>>93004945 Вот так оставишь своего будущегг карзиноида на пару минут без присмотра - и останешься без будущего карзиноида из-за того что шизанутый от сидения в бугурттредах питард-ценик-мизантрап решил завайпать йобушку ирл.
>>93004815 Приземлиться и выжить? Крайне мало, если только будет что-то что погасит удар. Там летишь со скоростью больше 300 км/ч вроде, представь выйти из машины на такой скорости, так же и тут. А вообще был один случай когда женщина выжила после падения самолета и 3 дня в тайге прожила сломав кучу костей, ей еще заплатили крайне мало и она умерла в нищете (страну можешь угадать лол).
>>93005226 Касание ВПП на самолёте на скорости примерно 200км/ч происходит. Ты, конечно, можешь сбросить скорость, задиранием туловища вверх, но всё равно при снижении скорости будет снижение высоты и остановиться как железный человек, зависнув на месте и плавно опустившись - не получится
>>93006093 Ну конечно война. Что такое джихад знаешь? Никогда не оскорбляй Аллаха. Даже случайно. Как-то в рашке построили торговый центр и он обвалился забрав с несколько строителей, и только спустя два года узнали причину обвала, его построили на Коране.
В современном мире, анон, ты под колпаком. Вот раньше как: натворил хуйни, вскоре все забыли, а если не забыли, ты можешь съебать из города. А сегодня как: натворил хуйни, сняли, выложили на ютуб. И хуй ты от этого скроешься.
>>93004118 Да он живой походу. Во-первых пятиэтажка всего, во-вторых врач вон показывает "да нахуй этого дебила, ушибся просто и все, а мы здесь стояли час".
>>93006415 Ну сняли негра на камеру. А теперь попробуй его отличить от других негров, лол. Это у нас разные цвета волос, татухи, куча расовых типов со своими признаками, а негра ты как искать будешь? Был бы я негром, банки грабил бы.
>>93004549 Жертва накосячила и чтобы "братва" потом не чмырила семью и родственников, то забивают стрелу на то, чтобы в назначенный день смыть позор кровью. Т.е. жертва знает и готова к тому, что ее грохнут.
>>93006757 Почему на одном вебм пиздюка ебануло током от жд проводов даже без контакта с ними, на другом индуса хуйнуло когда он так же задел провода на поезде, а этих уебанов не бьет, пиздец несправедливость.
>>93006636 Постоянка не так опасна, как переменка, судя по двойной конташке, там постоянка. Мудаки в резиновых перчатках и стоят на неких деревянных лавочках в резиновых кроссовках.
>>93006439 >>93006505 У меня было джва друга в детстве, которые тоже дохуя зацеперы были и т.д. В общем взабрались они на электричку, она резко дёрнулась, а они на краю стояли и чтобы не упасть за провода схватились. Ну исход там ясен, их чуть ли не по частям собирали лопатами. Но я тогда был рад, т.к у одного из них я брал геймбой погонять и не надо было его возвращать. Я ещё тогда позвонил ему домой уточнить, что он умер. Такой позвонил, и спрашиваю его мамашу, мол, а Саша дома? А она там из себя выдавливает, что он умер, затем резкий стон и бросает трубку. Я тогда ещё раз через пару месяцев позвонил, чтобы точно уточнить насчёт геймбоя.
В начале 2014 года среди молодежи все большей популярностью стал пользоваться новый наркотик под названием вебм. Наркотик вызывает мгновенное привыкание, в несколько раз большее чем гифки или жпег. Человек, попробовавший вебм, начинает делать всё, чтобы найти очередную дозу. Не редкостью стали вебм-треды, аналог печально известных в 90-е дисков с приколами, а также бичом современного общества - проиграл-тредов.
>>93007167 Да не, ничего такого. У меня есть ещё знакомые и друзьяшки, которые убились по собственной глупости. Ничего плохого в высмеивании их глупости я не вижу. Ну и я тогда малой был, чот даже и не верил, что умер, думал меня наёбывают и поэтому второй раз звонил.
