Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Антирекламе
2. Судебному преследованию за использование моего наименования и моего товарного знака, которые я зарегистрирую, а он - нет.
3. Не создам фирму с одноименным названием и реквизитами в том же банке, не стану связываться с его клиентами и демпинговать.
Все это спокойствие будет оценено в некую сумму, которая будет устанавливаться индивидуально в зависимости от успешности того или иного бизнесмена.
Заметьте, это все легально, соответствует законодательству, нарушать которое я ни в коем случае не намерен.
Конечно же, бугурт этого товарища вполне понятен, по-человечески. Но мне, если честно, насрать.
При этом, варианты "переломают мне ноги", "закопают в лесу" уже просчитаны, такого не случится, я не лох.
Итак, господа бизнесмены, готовы ли платить за мой невыход на рынок с аналогичными услугами, но гораздо меньше стоимости, к непереманиванию сотрудников и клиентов, короче за свое деловое спокойствие?
Если да, то почему.
Если нет, то почему.