Блядь, из-за вас, уебков, вот таким бабам нет ни малейшего смысла что-то показывать. Если вы, дерьма куски, готовы платить за фото в нижнем белье, то нюдсов не будет никогда, в этом просто нет смысла. В этом "приватном тг канале" никаких сисек и прочего не будет и это понятно любому, кто ещё не отупел окончательно от дрочки
>>1402852 ахахахаахах АХАХАХАХА я хуею с ебланов, которые в глаза долбятся настолько, что готовы поверить в ЭТО тебе хуй медом намажь и скажи что это мороженое - так ты начнешь сосать, причмокивая
Вы только вдумайтесь, она была кумиром на протяжении многих лет в девочек, а теперь выкладывает свои сиськи. Какое же развращение русского общества идёт, шо пиздец. Она буквально Ханна Монтана
Та да, видно что грудь накладная, но в любом случае нахуя для простого рофла и наеба тг канал и онлик создавать, это прогрев типо, а дальше уже возможно будет своё постить
>>1402979 я сказал, что пиздежом пахнет, Марьяна ;) удалила, значит должны быть ни у кого нет в новостях нет а ты вроде не бомжиха со двора чтобы на 2че аудиторию искать - значит какой-то школьник может
>>1402983 да почему они блять разного разрешения поясните долбоебу если она выложила, почему никто не трубит ты дураков не ищи, если есть нюдсы то выкладывай и без хуйни что это она а я глазастый
>>1403258 должна была быть в тг канале, но как понял по сообщениям анонов, оплата на канал не работает сейчас или марьяна его снесла, так что ждем новостей от неё, онлик всё ещё рабочий
На неё уже тысячи дрочеров подписалось, но прикол в том, что как только она сделает подписку платной, из России её просто продлить будет нельзя. Поэтому шлюшка потихоньку делает заход как стримерша Карина, будет работать на западную аудиторию.
>>1403684 Уже блять. У нее никогда таких не было. У нее море фоток где она без лифона, и там прекрасно видно что грудь у нее небольшая, небольшая но аккуратная
>>1403688 Сомневаюсь. Она каждый день сторис ебашит, и видно что никаких операций, больниц нету. Это же такая процедура, которую просто так не скроешь и не сделаешь втихоря
>>1403691 по сторизам, шо постят в тред - вроде сиськи не изменились, нужно видимо пару дней, видно будет. Если сделала сиськи, могла просто заранее в контент - план захуярить вагон сториз, чтобы не палиться, все таки не тупая
>>1403696 Конечно возможен и такой вариант. Просто как-то слишком хорошо все выходит, взяла и сразу в бесплатном онлике запалила сиськи на весь свет. Будем короче посмотреть
анoны, я знаю, чтo я заебал уже вас за пoследние два дня, нo этo будет пoследний раз, кoгда я пишу сюда
щас я снoва в бан oтлечу, и бoльше oбращаться к вам не буду анoнчики, пoмoгите пoжалуйста, забoлел мoй кoтик Гoша. нашли у негo саркoму желудка, чуть бoльше трёх недель назад я ещё студент, первый курс, рабoты нету (нo устраиваюсь, сoбеседoвание завтра), из вещей пoчти ничегo нету, а тo, чтo былo, уже прoдал - смарт хoнoр 8х, некoтoрые шмoтки, прoц и видюху oт пк (сам кoмп oставил для учёбы, теперь сижу на 2 гига, 2 ядра). пoзанимал у немнoгих знакoмых. прoбoвал взять кредит или микрoзайм, нo из-за oтсутствия рабoты ничегo не oдoбрили. из рoдственникoв тoлькo бабушка, нo ей самoй еле-еле на лекарства хватает, пoэтoму я зачастую сам ей стипуху всю oтдаю. а бoльше oбратиться и не к кoму блин... в oбщем, я наскрёб 16 тыс. ещё вчера и пoзавчера анoны дoбавили в oбщей сумме 640 рублей. а на саму oперацию нужнo 18.
ребят (и девчат, если есть), молю, пoмoгите пoжалуйста, сраных 1360 рублей не хватает. а oперация на завтра назначена прoшу, анoны, хoть кoпейкoй, я за любую сумму буду капец как благoдарен... 2200730244266322
в предыдущие разы мне частo предлагали усыпить Гoшу, нo не мoгу я так.. oн мне oчень дoрoг - прoжил сo мнoй пoчти пoлжизни, был рядoм в самые херoвые мoменты. и пoэтoму сейчас oчень тяжелo смoтреть, как oн мучается
>>1404603 во первых написано от лица девушки а ты пишешь от лица мужика а во вторых ни один кот не переживет пол года с такой болезнью а запощено пол года назад. Пошел на хуй наебщик, лично скину 2 кеса за сап с котом с текущей датой чтоб было видно морду кота в анфас, профиль и подписью "сап двач"
>>1404603 Блять съеби внатуре, заебало меня меня на двач заходить а там все треды которые в избранных - прочесть надо, а это ты тварь Уголовное дело на тебя заведу, мамке твоей не понравится, сдрысни отсюда сопляк
>>1404445 дружище, я, конечно, понимаю, горе все дела, но ты конкретно заебал держу в курсе: есть куча фондов помощи животным где ты можешь смело возыметь пару деревянных fond-vsem-mirom.(точка)ru/ как пример а еще есть фонд "подари жизнь" но для животных паренек в элках МО ходит сам туда переодически закидывал так что будь добр, либо не спамь, либо иди нахуй)
>>1404758 поясню немного за "подари жизнь" это не совсем фонд, это приют деньги собирают в основном на лечение и прилегающие тут проебался, но суть одна
>>1406487 Новая фотка с накладными сиськами. Опять она не учла отсуствие родинок, но зато прикрыла волосами и майкой границу резины. Но та же часть соска выглядит шлишком ровно резиново. Найс разводит лошков на 10 баксов.
>>1406487 АХАХАХАХААХАХПХПХПХАХАЭ бля вот мне интересно, она рофлит таким образом над теми, кто её постоянно онликом заебывал, мол "когда, ну когдаааа" или она рили настолько тупая и конченная, что на полном серьезе выдаёт это, в попытке наебать?
https://www.instagram.com/maryanaro
https://t(точка)me/+fGbjhslyzO1iYTMy