>>93007304 >Ну и я тогда малой был Это и пугает. В том возрасте ты себя вел естественно для себя самого, без всяких масок. Т.е. тебе по сути важен только ты и тебе было похуй на смерть друга.
>>93007437 Хуйня. В детстве друг заживо сгорел на глазах. Поджог и опрокинул бочку с чем-то горючим на себя. Бегал по всей улице, орал, одежду пытался сбросить, а я чуть ли не смеялся от его визгов. Тогда просто не понимал, совсем не страшно было. А сейчас вспоминаю как улыбался и холодок по коже.
>>93006375 Да, отходим, но если переводить дословно (погоди слюной брызгать), то будет тяни назад. Я про дословно-то к чему. У них ведь эти слава используются в прямом смысле, схуя ли их вместе использовать и давать какой-то новый смысл? Еще, например, получить немного сна. Может и давно устояло эт выражение, но блять, нахуй вообще было такое придумывать? Таких словосочетаний много в английском.
>>93007636 Моралофажество тут ни при чем, ньюфаня. Я не оцениваю это как плохо или хорошо, я лишь констатирую факт. А факт в том, что с такими, как ты связываться не стоит. Таких, как ты, толпа не приемлет. Такие, как ты, без масок в социуме не выживают. И гордиться тут нечем.
>>93004905 Когда они выпускают парашют в голове постоянно всплывает "Десантный Поп РПЦ", хуй знает почему. Алсо, как же белки-летяги выживают? По схожему принципу же перемещаются, могли бы уже и запилить гражданские бейзджамп авиалинии, с крыши небоскрёба до работы всего за 2 минуты.
>>93007615 Вот любят люди все преувеличивать, какой еще холодок?Люди это всего лишь обезьянки. В древности дети и не из-за такого ржали, ну стало обезьянке смешно, гы-гы смижна, химическая реакция в мозгу произошла, что тут такого.
>>93007775 Лол. Забавно видеть, как моралфажик-студентик называет меня нюфаней. Факт чего ты констатируешь? Ты только тут распинаешься в лучших традициях залётной вкотактобляди из-за того, что я поведал историю про некоторых недоразвитых друзей. А если тебя такие истории на столько вводят в когнитивный диссонанс, то тебе стоит уйти с этой раковой борды на форум для домохозяек.
>>93006636 Потому что вагона не касаются. Стояли бы на железе - познали бы на себе разность потенциалов. Кстати, когда на пантографе сидели - норм так рисковали, могло и по воздуху пробить (на переменке по-любому пробило бы).
>>93007883 Люди - это животные, некоторые в обществе становятся домашними, а некоторые не совсем домашними. Люди от животных отличаются довольно сильной эмпатией, без эмпатии мы не разумные животные, а просто животные.
>>93007888 Это съемки фильма же. На вебемке прикатка для будущих дублей. Посмотри, как те же проскейтеры убиваются ради одного хорошего дубля - охуеешь. Или райдеры на бмх. Они деньги за это получают. http://www.youtube.com/watch?v=A_uDGqfAB88
>>93007985 Главное правило всех ньюфагов - назвать другого моралофагами и/или ньюфагами ПЕРВЫМ, лол. В лучших традициях, короче. >А если тебя такие истории бла бла бла А ЕСЛИ ТАК, А ЕСЛИ ТАК ЫЫЫ БЛЯТЬ, ТО ЗНАЧИТ ТАК! Я тебе еще раз говорю блять, никакой оценки я поступку не давал, и никаким образом твоя история в КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС меня не ввергла, лол. Перечитай ветку вдумчиво, с присутствием капельки разума, если хочешь все понять. И да, в следующий раз сразу мозги включай, чтобы мне лишний раз печатать не пришлось.
>>93007883 Он не такой. Все зависит от среды, у человека очень гибкий мозг, особенно в детстве, у детей нейронов гораздо больше чем у взрослых, поэтому они все так быстро впитывают. Человеческое мышление строит среда, в которой он живет. Если бы он родился в другой среде, то он бы был другим. Есть только предрасположенности к чему-то, но в основном решает среда.
>>93004251 маменькиной корзиночке НЕПРИЯТНО, что есть в природе альфачи, которые действуют тупо по природе агрессивного пса, забив хуй на последствия. Ты ведь боишься, что один такой рано или поздно придет за тобой?
