>>92983091 Твоя музыкальная совместимость с yaflatro ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Miley Cyrus, The White Stripes, Ray Charles, Astrud Gilberto и Louis Armstrong.
>>92983505 Внезапно я минуту назад открыл Двач в поисках ластотреда. Охуеть вы спиритисты! Но овощаться некогда - поздно уже же. Я ещё вижу у Амрв-куна финскую психоделию, NSB и всякие японские штуки - наверно, это тоже на расстоянии воздействовало на моё эфирное тело, ухватив его за эфирные жабры и направив двачевать. мимоАйдунно
>>92983091 >Lana Del Rey, Oxxxymiron Я бы с таким музыкальным вкусом в окно вышел >>92983737 8/10 >>92984524 Не понимаю. Что можно у The XX слушать кроме Intro. Есть что-нибудь похожее на него? >>92985105 8/10 >>92987892 6/10 >>92988541 Пошёл нахуй отседава. >>92988614 Тоже пошёл нахуй. >>92988628 >Oxxxymiron И ты идёшь нахуй. >>92989907 >173 прослушивания Но 65daysofstatic и DyE неплохие. >>92991342 Нахуй. >Гуль 9/10 Мало дал. Он 10/10. >>93005017 Слишком много Летова.
>>93020654 Какой вообще нахуй смысл иметь в друзьях незнакомых людей, да еще и много сотен их? Что, интересно, что они там слушают? Пиздец, я таких, как ты, не понимаю. мимо-несколько-друзей-на-ластике-к-которым-захожу-каждый-день
>>93020756 Я тебе не скажу в чём смысл. Догадки вроде "ты их собираешь просто для количества" не верны. Ни один человек не был близок к пониманию моих действий.
>>93021912 Тогда почему? Кк -- одна из самых переоцененных групп современности с отвратительным стилем и звучанием, фу бля. Это дерьмо может нравится только нитаким_как_все девочкам 15-ти лет
>>93021936 Твоя музыкальная совместимость с frantioz Очень низкая Вас объединяет любовь к Lykke Li, La Coka Nostra, Goldfrapp, Ляпис Трубецкой и The Pierces.
>>93022007 Элис Гласс, понимаешь ли, пишет и поёт о том, о чём неуютно думать, и музыка сделана так, что это неуютно слышать. Ты просто не ценишь такой экспириенс, хотя мог бы. Единственное, что ты можешь сказать о их музыке - то, что у них фанаты глупые. Ты сам-то себя на каком основании умным считаешь? Возможно, это основание следует рассмотреть повнимательнее.
>>93027221 Рассказываю: это трап. Известен тем, что трап, и тем, что делает фоточки. В тех, что использует этот анон ИТТ, прона замечено не было. Заметка для слепых: трап довольно симпатичный, хоть и неухоженный.
>>93028685 лол вы тоже этого игорька обсуждаете. А я то думаю кто это . Игорек рили иди нахуй, уже какой раз тебе отказываю. У тебя не вкус, а ебаное говно.
>>93027475 Мне неуютно слушать тексты Летова и музыку Merzbow и я это ценю и люблю. КК вообще сложно назвать "неуютной" группой. Те же троббинг гристл им сто очков форы дадут в неуютности. Это просто попса, использующая "неуютный" сеттинг. Ничего примечательного в этой группе нет. Очень хорошо показывает качество музыки кк тот факт, что солистка их сменилась, а песни не изменились ни на йоту. Их попросту не отличить.
>>93029477 слушаю музыку которая нравится а не которую диктует бокся в своём паблике или в /mu, к счастью для меня мнение анона из /b/ который прикрепляет трапов к сообщениям равно нулю,
>>93030751 Твоя музыкальная совместимость с akiyoshishoukan ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Егор Летов, Коммунизм и Янка Дягилева и Егор Летов.
>>93031602 Летов? Ладно. Сибирский панк в 2015-м? Ок. 34 исполнителя на две тысячи треков? Хорошо. Но скажи мне, почему ты ставишь эти ебаные пробелы перед знаками препинания?
