Считаю должным уведомить вас, господа, что 17 мая все прогрессивное человечество празднует день борьбы с гомофобией. В честь сего события данное видео будет крутиться на знаменитом Times Square. https://www.youtube.com/watch?v=JosMsjRNznM Считаю долгом каждого джентльмена поставить данному видео дислайк. А кто не поставить, того называть пидором.
>>93011411 Почему бы и нет, если им это нравится? Кто-то вообще тупых истеричных поезд терпит, когда те мозги выносить начинают. Извиняются ещё перед этими сельдями во время показных АБИД. Тоже говноучасть ещё та. