Происшествие случилось днем 8 мая. По данным ведомства, мальчик находился под присмотром своей 13-летней сестры и играл во дворе с детьми. Пока никто не видел, малыш прошел в огород соседей, где были привязаны собаки. Через некоторое время его нашли с телесными повреждениями от укусов животного. Мальчика госпитализировали в больницу, где он умер при проведении реанимационных мероприятий.
По предварительным данным, смерть малыша наступила в результате открытой раны шеи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Хозяин наверное ещё и виноват останется за то что допустил смерть незаконно проникшего на его территорию. Это же рашка хуле - у воров и мимохуёв всегда больше прав на жизнь чем у жильцов. Про воспитание и объяснение элементарных принципов поведения даже не говорю - удивительно что он с сестрой был, а не один бегал с наркотиками в ярком китайском пуховике. Сколько ему кстати лет было? Есть ссылка на новость?
Заходить на чужую территорию без спроса запрещено. Этому мальчику добрый дядя мог дать бутылку солярки и спички, чтоб тот поджег дом соседа за конфету. За высерами своими смотреть надо, чтоб не лезли по чужим огородам и дворам. Собаки привязанные, то есть выблядок с какого то хуя подошел к сторожевым собакам. В сша бы оправдали собак и их владельца с вероятностью 100%.
Мало того, что собак обычно заводят представители нищенства, так еще и сама суть в том, чтобы показать через свое животное свое превосходство, мол ты можешь управлять, доминировать над довольно грозным животным. Ну это в случае больших псин. Я считаю, что собачников надо переселять за черту города, а то еще несколько лет пройдет и люди с маленькими пенисами, но большим гонором, начнут и медведей заводить, или львов, чтобы доказать самому себе свою доминирующую сущность. Я спрашивал у собачников зачем они заводят собаку и почему именно собаку, а не кошку там, или кролика. Они все отвечают, что собаки очень умные, потому что несут тебе назад палочку. А еще они способны понимать команды и подчиняться им. Вот и вся суть — собака, чтобы подчинялась тебе, выполняла команды, как раб. Это дает ощущение превосходства, вроде животное, вроде совершенно другой мир отношений, а подчиняется тебе и «любит» тебя. Про любовь это вообще феерический долбоебизм, а вот служба очень показательна — не могу занять доминирующую позицию в обществе, хотя бы займу её в отношениях со своей вонючей псиной. У маленьких собак просто от природы нет мозга совсем, это наверно тупейшее животное на планете. Ученые открыли недавно, что плесень имеет интеллектуальные способности, так они наверно выше, чем у микро-псин. А большого пса в маленькой квартире держать может только идиот, коими и являются 99% собачников, а причины я написал выше. Идет по парку такой дебил, собака без намордника, на поводке, который он небрежно так держит в руке. Вокруг дети играют, бегают, а это чудовище ходит и оставляет кучки вонючего дерьма. А хозяин думает про себя, вот, смотрите все. Я иду с 30–40кг кобелем у которого острые зубы и хищный нрав, который рычит и громко гавкает. Я повелитель этого чудовища, я просто супер мужик, грозный царь зверей. Не хватает только дубины и накидки из медвежьей шерсти, для завершения образа венца творения. Еще собачники любят поговорить о тупости кошек. Конечно, какой кот будет подчиняться командам, значит тупое говно. При этом кошки и коты могут понимать речь и запоминать слова, свои имена и слова, вроде «нельзя», «брысь», «иди сюда», «иди кушать». Понимают и когда провинились, ходят понурые, или нагремев на кухне, прячутся где-нибудь от наказания. Но все равно каждый собачник будет уверять в том, что собака понимает вообще все, настроение хозяина, все слова, что собака умеет считать до двух и давать лапу, а кошка это тупой комок шерсти. Так вот пускай каждый собачник скажет это моему коту, который ходит срать в унитаз и мяукает после этого, чтобы кто-нибудь смыл. Я никогда не любил собак. Ебал я их всех.
>>8910391 Все семейство питов тупое и необучаемое, прямо как пидорахи. Лучшая охранная собака по мнению всех крупных кинологов мира - немецкая овчарка, которая еще и в топ 3 самых умных пород.
>>8910570 на этом биллборде охуенная подборочка На Ставрополье семилетняя девочка упала с 1,5 метровой высоты и разбилась
Происшествие случилось 3 мая во дворе одного из частных домов в селе Дивное. По данным ведомства, девочка залезла на металлоконструкцию для виноградной лозы и упала с полутораметровой высоты. В результате от полученных телесных повреждений девочка умерла на месте.