>>93031889 Твоя музыкальная совместимость с ananimlegivon СУПЕР Вас объединяет любовь к Death in June, Coil, Current 93, Psychic TV и King Dude. >>93031978 А чего плохого в том, чтоб слушать Летова в 2015 или иметь мало исполнителей на ластике?
>>93032042 у меня такое чувство, что когда оно висит в заявках это меня зашкварит лол. Ну и еще я у мамы перфекционист немного, не хочу чтоб заявки висели.
>>93032247 Смысл не в ласт фм, а в музыке, которую ты слушаешь. Нельзя можно конечно слушать всегда одно и то же, во всем должно быть развитие. Поиск новых исполнителей и так далее.
>>93029952 >слушаю музыку которая нравится а не которую диктует бокся в своём паблике или в /mu, Ты пиздец охуенен, если этим гордишься. Ты вчера решил, что тебе никто не указ - ни мамка, ни двачеры - и теперь яростно отстаиваешь это право, ощущая себя неуютно и непривычно. НЕТ, НЕ СЛУШАТЬ, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ!!! УДАЛИТЬ ИЗ ЧАРТОВ ВСЁ, ЧТО ЕСТЬ В ЧАРТАХ У НИХ!!!!! На этом ты и палишься, четырнадцатилетка. Ты не привык решать за себя, тебе эта возможность кажется небесным даром. >к счастью для меня мнение анона из /b/ который прикрепляет трапов к сообщениям равно нулю, Тут я растрогался. Уж анона, да из /б/, да с трапами, точно можно не слушаться безбоязненно! Праздник неповиновения какой-то!
Анон, твой пост - это как когда шестилетний ребёнок прячет ремень из папиных штанов и заявляет, что теперь он тут главный.
>>93032144 Кругозор узкий, как щель у лоли. Зачем нужен ластик, если дрочишь Летова и сайды по кругу? Да и в 2015 можно найти проекты, которые гораздо интереснее Егорки. Чай не девяностые, есть интернет и тысячи музыкальных блогов, трекеров и магазинов.
>>93032592 Посоветуй проектов интереснее Егорки, пожалуйста. На русском языке, самобытных, и не рэп. Без шуток прошу. 4ПБ знаю, Соломенных Енотов посчитать согласен - но больше ничего в голову не приходит. >>93032664 Лолка, Боксян так не напишет - он тупенький же. >>93032638 Психологический анализ. Аналитическая психолгия. Дёрнул психу анал. Это Айдуннолол, и он баттлрэпит ин да хаус!
>>93032527 Блядь, ну ты и даун. Человек просто ответил говноеду, а тебя разнесло на весь тред. Догадки какие-то строит, ну пиздец. Или ты есть и тот говноед ?
>>93032960 Твоя музыкальная совместимость с i_dunno_lol СУПЕР Вас объединяет любовь к Xiu Xiu, Flёur, Гражданская Оборона, Егор и Опизденевшие и Talking Heads.
>>93033471 Твоя музыкальная совместимость с lackros НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к God Is An Astronaut, Death in June, Current 93, If These Trees Could Talk и Coil.
>>93033417 >Кем он был взвешен ? Тобою ? Ты же мусор обыкновенный, что ты несешь, глупенький. Минутку. Это не может считаться аргументацией. Это ругань. Ты ругаешься, потеряв способность мыслить. В такие моменты лучше ничего не постить, очень рекомендую. Возвращайся с ясной головой.
>>93033395 Тебе намекают, что кроме сибирской тусовки и какого-нибудь московского пат холмановского андера в постсовке ЭТИМ практически не занимались. И все они упомянутые выше творили без искры. >Слушай импорт и не выёбывайся!
>>93033990 Да, приходится по большей части (хоть я и не согласен с "практически не занимались": сейчас-то точно прёт разное интересное, хипстерское, подражательское - но приятное).
Однако печальная суть в том, что мимо Летова не пройти. Он - как сельмаг. Как основное место для купания в моём мухосранске. Летов - это как Пушкин, только с пулемётом в руках, и мёртвый. Пушкин жив же - а Летов остался памятником эпохе. Это единственное, к чему можно придраться в его творчестве, имхо.
