается, жертва просто умирает от отека легких. Сигарета дотлевает вместе со всеми возможными уликами.
>>92990378 > сложно вообще его в сигу засыпать, что бы она имела товарный вид и не вызывала подозрений Все зависит от прямоты рук. Но работай в перчатках и старайся покупать его там где никогда не бываешь ну я хуй знает, просто не спались ОП, просто мне будет грустно если я как-то зайду в интернеты, а там новость: СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ НИЖНИЕ ЗАЛУПЫ БЫЛ ПОЙМАН МАНЬЯК-ТРАВИТЕЛЬ! КАК УТВЕРЖДАЕТ СЛЕДСТВИЕ ОН ЗАСЫПАЛ КРЫСИНЫЕ ЯДЫ В СИГАРЕТЫ И РАЗДАВАЛ ИХ ПРОХОЖИМ И ДЕТЯМ!
>>92990242 > она не пахнет и вкуса не имеет Тред читай сначала. Что будет, если эту хуйню сжигать? Не траванётся ли ОП, если будет эту хуйню разводить и подливать в сигареты?
>>92990651 блин, постараюсь, да я не буду уж детям давать их, просто всяким быдло кунам, как сегодня, с разбитыми еблами налетели как саронча, хорошо что я им пачку отдал, а то бы вообщ отделали
>>92990693 > Что будет, если эту хуйню сжигать? Жечь будет не ОП > Не траванётся ли ОП, если будет эту хуйню разводить и подливать в сигареты? А почему должен? Я эту хуйню в колбасу бодяжу и раскидываю во дворе, брат жив, батя грит малаца.
>>92990674 > вспомни плиз Вспомнил. фреон-14, фреон-22, это промышленные газы без вкуса и запаха для холодильников. При горении будет фосген в дозе выше летальной. Как я уже подчеркивал, смерть гарантирована, а горящая сигарета сожгет все улики. Но вряд ли ты решишься на убийство.
>а тут такой случай был, что парням отказ не понравился, и они решили окружить меня и доебать
Открою тебе тайну - этим парням не отказ твой не понравился, им в принципе было похуй. Попросить сигарету было предлогом. Могли время спросить. Или вообще как пройти на улицу Пушкина к дому Колотушкина. Просто ты похож на жертву, к которой можно доебаться, и поэтому тебя доебывают.
>>92991156 ОП, будь только аккуратен, следов ядов не оставь, просто не забывай об предосторожности. А вообще тред планируешь создавать о том как будешь пихать крысиный яд в сиги, а потом раздавать их?
>>92991156 Главное не больше пары сантиметров от начала сигареты обрабатывай, чтобы улики сгорели, если что. Ну и с более-менее безопасными способами типа молока можешь на себе чуток попробовать, чтобы знать, чёкак
>>92991396 Ты уверен, что тебе оно надо? кстати! ОП! есть мысль! Смотри, берешь сиги, вливаешь в них всякие крысиные яды и другую ядовитую хуйню которую тебе насоветовали и раскидываешь, эдакая травля быдланов как собак. Такой-то вин!
>>92991564 да я вот с другом за пивком сидел, обсуждал данную ситуацию, он сказал, что типа "закладки" можно самому оставлять. Есть же люди которые их ищут, но начинать то надо с маленького
>>92991396 > мне просто стало интересно посмотреть на то, как загибаются люди У фосгена бьудет скрытый период действия. После потребления сигареты жертва будет чувствовать себя замечательно еще часов 6, но уже будет обречена. По пути она еще успеет выкинуть сигарету хуй знает куда, настрелять еще и запить жигулем, что полностью сотрет любые улики. Насмотреться на конвульсии скорее всего тебе не удастся.
ОП, ты долбоеб, из-за такого людей убивать? быдлан тоже человек. Купи самых дешманских сигарет, хоть приму без фильтра за 30 рублей. Те, кто хотят курить и её выкурят, часть людей вообще побрезгует папиросой.