>>93008471 >Бла бла бла, кукарек, кудах Абсолютно ничего нового, лишь неуместные картиночки. Все это время мог потратить, как разумный человек: перечитать вдумчиво посты и осознать свою ошибку, но ты по своей убогой памяти пытаешься вспоминать текст и разбрасываешься ньюфажными инсинуцациями.
>>93008502 Такая же, как и та, что окружает тебя сейчас. Думаю, вряд ли многое изменилось за твои 14 лет. Родился бы во времена ацтеков на их территории и дарил бы руки рабов своим корешам в знак уважения, а потом бы вы шли смотреть на вырывание сердец и радостно проигрывали бы над воплями жертв.
>>93006505 Только сейчас понял, что хитрый маленький убийца специально дождался когда Зубр долезет до проводов и начал какую-то хуйню про насыпь спрашивать.
>>93003850 20 выстрелов.... я может и не очень в оружие хорошо смыслю но всё же 1 в голову должно было с лихвой хватить. а это просто перерасход денег.
>>93008682 >Бла бла бла, кукарек, кудах Абсолютно ничего нового, лишь неуместные картиночки. Все это время мог потратить, как разумный человек: перечитать вдумчиво посты и осознать свою ошибку, но ты по своей убогой памяти пытаешься вспоминать текст и разбрасываешься ньюфажными инсинуцациями.
>>93008499 Да там и кусок дерева трухлявый и пустой походу. Я вот как-то раз с третьего этажа на бетонный пол прямо на спину упал. Отделался ушибом правого легкого и гематомами на локтях.
>>93008787 Спешите видеть, залётная вконтактоблядь терпит поражение. А что мы делаем в такой ситуации? Правильно, мы оставляем его дальше плавать в его же говне.
>>93004157 потому что каждый, на уровне подсознания, ассоциирует себя с тем что на видео происходит и пытается представить чтобы делал он сам попади в такую ситуацию или оказавшись рядом. так что, кто то ассоциирует себя с людьми и рефлексирует их боль на себя, а кто то, как ты, с животными - ибо ты скотинамразь
Вместе с путиным нужно вычистить вертикаль власти от быдла. Но просто так власть быдло не отдаст, поэтому их надо убить (что бы они не противодействовали революции). Вместе с властным быдлом нужно убить всех уголовников у кого есть больше 1 судимости по уголовным статьям (что бы в случае нестабильности в стране не появилась уголовная анархия)
По моему простое и эффективное решение, тогда начнем революцию и можно будет начать движение к переменам к лучшему
>>93009303 Вот жирная больше всего нужна была, нет бы закрыть самоотверженно тех, что помельче. Они пока мелкие, ещё жалко, после 10 становятся шлюхами.
>>93008885 >Бла бла бла, кукарек, кудах Абсолютно ничего нового, лишь неуместные картиночки. Все это время мог потратить, как разумный человек: перечитать вдумчиво посты и осознать свою ошибку, но ты по своей убогой памяти пытаешься вспоминать текст и разбрасываешься ньюфажными инсинуцациями.
>>93007241 >Олсо какой мудак выделил бюджет на постинг рекламы в б? Ну, просто тут ебанат-энтузиаст который с ютуба слил рекламу в вебм и теперь выкладывает сюда. Мам, смотри, я двач затралировал
>>93009747 На работе в первый же день поясняли что нужно забыть все эти методы реанимации т.к. в 9 из 10 случаев такие мамкины реаниматологи добивают того, кого ещё спасти можно. Знакомая тянка делала массаж сердца куну и проломила рёбра в итоге. С другой стороны хоть поебался с ней, а так бы не светило.
>>93004826 Бля. Что мне делать со своим желанием? Всегда мечтал заебашить насмерть кулаками маленького ребенка, а потом порезать его на куски. Лейте видео с избиением детей.
>>93008278 При чём тут ценники? Ты дебил. Люди, как правило, подыхают по вине собственной тупости/неосторожности, а животные - по чужой недоброй воле. По воле людей, которым просто нехуй делать. Животные - это как личинки, они не могут постоять за себя. Поэтому их жаль всем, у кого есть хоть какие-то зачатки сострадания. Людей, по идее, тоже жаль, но здесь во многом такие уебанские видео, что над дебилами на них можно только поохуевать.
>>93008908 И пидорашка такая за голову берется типа ААЙАЙАЙАЙА. Что айайай, сука? Решили времени сэкономить и такую хуйню перетащить по быстрому, даже не позаботились чтоб угол был в противоположную сторону. Идите нахуй, пидорахи. Заебись. Одно или два подохло, а взрослая пидораха сядет. А говорят за двумя зайцами не угонишься.
>>93010084 Девочки живы, но у одной переломы позвонков - около года в корсете жить и почти нельзя ходить, у другой перелом бедра вроде, тоже ходит с костылями. Пиздец, конечно, халатность на лицо. Девчули пусть выздоравливают. https://youtu.be/ix7pi1uQhpM
>>93006325 Куриная реакция. Увидела опасность - БЕЖАТЬ ВПЕРЁД. Если бы остановилась или сделала пару шагов назад (ведь грузовик обгоняет её, значит хуйня случится впереди) .
Можно. Какой-то каскадер совершил посадку на винг-сьюте на кучу картонных коробок. Перед этим ему удалось оттормозиться в воздухе до 80км/ч слышал, что он перед этим изучал как голуби управляют своим хвостом
>>93007812 У белок-летяг во-первых скорость не такая, во-вторых перепонки между лапами им просто помогают прыгать дальше гораздо, и в-третьих- масса на четыре лапы при приземлении давит гораздо меньшая, чем у человека
>>93010302 Тащемта, типичная реакция для большинства - следовать по вектору пиздеца. Хуй знает как это называется. Врезание на скорости в деревья или остановки из той же серии вроде.
>>93010795 Блядь, переломы ребер при непрямом массаже сердца обычное дело, даже будь ты медиком-экспертом со столетним опытом реанимирования. Пиздос, откуда вы там все лезете? Правильно вас теоретиков-задротов-интернов ебаных заставляют на практике утки выносить, т.к. к медицине вы не приспособлены ни разу.
>>93010844 А сверху червей накидать, чтобы они няшно массажировали член, извиваясь от соли. Ну или вспороть шкуру и танец мертвых кальмаров устроить в желудке.
>>93011033 Помнится один антоша рассказывал как ебать в гандоне дождевых червей в банке, перед этим залив их слегка подсоленной воды. Говорит кончаешь за минуту от того как они извиваются, правда на пару раз хватает и потом они умирают. Короче можно в тянку червей запихивать (если еще сами не завелись) и ебать хоть в трех гандонах.
>>93010979 Ну пусть тогда тебя ебет собака злая, а не такое солнышко как я. При нормальном массаже ребра не проминаются настолько чтобы треснуть. Потому что он делается толчками, а не вдавливанием сиськи в спину.
>>93011389 ты понимаешь, что от толчка ребро прогибается на 1-2 см, но БЫСТРО, этого хватает чтобы кровь из сердца ушла в артерию. Нажимая дольше и глубже, ты просто теребишь ей клитор уже пустое сердце и перегибаешь ребра на совершенно лишнюю глубину. Толчок выполняется ПРЯМЫМИ руками и ВСЕМ ВЕСОМ, быстро решительно и сразу отпустил. Кисти держать как когда лося табуреткой получаешь, то есть "пяточку" одной кисти ставишь на тыльную сторону ладони второй, пятка второй идет на грудь.
>>93011464 Молодые антилопы, которых изолировали в детстве и которые не видели, как при опасности убегают мамки-папки-стадо, никак не реагируют на хищника и не убегают прочь. Инстинкты тут ни при чем даже у них. Если бы это были инстинкты, то программа бы выполнялась по любому. Все дело в зеркальных нейронах. У человека такая же поебота. Маленькому ребенку вообще похуй на все вокруг - он лишь копирует поведение взрослых особей и оценивает их реакция. Следовательно, отбегать от опасности - приобретенная и доведенная до автоматизма установка, или рефлекс. Учите мемы 21 века, чтобы не быть баттхертами.