>>93033523 А откуда у тебя детектор взялся, болезный? Тут >>93033904 ты про форсы задвигаешь телеги, там >>93032527 аналогичный твоему вброс разбираешь в простыне, поминая чей-то возраст в каждом абзаце. Просто охуенные истории от воннаби-илитария.
>>93034425 Твоя музыкальная совместимость с I_am_walking НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Pink Floyd, Сплин, Johann Sebastian Bach, Radiohead и Brian Eno. >>93034468 Твоя музыкальная совместимость с MountainDew360 НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Егор Летов, Сплин, Radiohead и Aphex Twin.
>>93034594 Извини. Прослушал три раза за это время первый трек, до остальных не добрался - вот и не отреагировал до сих пор. Пока очень нравится. Уже встречал эти песни, правда. Теперь скачаю, пожалуй. Дельная штука, анон - спасибо.
>>93034798 Скрывается. Я охуенен и непонят просто. Это не стена невежества - это стена колких фраз, раковых дерзостей и лёгкого смущения. Она скрывает ранимость и идеализм.
>>93035040 Твоя музыкальная совместимость с Georg_Bonk ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к If These Trees Could Talk, Motorama, Dzierzynski Bitz, Brontide и Current 93.
>>93035214 Твоя музыкальная совместимость с Iamjustapeasant НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Depeche Mode, Агата Кристи, Death in June, Ruby My Dear и Кровосток.
>>93035409 Твоя музыкальная совместимость с Renasthak ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Sergey Eybog, If These Trees Could Talk, God Is An Astronaut, Mujuice и Motorama.
>>93035498 devka na kotoryu ya drochy dubsteb kircore legend nu metal panki hoi pidoras satan grind black hard cunt core metal vipiem za lubov web-punk xuita
>>93034458 >точно прёт разное интересное Ой, да ладно. Прёт, будто сток канализации прорвало блядь. Колхозные хипсторы либо сдохшую несколько лет назад вичуху мутят, либо слащавый лоуфай, от приторности которого зубы ломит. Радость моя, ТО? Вообще охуеть. Синты на моде? Получите Бренди килз под кофе и сигаретку у окна. А еще у нас лет десять назад на коне был ривайвл пост-панка, так мы Труд блядь замутим, Петлю пристрастия. Нужен модный хипстор? Получите и распишитесь: падла бир, скоро свой энимал коллектив замутит. А для девочек с первых курсов филологических шараг у нас всегда есть псевдоабстрактные чмошники, готовые под простенький бит выдать божественную лирику про смерть и безысходность. Все блядь креативны, как лабухи из привокзальных жрален. Это феномен абсолютной безыдейности и отсутствия таланта, когда посредственные музыканты формируют целые лейблы (привет, Снегири мьюзик, отечественный Sub pop с лицом ребенка-гидроцефала), чтобы вместе тусить на фестах, о которых напишут полные патетики и словесного мусора статьи в афише.
>>93036098 Бля. Пьянство до добра не доведет. >>93036235 Твоя музыкальная совместимость с bukarasus ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Pink Floyd, God Is An Astronaut, Кровосток, Radiohead и Sigur Rós.
>>93035568 >dis-name >stoner, sludge Узнаю себя 5 лет назад. Каким же я был говноедом. И мне так же отписывались сладжеры-иностранцы со своим excellent taste, bro! Я так понимаю, подобный вкус у них это что-то уровня музыки любителей пивасика с шашлычком в России?
>>93035798 Справедливо и хорошо сказано, анон. Однако нет гениальных направлений и стилей - есть только самородки-одиночки. И вообще: та же ГО подражала старой психоделии и пост-панку начала восьмидесятых, и всё равно вышло цельно и законченно. Может ли кто-то в одиночку создать новый стиль сейчас? Может - но только человек, повёрнутый на музыкальном новаторстве. Вряд ли он ещё и будет дельным поэтом, которого тянет высказаться. Требовать от музыки сразу всего? Это нерационально, мне кажется. Ставить на стилях крест из-за общего низкого качества? Вовсе глупо. Тот же абстракт - это же новый формат подачи поэзии! Заставить людей слушать стихи опять. Их много кто пишет, и мало кто читает (если говорить о современных поэтах). Формат взлетел. Осталось дождаться великого творца, который им воспользуется.