В Ставрополе рабочему на голову упала трехметровая металлическая стойка
В Чечне четырехлетний ребенок утонул в яме с водой
Происшествие случилось 6 мая в селе Ножай-Юрт. По данным ведомства, мальчик вышел со двора своего дома без надзора взрослых. В 150 метрах от дома он упал в заполненную водой яму и утонул.
Яма глубиной 1,2 м была вырыта в конце апреля работниками Ножай-Юртовского ГУП «Чечеводоканал» для проведения ремонтных работ линии водопровода. Однако яма не была огорожена, а ремонтные работы не производились.
На Ставрополье осудят мать, до смерти избившую полуторагодовалую дочь
По данным следствия, в январе прошлого года женщина избила малышку комнатным тапком за то, что ребенок рассыпал на пол сахар. В тот же день, находясь в гостях у своего знакомого, женщина продолжила избивать девочку из-за ее капризного поведения. Затем избивать малышку начал и мужчина. В результате девочка умерла от полученных телесных повреждений.
Чтобы скрыть следы преступления, они положили тело ребенка в спортивную сумку, накрыли ее верхней одеждой и на такси отвезли на пустырь и закопали.
Позже полиция выяснила, что женщина вместе с сыном своего знакомого совершили ряд хищений из домов и дач в городе на сумму более 340 тысяч рублей.
На Ставрополье селянина обвиняют в убийстве новорожденной девочки
По данным следствия, 59-летний мужчина принял роды у своей 25-летней сожительницы. После этого он поместил девочку в пакет и заживо закопал ее в 300 метрах от вагончика, в котором они жили.
>>8910457 Жертва пиара закукарекала. Если стафорда/пита воспитывает не поехавшая нигра/чурка, или торчок/алкаш, то милей собаки нет, играется до самой смерти, лазит по деревьям, силен, вынослив, предан.
>>8910936 Ежика жалко? У меня два стафорда, ежиков рвут по-братски, пополам. Причем на каких-то не реагируют совсем, а некоторых сразу радостно рвать. Залетных мож, хз.
>>8911004 Да не. Я держал хохла. Они миролюбивые, веселые. Но пришлось избавиться, засрали вольер, даже таджики убирать отказывались. Там куски говна с младенца, и вонь как на кожевенной фабрике.
>>8910339 В частном секторе собакен нужен. Как и кот. Первый откусит жопу бухарику, который решил что-нибудь унести у тебя со вора, а второй не даст мышам поселиться у тебя в доме. Так что твои аргументы хороши только для районов с многоэтажками.
>>8911076 Котэ все равно припиздует общаться. И еще необучаемый, у него моз несколько иначе устроен - там больше рефлексов, меньше места для обучения. А этот совершенно автономен. Да и обучить можно всякому. Еще доге в отличие от котэ могут эмоциональное состояние хозяина угадывать
>>8911110 А вообще я ненавижу собак. Всегда держал котэ. И сейчас держу котэ. Этот доге недавно завелся. Оказалось, что он очень похож на котэ - за то и полюбил.
>>8910714 Двачну этого. Все собаки всего лишь собаки. Например, каких только страшилок не рассказано про бультерьеров, а на самом деле обычный тузик. Если его не воспитывает поехавший Ерохин. Будет дружить с кошкой и позволять детям крутить себе уши, к людям очень дружелюбен в отличии от тех же овчарок.
>>8911069 За это ты сам за сгухой поедешь, это раз. Если это произойдет возле моего дома, я перелезу, а точнее перепрыгну от ахуя, через забор и метнусь за ружом. Собачка скушает свинцовую маслину, а ты деревянный приклад, это два.
>>8909993 >малыш прошел в огород соседей, где были привязаны собаки Как бы даже не просто на терриитории пасуться, а именно привязанны, как и "должно быть" Имхо, ни родители(если опекать от такой хуйни - надо на цепи ребенка водить), не сестра(13, блять, лет), ни шавки, ни владелец шавок не виноват. Казалось бы - просто ебучий случай. Получается, что в данном конкретном случае виновато все ебаное общество, в котором возникает необходимость держать собак на привязи в частном секторе.
>>8911206 Пидора забыли спросить. >>8911208 >запишут жертвой бродячих собак. Я тебя запомню, дурачок. >Собачка всяко быстрее Не быстрее пули. А при пиздеце у любого человека увеличиваются силы, выносливость и скорость. Да и вряд ли ты со своим собакеном успеешь убежать далеко, пока я сейф открою, заряжу ружье и метнусь обратно.
У меня как-то одноклассника кавказец порвал. Собака, я имею в виду - у соседей разрушился забор и эта псина подумала, что чужая территория тоже хозяйская. В итоге тот шел после школы домой, где его ждали диснеевские мультики и рисовые котлеты, а в итоге угодил в больницу в некондиционном виде.
