16-летний подросток Григорий Мамурин, внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова, главы группы компаний «Дальрео», решил создать свой канал на YouTube, и одним из первых видео на канале стал скандальный видеоролик, снятый в Парке Горького в Москве. Парень решил проверить, на что согласны люди ради денег, и стал предлагать незнакомцам деньги в обмен на различные действия. Очень быстро число просмотров перевалило за 600 000, а под видео появились тысячи гневных комментариев.
>>93008043 >16-летний подросток Григ Почему он за рулем? С 18 лет водить можно. Плохо, когда у школьника денег много, мозгов нет, только пафос и говно в голове. В лет 20+ начнет соображать и поймет, какую хуйню творил.
>>93008517 У моего дядьки два сына есть, сам он не миллиардер, но дом в Испании, пару бентли и квартирка в центре имеется. Младший сын у него на легких деньгах сторчался, даже в клинику клали - все без толку. Старший же раньше распиздяем был, но потом его одумался, выучился на экономическом и сейчас папке помогает. До этого чернуху творил жуткую. Когда с ним разговаривал, он рассказывал, что детей своих будет воспитывать строго, без баловства деньгами, и если бы он в свое время не ушел от отца без денег на вольные хлеба, то сейчас бы цену деньгам не знал.
>>93008470 >В лет 20+ начнет соображать и поймет, какую хуйню творил. Двачую. Ему с этим позором жить до старости. И в этом я ему совершенно не завидую.
Что он такого сделал-то? Есть деньги - пусть тратит, не органы же он покупает или детей ворует. Что тебе не так? Есть предложение - будет спрос. За 15шку разделась какая-то мразь - её выбор.
Если тебе 17, и ты считаешь, что 100к (2к у.е.) карманных - это нищебродские деньги, что в США нигра-официант получает больше, то что рекомендуется делать? Я же не хочу жить хуже негров, пусть и американских.
У меня богатые родители, но есть свой бизнес. За вчера 1к рэ. Думаю пронюхать всё. Еще я торгую на паре гривна-доллар. Потому что бизнес - единственный способ иметь бабос и не напрягаться.
>>93010010 >17 лвл >нюхнуть спидов. Ты с этим осторожнее, особенно ближе к 20ти, метаболизм по пизде пойдёт, если неграмотно всё делать и тебя так развезёт, что даже заметить не успеешь. Трустори.
>>93010255 >Он и так мажор, деньги ему не нужны. Я просто уверен, что эти деньги он выпросил под предлогом "на раскрутку своего дела, не скажу какого именно, пока что в секрете"
>>93008517 Сыпанет яду - присядет, папа выкупит конечно же, но так-то в отличие от ПЕйсака, он предлагает людям деньги, не хочешь откажись, или тебе завидно, что упустил возможность мочи хлебануть и ПЕКУ обновить?
>>93010347 Я про то, что из-за спидов я ел как попало, марафонил, потом етъедался, организму было похуй, дрищевал во всю. Годам к 20ти, когда организм перестраивается, мой образ жизни наложился на это и организм оче изменил метаболизм, внезапно начал набирать вес, дак еще и неправильное и нерегулярное питание превратило меня из 65-70ти килограмового няши в 100 килограмовую тушу. Теперь приходиться страдать и вести правильное питание/диету. Вот так вот, так что осторожнее с амфетаминами, следи за питанием.
Я только что в наушнике правом услышал четко довольно переговоры по-английски, как по рации, у военных. Что это? Из вкладок только двач, из запущенных прилажек только опера. Вроде не шиз. Мыслю кажется адекватно. Просто в одном наушнике такая хуйня. Или не в наушнике, хз. Пора завязывать?
>>93010599 Ну, вообще я сплю часа по два, эту ночь спал два, предыдущую два, сегодня нюхал, вчера не нюхал, позавчера и за день до этого нюхал, завтра тоже нюхну.
В общем я задумался, ушел в свои мысли, о тян, спидах, бизнесе, Украине, и тут в правом наушнике начались переговоры по-английски, как в модерн варфейр. Думаю, может правда за мной следят спецслужбы? Но теперь уже не СБУ как этим летом, а ЦРУ? Прослушивают. Но спать-то я не хочу совсем, хотя и не под дозой сейчас. Что это?
>>93010658 Тогда забей, приглючило маленько. Кстати, старайся таки регенерировать, спать побольше, мозг охуеет, будет всё не в кайф. Таки на отдохнувший организм употреблять лучше и эффективнее. Помню как-то на 3-е сутки меня заебала мелодия "Полёт Валькирии", которая играла из корпуса моего компа. Причем я долго искал источник, думал может телефон где лежи, плеер или звуковуха поехала. Потом понял, что глючит, минут 20 не проходило.
>>93008043 Какие-то моралофаги тут собрались, почему у вас так бомбит с этого? Я понимаю что тут может скандальное увидеть баба Нюра из третьего подъезда, но в /b всегда передовые умы собирались с незасранными всяким бредом мозгами.
>>93009052 да он гений, а ты долбоёб... он золото из мочи делает - 600000 просмотров! Про него уже в главных новостных блоках сказали, а ты уже хочешь выпить его мочи! А то, что он по ебалу получать от недалёких не боится ему только в плюс)))
Хуже Ромы Желудя я думал не может быть вообще никого.