>>93011977 >которых изолировали в детстве и которые не видели, как при опасности убегают мамки-папки-стадо, никак не реагируют на хищника и не убегают прочь Скинь пруфы
Не, такие вебм ничего не вызывают уже. Ну шавки, ну коты и свинки... Уже дохлые дети не имеют значения, ты понимаешь? Вот карму в действии, дарвинистов можно посмотреть еще, но этого мало.
>>93011982 >Хреново то, что у нее личинус остался Собираем анонов из числа воевавших в ДНР, крадём личинуса из дет.дома, кидаем вслед за мамкой. Назовем это "Операция Дарвин".
>>93012509 >Бла бла бла, кукарек, кудах Абсолютно ничего нового, лишь неуместные картиночки. Все это время мог потратить, как разумный человек: перечитать вдумчиво посты и осознать свою ошибку, но ты по своей убогой памяти пытаешься вспоминать текст и разбрасываешься ньюфажными инсинуцациями.
У ньюфажины все вконтактодауны и залетные. Все как всегда, двач остается тем же.
>>93012197 Ну не начинай эту философовщину, пожалуйста. Разговор был про людей, у которых инстинкты подавляются полностью рефлексами (читай отсутствуют). Пример про антилопу показывает лишь то, что чувству опасности они учатся - только и всего. Алсо, безусловные рефлексы это безусловные рефлексы. У большинства животных есть дохуища инстинктов. Уже у низших приматов большинство инстинктов нивелируются рефлексами. Блядь, инфы современной по этому поводу много начиная с середины прошлого века. Алсо, гугли зеркальные нейроны. И никогда не переноси поведение животных на человека кроме, как для лулзов - это удел бездарей и долбоебов.
>>93012351 Школу уж 3 года как закончил, армейка не нужна. Пусть вон поцреотов берут, которые в интернетах жопы рвут и готовы разнести все америки и европы, а нормальным людям там делать нечего.
>>93013017 Инстинкт - это хотеть ебаться и даже без порнухи представлять в какую дырку хуй засунуть сложив руку в кулачок А безусловный инстинкт - это когда тебе психиатор в военкомате молоточком по коленке стукает, а у тебя нога дергается. Хотя я не удивлюсь, если ты его при этом еще и выебать хочешь.
Смотрел все видео без эмоций, кроме переломов рук, а здесь даже заплакал.
Ненавижу, когда маленьких обижают. Они должны жить как в сказке, а не терпеть выходки шизанутых взрослых. А второго зачем убил? Он же был полезный, улицу подметал :(
>>93011318 Если у тебя хуй в голове, то можешь для своего развития спросить это у любого медика, к тому же это нововведение, появившееся недавно, баран школьный...правосеков можешь сам откачивать, дуя им в жопу, ишак тебя нюхал, мразь....
>>93011705 баран, когда вдыхаешь-кровь в лёгких насыщается кислородом и чтобы этот кислород дошёл до мозга нужно прокачать её с помощью непрямого массажа сердца...туебни школьные
>>93014615 Ты мимонюфак. Прикрыли после того как шкалата безмозглая с 2ча стала писать в ВКличку дочке хозяев что твоего папку уже поехали убивать и фотку Затейник с пейнтбольным макетом калаша прикрепили. МДКшники бы этими фотками не бампали, так что представь среди какого скама ты тут сидишь..
>>93014757 но ведь мы не в школе...))) пишу как мне нравится, главное что тебя понемают....))))) пусть очкареки граммоту учат а я ЛИчность(с большой буквы)))))))
>>93015130 Смотря как какое расстояние, погрешность нужна, плюс ветер (у меня с ак-74 свечкой в небо уходила на 200 метрах порой, когда ветер был сильный) Ты вообще в прицел смотрел, стрелок хуев.
>>93015130 Звание? Ты на джое 23-го февраля в эпичном треде отписался? там админ такой как если бы абу стал пидором и ебанулся одновременно, замутил тредик, кто отпишется - тому уникальная медаль в профайл, сука, и всем наутро обкончанный рот повесил