>>8911243 1. Ты дебил. 2. Ты детсадовец, который хвастается тем, какой у него старший брат и как он всем уебёт, потому что сопливое говно, вроде тебя и твоего второго товарища с РУЖЖОМ ни на что не способно.
У собаки, как правило, старт - это резкий рывок на увеличивающейся скорости. Так что пока ты будешь перелезать забор, собачка сделает "клац-клац" и ты внезапно останешься без куска жопы.
Кстати, стаи блохастых оказывают влияние ещё и на демографию - самки пидорашек не имеют возможности бегать в парках, не будучи съедеными, а в спортзалы ходить стесняются. В итоге никто их ебать не хочет.
>>8909993 у меня за 2 месяца уничтожили практически всех собак, если пройтись хотя бы один час, то повезет, если встретишь хотя бы одну блохастую мразь.
не могу привыкнуть к такому положению дел, благо кошаков никто не уничтожает.
>>8911600 в декабре в дс1 поймали 2х поехавших, они убили более 20 бомжей. их поймали, из-за того, что они ошиблись и убили не бомжа, а пьяного студента на лавочке. погугли
>>8910339 Ну у меня хаски, очень умный, добрый, любит детей, но не ссыт других собак и застраивает их, палки не носит нихуя, делает все по своему и скорее ведет себя как компаньон, а не раб. Беда только в том, что голубей и кошек ненавидит и стремится уничтожить. Голуби обычно съебывают, а вот кошаков на куски дерет, если не оттащить. Еще есть кошак дома, псу на него в общем-то похуй, но ходит кот вторым этажом. Олсо паста очевидно написана неким задротиком у которого все крутится вокруг половой ебли и самоутверждения. Короче у кого чего болит. почему бы и не поговорить с пастой >>8910391 Зря. Ебнутые собаки и не охранные нихуя. Лучше бы добермана брал. Такой аппарат для отлова воров, что мама не горюй. У дядьки в частном доме живет, Мефисто кличат. Дважды ловил ебанашек, лапами примял и лаял, как учили. И никаких повреждений у ебланов, а преступление пресечено, лол.
Ненавижу особую породу собачников - тупые толстые жлобы, из того сорта, которые носили золотую цепь на шее в девяностые. Они почему-то считают, что могут контролировать своего обоссаного бульдога каким-то там "животным магнетизмом" и "аурой альфа-самца", в результате всегда выгуливают собаку без поводка. Собакин обычно шароебится по округе, пожирая говно из помойки и гоняясь за голубями с риском попасть под машину, а жлобина это считает за "контролировать без поводка". Жаль, нельзя травить изониазидом людей.
А по теме - виновата сестра, не уследившая за мелким пиздюком. А накажут невиновного хозяина собак, как обычно в парашке и бывает.
>>8911683 > А накажут невиновного хозяина собак, как обычно в парашке и бывает. Зеводишь крупную породу - будь нести ответственность, так что нифига не невиновный.
В Германии вроде лицензия на заведение крупной собаки такая же, как и на дробовик.
>>8911683 Это называется мудак обыкновенный. Я со своим специально ходил к тренеру 2 месяца и то спускаю только в парке или лесополосе, где народу нет. Доставляет, когда говоришь, чтобы пристегнули собаку, тебе в ответ, что "да ничего не будет, он спокойный", я говорю, что у меня не очень спокойный и через минуту другую, после хвата за загривок и крови до идиота доходит, что нехуй к волчку моему лезть и он не просто так на поводке. Олсо с бойцовыми народ все же поадекватнее, так как знает, что за штука у них живет.
>>8911683 я бью собак, если они пытаются меня укусить. однажды ебнул маленькую поебень лающую, так ее хозяйка начала визжать и звать на помощь, пришлось убегать
>>8911862 Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности.
Аноним ID: Ким Олимпиевич14/05/15 Чтв 15:09:56#100№8911921
>>8911828 > Ммм, швабодка Да, пидорашка, там люди имеют свободу безопасно ходить по улицам, а не хвататься за нож в кармане, когда бухой гопарь васян курит со своим кодлом на скамейке, в то время как его воспитанный пиздюлями полуголодный питбуль будет носиться по двору вообще без присмотра.
http://www.youtube.com/watch?v=loFR6IQu9UM Кстати по теме помните это видео? Я сразу обратил внимание, когда первый раз смотрел, как в нем дохуя собак слышно. Посмотрите на эти дома блять обветшалые трущобы, что там воровать? Пузатые телевизоры накрытые шалью? И все равно каждый завел себе по псине типа от воров. Есть в этом что-то вырожденческое эта псинная страна псины на улицах, в парках, в каждом дворе. Вон Рамзанчик какой альфач а кошечек уважает.