>>92992220 долбоеб это ты, тебе разве нехотелось нагреть дибилов которые на летают на тебя со словами "ты че ебать из за никтина повелся" "я че шакал чтоли ебанный, что бы за тобой бегать"
>>92992513 я блять больше скажу, они достойны не просто летальной смерти, они достойны мучений, которые я им обеспечу, уж поверь анон, я такую хуйню просто так не оставлю
Помню были треды или видео, где так же предлагали типа закупаться в магазах на виду у гопов, потом дать им тебя пропасти, отжать купленное бухло и завчик, а там отрава заранее заготовленная.
>>92992513 Мне не хотелось бы получить сигарету с фреоном, когда я с утра иду на остановку, а свои забыл\кончились, потому что я по-твоему могу выглядеть как быдло.
>>92992664 Мститель уровня /b/. Ты треды только по-создавай потом об своих кознях желательно с пруфами конечно. Надеюсь у тебя тема взлетит и ты все смогёшь.
Кстати, помню по ДТВ показывали передачу про всяких маньяков, так вот там был один отравитель который травил людей в электричках, достаточно интересный выпуск.
>>92988129 У меня неделю назад 4 раза попытались стрельнуть за 1 час, что я пробыл на улице. Вообще, в последнее время очень часто стреляют, раз в неделю как минимум, раньше пару раз в год, не более. Кризис, блять, крымнаш.
Это как в той короткометражке, где чувак ехал в подмосковный быдлянск, потом переливал метиловый спирт в бутылку водки, получал нарочно пиздюлей ночью, бутылку отнимали...PROFIT. Алсо, зачем тебе это ОП? Ну если не хочешь стрелять- говори что нет и все, если к тебе подошли именно за этим они пойдут дальше, а если до тебя хотят доебаться- обязательно доебутся, и вообще не будь жадным давай сиги людям, я вот стреляю всем студентам, бабам бомжам даже капитан блэк и мне потом мое добро возвращается и меня сигареткой угостят, когда я пустой.
>>92992944 вот двачую этого, совсем ахуели, я один раз на остановке стою, ко мне хуй подходит и стреляет, я ему говорю "вон иди купи" прям на остановку показываю, они же прям там и продаются, на что мне отвечает он " у меня типа денег нету"
я ему показываю на ту же остановку, только на объявления по поиску работы ибо совсем уже ахуели
>>92993143 ну и говори мол нету, а такого чтобы прямо около магазина стреляли, чтобы видели что я там купил- вообще редкость. А так если стрелять не хочу говорю мол нет и все. Если курю- говорю что сам стрельнул. Хотя обычно не очень то и жалко ибо курю я немного и периодически так что денег немного уходит.
>>92993353 ну так вот седня это произошло, ну я расстроился немного, но потом пивка попил и мне пришла вголову идея, по травле людей, спасибо тем быдлонам, это все они виноваты
>>92994002 Это-то понятно, но мне интересно, сколько наш сиготравитель успеет отправить людей на тот свет, пока менты его не повяжут? Дело-то нетипичное.
>>92994110 > Дело-то нетипичное. А хули тут, товарищ майор давно сидит на двачах и этот тред его заинтересовал. Товарищ майор передавайте привет вашей матушке и отцу вашему
Юрист в треде. Немного знаю про ОРМ и работу следаков. С одного-двух трупов ОПу скорее всего ничего не будет, если только это не произойдёт перед камерой/людьми и жертва загнётся сразу после затяжки. А вот когда начнуть дохнуть системно - начнётся мякотка и сгуха станет вопросом времени.
>>92988129 ОП, можешь ебануть в сигареты по щепотке пороха из петард, только сначала вытащи часть табака, потом сыпь порох и забивай табак обратно. Гарантирую, желание курить нахаляву у этого поца точно пропадет.
>>92994487 У меня вот так сосед регулярно просит деньги на билет до Нижнего Тагила, где у него родня регулярно помирает. Потом он этот билет пьет у себя в гараже, пока Тагильское кладбище переполняется трупами его родственников. Дедушка уже раза 4 умирал, мама три.
