Анон, как так выходит, что Вольнова никто не может вычислить и дать ему пиздюлей? Ведь желающих - куча, фото его есть, номер все знают. Понятно, что номер не на него заренистрирован но должны же быть зацепки.
>>93030286 У меня блядь в городе махач был, стенка на стенка, из-за того что один товарищ, в комментах на сайте местных новостей назвал другого товарища петухом. Стенка на стенку, Карл. Он ведь не двачеров троллит, которые достаточно умны, чтобы не обращать внимания на всякое я твою мамку ебал, а чурок и быдланов, которые живут по понятиям.
>>93030223 Да, согласен, но их уже наверное больше тысячи. Знаком лично с быдланами и для некоторых оскорбления матери или быть названым "петушарой" это пиздец. Они реально убивать готовы за такое и потом с гордостью в тюряге сидеть.
>>93030506 Как, как ты найдешь бомжа(у него нет прописки) в чужой стране(Украине)? Как ты найдешь его сраную съемную квартиру? Ты понимаешь какой это труд и финансовые затраты?
>>93030286 Блядь, подумай головой. Стенка на стенку это тоже самое, что приехать в другой город, зайти в его дом, позвонить в его дверь, сделать так, чтобы он открыл, отпиздить его, сделать так, чтобы он не написал заяву в ментовку. Если он её напишет, нужно сделать так, чтобы менты вас не нашли или оправдаться уже там. Я, конечно, тот ещё кукаретик, но подумай, что они в ментовке скажут? "Он нашу маму обозвал по скайпу" ?
>>93030964 Ну например. Я быдлач из рашки, который хочет дать пизды Вольнову. Я узнаю что он живет в Черкассах и решаю заехать туда через месяц по дороге в Крым/ будучи в командировке/ в гостях у тети Сраки и т.д.
>нужно сделать так, чтобы менты вас не нашли Проще простого, т.к. я "залетный" и на следующий день я свалю назад в рашку. Хуй меня вообще кто заподозрит, т.к. связи между нами нет.
>>93030792 Он не звонит тем людям которые действительно обладают возможностью его вычислить. а даже если и позвонит таким людям то им на него будет похуй и они свой административный ресурс не будут использовать для того что бы найти того кто их по телефону обозвал.
>>93030964 Чувак ты не быдлан, если ты такие сложные логические цепочки выстраиваешь. Обычно у альфачей или быдлачей или как щас правильно их называть никаких мыслей нет. Обидел - уеби. Сильно обидел - сильно уеби. Ну может только тот факт, что нужно куда-то переться охлаждает их. И то, он должен их где-то на границе охлаждать. Мол нахуй я стою в очереди тут, лучше бы пивка въебал. Но он ведь не только русских троллит? Да даже если и только, что мешает какому нибудь хачу из Москвы позвонить хачу из Киева и сказать брацуха-борцуха выручай, надо ебалу черту набить.
>>93031873 >что мешает какому нибудь хачу из Москвы позвонить хачу из Киева и сказать брацуха-борцуха выручай, надо ебалу черту набить. Это только на словах быдланы, хачи в том числе, такие все брат за брата, кровь за кровь. Ирл никто с нихуя на сгуху сесть не хочет.
Короче, это осуществимо разумеется, но нужен хитрый план как в 12 друзьях оушена или охуенно удачное счастливое стечение обстоятельств. Если тебе всегда по жизни везет, то подумай, может быть ты пришел в этот мир, чтобы отомстить за всех обиженных хачей.
>>93033114 Сегодня воскресенье? Нет. Поэтому нужно продолжать щемить пидоров. Чтобы головы свои не поднимали. Ато уже гордится начали тем, что зад свой подставляют.
>>93031873 >позвонить хачу из Киева Лол. 1. Их тут почти нет. 2. У них тут лиценззии на беспредел нету. Закроют в кутузку оче быстро. Вы уже походу привыкли в вашей Рашке к охуевшим нохчо и воспринимаете это все как норму.
>>93032600 >заёбывать тебя и твоих близких, названивать с разных номеров (чёрный список не вариант), задрачивать Он разве так делал когда-то? Обычно он либо звонит один раз и больше не пытается, либо звонят к нему.
>>93033432 Немало так. У меня есть прогрессивный способ ловли "на живца". Я работаю гей-шлюхой под прикрытием. Пидоры сами связываются со мной, я подставляю свою накаченную попку, сжимаю сфинктер как тиски и отучаю уродов от гомогейства.