Думаете он богатый? Нет. Его отец хуяк - и лишит его всего за этот выкидон. А хули нет? В 16 такую хуйню творить может только совсем безмозглый. И что дальше? Ни тян, ни машины, сам мочу за 10 рублей хлебать будет.
>>93008043 Ну и что? В мурике уже давно так развлекаются, там прямо шоу такое есть, когда люди готовы ради бабла жрать червей, гнилые яйца, обливаться всякой хуйней и т.д. и т.п.
>>93008043 Я тут подумал, он же вроде сказал место где потом будет народ на разводить за бабло, чо никто не захочет его отпиздить засунуть в жоповозку и потом требовать выкуп у его деда?
Легивон хотел затравить, но разленился и забил хуй, вместе этого сделали журнашлюхи, хотя может шурнашлюхам донес именно легивон, незнаю.
Что интересно, этот школьник говорит, мол социальный эксперимент, на деле же изобрёл велосипед заново, не он первый, не он последний. Но почему в их головы не приходит, что с их-то деньгами они могут и запилить вполне годные социальные эксперименты, найдя знающих людей, дав им финансирование? Вместо этого у них какой-то чёрный пиар и уебанство. Или вся цель именно в чёрном пиаре? Чому кругом существа похожие на мусор?
>>93011204 Ну, оп наверное намекал, что типа только в России люди ради бабла готовы на всё, а придумали-то эту хуйню на загнивающем. Капиталисты, хуле.
>>93011275 Потому что они воспитаны на неправильных ценностях и они тупые потребляди, которым все досталось от родителей, он даже и не знает как много пиздатых штук он мог бы запилить на свои бабосы, вместо этого он предлагает попить мочу за 10к.
Если я раз в неделю беру грамм кокса в ДС, но у меня нет машины и я лиственник тому що тнн, я мажор? Мамка не хочет покупать чтобы я не разбился, зная мою тягу к веществам.
Я бы его похитил, приковал к батарее и поставил бы рядом ведро с коровьей мочей. Сделал бы социальный эксперимент, сколько человек простите, животное может прожить, выпивая только мочу
>>93012181 А чего такого? Он мажорствует итак + зарабатывает на этом небольшие деньги. За неделю 700 уже внушает. Его возможно успех ждет на том, что он повторяет всякие шоу вроде "Деньги не пахнут".
- Откуда деньги, которые ты раздавал прохожим? Дедушка дал?
- Это мои карманные деньги. Родные не знали о проекте (теперь уже узнали, подробности - под рубрикой «А в это время» - ред.). То есть, это, естественно, их деньги. Но это мои личные накопления - деньги мне когда-то давались родными. На дни рождения, например. Я скопил хорошую сумму. Плюс это коллективный проект, деньги друзей. У нас образовался некий капитал, на который мы все это и делаем. Нет такого: дедушка, дай мне 100 тысяч рублей, я пойду заставлю людей пить мочу!
1) сколько раз вы эту хуйнюьеще вбросите? Захожу раз в сутки сюда и последнюю неделю чуть ли не каждыйраз вижу это на нулевой. 2) с хуев бомбит-то, он показал, что некоторые не согласились, лица закрыл, хули ще надо? Или бомбит от того, что люди унижаться за деньги готовы? Ну ахуеть теперь, как там в совке, заебись?
>>93012543 СУК ТЫ УЁБ ОК БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ, ТЕБЯ ЕБЁТ? Разве тебя так сильно волнует то, что мимокрок может позволить себе раздавать другим мимокрокам бабло?
>>93012040 >кококо скандал кудахтахтах >решили наказать и выдворить из Москвы в Лондон >Из Москвы в Лондон >Выдворить Я конечно понимаю, что несмышленыш сделал глупость, но по-моему посылать юнца в бездуховную Европу это уж слишком суровое наказание...
>>93012627 >ОН ЖЕ ЧМОШНИК >Я БЫ ЕМУ ХУЙ ОТРЕЗАЛ >ВОТ БЫ ЗАСТАВИТЬ ЕГО ПИТЬ ТОЛЬКО КОРОВЬЮ МОЧУ, А ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТИТЬ >В серьезно утверждает, что у него не бомбит.
>>93008517 Ты, тупое животное, пойми, что он их не заставляет, не принуждает, они сами, осознанно идут на это и если человек осознанно согласится за деньги выпить яд, то в чем вина платившего, в том, что у негоденьги есть?
Скандал с «социальными экспериментами» внука до деда, Игоря Неклюдова, уже докатился. И, по словам людей, близко знающих семью, Неклюдов в бешенстве: - Игорь сам не любит публичность и категорически против, чтобы его внуки как-то выделялись. Дочери Ларисе уже влетело за поведение отпрыска. Неклюдов приказал срочно привезти Гришку в Хабаровск: теперь он будет учиться дома под дедовским надзором.
ДВАЧ - ПОМОЙКА ДЛЯ САМОГО БЫДЛОНАПРАВЛЕННОГО ВИРУСНЯКА! ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ЖЕЛТЫЕ НОВОСТИ. ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ. МИЗУЛИНА ЗАПРЕТИЛА ДРОЧИТЬ. АНОН, ОН БОГАТ И РАЗБРАСЫВАЕТСЯ ДЕНЬГАМИ, А ЧЕГО ДОБИЛСЯ ТЫ?
>>93008043 Деньги действительно решают все. Кто бы из этого итт треда согласился хлебнуть мочи за 1 миллион баксов, например? Уверен, что абсолютно все.
>>93013891 Мне особо деньги не нужны. Сижу дома, за меня платят родители, хотя мне 18. Так что зачем мне пить мочу? Разве что ради эксперимента попробовать
>>93013891 Я бы еще и рот говном набил, а потом смотрел как те кто охуевал с такого поступка и называл меня ничтожеством в тот момент, начинают лизать мне пятки. А я сплевываю говно в их рты.
А давайте проведем эксперемент на уменьшение суммы. Кто бы согласился хлебнуть за 40 миллионов рублем? А за 30? Какова твоя минимальная цена за питье мочи, анон?
>>93014225 >А давайте проведем эксперемент на уменьшение суммы. Кто бы согласился хлебнуть за 40 миллионов рублем? А за 30? Какова твоя минимальная цена за питье мочи, анон? Никакая, уймись.
И не надо кукарекать про моралфагов. 90% людей скажут, что поступил он как говно. И будут правы. И их мнение не изменится ни через 10, ни через 50 лет. Парень себе жизнь сломал, по сути. А наследство он может и не получить.
>>93014364 глянь-ка, Степан, мы тут работаем с утра до ночи, а боярский сыночек мочой людей поит. Ишь че удумал, ирод. Может хоть наследство не получит. А, черт с ним, пойду куплю пива по акции, мне не нужно для этого пить мочу
>>93014364 Ну не тебе решать, сломал ли он себе жизнь. Может с его точки зрения жизнь у него только в правильное русло войдет. Не говори за других, хорошо, я такого не люблю.
Да ладно вам про питье мочи - детские игры. А за какую сумму вы бы смогли без анастезии отрубить себе кисть? С обязательным уничтожением ее после отрубания.
Слышь, братан. Бля как вовремя. Отдай пожалуйста. Монетки себе оставь. Напили на почту друга - [email protected] Как это я так умудрился потерять. Офигеть, уже паника аж началась. Столько потерял.
>>93014553 >Да ладно вам про питье мочи - детские игры. А за какую сумму вы бы смогли без анастезии отрубить себе кисть? С обязательным уничтожением ее после отрубания. Ни за какие, уймись уже, манька
>>93014669 Даже за 500 миллиардов баксов не стал бы? Это ведь совсем другой уровень жизни. За эту сумму ты можешь воплотить все свои мечты и жить как бог.
>>93014364 >Опозорил себя на всю жизнь. Интересно что он учится на факультете международных отношений. Если таки станет дипломатом, то будут время от времени вспоминать. Представьте заголовки Dayli Mail: русский дипломат в молодости поил мочой за деньги.
>>93011057 А вот и ньюфаня поюаловал. Поить мочой за деньги - мажор и быдло. Пить мочу самому, не факт, что свою - успех и саморазвитие. А ты глупый еще.
Что ни говори, предлагать людям унижаться за деньги может только моральный урод, который делает тоже самое, но за большую сумму. Вангую, что внучок с удовольствием продаст своё очко по сходной цене, лишь бы заплатили.
>>93014553 Условие: отрубание одним движением топора, уничтожение не мной не на моих глазах. Сумма: какой-нибудь йоба-бионический протез, превосходящий обычную кисть по параметрам и дающий телекинетические способности или хотя бы с возможностью управлять техникой на расстоянии, с непосредственной его установкой мне + сумма в вещественном выражении, обеспечивающая меня и 3 моих поколения вперед. И тогда я подумаю.
>>93015103 Хм... А я давай-ка посчитаю. Мне нужно только чтобы я мог спокойно жить-хикковать вместе с сестрой. Сестра может заменить мне руку. Думаю 10 миллионов должно хватить.
>>93015094 Если у него и его родни все забрать и предложить выпить мочи и съесть говнеца, чтобы получить все назад - они сожрут и выпьют и еще спасибо скажут.
>>93011118 Более того даже у нас было миниму 2 подобных же шоу. Одно на МузТВ с Трахтенбергом Деньги не пахнут и одно на Мтв Давай на спор или как то так полная калька амерского шоу I bet you wil.
>>93015630 У нас победитель. Какие там миллионы, хе. Не прошло и 30 минут как анон за 100к согласен хлебнуть. Думаю если создать тред с подобным предложением, то довольно быстро найдется тот, кто и меньше чем за 10к выпьет на камеру.
>>93011118 Там немного другое. Группа людей предлагает другим на спор сделать что-то неприятное или мерзкое. Типа взять планку. Здесь же утырок за дедовские денюжки предлагает людям унижаться перед собой любимым.
>>93008043 А чего его хают, объясните мне ИТТ? У моралфагов бомбит когда их истинное лицо кто-то посмел показать? Лично мне норм. Пидорах дрессирует, стебется с них. Что в этом плохого? Я себя с ними не ассоциирую, так что мне не печет. Считаю что БАГРАТИОН только у тех кто узнал себя.
>>93016074 Какая еще группа? Ведущий всегда один, то что рядом с ним орущая толпа пляжных зевак мало что меняет. Это по прежнему публичное унижение за деньги, они там чуть ли не говно жрали 100$.
>>93016285 Он показывает, что для него всё продаётся и всё покупается. Значит можно продать и его, например такому же влиятельному, как его дедуля. И за тёпленькое местечко он бы с удовольствием вылизал бы очко какому-нибудь миллиардеру.
>>93016355 Объясняю: руководство канала, продюссер, операторы. За ведущим микроавтобус с оборудованием. С участниками - контракт за публикацию, иначе суд.
>>93016451 Ясно. Хотя, мне казалось что все продается и покупается как раз для тех кто на его развод повелся. И, как мне кажется, именно такие и бугуртят по принципу "кто о чем, а вшивый о бане"
>>93016527 И что? Что это меняет для зрителя? Ты же и в том и в том случае видишь унижение за деньги. Да, в нашем случае участники вроде как могут и в суд подать; возможно даже выиграют. Что с того? Унижение перестало быть унижением а деньги деньгами?
>>93016859 Дело не в унижающихся, а в унижающих. Можно унижаться ради высокой цели, например, здоровья близких. Если бы нужны были срочно деньги на операцию родным, можно и говнеца навернуть.
>>93016643 Придурок, если что то не продается или не покупается - оно, как талия твоей жирной мамаши шлюхи, не существует. Уже тысячи лет так, а ты только опомнился, лох печальный.
>>93011158 >Я тут подумал, он же вроде сказал место где потом будет народ на разводить за бабло Можно послушать, что он предложит, и предложить в ответ сделать то же самое "на тех же самых условиях слово-в-слово, как ты сказал". Если поведется и сделает, потребовать с него 10к, ссылаясь на видео.
>>93010619 Покатушки на Феррари по идеально ровным дорогам Монако? Да мои сны, блядь, увлекательнее. Жизнь какого-нибудь спецназовца, который боевиков ебашит, намного интереснее и поучительнее. Опаснее, в том числе, личный охранник от артобстрела не спасет.
Почему чувак, выпивший "мочу" так похож на Сафронова? Даже голос похож, я битву экстрасенсов смотрел много, даже одет так, как бы оделся Сафронов. Алсо, раздеться на публике - это вообще ничто, любой дурак сможет, и не обязательно париться с зеленым экраном (алсо, обратите внимание на движение волос от ветра). Заплати любой модельке 15к и она согласится на фотосессию на улице в обнаженном виде.
>>93013891 Лол, моя бабуля просто разбогатела бы. На старости начала увлекаться уринотерапией, лол. По стакану каждое утро выхлебывала. Меня пыталась подсадить. Помню, приговаривала, что пить надо нечетное количесво глотков. Я чуть не проблевался, когда она про это рассказывала. Хотя померла в 89 лет. Мож был действенный способ.
>>93008043 Какой-то он неуверенный и зажатый омежка даже не смотря на то, что мажор. "Девушки а можна к вам обратитцо((( Ну пожалуйста, ну попейте моей мочи нууу(((" Тоже мне блять, Бэм Марджера хуев. Вот что бы с ним было, если бы он не к бабам и каким-то ущербам подходил. Бля, а если бы вообще в семье нищеебов родился, то наверняка был бы тут главным лидером енот тредов. Пиздец, казалось бы, бабки есть, всё у тебя есть, хули ты такое зажатое чмо? Видимо внутреннюю омежность ни деньги, ни качалка не в силах исправить, лал.
>>93019171 А, стоп. Так его там и отпиздили. Я просто видео не до конца досмотрел, лал. Ну так он сам и унизился, хули у всех бомбит? Там тип просто Like A BOSS ему въебал.
>>93008043 Пиздец вы дебилы, развели тут срач.Там даже невооруженным глазом видно монтаж, разве что бомжи настоящие. Но парень чмошник, конечно, видно по еблишку. Я бы ему въебал, пожалуй.
Последние пару дней мы говорим в основном о том, как власть имущие предлагают людям публично унизиться за 10 тысяч рублей и как на это согласные находятся. Издевательства придумываются самые изощрённые. И примеров - куча, как то:
За 10 тысяч рублей вам предложат целый месяц с раннего утра до вечера ишачить в пыльном и душном кабинете госструктуры, где мебель вот-вот развалится, а ответственность за это понесёт тот бедолага, под задницей которого трухлявый колченогий стул Полесской фабрики и 1968-го года выпуска наконец-то хрястнет. Где самое сложное - запустить рабочий компьютер, представляющий из себя 10-летнее говно мамонта с рабочим столом, заваленным неудаляемыми ярлыками на позапозапрошлогодние отчёты, с двадцатью диалоговыми окнами с упоминаниями о каких-то пропавших библиотеках, открывающимися при запуске, да с кучей мэйлру-агентов и прочего спамерского софта в меню "программы", непонятно как вообще попавшего на комп, с которого никто и никогда в Интернет не выходил... Где летом не открывается заклинивший стеклопакет, а зимой едва-едва греют ржавые батареи. Где коллеги - в большинстве своём понурые обрюзгшие мужики неопределённого возраста и чопорные жирные бабищи с "гульками" на головах - будут часами выспрашивать у вас всю вашу поднаготную: где родились, где учились, где лечились, где крестились, где живёте, чем живёте, с кем живёте, как живёте, как отдыхаете, куда ездите, куда ходите, что едите, на что тратите заработанные деньги и почему. Где хотя бы раз в неделю вам придётся собственноручно помыть полы в кабинете, а ведро, тряпку и швабру принести из дома. Где хотя однажды - если на дворе весна или лето - вам придётся в выходные съездить на дачу к начальнику и копать там у него огород. И где - если у вас есть машина - вам после работы поручат забирать из школы и отвозить домой ребёнка вашего непосредственного начальника. А в ответ на малейшее ваше недовольство вам на повышенных тонах и с нотками обиды в голосе скажут "Да кому ты, убогий, нужен где-то кроме нашей замечательной конторы-кормилицы?!"