>>92994572 Да то, что ладно бы быдлан, глядя на тебя, как на ничтожество, сигу попросил, да еще и с презрением. Тут бы было аргументировано. А так сказал, ну нет денег, хуль сигу-то зажимать?
>>92994788 ну я тоже не хикка, первый раз говорю за 3 года доебались. так что с каждым может случиться, ну вот че ты бушь делать, если тебя 7 рыл окружат. тут хекка не хекка, а лучше то отдать че они хотят и дальше идти своей дорогой
>>92994943 но все таки неприятно согласись да? а так как я немного мизантроп, мне до глубины души это не приятно и в следующий раз я отдам им "пачку сигарет" ой отдам, надеюсь, что они там все "накурятся"
>>92994950 тебе повезло, что не спросили: "че спортсмен что ли дохуя" если бы ответил что спортсмен, то прописали бы, типа мол спортсмен раз, значи тпо ебалу отхватывать умеешь, а если бы ответил что нет, то просто бы обоссали - короч тебе повезло
Вот вы говорите: "Пропитай в молоке". 1. А когда стрелок начнёт изрыгать свой завтрак? Сразу же? Я успею забежать за угол, и ехидно наблюдать за быдланом, поливающим себя/улицы/прохожих/аллаха блевотой? 2. Пропитывать нужно только часть сигареты с табаком или ещё с фильтром? После сушки сигаретная бумага разве не поморщится? 3. Несу ли я за это какую-нибудь ответственность? Какова вероятность, что быдлан при следующей встречк вспомнит меня и ебасосину начистит?
Вы тут долбоебы какие-то. В чем проблема отказать? "Нету", "Последняя" или просто "Нет". Хули вы должны кому-то чего-то давать, охуеть вообще. Никогда у меня проблем не было с такой хуйней, хотя и живу в жопе провинциального мира. Без лоха и жизнь плоха.
>>92991206 по пальчикам на сиге. ты же не думаешь, что средний питурд который достаточно глуп, чтобы спрашивать у двача, как убивать людей без чужой подсказки додумается работать в перчатках?
>>92996919 возьми никелированые часы натри мелкой стружки напильником. много не надо меньше спичечной головки. ЕЩЁ ртуть из градусника тоже немного. в фильтр можно аккуратно вколоть немного нашатыря, но учти он быстро улетучивается. разотри таблетку аспирина на одну сигарету четверть таблетки.
Батя рассказывал, что в сигарету можно запихать обрезки ПВХ и что при сжигании выделятся диоксины, которые гроб гроб кладбище Ющенко. Говорил, что так когда-то кого-то убили.
>>92998623 фильтр не стлеет полностью сам, хоть обосрись. следаки всё говно соберут, а уж потом будут разбираться - нужно оно или нет. тем более, если загнулись от спайсов. полюбому будут искать бычки. идеальный для анона варик - если на приходе сожрёт бычок и выйдет в окно
>>92998802 >если быдлан загнулся от спайса, следак обязательно решит, что СПАЙС БЫЛ НЕ ЕГО ЕМУ ПОДБРОСИЛИ и кинется искать виновного. Такой-то манямирок.
>>92998833 пальцы может и не станут сразу искать, но бычки соберут. и потом, есть вероятность, что курильщик - приличный человек, не замеченный в порочащих связях. тогда только совсем даун не станет копать хотя бы чуточку глубже.
>>92998886 приличный человек не курит приличный человек не просит сигарету на улице у него есть деньги купить самому если приспичет у приличного человека всегда найдуться друзья курильщики
>>92999174 у меня грин текст не виден я установил свои цвета окон и текста . так что тебе в сёрфинге не устраивает? то что он интернет? или в том что интернет сёрфинг?
>>92999372 Да чего ты от этих мань хочешь, у них менты пальчики еще в роддоме снимают, а потом собирают все бычки с места преступления, снимают с каждого из них идеальный нефрагментированный отпечаток ОПа, и тут же задерживают его в соседнем дворе.