>>93033647 >Кстати двачую. Хуею про то, как они у вас там всем заправляют. Я хуею с того, что русня это уже как норму воспринимает. Кого-то отпиздили толпой/убили/изнасиловали? А, так это ж чурке, у них темперамент такой, что ж поделаиш, нуна тирпеть, иначе зачем дедывоевали.
>>93033813 блять, какие же вы тупые. "дианон" вольнова - тупо фэйк, сделанный ради лулзов. почитайте эту хуету внимательно. паспорт он блять потерял на улице пушкина, что за ебанутая хуйня? ни одного пруфа нет. Вольняша скорее всего живет в москве или в подмосковье, хотя сам скорее всего понаехавший. Мне кажется слишком он хорошо знает город для неместного. Зовут скорее всего Евгением, а фамилию или придумал или как-то переделал. имхо
>>93031873 >что мешает какому нибудь хачу из Москвы позвонить хачу из Киева и сказать брацуха-борцуха выручай, надо ебалу черту набить. То, что на Украине хачи под шконкой и украинцы не дают им беспределить?
>>93034355 Быдло здешнее наверно и не помнит даже того, что благодаря Вольнову дело солевой пошло дальше. А сейчас что, даже наебывающую раковую больную не могут приструнить, кек.
>>93034820 Нет, она просто дура и затралила сама себя, и теперь ей хуй кто скинет какие то деньги там комменты на сайте засрали, ни один благотворитель ей не пожертвует ничего, проще скинуть другому ребенку чем разбираться правда или ложь.
ЧЕРКАССЫ-КУН НА СВЯЗИ Видел его в Сельпо, как-то раз, еще до деанона. Не придал значения ибо хуевое зрение, и мало ли. После деанона ходил к нему, стучал и сьебывал, лол.
>>93034045 >Я хуею с того, что русня это уже как норму воспринимает. Я не воспринимаю, например. Только хули я в одиночку могу? Я например, не готов убивать хачей, да и людей в общем.
>>93035093 Да там и на оф сайте фонда 2 дня висели комменты, только сегодня почистили, так что ущерб явно есть. Кому надо тот загуглит, сам понимаешь. Зря она сама себя подставила, есть вещи с которыми лучше не шутить.
>>93035249 >Я не воспринимаю, например. Только хули я в одиночку могу? 1. Сьебать. 2. Ждать. >А диды тут при чём? В пораше пересидел? Залупинцы преподносят логическую цепочку: 1. Деды воевали против нацизма. 2. Возмущаться охуевшими хачами - это нацизм. 3. Не любишь хачей - нацист и против дедов.
>>93035745 Просто одна с фишек ольгинской методички. Сопровождается постами на япах и пикабах типа: 1. Я попал в хуйню, мне помогли нохчо. Среди них много хороших и адекватных. 2. Я сам нохчо. Самому стыдно за соплеменников, но поверьте, таких меньшинство. Крымнаш. 3. Раньше был совок, все жили в мире, никто не делил по нации, потом америка рассорила.
>>93033576 https://www.youtube.com/watch?v=4KQf8wYD8zo >Вы уже походу привыкли в вашей Рашке к охуевшим нохчо и воспринимаете это все как норму. Это скорее стереотип чем правда: на самом деле хачи ведёт себя скромно. На Украине хачей мало, но они гоняют хохлов, ведь хохлы те ещё терпилы.
>>93036524 >на самом деле хачи ведёт себя скромно >>93036061 >Просто одна с фишек ольгинской методички. >мне помогли нохчо. Среди них много хороших и адекватных.
>>93037033 >сходу как у питерских У вас столько торчков на всю хохляндию не наберется, а еще у нас на сходках надо под хвост долбиться и маркер в жопу засовывать
>>93031436 Рамзанчег не постеснялся найти хацкира, заставить его извинятся перед ним лично, а потом отправить на парашу петухом. Говорят, до сих пор где-то проебывается.
>>93038682 Учился в школе, что чуть менее чем полностью составляли быдланы-гопари. Сам ни разу не видел и не был жертвой гопников, но по виду тут только такие и водятся.