Примерно за 10 тысяч рублей в месяц вам предложат каждый день с утра подтягиваться к полузаброшенному промышленному зданию где-нибудь в дебрях, пробираться по какой-то адовой смеси минного поля с помойкой у его торца, спускаться в какой-то подвал, брать на оказавшемся в том подвале складе баулы с китайскими сковородками, ножницами и чудо-хренорезками, а потом до вечера ходить с этими баулами по чужим подъездам, звонить там во все квартиры и каждому открывшему пытаться впарить сковородку и/или хренорезку под предлогом промоакции. По самым оптимистичным подсчётам в половину подъездов так и не получится попасть, ещё как минимум в одном вас спустят с лестницы, ещё как минимум в одном на вас спустят собаку, ещё как минимум в двух вас покроют матом и попугают полицией, а хотя бы раз в неделю доведётся оказываться в наркопритоне, где завсегдатаи со словами "Ух ты, промоушен и утюг в подарок!" выхватят у вас этот утюг из рук, вытолкают вас самих за дверь, закроют её и тупо не будут открывать - как бы вы ни долбились туда.
Вроде бы за 10 тысяч рублей "чистыми" - с учётом сожжённого бензина, покупки моющих средств и/или услуг автомойки, услуг шиномонтажа и пары-тройки ГИБДД'овских штрафов - вам предложат месяц поработать в такси, причём с условием, что автомобиль у вас личный. Вызовы будут приходить в самые неподходящие моменты: как минимум четырежды выезжать придётся после полуночи, хотя бы дважды вызов застанет вас в ванной или на унитазе и хотя бы однажды - при выполнении супружеской обязанности. Куда придётся ездить - отдельная песня: на районе, куда даже заштатные автотранспортные предприятия наотрез отказываются посылать своих маршрутчиков-газелистов, вы гарантированно порвёте колёса и/или обдерёте бампера об острые булыжники с человеческую голову или об нечто железное, напоминающее о забытых со времён Второй Мировой противотанковых ежах. Несколько раз вам придётся везти пьяных. Хотя бы однажды кто-то из пьяных наблюёт в салоне вашего авто. Хотя бы однажды кто-то трезвый возьмёт да прожжёт вам бычком обивку сиденья. Хотя бы однажды кто-нибудь, доехав до нужного места, скажет, что деньги где-то забыты и платить нечем, а в ответ на ваше возмущение в драку полезет.
За два десятка тысяч рублей в месяц вам предложат с раннего утра до по позднего вечера сидеть в продуваемом всеми ветрами павильоне банка "Росгосстрах-тибедох-тибедох" в окраинном торговом центре, откуда после 19:00 нереально уехать, не попадая по пути в мёртвую пробку, весь рабочий день общаться с жутким быдлом, собирающимся взять кредит на свадьбу, на компьютере с червивой зависающей "Виндой" в не вписывающейся в разрешение экрана базе данных пробивать имя-фамилию каждого, то и дело узнавая о чьей-нибудь судимости и/или деревенской прописке, и каждый раз плющить себе репу - оформлять ли заявку или же лучше сразу отказать и после, рискуя здоровьем (как психическим, так и физическим), как-то объяснять отмороженному на всю голову посетителю, на каком основании было отказано. А ещё, если по заявкам сплошные отказы будут, вместо двух десятков тысяч в месяц лишь полтора выйдет. Для трудоустройства вам потребуется диплом о высшем образовании, а также "коммуникабельность" и "ответственность".
За три десятка тысяч рублей в месяц вам предложат с раннего утра и чуть ли не до ночи сидеть в пластмассовом опенспейсе с толпой такого же планктона, соблюдать дресс-код, оформлять документы на компьютере с совершенно непонятной версией "Винды" без кнопки "пуск"(!), с куда-то пропавшими инструментами редактирования шрифта в "Ворде"(!!) и без USB-портов(!!!) на системном блоке, каждый час выслушивать от непосредственного начальника, какое вы ничтожество рукожопое, каждые пол-часа выслушивать от старших менеджеров, что ваш телефон, автомобиль и/или пиджак - говно, каждый день петь корпоративный гимн, а свои аккаунты в соцсетях предоставить для всеобщего обозрения и хотя бы раз в неделю отчитываться в чьём-нибудь кабинете за что-нибудь "не так, как надо" написанное. Да, и никто не отменял ежемесячные(?) корпоративы, где обязательно надо присутствовать, где играет самая стрёмная изо всей имеющейся на сегодняшней эстраде музыка, где скорее всего накормят и напоят какой-нибудь дрянью, где всех присутствующих заставят лебезить перед боссом и где изо всех сил надо изображать радость от присутствия на столь восхитительном мероприятии.