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:10:29#102№8911929
Недавно на меня какой-то припизднутый ватан спустил свою псину, лол. Псина оказалась куда адекватнее хозяина и просто ко мне подбежала, а я прыснул ей в еблет из перцовки :3 Потом начал бежать к хозяину, чтобы брызнуть в него и, по-моему, наступил на псину, которую обогнал к этому моменту, лал.
Аноним ID: Ким Олимпиевич14/05/15 Чтв 15:11:40#105№8911947
>>8911920 Свобода заканчивается там, где начинаются интересы другого. Например, гей браки не затрагивают ни чьи интересы, а вот владение опасными животными всякими уебанами, опасно для окружающих. Ссу тебе на еблет за тупость.
>>8911593 >благо кошаков никто не уничтожает. И это правильно. Без кошаков будет крысиный пиздец. Хотя некоторых упертых уебков история средневековья ничему не учит.
>>8911947 >где начинаются интересы другого Нет, Маня, твои интересы начнутся когда собака вгрызётся тебе в глотку. А до этого это всё пидорашье "ЗАПРЕТИТЬ!!! ЗАПРЕТИТЬ!!! КАБЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО!!"
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:15:05#110№8911995
>>8911964 Нет, он начал на меня орать матом за то, что я, видите ли НАПУГАЛ ЕГО СОБАЧЕНЬКУ. Я послал его нахуй и сказал, что его отец "гнойный прокозлопидор". На что он разозлился, спустил псину с поводка, показал на меня и что-то ей крикнул, ну а дальше ты читал. Ну а вообще, я не очень понимаю, нахуя нищие пидорахи заводят блоховозов, еще и в городе, еще и в квартире, ебануться. У меня вон - дом, я никогда псину не заведу.
>>8911683 Вспомнил, как-то в ДС году в 2007 одну охуительную историю. Был один двор, две сталинки буквами П, которые смотрят друг на друга. И был один сосед-мудак, который вечером тупо отпускал своего ротвейлера шароёбитсья по двору. Я, раз чуть эту махину не встретил возвращаясь поздно вечером домой. Эта хуйня ковырялось в местном мусоре.
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:16:35#112№8912015
>>8911979 Просто эталон маняврирования от неграмотной пидорашки.
>>8910072 Проблема в том, что это не их территория, а наша. Они живут в нашей городской черте, жрут объедки с наших столов на, как ни странно, наших помойках. И плодятся на этом. Это наша земля и мы отстоим ее от блохастых налетчиков, только псиногеноцид, только хардкор.
Аноним ID: Ким Олимпиевич14/05/15 Чтв 15:17:57#116№8912033
>>8911979 Такое тупое говно как ты не имеет права определять, где чьи интересы начинаются. Научись отличать свободу от беспредела.
>>8911979 За настоящей швабодкой в Штаты катись. Там тебя и твою жавку свободные люди без раздумий из гладкоствола отправят в мир иной. И будут правы.
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:18:16#120№8912040
>>8912023 Вообще-то ты, пидорашка, вырвал из середины текста. До этого он начал орать на меня матом и оскорблять. Какая же ты маневренная пидорнушка :3 В любом случае, огреб пизды и блоховоз и ее туповатый пидоран-хозяин.
>>8912032 Нет, коммипетух, это его частная собственность.
>>8912033 >Такое тупое говно как ты не имеет права определять, где чьи интересы начинаются. Точно, у меня неправильная свобода, в гулаг меня.
>Научись отличать свободу от беспредела. Владение собакой беспредел?
>>8912040 >До этого он начал орать на меня матом и оскорблять Ну-ну прям проходил мимо и вдруг ни с того ни с сего начал орать матом.
Аноним ID: Ким Олимпиевич14/05/15 Чтв 15:20:43#124№8912075
>>8911928 > Посмотрите на эти дома блять обветшалые трущобы, что там воровать? Пузатые телевизоры накрытые шалью? Дикие пидорашки убьют еще и не за такое.
Аноним ID: Евгений Проклович14/05/15 Чтв 15:21:13#125№8912081
>>8912032 Ты даун чтоле? >прошел в огород соседей, где были привязаны собаки
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:21:45#126№8912087
>>8912072 >Ну-ну прям проходил мимо и вдруг ни с того ни с сего начал орать матом. >он начал на меня орать матом за то, что я, видите ли НАПУГАЛ ЕГО СОБАЧЕНЬКУ. Пидорашка вклюила режим анальной сверхманевренности и кости под дурачка (или не косит), кек.
>>8912072 >>8912081 Да пох мне. Собака была другом человека, когда помогала охотится или сторожить. Держать собаку в городе - безумие и должно быть запрещено. Если хочешь завести псину, съебывай на одинокий хутор за несколько километров от общества и ебись там со своими псами в сраку - они ведь куда более преданные и понимающие, чем люди, ага.