Ты злишься оттого, что некоторые выходят из безвестности незаслуженно. Но я бы не стал их ругать - такова изначальная цель любого музыканта, даже неяркого, даже бездарного. Так было всегда, но кое-что интересное всё же появилось.
Кстати, твой альбом-пикрел меня тоже восхитил, но, мне кажется, тек-хаус или эмбиент или синти-поп изобрели далеко не его авторы. Они тоже воспользовались готовыми решениями. Офигенно же получилось, правда? >>93035953 У тебя вся аргументация строится на заведомо недоказуемом факте. Раскукарекался он.
>>93037044 >>93035798 >Справедливо и хорошо сказано, анон Обоссываюсь с вас, отходов музача. Графоманский неймдроппинг на 5 строк -- это у нас "справедливо и хорошо сказано".
>>93038357 первый в треде, с которым больше чем низкая Твоя музыкальная совместимость с Equal_God ВЫСОКАЯ Вас объединяет любовь к Opeth, Ulver, Tool, Burzum и Psychotic Waltz.
>>93038460 Только вот я ухожу через 5-7 минут, сорян. Я прочитаю твою оценку часам к десяти сегодня - но прочитаю. Если будет висеть такой тред - то с удовольствием готов ответить на вопросы. Я дам знать, что вернулся.
>>93039796 воя музыкальная совместимость с FrankenFancy ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Янка Дягилева, Echo & the Bunnymen и New Order.
>>93039796 Твоя музыкальная совместимость с FrankenFancy ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к reighnbeau, Coil, Blonde Redhead, Аффинаж и Former Ghosts.
>>93039796 Твоя музыкальная совместимость с FrankenFancy Низкая Вас объединяет любовь к 4 Позиции Бруно, Dernière Volonté, Techno Animal, Gasmac Gilmore и The Black Keys. > Gasmac Gilmore Такая годнота, спасибо за напоминание. Завтра надо обязательно будет переслушать.
>>93037044 Есть в кинематографе такое понятие, как эксплуатационное кино. А тех пидоров, которых я поминал выше, вполне можно назвать пластом эксплуатационной музыки. Нет ничего плохого в том, что музыкант использует готовые решения в своём саунде, но плохо, когда кроме готовых решений у очередного лабуха вообще ничего нет. Это какая-то ебаная музыка-сырец. Тебя привлекают теги, ты узнаешь саунд, но в итоге получаешь творческий вакуум, растянутый на семьдесят минут. Лично я в этой параше слышу только инструменты, без формы и содержания.
>>93040621 Твоя музыкальная совместимость с MeLL_dono СУПЕР Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Коммунизм, Пурген, Янка Дягилева и Егор Летов.
>>93040436 Твоя музыкальная совместимость с TheRonnyChan ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Кровосток, Дельфин, God Is An Astronaut, Chase & Status и U2. >>93040577 Твоя музыкальная совместимость с hierojoa ОЧЕНЬ НИЗКАЯ Вас объединяет любовь к Pink Floyd. >>93040621 Твоя музыкальная совместимость с MeLL_dono СУПЕР Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Коммунизм, Егор Летов, Landser и Death in June. Да, говноедский.
>>93040835 Тебе бы свой ебальник в холодильник засунуть, хабалка. Если у меня нет этого в плейлисте, это не значит, что я с ним не знаком. Кончай истерить.
>>93040784 >>93040870 Слушал дискографию Летова во флаке в итоге насобирал гроба 600 а коммунизма 500 вроде прослушиваний пздец. > Да, говноедский. Но ведь я исправляюсь.
>>93040976 Митольчиком балуем, с японской альтернативой? Твоя музыкальная совместимость с zyzy1 СУПЕР Вас объединяет любовь к The Pillows, In Flames, Sonata Arctica, Children of Bodom и Maximum the Hormone.