За четыре десятка тысяч рублей в месяц вам предложат выйти в море на борту парохода, прогнившего от трюмов до мачт и заставшего ещё дедушку Брежнева, поселиться там в многоместной каюте, соседи по которой с первого взгляда покажутся братьями-близнецами злодеев из голливудских боевиков 1980-х годов, пожрать на протяжении всего месяца сраные супы с перловкой и/или пшёнкой, взять с собой из дома инструмент с робой, а хотя бы пару раз за вахту лазать, рискуя жизнью, в полузатопленные трюма с отвёрткой и тестером. По выходу из трюма вам можно (да и нужно) будет принять холодный душ в раздолбанной душевой.
В общем, поведал я вам о некоторых унижениях, которые вот уже много лет нам предлагают власть имущие за 200, а также за 400, 600 и 800 долларов. Но общественность при этом почему-то набросилась лишь на одного, не понимая, что на фоне всего вышеперечисленного трэша хабаровский школьник, за 10 тысяч рублей предлагающий лишь выпить стакан мочи перед камерой - самый адекватный работодатель.
P.S.: И как дань названию сообщества: в комментах к другим постам, посвящённым эксцентричному мажору из Хабаровска, мне уже посоветовали валить из страны - в ответ на моё предложение искоренить постыдное явление 1000-долларовым (как минимум) вэлфером, как в скандинавиях и бенилюксах. Мол, вэлферы и люди, за 200 долларов не согласные даже кин-дза-дзовское "Ку!" делать - туфта забугорная, а у нас типа свой, особый путь - за 200 долларов на ненавистных работах с уродами-начальниками и склочными коллективами вкалывать или мочу в прямом эфире пить. Адиос
Последние пару дней мы говорим в основном о том, как власть имущие предлагают людям публично унизиться за 10 тысяч рублей и как на это согласные находятся. Издевательства придумываются самые изощрённые. И примеров - куча, как то:
За 10 тысяч рублей вам предложат целый месяц с раннего утра до вечера ишачить в пыльном и душном кабинете госструктуры, где мебель вот-вот развалится, а ответственность за это понесёт тот бедолага, под задницей которого трухлявый колченогий стул Полесской фабрики и 1968-го года выпуска наконец-то хрястнет. Где самое сложное - запустить рабочий компьютер, представляющий из себя 10-летнее говно мамонта с рабочим столом, заваленным неудаляемыми ярлыками на позапозапрошлогодние отчёты, с двадцатью диалоговыми окнами с упоминаниями о каких-то пропавших библиотеках, открывающимися при запуске, да с кучей мэйлру-агентов и прочего спамерского софта в меню "программы", непонятно как вообще попавшего на комп, с которого никто и никогда в Интернет не выходил... Где летом не открывается заклинивший стеклопакет, а зимой едва-едва греют ржавые батареи. Где коллеги - в большинстве своём понурые обрюзгшие мужики неопределённого возраста и чопорные жирные бабищи с "гульками" на головах - будут часами выспрашивать у вас всю вашу поднаготную: где родились, где учились, где лечились, где крестились, где живёте, чем живёте, с кем живёте, как живёте, как отдыхаете, куда ездите, куда ходите, что едите, на что тратите заработанные деньги и почему. Где хотя бы раз в неделю вам придётся собственноручно помыть полы в кабинете, а ведро, тряпку и швабру принести из дома. Где хотя однажды - если на дворе весна или лето - вам придётся в выходные съездить на дачу к начальнику и копать там у него огород. И где - если у вас есть машина - вам после работы поручат забирать из школы и отвозить домой ребёнка вашего непосредственного начальника. А в ответ на малейшее ваше недовольство вам на повышенных тонах и с нотками обиды в голосе скажут "Да кому ты, убогий, нужен где-то кроме нашей замечательной конторы-кормилицы?!"
Примерно за 10 тысяч рублей в месяц вам предложат каждый день с утра подтягиваться к полузаброшенному промышленному зданию где-нибудь в дебрях, пробираться по какой-то адовой смеси минного поля с помойкой у его торца, спускаться в какой-то подвал, брать на оказавшемся в том подвале складе баулы с китайскими сковородками, ножницами и чудо-хренорезками, а потом до вечера ходить с этими баулами по чужим подъездам, звонить там во все квартиры и каждому открывшему пытаться впарить сковородку и/или хренорезку под предлогом промоакции. По самым оптимистичным подсчётам в половину подъездов так и не получится попасть, ещё как минимум в одном вас спустят с лестницы, ещё как минимум в одном на вас спустят собаку, ещё как минимум в двух вас покроют матом и попугают полицией, а хотя бы раз в неделю доведётся оказываться в наркопритоне, где завсегдатаи со словами "Ух ты, промоушен и утюг в подарок!" выхватят у вас этот утюг из рук, вытолкают вас самих за дверь, закроют её и тупо не будут открывать - как бы вы ни долбились туда.
