Майкл Макфол показывает плоды труда множества американцев. мы пользуемся их телефонами, компьютерами, шмотками, тачками и так далее. это плоды труда миллионов американцев и китайцев.
где плоды нашего труда? - Против кого же санкции? кто без кого проживет?
Да, летают. Да, используют. Вот только никто не понимаю почему или что?
Эти двигатели - ОДНОРАЗОВЫЕ. Собирают их в России, значит они еще и дешевые будут. Вот что умеет делает весь пост-СССР: одноразовое дешевое говно. Если бы всем была нужна машина чтобы проехать 100 километров а потом сбросить ее в пропасть, то ВАЗ был бы самой дорогой компанией в мире.
Ты дебил? Макфол тыкает своими говно-мобилками и грит что вы ничего не можете и используете наше. Ему тыкнули в рожу двигателями РД, которые они не могут и используют наши. Ты не можешь в нормальное остлеживание текста и логику дискуссии. Двигатели ему надоели блять!
>>8907842 не смиши, рашкоблядина у штатов аналог движа будет через два-три года, а вот айфонов у рашки не будет никогда, ибо не рожает ваше говноболото стивов джобсов, а если и рожает, то они моментально из него сваливают
>>8907733 Ну ебана. Катюшы с перекрашеных Бьюиков/Вилли у них НАШЫ Волги и москвичи скопированные у Вольво у них НАШЫ Заводы, спроэктированные жидамы из ЮэСАй при индустриализации у них НАШЫ Ядерный пепел, свиснутый у американцев у них НАШ Ракеты, спижженые у гитлеровцев НАШЫ Пломбир у них НАШ Калаш ниразу не скопированный у фрицов - НАШ Содовая Байкал НАШ Слон НАШ Борщ НАШ Крым НАШ
>>8907971 Как нахуй? Чтоб пидораны на них нефть меняли. >>8907980 Ну йобафон ещё можно с натягом в перемогу записать. А насчёт Эльбруса: приходи, когда он на прилавках появится.
>>8907978 >И колесно НАШЕ, спижженное несколько тысячелетий назад у амеров. НЕ было тогда русни, Native American были а руссов еше не было. Это я тебе как протоукр гарантирую
Олсо 100% раССово руССкий продукт за последние 25 лет на раССовго руССкой идее в студию. Подсказка: Наноболт не изобретение.
>>8908005 >Никаких, очевидно же. ТО есть рассовые Мыколы с вечным двигателем в огороде есть, как в любой другой стране, но вот комерциализировать смекалочку то внутри страны желающих нет. А функции государства со времен Рюриковичей что у нас что у вас нихуя не поменялись.
>>8908180 НУ как бе можна вспомнить таки там всякие Оплоты или баальшой такой шамалет Мрию. Только это все поделки констукторской совкошколы, ко-ко-ко давай прикрутим еще 2 ступени и еще 5 боеголовок и посмотрим чо будет. Как и все аналогичное у рашкован.
>>8908300 Конечно телефон. Ракетный двигатель прост во 100 крат критичней к поломкам любого компонента. И да, за последние 25 лет, даже 40 ракетные двигатели практически не поменялись.
И ракетный двигатель и современный телефон это высокотехнологичные продукты. Ракетный двигатель это не летающее ведро, а мобильник это на тренкающий старый дисковый телефон. Чтобы произвести эти продукты нужен институт инженеров и высшего образования, нужны мозги и умелые руки. Так же к области высокотехнологичных продуктов относится ядерная энергетика и современные вооружения. А тут у России есть что предъявить, не смотря на годы деградации и упадка после правления сраного Ельцины-выблядка-алкаша. Так что пусть Макфол не звиздит, сука, потенциал и задел у нас есть, только скинуть макфоловских американских крысенышей не дающих нам развиться и всё. Оружейка, есть, ЯО есть, какие то остатки радиоэлектронной промышленности и мозгов тоже есть. Так что рано нас хоронить крысенышь американский!
>>8905381 Лютейше проиграл. Кто этот долбоёб на видео? Я просто не могу иначе назвать клоуна в пиджаке, который начинает меряться "а у нас". Самое охуенное, что споры "а у нас" начинают те, кто нихуя не производит и вообще в вопросе не рубит, но скрепы в жопе чешутся. Ядерная промышленность, ракетная, йотафон (и похуй что он на ведре и из китайских комплектующих, таким хуем и айфон не американский будет на 70%), эльбрус и прочая хрень. Да, большинство в зачаточном состоянии, но надо же начинать с чего-то?