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:23:48#130№8912111
>>8912092 А я ее не пугал, шел мимо и уронил бутылку, его псина чуть с ума не сошла, а он начал на меня орать. Дальше я брызнул в ебальник псине перцовый состав, она заскулила и побежала к своему ебырю-хозяину, я побежал и брызнул и ему в ебало, но не знаю попал или нет, т.к. быстренько съебал :3 Алсо, сейчас ватная пидорнуха скажет: нехуй ронять бутылку!11
>>8912072 > это его частная собственность. Манявренность либеропидора манявренна. За частную собственность есть и ответственность. Не слышала о таком, манька?
>>8912075 >Водка здесь основная валюта. У кого водка, у того власть и женщины. Пиздец, хочу туда. Потрахаюсь вдоволь почти задаром. А то в Москве с местной проблядью это очень дорого обходится.
>>8912118 Да, такое вот оно культурное преображение кенигсбергской земли пидоранами.
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:28:42#141№8912183
>>8912155 >Наверняка кинул бутылку прямо в собаку, а теперь пиздишь >у пидорашки не осталось места для анального сверхманеврирования и теперь он начал пиздеть и проецировать Найс, у русни такое на государственном уровне принято, чего удивляться тут :3
Аноним ID: Марк Исакиевич14/05/15 Чтв 15:30:27#142№8912209
>>8912170 >ещё и намусорил >Уронил бутылку с водой Ай лалд, пидорашка все-таки пытатеся с маняврировать :3 Хотя, ты - свинячья душа, уронив бутылку/бумажку ее не поднимешь же, что следует из твоих высеров. Я не удивлен, что проссанная псина тебе очень близка. >поделом тебе. Так мне ничего и не было, огреб блоховоз и ее пидоран-хозяин :3
Как же меня заебали пидорахи со своими псинами. Идёшь через частный сектор и со всех сторон ГАВ-ГАВ-ГАВ и ты ускоряешься, так как боишься, что это хуита сорвётся с цепи и тебе пиздец, а хозяину за твою смерть потом нужно будет целый штраф заплатить! Ух, сука! Дикари ёбучие.
>>8912224 >Идёшь через частный сектор, смотришь что бы украсть и со всех сторон ГАВ-ГАВ-ГАВ и ты ускоряешься, так как боишься, что это хуита сорвётся с цепи и тебе пиздец
>>8912224 Даже в Москве из-за собак порой невозможно пройти в некоторых местах. В основном речь, конечно, идёт о промзонах и гаражных комплексах. Потому что ёбанные сторожа из-за скучной работы ёбанных собачек подкармливают, и они там из-за кучкуются постоянно. Ещё бывает, что дохлые валяются у дороги и воняют.
Кстати совсем недавно размышлял о том как можно провести сравнение между россией и Европой на примере собак и кошек. Возьмем собак и пидорашек сходство поразительно судите сами: -и те и другие стайные животные. им нужен сильный вожак, причем совсем не обязательного будет он твоего вида или нет. Собаки за вожака принимают человека, а пидорашки - грузин, немцев, евреев. -и те и другие срут там где едят -и собаки и пидорашье быдло выясняют проблемы исключительно грызней и силой. кто громче гавкнул и сильнее укусил - тот и прав. Заметьте, только в русском языке есть как раз такое слово - собачиться. -пидорашки и псины блохасты и немыты. и им насрать на это -двоемыслие: псину можно пнуть, она разозлится, но брошеная ей косточка тут же заставит ее изменить отношение к тебе. -собаки всеядны и при этом абсолютно неразборчивые в еде. будут жрать любое хрючево и вилять хвостом - собака по привычке гавкает, даже когда обосралась от страха - у собаки нет гордости, у нее только преданность. Про котов сами догадаетесь, они почти полная противоположность блохастым.
>>8912155 > разобрался с пиздюком как полагается, имел полное право держать собак у себя на участке. Хуй сосать. За действия твоей частной собственности в виде собаченек есть и уголовная ответственность. Собак можно было и натренировать на пиздюков, если не понимают.
>>8912301 >За действия твоей частной собственности в виде собаченек есть и уголовная ответственность Нет, свой участок он может охранять как хочет. В США например ты можешь пристрелить любого кто влез на твою территорию.
>>8912387 Пидарашка окончательно потеряла контроль над собой и пустилась на оскорбления. Можно или нельзя привязывать собак у себя в огороде за забором?