>>92999372 не на всех конечно, но оп-хуй обязательно спалится и это ему просто вдовесок пойдёт. а ещё вагон хуёв, который отдел не мог раскрыть двадцать джва года
Да и вскрытие никто не отменял. Найдут в орнанизме ядыхимикалии ваши. Дальше уже по цепочке. Свидетелей не забывайте. В принципе, на улице всем на всех похуй, но тут человек загнулся, найдется зоркий глаз, который видел анона дающего сигарету жертве. Или те же быдланы из пиздобратии героя новоиспеченного, запомнят тебя, анончик. Идея класс, но подходить к этому нужно с холодным мозгом, а не раздавать сиги налево направо во имя мсти.
ОП, ты - редкостный долбоёб. Не хочешь чтобы у тебя стреляли сигареты, то так и говори, что нету. Даже если ты при этом человеке закурил, какая разница, всем похуй. А ты лишь ищешь омежные оправдания перед рандомным человеком.
>>92999615 >Свидетелей не забывайте Внезапно этого двачую. Если быдлан стрелял сигу не один - лучше раздать сиги всем, мол берите, ровным пацанам не жалко. А если в сигах спайс, то менты охуеют ещё слушая их показания.
>>92990009 >Доктор Ватсон как-то решил отучить своего друга Шерлока Холмса от курения. Однажды, когда Холмса не было в комнате, он взял его любимую трубку и поковырялся ей у себя в заднице. Однако когда Холмс вернулся, он с наслаждением выкурил трубочку. На следующий день Ватсон снова взял любимую трубку Холмса и снова поковырялся ей у себя в заднице. Холмс снова с удовольствием ее выкурил… >Прошел год. Холмс как курил, так и курит. А вот Ватсон без трубки уже не может.
>>92999360 Каждую неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стаканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 „Парламента“ и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно… они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю… Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно — пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящая, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах — это просто паленая водка. Я еду домой, ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...
>>93001032 мимовкатился Именно так, если ты ебанёшь случайного, незнакомого тебе быдлана камнем или кирпичом на улице без свидетелей, то не найдут, если не будет омрачающих факторов вроде записи видеорегистратора на стоящей рядом припаркованой машине или камеры наблюдения рядом с каким-нибудь магазином. По записи с регистраторов, оставленных включеными на ночь в припаркованой машине таких только и ловят, или с рассказа бабки с бессонницей, запомнившей твой внешний вид и куда ты пошёл, услышавшей шум и крики во дворе среди ночи.
>>92988129 >нехуй вести себя как жертва ебанутая, анон. Есть такое слово в русском языке, и это слово "Нет" Подходит ко мне хуило, просит сигу, говорю нету. Стою, курю, просит сигу-ответ: Нет. Все. Никаких вопросов. Научись говорить нет.
>>92997273 блять да вы тут все заебали со своим "нет". быдлан блять видел как я в магазине пачку сиг купил и у входа же с дружками доебался, че сука все такие умные. я им так и ответил
>>92999615 >>92999680 >раздавать сиги налево направо я и не хочу кому попало их раздавать. >раздавать сиги налево направо дык вот всем и раздал, только нормальные
Пиздец ОП ты жлобье, тебе не повезло раз, а ты хочешь на ни в чем неповинных людях отыграться. Сам всегда угощаю, бывает даже скручиваю самокрутки. И меня тоже угощают. Это же элементарная солидарность курильщиков.
>>93003768 ну тут кто то писал даже про подзалупный творог, типа зашкваренные сиги раздавать, вреда с них 0, и врятли кто то почувствует, что они зашкваренные, зато типа улыбнет )
>>93003803 >сегодня у тебя стреляют, завтра ты на работе среди коллег так и делаю. т.е. всегда даю, когда попросят, ну и сам стреляю. Но это правило не действует на улице для меня, хуй я че кому там буду давать, иди купи блять, или че денег зажал?