>>8908815 Ну ты и дурила. Он вообще-то иронизирует над нашей вечной привычкой А У НАС ВОТ РОДНЕНЬКОЕ СВОЁ РУССКОЕ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ НАШЕ НАШЕ НАААШЕЕЕ!!! - и иронизирует вполне умеренно, объясняя свою позицию более развёрнуто в первоначальном видео.
>>8908446 >институт инженеров и высшего образования Еблан, на дворе не каменный век. Вся схемотехника генерируется индусом в лачуге в его компуктере специальным софтом и отправляется пакетным файлом на Китайскую фабрику. Нда, смешно читать как ты лижешь американский грязный анус выдумывая хуету.
>>8908885 >Вся схемотехника генерируется индусом в лачуге в его компуктере специальным софтом и отправляется пакетным файлом на Китайскую фабрику.
Индус это обезъяна которая нажимает на кнопки. Потом другая обезьяна собирает говноайфоны на конвеере. С "специальный софт" и высокотехнологичное оборудование на "китайской фабрике", кто-то придумывает. Не индус. Но в обудущем может и индус. На пару с китайцем.
>смешно читать как ты лижешь американский грязный анус выдумывая хуету.
>>8908815 >Самое охуенное, что споры "а у нас" начинают те, кто нихуя не производит и вообще в вопросе не рубит, но скрепы в жопе чешутся. Коммипетух горит и полыхает. >Ядерная промышленность О, единственный успех. Бохато для великой державы. >ракетная Космонавт? Или кто ты такой, что часто пользуешься плодами ракетной промышлиности. >>8908815 >йотафон (и похуй что он на ведре и из китайских комплектующих, таким хуем и айфон не американский будет на 70%), эльбрус и прочая хрень. >хрень. Исчерпывающая харкетристика. Никому не нужная хрень. >Да, большинство в зачаточном состоянии, но надо же начинать с чего-то? Ау, великий Путин 15 лет же уже за рулём, что-то же должно быть не в зачаточном?
>>8908856 Я понятия не имею кто это. Даже если это вырезано из контекста, то всё равно какой-то хер опускается на уровень дна чтобы что-то там доказать. Значит он всё равно долбоёб. Даже "лижете-сосёте" со своим "взять на понт" более дипломатичен.
>>8908948 >Коммипетух горит и полыхает. Мимо. >О, единственный успех. Бохато для великой державы. Дальше не читай, сразу отвечай. >Космонавт? Или кто ты такой, что часто пользуешься плодами ракетной промышлиности. Если я не пользуюсь прокладками и косметикой, значит ли это что надо нахуй убирать всё производство женской гигиены? >Исчерпывающая харкетристика. Никому не нужная хрень. Если бы йобафоном занимались только идейные, была бы годнота. Но пока будут пилить бабло и ставить цену на уровень айфона, он будет не нужен никому. >Ау, великий Путин 15 лет же уже за рулём, что-то же должно быть не в зачаточном? Ебать ты тупой. Ни слова про Путина не было, ты его приплёл.
>>8908815 А вот если бы ты не был обезьяноподобной пидорахой с комлексом неполноценности и посмотрел бы полную версию его конференции, то понял бы, что ОП, с целью потралить, вырвал слова их контекста и Макфол говорил о глобализации и международном сотрудничестве, но ни разу не выебывался. Макфол, на самом деле, охуенный - он мыслит и изъясняется как белый человек и, ко всему прочему, очень оптимистично настроен (был, подозреваю) по отношению к Рашке. На его фоне наш чиновник любого уровня, похожий, как правило, на сбежавшего из дурдома кабана, выглядит турлрылым животным. Мне реально стало стыдно за наш истеблишмент.
>>8909012 >А вот если бы ты не был обезьяноподобной пидорахой с комлексом неполноценности и посмотрел бы на два поста выше, то понял бы, что я уже ознакомлен с сим фактом и это не меняет долбоебизм Макфола.
>>8908965 >более дипломатичен Более дипломатичен на официальных встречах в кругу людей, являющихся официальными представителями других стран. Да и то не всегда "who are you, to fucking lecture me?". Держать себя в строгих рамках в неформальном общении вовсе не обязательно. Вангую если бы Лавров какой-то студентоте муриканской хер показал, то ни один наш ура-патриот не обвинил бы его в отсутствии такта, например.