>>8912439 При чем здесь индульгенция, идиота ты кусок? Он не соображает в принципе, куда он лезет и зачем. Его максимальное вредоносное действие закончится тем, что он уронит соседское ведро, нассыт себе в штаны или заденет кувалду, разъебавшую его же голову. Но собакен должен различать мелких придурков и взрослых воров. Иначе ружье-жакан-тачка-овраг.
>>8912573 >незнание законов не освобождает от ответственности. То есть ты на полном серьезе хочешь судить всех от 13 до новорожденных? >Кому должен? Всем людям. В первую очередь своим же хозяевам, чтобы они по своей, и как следствие, собачьей, тупости не остались без потомства.
>>8912634 >То есть ты на полном серьезе хочешь судить всех от 13 до новорожденных? А почему бы за них не нести ответственность родителям? Таким образом, именно они виноваты, а не собачка.
>>8912655 За находящихся в осмысленном возрасте несут ответственность родители и так. А за собаченек несут ответственность их хозяева. Или ты хочешь опровергнуть этот факт?
>>8912676 Хозяин и несет ответственность. Правда, он несет ответственность в суде, и вполне может быть в состязательном процессе признан невиновным. Ты же уже начинаешь назначать меру наказания, в частности требуешь убить собак. Если пиздюк залезет ко мне домой, возьмет охотничье ружье, зарядит, вставит его себе в пидораший рот и нажмет на курок, я, возможно, тоже окажусь виноват, но этот вопрос как минимум неоднозначен. Следовательно, мера отвественности пиздюка то же есть, как и хозяина. Ты же полностью перекладываешь ответственность на хозяина.
>>8912032 Это - таки их территория. Тем более, что они были привязаны.
У меня во дворе вот алабай бегает, как-то соседская курица через забор перелетела к нему и была сожрана. А соседи были посланы, мол следите за своими курами лучше, моя частная территория.
>>8912731 > Если пиздюк залезет ко мне домой, возьмет охотничье ружье, зарядит, вставит его себе в пидораший рот и нажмет на курок, Курок спускают вообще-то, а нажимают спусковой крбчок.
> я, возможно, тоже окажусь виноват, но этот вопрос как минимум неоднозначен. Не возможно, а точно. Ружье обязано храниться в железном ящике с замком, ключ на твою ответственность, нарушение хранения - статья.
>>8912785 Я про закон об оружии РФ говорю, тролька.
Аноним ID: Адам Аббасович14/05/15 Чтв 16:22:46#179№8912835
>>8912731 > Ты же полностью перекладываешь ответственность на хозяина Собака это источник повышеной опасности, ее хозяин должен возмещать ущерб вне зависимости от собственной вины в конкретном случае.
>>8911666 У меня алабай держал залезшего алкаша несколько часов, пока я с работы не пришёл (частный дом, забор, без привязи). Притом - никаких повреждений, только рука обслюнявлена. А дёрнешься - и нет руки.
>>8912764 >Курок спускают вообще-то, а нажимают спусковой крбчок. Похуй, я не стволоблядь, собственно.
>Ружье обязано храниться в железном ящике с замком, ключ на твою ответственность, нарушение хранения - статья. За которую в зависимости от обстоятельств вполне могут дать условно или вообще оправдать.
>>8912835 >ее хозяин должен возмещать ущерб вне зависимости Давай-ка статью.
>>8912695 >Вот они и виноваты. В чем? >собачки ничего не нарушали, охраняли территорию. Собачки должны отличать угрозу от хуйни. Почему-то беспородные помеси или испорченные породы никогда не будут грызть ребенка. Напугают до усрачки и/или заикания, но не порвут. Кровожадностью страдают только породистые уебища, которых только такие же отмороженные уебища и заводят для понта. >>8912731 >Если пиздюк залезет ко мне домой, возьмет охотничье ружье, зарядит, вставит его себе в пидораший рот и нажмет на курок Ты очень сильно преувеличиваешь и даже откровенно пиздишь и сам должен понимать это. Породистая бойцовая необученная собака это и есть ружье с разъебанным усм. >>8912734 >соседская курица через забор перелетела к нему и была сожрана. Хуевая, негодная аналогия. Включи мозг.
Аноним ID: Адам Аббасович14/05/15 Чтв 16:29:20#184№8912937
>>8912938 Ты тоже включи мозг или выйди из манямирка. Какой из 3-летнего опездала преступник? Собачачки должны быть обучены отличать реального урода от мелкой хуйни. Иначе им место в овраге с пулей в башке.
>>8912957>>8912967 >Какой из 3-летнего опездала преступник Статья 139 УК РФ. В США например любого вторгшегося ты имеешь полное право пристрелить и тебя оправдают. Почему пидорашкам так сложно объяснить неприкосновенность частной собственности?