>>93003923 при чем тут смелость пирожок? я просто логически прикинул, что ебло мое дороже стоит, чем пачка сиг, да отняли пачку, за то я неотпизженный домой пришел, ну и мотаю на ус теперь, я тут совета пришел спросить, а не нравоучения выслушивать, о том как мне надо было поступить в той или иной ситуации, которая уже прошла.
Лучше гопникам тем отомсти. Алсо, го составлять гайд по мести гопоте - хинт, их можно вк по внешности найти. А че дальше делать, как адреса пробивать хз.
>>93004161 Нехуй им подкидывать брат. У них есть родители. Они им дают деньги, а то, что они их неразумно тратят - их проблемы. Пускай в следующий раз головой думают прежде чем покупать какую-нибудь ненужную хуйню. Притом из таких ебанов потом и растут дауны стреляющие мелочь на проезд (брат 5 рублей на проезд не хватает) и сижки.
>>93004211 Да просто сам такой был, нищебродие. Мало ли как проебаться мелочь может, поэтому и помогаю (но не гопоте конешно, а милым на вид школотронам).
>>93004255 Милые на вид школотроны - в 70% случаях та еще быдлогопота. Ты по сути своей взял тянку с прицепом и обеспечиваешь ее за свой счет. Молодец, продолжай, лох.
>>92990621 Ебать дибил, стрелять у тебя не обязательно одинокий хиккан будет. Друганы его возьмут и опишут тебя, особенно, если признаки яда в организме останутся, посадят на бутылку шампуськи в считанные дни. Или сам покуривший может выжить. Я хуею с вас, двачеры ебучие, как можно быть настолько нелогичными? Идеально, давать что то вредное в долговременной перспективе - чтобы покуривший расплачивался страшными муками, но через несколько лет(рак пораньше, язва там какая или панкреатит). И шанс быть пойманным стремиться к нулю.
>>93004338 Ну смотри, личинка появилась не от тебя. Родаки ей выдают деньги. Школотроны их спускают на всякую хуйню и потому потом ходят клянчат "на проезд" и играют на чувствах таких как ты - мол жалко их станет - онижыдети и не виноваты. Если же их родаки им не дают денег - это тоже проблемы школотронов, ибо не ты их делал и рожал и ты за них ответственность в денежном плане не несешь. А таким образом, дают той личинке деньги или нет - не важно, ты помогаешь вырасти мрази которая считает, что общество всегда школотуну что-то должно и отсюда и растут гопники, которые потом ходят стреляют сижки@мелочь на проезд@на еду. Инфантилизм короче во все поля и виновато в нем общество. Если бы каждого быдлогопа общество при попытки хотя бы до 1 доебаться - сразу же осаживало бы толпой - гопников было бы в разы меньше.
>недалёкий омежка >живёт в дыре с таким же не умеющим писать сбродом >раз в месяц сталкивается с теми, кто просит сигаретку >собирается травить каждого, кто просит сигаретку, несмотря на то, что это может быть нормальный человек, а не такой гнилостный пидор, как ОП
Понятно. ОП, желаю рака тебе с твоими сигаретами. Если, конечно, ты настолько туп, что собираешься выдавать такую сигаретку КАЖДОМУ, кто её попросит.
>>93004466 Нет, суть не в твоих затратах. Ты можешь раз в год дать 10 рублей школоте на проезд - это не важно. Важно то, что таких "добрых" людей как ты по стране - дохуя. Обязательно найдется тот кто даст деньги. И давая деньги школотунам - вы их учите, что общество им должно всегда давать деньги и даете им отработанную схему по лоховству. Сами же растите гопоту - хули.
>>93004508 Что ты несешь? Я сам школотуном забывал деньги, гопником не вырос. Правда один раз меня послали за пельменями, но не хватало 3 рубля, спизданул девке, мол, на проезд.