Аноним ID: Якуб Игнатиевич14/05/15 Чтв 11:05:22#55№8909157
>>8908856 Как-то позабыли, что афон, как и любое техническое устройство это синергия инженерии и производства. Для того чтобы эту хуйню производить ее нужно не только придумать. Нужны предприятия, а предприятиям нужно сырье и ресурсы для производства. Нужны металлы, топливо и все прочее. Какой процент производства этой хуйни сосредоточен непосредственно в США и Европе? Если все так замечательно, почему они не используют полный цикл внутри страны? На самом деле без участия ресурсных стран производство всей этой хуйни сильно осложнится и подорожает.
>ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Ну, многие любят апеллировать к тому как пидорашки не дождались пока хохлы померзнут. Но между делом, хохлы и креаклы также не дождались пока пидорашки передохнут от недостатка еды и лекарств. Ирония иронией, а пока я не вижу, чтобы рашковане активно топили за отмену санкций, а вот европшекам с каждым месяцем становится все неуютнее. Это у рашкован то густо то пусто, а бельгийский Карл к такому не привых. Падение дохода на 5% грозит увеличение частоты европогромов на 15%.
>>8909137 >"who are you, to fucking lecture me?" 1. Так и не смогли доказать. 2. В частной беседе он может говорить что угодно. Беседа на камеру не частная, это очевидно. >Вангую если бы Лавров какой-то студентоте муриканской хер показал, то ни один наш ура-патриот не обвинил бы его в отсутствии такта, например. Только хохлы гордятся министром-мудаком. У нас даже ура-патриоты бы призадумались. >>8909244 >И все это ты пишешь, когда на тебе даже одежа не родная. Но на мне родная одежда, сделанная в России (ну или в Белоруссии или Украине, я особо не интересовался). >Ведь какая хуйня на самом то деле этот выпуск яблофонов - да никакого особого профита: При чём тут это, даунёнок? Я разве писал, что делать яблофоны не профитно?
>>8909012 ну блин, зачем ты так. Я ж уже второй тред наблюдаю за заповедником, плюс на ютубе в комментариях под 40секундным видео такой-то заповедник ваты и кретинов.
Хотя, вата даже прочитав твой пост, не осмыслит, в чем именно её троллят и продолжит кидаться какашками.
>>8909323 вообще в современном обществе уже давно у здравомыслящих людей выработалось критичное мышление. Во первых, всегда стоит проверить источник новости, а не пиздит и не реверсит ли ОП. Далее происходит собственная оценка новости, с позиции "действительно ли всё так плохо, как говорит топикстартер".
>>8909322 >Так и не смогли доказать. Зачем он тогда оправдывается? http://news.rambler.ru/30039509/ >Беседа на камеру не частная, это очевидно. Очевидно, что ты толстяк. Съемка на камеру =/= покажут в эфире. btw есть показушное видео, где Пу псевдонепроизвольно выругался в ходе того, как псевдоотчитывал подчиненных. >Но на мне родная одежда, сделанная в России (ну или в Белоруссии или Украине, я особо не интересовался) Ты не уверен, но и сам допускаешь, что она не отечественная. Весомо.>>8909322 >При чём тут это, даунёнок? Я разве писал, что делать яблофоны не профитно? При том, тупое ты животное, что лучше бы уж телефонами занялись, чем всеми этими штучными двигателями, раз по результату не можем конкурировать ни с одним мировым аналогом товаров широкого потребления.
>>8909009 >Если я не пользуюсь прокладками и косметикой, значит ли это что надо нахуй убирать всё производство женской гигиены? Нужны, но разговор шёл впервую очередь о бытовых предметах, о том, чем россияне пользуются в быту. >Если бы йобафоном занимались только идейные, была бы годнота. Но пока будут пилить бабло и ставить цену на уровень айфона, он будет не нужен никому. >Если бы йобафоном занимались только идейные, была бы годнота. Но пока будут пилить бабло и ставить цену на уровень айфона, он будет не нужен никому. Ну вот когда будет нужен, тогда и поговорим. >Ебать ты тупой. Ни слова про Путина не было, ты его приплёл. Ебать ты дебил. Речи о путине не было. Мы же уже 15 лет скален, должны же быть хоть какие-то достижение уже сейчас, хоть какие-нибудь самые маленькие. А то пока все потерпеть-переждать.