>>93040904 Вот это конструкции, маня. Еще что-нибудь подобное завернешь? Можно не с холодильником, но с другой бытовой техникой. >я с ним не знаком То-то знания так и прут. Про музач, про графоманство. А за маской анонимности небось скрывается очередной чушок с килограммом какого-нибудь цой дивижна.
>>93041168 если бя я скроблил раньше его там было бы гораздо больше, да и много чего ещё.. Наркоманские темы у него нормальные. Нанюхался и погнал валить в кс, по ходу дела слушаешь как шкуры отдаются за дороги белые и все такое. Сейчас я уже так не упарываюсь поэтому и не слушаю ничего такого. 1 скробл не считается)
>>93040976 Your musical compatibility with zyzy1 is VERY HIGH Music you have in common includes ONE OK ROCK, Caliban, Hatsune Miku, Alestorm and My Dying Bride. >>93040621 Your musical compatibility with MeLL_dono is MEDIUM Music you have in common includes High And Mighty Color, Sentenced, Big Russian Bo$$, Korpiklaani and Bitard671. >>93040577 Your musical compatibility with hierojoa is VERY LOW Music you have in common includes 13 Мгновений Весны and Buckethead. >13 мгновений весны КАК ТЫ ЗНАЕШЬ ИХ?
>>93039537 Совсем нет, не понравились ни капли. Хотя я слышал только Brotherhood of the Bomb - вроде бы, самую крутую их вещь. Мне совершенно не нравится ничего из сделанного Бродриком.
>>93055596 >вроде бы, самую крутую их вещь. Самую обтасканную, я бы сказал, после хайпа на дэз грипс и прочий шумный хип-хопчик. Попробуй послушать Re-Entry - очень интересный прииндустриаленный даб с неврастеничностью и паранойей. А вообще Бродрик много чего делал в довольно широком диапазоне, что именно ты слушал?
>>93056587 Гадфлеш - показалось слишком пусто, гитарно и немелодично, никакого кача или вообще энергетики. Она есть, но я такое воспринимаю умом, а не сердцем - как и ранних Свонс, например (которые похожи, кажется). Джесу мне нравится - но только до тех пор, пока не начинаю слушать. Как начинаю - тут же больше всего на свете хочется выключить: или эмбиентная скука, или митольная скука (от альбома к альбому разнится). Я бы сказал, что проект довит на одно и то же, чтобы создать и усилить настроение - но я даже понять не могу, на что он довит! Не становится ни странно, ни страшно - только голова болит и начинаешь помимо воли внутренне напевать что-то постороннее. И Текно Энимал - что-то его эмоционально роднит с первыми двумя проектами. Я узнал это бродрик-чувство, расстоился и выключил, даже не разбираясь в изысках саунда и прочем. В общем, не для меня: я даже не могу написать чего-то дельного, потому что ничего не понял.
Я, кстати, как раз пытаюсь в прииндустриаленный даб, скачав Scorn. Рассмотрю сначала его. Пока что ощущается очень странно и необычно (если брать не митол-альбомы, которые как-то банальны - я немного слышал один). И ещё у меня всё лежит Тудей из зе Дей, и я никак не могу его заслушать внимательно и целиком. Мне показалось, эти музыканты чем-то похожи - не ты ли мне Тудей советовал несколько раньше, анон?
>>93057811 >прииндустриаленный даб Это же пиздец какая безвкусица, годящаяся только на саундтреки ко всяким ТВ-шоу типа "Не объяснимо, но факт". Нахуя вы копаетесь в этом?