>>8910510 два чаю бро, только ещё вот это, чтобы закрепить результат, так сказать 146% сделать. стоит хуйню 50 таблеток 30р, но зато ни одна блоховозина ещё не выжила.
>>8913011 Тебе про пиздюка с игрушечным пистолетом напомнить? А ведь он правонарушений вообще не совершал, просто полицейскому показалось, что он собирается это сделать.
Аноним ID: Адам Аббасович14/05/15 Чтв 16:38:24#195№8913059
>>8912993 > Статья 139 УК РФ Во первых там про проникновение в жилище, а во вторых ответсвенность предусмотрена в виде штрафа, работ или ареста/лишения свободы. Ничего про самооборону, а тем более разрешения на убийство я там не вижу.
>>8913056 >про пиздюка с игрушечным пистолетом Не виляй жопой. >Да, вторгся на неё. А угроза какая, ебать тебя в ухо? Я уже написал выше, что он мог сделать. Угроза - это нассать в свои штаны или обосраться под грозным взглядом соседа?
>>8913086 >поклевать всю землянику, затоптать лучок, оборвать горошек Все решается пиздюлями и предъявами к тем, кто выродил пиздюка. Но не его убийством.
>>8913110 Сейчас такая истерия по поводу тугосерь, что проще убить, чем трепать нервы. ОНЖЕРЕБЁНАК, НУ ПУСТЬ ПОБЕГАЕТ ПО ВАШЕЙ ГРЯДКЕ, ПОТОПЧЕТ ВСЕ ВАШИ ТРУДЫ, ПОХУЙ!
>>8913091 Угроза такая же как и от любого проникшего без разрешения. Ты не отвечаешь за жизнь и здоровье хуя который незаконно к тебе проник и с ним что-то там случилось. Ебнулся в яму? Кирпич упал на голову? Погрызли собаки? Хозяина не ебет ни в малейшей степени и он за это не отвечает. И кто там залез - мелкий хуй или взрослый уебан - абсолютно все равно.
>>8913135 >ОНЖЕРЕБЁНАК, НУ ПУСТЬ ПОБЕГАЕТ ПО ВАШЕЙ ГРЯДКЕ, ПОТОПЧЕТ ВСЕ ВАШИ ТРУДЫ, ПОХУЙ! Это самое дебильное преувеличение. Есть матки, визжащие и потрясающие своими пиздоизвержениями перед глазами всех остальных ради самих себя любимых, но это не тот случай.
>>8913178 На дачах знаешь, такая атмосфера... Все дачники враги друг другу, так как уверены, что соседи у них воруют картошку с баклажанами. Ребёнок просто стал последней каплей, вот и спустили собак.
Раз уж государство не может обеспечить безопасность граждан и сложило с себя эти полномочия, то граждане должны позаботиться об этом сами. Этим летом дружно закупаемся всем необходимым и очищаем свои дворы от источников угрозы и инфекции.
>>8913194 Пункты законодательства в студию, мань. >>8913205 >собаки - другое Схуяли другое? Моя собака, на моем участке, привязанная. Какие-либо правила содержания нарушены? Нет. Она на общественной территории? Нет. Она точно такое же имущество как кирпич или яма, и если пиздюк при взаимодействии с моим имуществом, на моем участке, приникнув туда без моего разрешения - пострадал, то я тут не виноват вообще никак. Я белый и пушистый.
>>8913169 >стадия торга Не пори хуйню, ей больно. > за офицера полиции не выебут. Возможно. Но за пиздюка таки выебут. >выстрелят в него. Ты безумен. Какой из несоображающего опездала стрелок? Как из говна пуля!
>>8913241 > Раз уж государство не может обеспечить безопасность граждан и сложило с себя эти полномочия, то граждане должны позаботиться об этом сами Ну ничо))) ещё потерпим азахазах))))
>>8913239 Опять маняврируешь. >>8913239 Кто привязаны, блядь, кирпичи? Тебе сколько раз повторить нужно, чтобы в твою кирпичную башку вошла одна-единственная мысль - собак нужно дрессировать, чтобы они отличали угрозу от хуйни.
>>8913245 >Моя собака, на моем участке, привязанная. Какие-либо правила содержания нарушены? Нет. Она на общественной территории? Нет. Так хули ты в этом треде забыл уёба? Речь идёт о бродячих блоховозах в черте города. На своём участке делай что хочешь, хоть стаю собак там разведи, авось и тебя загрызут к хуям. Какое же ты закомплексованное чудо, я хуею с тебя.
А выгул собак, осуществляется строго в наморднике и на поводке, если ты такой похуист на закон, то и не жалуйся, что твой шарик сожрал приманку или получил в черепок из травмата.
>>8913389 >он сам подошел и убился об них Что это за собаки, об которых можно убиться? Таким только пуля или укол. >>8913390 Еще один бредоносец объявился.