Вроде бы за 10 тысяч рублей "чистыми" - с учётом сожжённого бензина, покупки моющих средств и/или услуг автомойки, услуг шиномонтажа и пары-тройки ГИБДД'овских штрафов - вам предложат месяц поработать в такси, причём с условием, что автомобиль у вас личный. Вызовы будут приходить в самые неподходящие моменты: как минимум четырежды выезжать придётся после полуночи, хотя бы дважды вызов застанет вас в ванной или на унитазе и хотя бы однажды - при выполнении супружеской обязанности. Куда придётся ездить - отдельная песня: на районе, куда даже заштатные автотранспортные предприятия наотрез отказываются посылать своих маршрутчиков-газелистов, вы гарантированно порвёте колёса и/или обдерёте бампера об острые булыжники с человеческую голову или об нечто железное, напоминающее о забытых со времён Второй Мировой противотанковых ежах. Несколько раз вам придётся везти пьяных. Хотя бы однажды кто-то из пьяных наблюёт в салоне вашего авто. Хотя бы однажды кто-то трезвый возьмёт да прожжёт вам бычком обивку сиденья. Хотя бы однажды кто-нибудь, доехав до нужного места, скажет, что деньги где-то забыты и платить нечем, а в ответ на ваше возмущение в драку полезет.
За два десятка тысяч рублей в месяц вам предложат с раннего утра до по позднего вечера сидеть в продуваемом всеми ветрами павильоне банка "Росгосстрах-тибедох-тибедох" в окраинном торговом центре, откуда после 19:00 нереально уехать, не попадая по пути в мёртвую пробку, весь рабочий день общаться с жутким быдлом, собирающимся взять кредит на свадьбу, на компьютере с червивой зависающей "Виндой" в не вписывающейся в разрешение экрана базе данных пробивать имя-фамилию каждого, то и дело узнавая о чьей-нибудь судимости и/или деревенской прописке, и каждый раз плющить себе репу - оформлять ли заявку или же лучше сразу отказать и после, рискуя здоровьем (как психическим, так и физическим), как-то объяснять отмороженному на всю голову посетителю, на каком основании было отказано. А ещё, если по заявкам сплошные отказы будут, вместо двух десятков тысяч в месяц лишь полтора выйдет. Для трудоустройства вам потребуется диплом о высшем образовании, а также "коммуникабельность" и "ответственность".
За три десятка тысяч рублей в месяц вам предложат с раннего утра и чуть ли не до ночи сидеть в пластмассовом опенспейсе с толпой такого же планктона, соблюдать дресс-код, оформлять документы на компьютере с совершенно непонятной версией "Винды" без кнопки "пуск"(!), с куда-то пропавшими инструментами редактирования шрифта в "Ворде"(!!) и без USB-портов(!!!) на системном блоке, каждый час выслушивать от непосредственного начальника, какое вы ничтожество рукожопое, каждые пол-часа выслушивать от старших менеджеров, что ваш телефон, автомобиль и/или пиджак - говно, каждый день петь корпоративный гимн, а свои аккаунты в соцсетях предоставить для всеобщего обозрения и хотя бы раз в неделю отчитываться в чьём-нибудь кабинете за что-нибудь "не так, как надо" написанное. Да, и никто не отменял ежемесячные(?) корпоративы, где обязательно надо присутствовать, где играет самая стрёмная изо всей имеющейся на сегодняшней эстраде музыка, где скорее всего накормят и напоят какой-нибудь дрянью, где всех присутствующих заставят лебезить перед боссом и где изо всех сил надо изображать радость от присутствия на столь восхитительном мероприятии.
За четыре десятка тысяч рублей в месяц вам предложат выйти в море на борту парохода, прогнившего от трюмов до мачт и заставшего ещё дедушку Брежнева, поселиться там в многоместной каюте, соседи по которой с первого взгляда покажутся братьями-близнецами злодеев из голливудских боевиков 1980-х годов, пожрать на протяжении всего месяца сраные супы с перловкой и/или пшёнкой, взять с собой из дома инструмент с робой, а хотя бы пару раз за вахту лазать, рискуя жизнью, в полузатопленные трюма с отвёрткой и тестером. По выходу из трюма вам можно (да и нужно) будет принять холодный душ в раздолбанной душевой.
В общем, поведал я вам о некоторых унижениях, которые вот уже много лет нам предлагают власть имущие за 200, а также за 400, 600 и 800 долларов. Но общественность при этом почему-то набросилась лишь на одного, не понимая, что на фоне всего вышеперечисленного трэша хабаровский школьник, за 10 тысяч рублей предлагающий лишь выпить стакан мочи перед камерой - самый адекватный работодатель.
P.S.: В комментах к постам, посвящённым эксцентричному мажору из Хабаровска, мне уже посоветовали валить из страны - в ответ на моё предложение искоренить постыдное явление 1000-долларовым (как минимум) вэлфером, как в скандинавиях и бенилюксах. Мол, вэлферы и люди, за 200 долларов не согласные даже кин-дза-дзовское "Ку!" делать - туфта забугорная, а у нас типа свой, особый путь - за 200 долларов на ненавистных работах с уродами-начальниками и склочными коллективами вкалывать или мочу в прямом эфире пить. Адиос
Выбирай ответ: - По теории вероятности, кому то быть счастливым, а кому то нет. Сухая статистика и слепой случай. - У тебя плохая карма. В прошлой жизни ты был уебаном и теперь пожинаешь посеянные зерна. Бог посылает тебе испытания, что бы ты очистился от всего земного и бренного и обрел спасения В Господе нашем Иисусе Христе. На твоей семье порча которую навела ведьма овер 100 лет назад. У тебя нет удачи скандинавский вариант, у викингов удача фундаментальное свойство индивида.