>>93057811 >Гадфлеш - показалось слишком пусто, гитарно и немелодично, никакого кача или вообще энергетики. Гадфлэш тоже разные. От свонсовского монотонного долбилова до монотонного долбилова под ускоренный брейкбит. Про кач и энергетику странное замечание - у них этого навалом, грув у группы отличный. Плюс, как по мне, отличные ремиксы, которые не являются довеском. Алсо, Бродрик писал, что драм-машину впихул в гадфлэш, чтобы подражать пих-пох группам того времени, как бы странно это не звучало, хотя в некоторых треках пих-пох отчетливо слышится, так что не удивительно, что это все вылилось в техно энимал. >Джесу Единственное у Бродрика, что не нравится, даже соглашусь с тобой. >Scorn Начинай с эванэссенс - 10/10. Если re-entry, как я написал, что-то параноидальное и неврозное, то Скорновский эванэссенс более умиротворенный и сонный. Остальные ранние работы монотоннее и не обладают тем попсовым очарованием. А с 2007 Харрис вообще перешел на воблу, которая тоже хороша по своему. Если понравится - еще подскажу исполнителей со схожим звучанием. >не ты ли мне Тудей советовал несколько раньше Я советовал.
>>93058645 Почему б не покопаться? Интересно же, новые ощущения. Хотя я даже не понял пока, нравится мне или нет. Может, ты прав. Почему-то вспомнилось ощущение с дарк эмбиентом от Колд Мит Индастрис: сначала любопытно - а потом вдруг ФУБЛЯДЬУБЕРИТЕЭТИДЕТСКИЕСТРАШИЛКИ внезапно, и с тех пор я вообще держусь от дарк эмбиента подальше. >>93059001 За Эванесенс спасибо, скоро возьмусь за него.
А вообще, я должен сказать, что как-то я теперь совсем не эстет, чтобы слушать много эстетской музыки. Всё это, что ты упоминаешь, обладает сильной и явно нездоровой энергетикой. Раньше я слушал такое альбом за альбомом (что видно по старым чартам), а сейчас, иногда врубив, насыщаюсь за десять минут. Те же The Flying Luttenbachers, недавнее открытие - офигительная же вещь! Но тот альбом, который я не раз пытался одолеть (классный!), я так и не слышал дальше седьмого трека - слишком концентрированные эмоции, куда там митолу.
У меня песня этой недели - это такой гаражный рочок с припевом "Я так хочу, чтоб ты смотрела, как я дрочу" и упоминанием Вконтакта и Лукэтми в куплетах. Теплота, человечность, отсутствие пресыщенности - именно пресыщенности я и боюсь больше всего. Наверно, в двадцать семь наступает именно она.
Видеорелейтед странный. Неожиданно электронное однообразие начинает смотреться выразительно - и непонятно, за счёт чего, и зачем оно такое. Раньше я бы эту ЕПишку скачал и попытался расслушать - но теперь как-то лень.
>>93060587 Ты все о своем. >чтобы слушать много эстетской музыки Что из того, что я перечислил - "эстетское"? Поясни. >Всё это, что ты упоминаешь, обладает сильной и явно нездоровой энергетикой. Может быть, в разной степени на разных местах, за исключением ТиЗД, там все девиантно с самого начала. Алсо в предыдущем посте ты писал, что у Годфлэш никакой энергетики не ощущаешь.
>>93061270 >Что из того, что я перечислил - "эстетское"? Поясни. Всё. Простые ребята, которые далеки от смакования музыки, такого сторонятся. Плевать на них, но просто вот они - не эстеты. А вы, музачеры и прочие - эстеты. >в предыдущем посте ты писал, что у Годфлэш никакой энергетики не ощущаешь. Ничего, что было бы интуитивно близко и понятно. Энергетика есть - но Бродрик вообще как-то не в моём вкусе. Понимаю восторженные отзывы (читал таких много), но сам разделить не могу даже после уяснения того, что в нём всем нравится.
>Ты все о своем. Сорян, я думаю о другом весь вечер. Вообще не хотел появляться в треди после возвращения домой - но вроде как пятница, традиция же. Есть такая фигня, как образ. Если не знаешь, что и как делать-говорить-писать - держись образа. ИРЛ работает, но заебало. Теперь и на Дваче лезет. Не в смысле, что я вру - как раз нет. Просто: можешь не писать на Двач - не пиши, так я думаю. Пойду спать. Всё это сумбурно и непонятно, к сожалению, но по-другому я сформулировать не могу. Пока.
Кидаем ластики, рейтим, общаемся, бугуртим.