Пролежал в психушке 3 дня. Я не стану рассказывать, что послужило причиной того, что я попал туда, лишь потому что это слишком абсурдно и глупо. Если бы у меня был выбор пойти в армейку на год, или откосить по психушке и пролежать в последней месяц, то я бы выбрал армейку. За те 3 дня что я там пробыл, я не видел того, что видел в армии за год. Первое что бросилось мне в глаза, когда меня положили в отделение - это то что там лежали связанные люди к кровати, которые испражнялись под себя. Когда я лег на кровать, то по мне стали ползать какие-то насекомые и на следующий день, я понял что это были клопы, которыми кишит все отделение из-за чего спать невыносимо трудно. На следующее утро, я понял что тут отношение к человеку хуже, чем в армии, потому что тут разбивают пациентам лица и головы, а потом еще и связывают на сутки, и нихуя не кормят. Один дед отказывался глотать таблетки, и дежурный врач за это избивал его, ногами по лицу. Но самая жесть меня поджидала на третий день, потому что я впервые увидел, как умирает человек. Суть в том, что одному деду стало внезапно плохо, и его положили к нам в палату и он лежал прям напротив меня. Дежурный врач бегал вокруг него и просто мерил его давление, говоря то, что оно у него резко падает и он походу умирает. Потом дежурный врач куда-то ушел, оставив меня 1 на 1 с бедолагой, который спустя минут 20 просто умер у меня на глазах.
>>275698747 (OP) >Если бы у меня был выбор пойти в армейку на год, или откосить по психушке и пролежать в последней месяц, то я бы выбрал армейку. Товарищ военком, прекратите. Форум для подростков.
>>275698747 (OP) >Я не стану рассказывать, что послужило причиной того, что я попал туда, лишь потому что это слишком абсурдно и глупо. Расскажи, интересно. Захотел от сво откосить?
>>275698747 (OP) Щас ты говоришь лучше бы сходил на год в армейку, попав в армию ты бы запищал что лучше бы в психушке полежал. Психика у тебя нулевая и твой субъективный фидбек хуета, ничего личного. У меня все.
>>275698747 (OP) Хуета твоя психушка, я даже не дёрнулся. Я лежал в психушках четыре раза. Первые три - государственные, четвёртая - частная. Твой рассказ - просто хуйня по сравнению с тем, что видел и слышал я. И мне похуй. Зато столько охуительных историй, весь двач в сторонке отдыхает.
>>275698747 (OP) Ебать в мухосранях пиздец. Лежал в московской тоже пиздец но хотя бы клопов нет и не вяжут а просто ставят уколы от которых в овоща превращаешься.
>>275698747 (OP) Пролежал сутки. Не выдержал, так как был один туалет на всё отделение, в котором постоянно курили, а я не могу ссать когда кто-то рядом.
>>275698747 (OP) это у тебя равносильно целому году проебаной жизни + возможная отправка помирать на хохлов ? Я тоже был в дурке, но на дневном стационаре, пока косил от армии. Т.е. несколько дней приходил, сидел смотря в стену (мобилки не разрешены были) и потом валил домой. Там все ходили угашеные под таблетками, было несколько дедов не в адеквате, которые срали под себя. Один такой обосрал кровать и за это жирная совковая медсестра дала ему пендаля под зад. В общем-то другого отношения к больным и старикам в велико-скрепной духовно-православной пидорандии я и не ожидал почему-то.
>>275698747 (OP) Ну что тебе сказать, судя по тексту тебе в дурке самое место. Ты на полном серьезе считаешь, что лежать и смотреть как дед спокойно помирает в кроватке это хуже, чем сейчас в армейке? Не думал, что там тебе с ненулевым шансом придется посмотреть, как например умирает в канаве сослуживец, пытаясь руками засунуть кишочки обратно во вспоротый осколком живот?
>>275698747 (OP) Открою секрет, отделение для призывников отличается от острого, оно практически летний лагерь только на прогулки из-за ковида не пускают и нет музыкальных номеров если не считать того что пориджи включают с колонки
>>275698747 (OP) >3 дня Похоже что тебя с психбригадой доставили из полиции. Ещё и буянил, небось. Таким самое место на вязке, но в стационаре вы, в общем-то, левые люди.
Я не стану рассказывать, что послужило причиной того, что я попал туда, лишь потому что это слишком абсурдно и глупо.
Если бы у меня был выбор пойти в армейку на год, или откосить по психушке и пролежать в последней месяц, то я бы выбрал армейку. За те 3 дня что я там пробыл, я не видел того, что видел в армии за год. Первое что бросилось мне в глаза, когда меня положили в отделение - это то что там лежали связанные люди к кровати, которые испражнялись под себя. Когда я лег на кровать, то по мне стали ползать какие-то насекомые и на следующий день, я понял что это были клопы, которыми кишит все отделение из-за чего спать невыносимо трудно.
На следующее утро, я понял что тут отношение к человеку хуже, чем в армии, потому что тут разбивают пациентам лица и головы, а потом еще и связывают на сутки, и нихуя не кормят. Один дед отказывался глотать таблетки, и дежурный врач за это избивал его, ногами по лицу.
Но самая жесть меня поджидала на третий день, потому что я впервые увидел, как умирает человек. Суть в том, что одному деду стало внезапно плохо, и его положили к нам в палату и он лежал прям напротив меня. Дежурный врач бегал вокруг него и просто мерил его давление, говоря то, что оно у него резко падает и он походу умирает. Потом дежурный врач куда-то ушел, оставив меня 1 на 1 с бедолагой, который спустя минут 20 просто умер у меня на глазах.