Есть тысячи ответов на твой вопрос, выбирай любой.
Придурки кукарекают. Паря хоть и модник недалёкий, но пердаки вам, илитке, порвал. Это его бабло, пусть и папашей данное, и он может им распоряжаться, как хочет. Тем более, что никого ни к чему не принуждал — люди сами делали выбор.
>>93021894 Всё относительно, бро. Я вот всё перечисленое тобой + еще и с проебаной имунной системой. Жизнь состоит из одних больниц, антибиотиков и операций, от которых иногда только хуже. Мы всё равно все подохнем(не думаю, что в ближайшие 50-100 лет человечество сможет продлить жизнь), так что в рамках этого факта нет никакой разницы в том, прожил кто-то долго и счастливо или мало и больно. Так что лично мне уже абсолютно похуй на тян, на листву, на деньги и на всё остальное.
Что такого хлебнуть мочи? Есть гораздо более противные напитки. Те кто не хлебнул бы - самовлюбленные уебки, которые только выебываются, а на деле обычное быдло. Все адекватные господа выпили бы мочи за 10-15к
>>93023840 Успел зажраться, пока работал на ледоколе электриком за ~90К в месяц (в пересчёте с евро на рубли), поэтому готов выпить мочу в прямом эфире за 50К.
>>93010010 Если ты такой богач, может облагодетельствуешь меня разовой подачкой в 100$? Просто так, в порядке благотворительности и презрения в деньгах. Я410012032709128
>>93023132 Родители анона не стали миллионерами или миллиардерами, но завели личинку. То есть они передали ему своё нищебродство. Вот и всё, без всяких порч наведённых ведьмами.
>Согласно другому схожему разделению, у кармы существуют две части: дайва (судьба) и пуруша-кара («человеческое действие»). Первая часть кармы связана с прошлыми поступками и является частью, которую человек не может изменить. Вторая часть является «свободной инициативой», с помощью которой человек может действовать таким образом, чтобы создать условия для изменения будущего.
Ролик внука миллиардера с унижением людей оказался постановкой Сейчас Григорий Мамурин и его команда снимают заключительную серию своего шоу - с теми же героями и уже ради опровержения.
Несовершеннолетний вунук российского миллиардера Григорий Мамурин, переполошивший интернет своим провокационным шоу "Деньги решают все", снимает ролик-опровержение.
Как выяснилось, все показанное им в Сети - мужчина, согласившийся выпить мочи за 10 тысяч рублей, поедающие икру бомжи и девушка, которая согласилась на улице раздеться за деньги - как говорят в Интернете, фейк.
Корреспонденты РЕН ТВ узнали об этом случайно, когда приехали в парк Горького снимать продолжение нашумевшей истории. Пока журналисты устанавливали аппаратуру, к ним неожиданно подъехала мазда, из которой вышел PR-менеджер Гриши, Амиран Сардаров. Он тут же заявил: "Не надо здесь ничего снимать". Резонный вопрос журналистов, почему - вызвал неожиданную реакцию: пиарщик сказал, что знает, зачем здесь съемочная группа. И правда, через пару минут подъехал сам Григорий Мамурин и тот самый мужчина, который на его скандальном видео согласился выпить урину за вознаграждение.
>>93027575 Выпить мочи за 15к, потом признаться за, наверняка, аналогичную сумму в том, что это якобы был фейк и тем самым разшкварить себя и заработать еще - двойной вин. Сафронов к успеху идет.
>>93013891 > Кто бы из этого итт треда согласился хлебнуть мочи за 1 миллион баксов, например? Да как сказать, анон. Мочи-то может выпить и не проблема, что уж там. Но платить за это миллион... За так не дадут уже, что ли?
>>93011375 >Потому что они воспитаны на неправильных ценностях и они тупые потребляди, которым все досталось от родителей, Ну куда уж до сыночки-корзиночки которая дрочит на трапов и орёт все быдло.
>>93030966 Хотелось бы верить на слово. Но где гарантия, что я выложу и получу 200$? И что по ту сторону экрана - действительно мажор, любящий шок-контент и щедрый на забашлять, а не питурд-нищеброд, задумавший на халяву горяченьким разжиться?
16-летний подросток Григорий Мамурин, внук хабаровского миллиардера Игоря Неклюдова, главы группы компаний «Дальрео», решил создать свой канал на YouTube, и одним из первых видео на канале стал скандальный видеоролик, снятый в Парке Горького в Москве. Парень решил проверить, на что согласны люди ради денег, и стал предлагать незнакомцам деньги в обмен на различные действия. Очень быстро число просмотров перевалило за 600 000, а под видео появились тысячи гневных комментариев.
https://youtu.be/ZQlJvBu9MXQ