>>93004556 ваще отличная идея я считаю, а так как 90% населения страны курит, таким образым мы убьем всех, и потом останимся одни и будем грабить караваны, которые уже некому сопроваждать
>>93004645 Ты тупой? Ты понимаешь, что очередной теоретик "квантовой физики"? Теории - всегда будут лишь теориями. Поэтому теоретики - такие же веробляди как христуну или бабахи. А практика - это практика (ваш К. О.) и на практике не один раз видел разницу между поколением 80-х, 90-х и 2000. 80 в большинстве своем самые более адекватные чем 90-е, а про 2000 - я вообще молчу. Там инфантилизм такой, что 90-е нервно курят в сторонке. Благо мы вылезли хотя бы из тех времен где принято бить ебало стенка на стенку.
>>93004863 Погрешность всегда есть - основа статистики по сути своей. Больше половины (все = 100%, половина 50%) - в большинстве случаях (все = 100%, половина 50%) являются быдлогопами. Т.е. это приблизительно 10-20%.
>>93004898 я так и поступил, но меня тут помидорами закидали, сказали мол ты епта должен уметь гаварить НИЕТ, УМИНЯ ПАСЛЕДНЯЯ, хотя там людям похуй было короче, окружили таки прям с наездами, парни на подрывах блять
>>93004920 >основа статистики >пиздит про какой-то свой опыт Гуманитарий, а про репрезентативность выборки не слышал.
Теории ему не нравятся, а в самолётах летать не боишься, ведь они летают только благодаря теориям. А теории без доказательств вообще не рассматриваются, даже если результат подойдёт в миллиарде примеров, всё равно петушня хуёвая.
>>93004972 Ебать ты даун. Теория - без практики = манямир верунов. Когда только строили самолеты - множество теорий нахуй опрокинули. И подобрали опытами (практикой) более реальную теорию.
>>93005160 Теория - доказательство - практика. Никак иначе. Одна практика - полный зашквар. Даже в древней греции уже столько всего открыли, что не принимали таких петушков.
Я не курю. Иду себе по улице, нигде никого и можно сказать это вообще парковая зона, на меня из кустов вылазит алкобыдло лет 35 и типадай закурить, я ему говорю, что нет. А он походу увидел, что у меня кошелёк из кармана подобно пачке выпирает и начинает кричать: слышь ты че пиздишь уебок. Я ему так же на повышенных тонах сказал, что я не курю блять и он вроде как отъебался.
>>93005210 Ну тогда в чем проблема? У меня не было никакой теории. Я же не техноблядок с их вечными "квантовыми физиками"-теориями. Просто я во всем это убедился на практике и сделал выводы на которых и построил теорию, конечно же со своими погрешностями, т.к. всех данных у меня нету и есть человеческий фактор.
>>92988129 ОП. Берешь пачку там оставляешь пару сигарет, фильтром мажешь себе по залупе с фотками, отдаешь быдлу паъъвсю пачку, на дне - фотки. Покурившие хуесосы - зашкварены, шантажируешь их угрожая заслать а зону когда они сядут пруфы их зашквара. ???? Профит.
>>93005479 Да, его конечно это не расстроит и не разозлит, что какой-то омеган послал его, да еще и НАВРАЛ, что не курит. Не подойдет и не ебнет, со словами "ПИЗДИТЬ НЕ ХОРОШО. КОГО ТЫ ПОСЛАЛ?"
у тебя просто мирное литсо. ты чо в гейропе живешь ёпта? скорчи дома (натренируй по фильмам, например) уголовное выражение хари, и ходи с ним по улитсе. снимай данную маску только дома, ну и на работе. 99% любителей "дай закурить" и "мелочи нет?" исчезнут.
Значит так анон, заебало меня то, что все постоянно стреляют сиги, идешь ты по улице и каждый мудак горит желанием стрельнуть у тебя ебаную сигарету, и на днях вообще какой-то гопник спросил, я дастал пачку из кармана, а он ваще выхватил пачку и убежал.
и тут я подумал анон, а что если купить "специальную пачку", вымочить каждую сигу в хлоре, и носить на пожарный ее всегда с собой, и давать ее всем, так как эта ситуация меня просто добила.
и так внимание вопрос, в чем лучше вымачивать сигареты, что бы они не воняли сторонними веществами и при первой же затяжке людям становилось херово, очень херово. желателен летальный исход.