Сморщенных тянов тред Анон, а как ты смотришь на тян овер 25: еще далеко не милфа, но уже сморщенная? Стоит ли подкатывать к таким яйца? Допустим, если не всратая, без личинок и не замужем. Что это может означать? У кого был опыт, доставьте прохладных.
>>93003965 Нормально смотрю, адекватные большинство, без заебов. Знают о жизни уже, пробовали с кем-то жить вместе, по всякой хуйне не соряться, в клубы/рестораны/прочую хуйню каждый день не просятся. Работа у многих есть, знают как деньги тратить и откладывать, на всякую хуйню не спускают. В сексе тоже дохуя чего умеют, если не скромняшки совсем, пока еще нравится им этим заниматься. В общем вполне нормальные, чего тебе не нравится-то?
Есть конечно исключения, всякие ебанутые бывают, но у большинства годам к 22-23 всякие загоны уже проходят. Типа надо срочно заикриться, родить личинуса быстрей, тому что потом будет поздно и все такое.
>>93004084 Вот это, что ты написал, как-то слишком хорошо, чтобы не содержать наебки. Например, непонятно, как с ней няшиться под пледиком, если она вся такая взрослая и серьезная (=холодная).
>>93004249 Это какие-то поебушки без души, извини. >>93004270 В смысле? После 13 уже не няшатся? Нехило так я опоздал, посоны. Ну серьезно, отношаться с такой может оказаться дико скучно, особенно если она ощущает тиканье часов и поэтому с тобой.
>>93004203 Ужинаете, пьете вино/чай/кофе/что угодно, даешь ей полотенце, пока она в ванной - стелишь постель, даешь ей пижаму/сорочку/футболку/контейнер для линз и проч., если с собой у неё нет, ложитесь, смотрите/не смотрите кино, обнимаешь и няшишь. Что еще тебе непонятно?
>>93003965 Ебал одну 28 лвл - там реально ангар для боингов у нее был, метался в нем, как воробей. Потом у меня опал и мне стало очень плохо. Больше таких глупостей не повторяю, 16-18 - вот мой возраст. Там тоже ведра попадаются, но ведро все же лучше ангара для боингов - в нем хоть о стенки постучаться можно.
>>93004458 Хуй знает, с ангаром и 18-летняя попасться может. Может у тебя просто пипирка маленькая? Обычно 25+ умеют так охуенно мышцы влагалища контролировать, что ты можешь кончить даже без фрикций. По крайней мере уже с несколькими такое замечал.
>>93004589 Еще хуже будет, когда нарисуется характерный алкогольный колобок вместо лица. Особенно тянов он убивает. Особенно если еще и сморщенная, то совсем пиздец.
>>93004490 >Обычно 25+ умеют так охуенно мышцы влагалища контролировать Ой, не пизди, они и свой вес-то контролировать не могут - 99% жирухи разной степени всратости, сейчас они тебе гимнастику Кегеля делать будут каждый день, чтоб какому-то пиздолизу удовольствие доставить - он и ангар ебать будет. Не этот, так другой. Спрос на пизду всегда выше спроса на хуй. Причем в разы.
>>93004500 >Уже не лоля Зато легал. А лично я даже за самый смачный перепихон не готов парится от 5 лет на параше - не того уровня это удовольствие. Вот за наркоту еще туда-сюда, можно подумать в зависимости от наркоты и ее количества. А за дырку - увольте.
>>93005143 Да все! За исключением андрогинных тиолочек, коих 1-2% от популяциии (но у них и сисек нет), а так любую бабу с возрастом вширь разносит - физиология, милейший. Тут надо очень и очень стараться, чтобы минимизировать этот эффект и вкладывать в это тысячи бабла и часы времени ежедневно, но даже мадонна, шер и тина тернер уже на тумбочки похожи хоть и долго держались. А типичная русская баба на пельмешках с мазиком превращается в комод уже к 23-м.
>>93005501 Вес вообще условность. Пикрелейтед тоже 45 весит, но она жируха. Пока молодая и следит за собой - почти не всратая жируха. Как только станет постарше или поотпустит себя хоть на пару месяцев, превратится в свинью.
>>93003965 А как ты узнаешь на улице с личинками она или нет? Минимум половина из них с личинками. Если знакомства в инете - от тебя будут долго личинку скрывать, пока не привыкнешь. В реале они гуляют часто без личинок, чтобы долбаебы не боялись катить яйца.
>>93005695 >>93005695 Если баба была ебанутая, она такой и останется. Это факт что кто в 14 нормальный тот и в 25 такой же, а если баба в 18 с заебами а в 25 нет, она лишь научилась их маскировать, они вывалятся в тот момент когда ее силы на маскировку закончатся или она сочтет ее дальше бессмысленной(после свадьбы к примеру).
>>93005788 Папкин наблюдатель. Почему некоторые бабки норм, а некоторые мозг ебут? Да они с детства такие. Или вы думаете что бабка которая норм в 18 лет мозги всем ебала, а тут вдруг у нее заебы к 80 годам ушли?
>>93005929 Отношался с теми кто сильно старше 25 лет. На мой взгляд есть 2 категории с которыми имеет смысл мутить: до лет 22(они еще не спешат никуду), и после лет 37(эти уже не спешат). Опять же смотря для чего, для ебли лучше 22-37, а для отношений их лучше не выбирать. Конечно 25 летки легкая добыча, ясный хрен, они же понимают что еще 2-5 лет и вообще нахер никому не нужны будут.
>>93005741 В том что мало кто способен укатить, особенно если у человека сложно ищутся тянки. Ты пробовал сам так делать, есть опыт съеба после 3 недель? Сколько раз так сделал?
>>93006037 Поддвачну, но про возраст не совсем верно. Большинству надо срачно-срачно до 23-24 родить, ибо потом осложнения и прочее. После 25-26 такое проходит у многих, и особо никто не торопится.
>>93006091 Постоянно) Последний раз так с китаянкой делал из америки. Приехала в ленгвич центр к нам, пожили вместе пару недель, потом прост разошлись. Без истерик и прочего.
>>93006702 Ой иди нахуй. Лучше конечно как ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ: десятилетиями давятся хуевым борщом, ходят по страшным блядям и всячески забивают на воспитание сидящих за пекой сычей.
>>93003965 Отношался с 33-летней 7 месяцев.Быт практически идеальный.Хрючево,стирка,уборка вот это всё.От 18-20 летних мало отличаласьпо крайней мере несоразмерно возрасту,заебы присутствовали,но скрывались.15 летняя дочь воспитанием обделена.Так что тут как попадаешь.
>>93008126 Я сам дрыщ и тян у меня худющая и явно стройнее этой бабы, так что не спеши кукпрекать про то, что я жирухоёб. Но в самом деле, эта тёлка ближе к худобе, чем к полноте.
Анон, а как ты смотришь на тян овер 25: еще далеко не милфа, но уже сморщенная?
Стоит ли подкатывать к таким яйца? Допустим, если не всратая, без личинок и не замужем. Что это может означать? У кого был опыт, доставьте прохладных.