>>8909157 Бельгийский Карл съездит из-за снижения дохода не в Марокко отдыхать, а в Испанию какую. А сотня тысяч русских бабушек от этих санкций продуктовых уже упражняются в беге по продбазам, звеня мелочёвкой.
>>8909472 >Зачем он тогда оправдывается? Ну, наверное, потому что не на пустом месте просочилось и надо как-то выруливать, не? >Съемка на камеру =/= покажут в эфире. 2015 год, съёмка на камеру = покажут в интернете, если ты хоть что-то из себя представляешь. Но видимо Макфол туповат. >btw есть показушное видео, где Пу псевдонепроизвольно выругался в ходе того, как псевдоотчитывал подчиненных. Ты заебал уже. Я прозреваю в тебе какла, у которого в голове один Путин. >Ты не уверен, но и сам допускаешь, что она не отечественная. Я знаю, что она не из Китая, США или Европы. А уж где её делали, в моей области, или под Минском, мне побоку. >При том, тупое ты животное, что лучше бы уж телефонами занялись, чем всеми этими штучными двигателями, раз по результату не можем конкурировать ни с одним мировым аналогом товаров широкого потребления. Тут только ты тупое животное, которое с дивана указывает кому и чем заниматься. Хочешь делать ширпотреб - пожалуйста, ищи инвесторов, покупай рекламу, ищи светлых голов и создавай айфон. Если "чо", эппл не госкорпорация и не на дотациях, так что какого хера ты лезешь к ракетным двигателям, мне непонятно.
/po/ сборище хуесосов. вы наверное и выбросы киселя хаваете не задумываясь. я к тому что этот дядя во время своей речи говорил о том что в эпоху глобализации нельзя делить всё на "наше" и "ваше". телефон американский, ноут китайский и это нормально. но кому какое дело, правда? зачем проверять инфу, мы же тут и так все дохуя умные.
>>8910553 Ну хер его знает, дойдет пост до адресата, но всё же.
>Ну, наверное, потому что не на пустом месте просочилось и надо как-то выруливать, не? А это разве не значит он больший ебанат, чем Макфол? >съёмка на камеру = покажут в интернете И Макфол даже близко не подошел к зоне фола, даже в ОП-видео, всё корректно. >Я прозреваю в тебе какла, у которого в голове один Путин. Путин у тебя под кроватью, я только один раз про него упомянул, и даже указал, что это между делом. Просто ещё один пример отсутствия культуры речи у главных лиц страны. >Я знаю, что она не из Китая, США или Европы. А уж где её делали, в моей области, или под Минском, мне побоку. Ходишь в дерьме каком-то. Назови десять известных Российских производителей одежды. >Если "чо", эппл не госкорпорация и не на дотациях, так что какого хера ты лезешь к ракетным двигателям, мне непонятно. Продают то эти яблофоны по всему миру за доллары, так? Если одну шестую часть суши по экономической эффективности можно сравнить с одной единственной корпорацией, непонятно какого хера я должен считать её великой страной вместе со всеми её ракетными двигателями и олимпиадами
>>8909353 >транснациональных компаний 1. прежде чем стать транснациональными. они были просто национальными. и почему-то не СССРовскими. 2. почему-то они не спешат переносить свои головные офисы в страну из 6 букв, начинается на "Р".
>>8916688 >атомная бомба впервые изобретена в США!!!!!!!!!!! впервые применена США против Японии!!! для чистоты опыта применили два заряда.
ты же не считаешь, что исследования на этом у них остановились? уже плащ-невидимку изобрели. роботы-водители. - у нас знаешь какие новаторства? кефир по старой цене 900г ценники на колбасную продукцию: цена за 100 грамм несколько миллиардов рублей спустили на локальный карнавал "9мая" налаживаем дружбу с Эфиопией и другими отсталыми странами невыездной режим восстановили для силовиков, налоговиков и прочих.
>>8916980 наука? "Осколково" и обязательность диплома по специальности. где сами не дотянули, обяжем другим дотягиваться! «Прогресс» отправился в неуправляемый полет.
медицина? анализы с трудом сдают
Британские истребители вылетели для сопровождения бомбардировщиков РФ. Добро миру несем?