>>8909993 Еще небось и усыпить потребуют по решению суда "и обшесствености" как опасное для окружающих животное. Охуеть блядь, напомнило тот случай, как два бичугана вломились на дачу к старичку, выжрали его растворитель в бутылке из под водки и один их них сдох. Старичка посадили потом.
>>8913604 В общем у одного деда на даче вечно шарились какие-то хуи с горы, разносили там все, ломали, пиздили что не прибито - его это заебало и он однажды налил в бутылку от водки растворитель, оставив на той же даче. На дачу в очередной раз вломились, нашли ту бутылку, распили (там было то ли два, то ли три пиздюка ~19 лет), один из них впоследствии сдох, второй накатал на деда заявление в милицию. Может его и оправдали бы, но дед на суде сказал, что если государство не может защитить меня и мое имущество, то я сделаю это сам. Собственно, его и закрыли.
Всем всем всем, этим летом не ленимся. 1. закупаем нямку для беспризорных блоховозиков 2. готовим им ужин 3. и вечером/ночью выходим угощать, кормим животинок 4. ложимся спать 5. ....... 6. profit
Всем горожанам, кому не безразлично ваше здоровье и здоровье ваших близких.
>>8913657 >но дед на суде сказал, что если государство не может защитить меня и мое имущество, то я сделаю это сам бляяяяяяять, лучше бы старый дурак молчал в тряпочку. и адвокат у него 100% был государственный.
>>8913687 Да чувствую так и сделаю. Окна выходят на частный сектор, и сейчас каждый вечер, когда я прихожу с работы, приходится слушать их бесконечное гавканье. гавгавгавгавгавгавгав блять не затыкаясь, а могут посреди ночи начать такое говно говно, или рано утром, жуть как это дерьмо достало.
>>8913788 Ну это вообще сверхманёвренность. Мы тут конкретный случай рассматриваем, когда оставленный без присмотра малолетний долбоёб залезает в двор рандомного человека, у которого там привязана собака, чтобы подставь_сюда_причину_похуй_на_самом_деле_зачем_она_ему. Кто виноват? Хозяин собаки, потому что не караулит свою собаку 24/7 чтобы она чего не учудила? Собака, потому что она тупая, и понимает только охранять чужих не пускать? Малолетний долбоёб, который ещё тупее собаки, и вообще нихуя не понимает? Безответственная сестра, потому чтобросила малолетнего долбоёба? Родители, от балды понаделавшие личинок и не сумевшие вбить им в голову элементарные вещи перед тем, как отпускать их гулять хуй знает где?
>>8913714 >Какой-то уебан устроил людям суд лична через отравление >Я указал на то обстоятельство, что суд линча не допустим >меня назвали жирным Ебанашки как всегда.
>>8910510 Статья 245. Жестокое обращение с животными
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 245] 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
>>8911779 >Я со своим специально ходил к тренеру 2 месяца и то спускаю только в парке или лесополосе, где народу нет. Хуёвый из тебя хозяин, раз такие проблемы с контролем.
Аноним ID: Адам Ефимович14/05/15 Чтв 23:46:54#262№8917658
>>8910339 >Я иду с 30–40кг кобелем у которого острые зубы и хищный нрав, который рычит и громко гавкает. Я повелитель этого чудовища, я просто супер мужик, грозный царь зверей. Но ведь он прав. Смотри. идешь по улице, тебе нахамили, ты вопишь кидаешься с ножом, бутылкой, резиноплюем, пытаешься портить лицо. Итог? Ну или тебе дают пиздюлей, или выписывают сгуху если ты победитель по жизни, два стула.
А теперь идешь ты, хозяин, король, альфа стаи, собакой. Кто тебе нахамит? Кто на тебя косо посмотрит? Ты - король, чуть что - спускаешь животное (ололо она не кусается, сам виноват, не надо было боятся, выбирай что хочешь). В худшем случае - материальная ответственность (да еще хуй добьешся доказывать вину), вероятность сгухи равна нуля. Собака по законам - идеальное легитимное оружие обороны и нападения, выводящая хозяина из под ответственности за открытые угрозы применения и реализацию насилия к окружающим. И заводящее собак и окружающие даже если не могут сделать такие выводы логически, ощущают их подсознательном уровне.
Аноним ID: Адам Ефимович14/05/15 Чтв 23:54:42#263№8917719
>>8913865 Кстати если ты поставишь в своем дворе капкан/волчью яму/противотанковую мину, а туда попадет такой доблоеб пацан или домушник - тебе сгуха несмотря ни на какую частную собственность.
По предварительным данным, смерть малыша наступила в результате открытой раны шеи. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.