Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я должен любить некую эфимерную "Родину"? Вот я родился в Новосибирске. Какое мне дело до курильских островов, Москвы, Калининграда и т д? Почему я должен их защищать?
Москва вообще забирает ресурсы из Сибири, жирует за наш счет, а мне предлагают взять оружие и идти защищать ту же Москву в случае нападения НАТО. Вот для меня, сибиряка что Москва, что Лондон, что какой-нибудь Кейптаун - один хрен. Если Москву или там Севастополь или еще какой Донецк разъебут мне просто похер
В 21 веке надо быть космополитом, алле, хватит жить с ментальностью 19-20 века, царская Россия, СССР сдохли. Это в те времена надрачивали на Веру Царя и Отечество (или Родину и Сралина)
Самая высшая ценность это человеческая жизнь и свобода, но никак не эфемерная "Родина". Особенно смешно с дурачков из деревень, которые , внимание(!) Добровольно пошли воевать на Украину, живя в каком-нибудь Усть-Пердюйске забайкальского края дожив лет до 35-40 и ни разу не покинув территорию области, а то и района
Кстати и желание воевать больше всего изъявляют малообразованные деревенские дурачки, "старой закалки" воспитанные на совковых ценностях