>>8905381 русский телефон и планшет есть, так что видео для лохов, а для тех кто скажет что они собираются где то в тайване, так и айфон там же собирается, так что видео явно для укро патриотов.
>>8917303 Телефон и планшет есть, а покупателей — нет. Никто не сомневается в том, что русские способны выпускать дорогое, некорентоспособное, устаревшее говно, которое они могут назать как угодно.
Тут уже тыкали носом либерашек в то, что сам пендостан (с Китаем) анально огораживали свой внутренний рынок и заставляли свое население жрать неконкурентноспособное говно, пока их индустрия не развилась достаточно, чтобы конкурировать на международном рынке?
>>8917634 Проиграл с русского телефона и планшета. Там небось русское стекло, русский процессор, и собирались они в русской провинции китая русским Ляо Хуем.
>>8917634 Как же я проиграл! Китайский телефон и планшет выдают за русский, пиздец. У рашки дна нет. Марусся закрылась. Кофехауз обычная копирка старбакса. Эльбрус нельзя купить.
>>8917787 iPhone - придумали америкосы, привезли технологии в китай, построили заводы и наняли китайцев, как дешевую рабсилу etaphone, iru - на китайское изделие, сделанное по американским технологиям лепится шильдик российской компании. Вся суть.
>>8917634 Телефон и игори - поддержу. Однако и то и другое обеспечено американскими разработками. Телефон спроектирован в американских программах, игры делаются на американских движках и играются уж точно не на эльбрусах. Как и импортозамещение, где сперма бычков - канадская, семена картофана - голландские а удобрения слава богу если хотя-бы белорусские, и то редко. Если упростить - америка без россии проживёт, ничего ценного не потеряв, а россия без америки - НЕ ОЧЕ.
>>8915431 >А это разве не значит он больший ебанат, чем Макфол? Скорее тот кто обеспечивает приватность разговоров - ебанат. >И Макфол даже близко не подошел к зоне фола, даже в ОП-видео, всё корректно. Так коректно, что только вырезай и вбрасывай. На уровне "России на коленях" от Нарцисса. >Путин у тебя под кроватью, я только один раз про него упомянул, и даже указал, что это между делом. Просто ещё один пример отсутствия культуры речи у главных лиц страны. Кулстори. Тащишь всюду Путина, а под кроватью ищё его я, ага. Иди Дещицу упоминай, когда про отсутствие культуры заходит речь. >Ходишь в дерьме каком-то. Какая глубокая мысль. Просто на уровне дна. Иди создай ещё один тред, что российское хуже западного просто потому что "ты скозал!". >Назови десять известных Российских производителей одежды. Секундочку, мы про одежду или про бренд? Каюсь, мне абсолютно насрать на все бренды и моднявость шмоток, я просто иду в магазин "трикотаж", покупаю там одноцветную футболку и ношу ещё несколько лет, потому что не рвётся. >Продают то эти яблофоны по всему миру за доллары, так? Не так. Продают за ту валюту, которая в ходу в конкретной стране. И, вот что охуенно, цена разная в разных странах, подчас от курса не зависящая. >непонятно какого хера я должен считать её великой страной вместе со всеми её ракетными двигателями и олимпиадами Ну не считай, лол, кто ты такой-то, чтобы твоё мнение было интересно кроме 3.5 сосачеров?
>>8917873 Да-да, никто ничего не проектировал, двойные экраны - стандарт для китайских телефонов, ведро из коробки сразу идеально работает, да-да, только шильдик. >>8917918 С такой логикой можно смело нахуй убирать половину достижений из списка, потому что даже в команде биошока найдутся пара Ванек и Мыкол, которые там вкладывают немало труда. Уймитесь, клоуны, мы живём в мире, где нет ничего чисто русского/американского/китайского.
http://brandirectory.com/league_tables/table/global-500-2014 Ой а где же тут всемирно известный бренд русских ракетных двигателей RD-180? Нету? Не внесли в список проклятые пендосы. Ну наверно новейший русский бренд танков ARMATA там точно есть. А, список 2014 года то, ну ниче в новый точно добавят.
Майкл Макфол показывает плоды труда множества американцев.
мы пользуемся их телефонами, компьютерами, шмотками, тачками и так далее. это плоды труда миллионов американцев и китайцев.
где плоды нашего труда?
-
Против кого же санкции? кто без кого проживет?