Интересный сервис. Спасибо, оп. ДУмаю надолго залипну теперь, жаль не отображает места где я был, но там не было интернета. На скрине мои последние 30 дней. Интересная профессия-кун.
>>93026878 Ему не обязательны места, где есть интернет. Если включена геолокация то смартфон просто должен сохранять данные и отправлять при первом конекте в интернет.
>>93027681 Выходишь на трассу и ловишь тачку и говоришь что мол студент и денег нет, ездил автостопом раз 6 и никогда не платил. Это прикольно, но очень напряжно тачку ловить, может и 4 часа никто не останавливаться, а может и через 15 минут. Если будешь ездить то бери с собой тянку так чаще водилы останавливаются
>>93031556 Кстати на обратной дороге брал ребят через блаблакар первый раз. Охуенная тема вообще. Скоро с Красика в ДС поеду, нужно будет опять кого-нибудь цепануть.
>>93043574 Зига хо.. Ой, имел ввиду да, многонациональная держава, любой человек, в не зависимости от национальности, живущий на территории нашей страны имеет право называться Россиянином!
2. Выбираем "Показать за 30 дней:
3. Выкладываем скрины
4. Бугуртим