Блять, любой тред, где есть хохлы превращается в загон для свиней, визжащих и дерущихся. Идите нахуй, вышиватники, долбоебы сука. мимо хохол на половину
Спорит с хачем, говорит, что Аллаха в рот ебал Диалог: -Короче, был случай, во время чеченской войны. В дом попал снаряд... -В доме сидел Аллах, да? -Нет, блять не перебивый, так вот, снаряд залетел, но не взорвался. И в нем нашли... -Аллаха?!
А я расскажу вам, аноны, почему. Потому что те, кого он троллит это - хачи, быдло, коллекторы, поехавшие. Те люди, которые его и искать никогда не станут, а если и станут то максимум заяву бросят в ментовку, которые в свою очередь никого не найдут и обосрутся. Поэтому его никто не нашел и никогда не найдет, с серьезными людьми он говорит нормально, без мамок и прочего говна, за которое его могли бы искать.
Да Вольнов тупая хохлоблядь и должен за это умереть. НО КТО БУДЕТ ТРАВИТЬ ЛЮДЕЙ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТО НА ВСЕОБЩЕЕ УСМЕШИЩЕ. КТО? КТО БЛЯТЬ? КТО? В том то и дело никто, поэтому Вольнову почет и уважение. Никому не будет хорошо, если он уйдет. Если вы испытываете к нему какой-то негатив, вы можете его не слушать.
Не понятно другое. Зачем вообще кто-то разговаривает по телефону с левым хуем? Тем более, что это даже не человек, а хохол. Это всё равно, что в хлеву со свиньёй пытаться разговаривать.
Как то приехали к Вольнову, думали, уже все, сейчас за все ответит. Постучались в дверь, выкатил жирный парнишка на инвалидной коляске, ноги у него нет, ну он и стал рассказывать, как до такого докатился, травма, хуе-мое, единственное развлечение вот звонить и материться. Через минут 20 мы уже вместе пиво. Нахуй только вот к нему за 3600км ехали, до сих пор не пойму.
>>93043304 Потом мы пива напились и пошли его по городу катать на инвалидной коляске. Он не хотел правда, но кто его спрашивал, взяли и покатили. А на улице по пьяни случайно сбросили его с коляски на трамвайные пути и ему еще одну ногу отрезало трамваем. Ну жалко конечно, что так получилось, но с другой стороны один хер ездит на коляске, так какая разница одна нога или ноль. Он вообще даже почти не обиделся, а сказал нам в больничке Ноги не нужны. И мы хором заорали ННН!
>>93046539 Кантал на долго хватает? В принципе 2 же можно накрутить и пара дохуя? На сколько хватает ваты? С жижей все понятно бля почему я тебя тут спрашиваю, а лс читаешь и игноришь, или не Вольнов вовсе?
>>93045720 А что могли аноны с тиреча, ебанутый? Я, конечно, понимаю, что сейчас контингент сосача ебаные школьники, но они были всегда и будут всегда, школьники с того двача уже выросли, с тиреча тоже.
>>93045720 Сам про себя тред создал(2 треда создал параллельно!) и сидит в нем, Вольнов жалок своими попытками самопиара. Лучше пранки вкладывай почаще к тебе и меньше будет негатива.
>>93046969 >Я, конечно, понимаю, что сейчас контингент сосача ебаные школьники, но они были всегда и будут всегда, школьники с того двача уже выросли, с тиреча тоже. если бы ты знал кто тут сидит 18-30 летние долбоебы которые просто вкидывают мусор, никаких школьников тут нету, есть но в основном 20-30 лет. И это реал печально
>>93029782 Тред не читал. Я думаю, что всем просто покс. Побаттхертить все горазды. А на деле все думают в итоге: "да я ебал, займусь лучше чем-то полезнее или приятнее" Он не наносит людям какого-то серьезного вреда, вот его и не наказывают. Например, ты выходишь из квартиры, а тебе на дверь лифта ссыт маленький пиздюк, ты конечно ему залепишь по ебалу, но если он среагирует и очень быстро побежит, ты погонишься? Я - нет.
>>93048679 > дверь лифта ссыт маленький пиздюк, ты конечно ему залепишь по ебалу, но если он среагирует и очень быстро побежит, ты погонишься? Я - нет.
Алсо, он же вроде живет в донецке, даже его халупу разъебанную вкидывали. Короч, если бы он должен был, например хотя бы несколько штук баксов - его бы нашли легко. его и искать особо не надо.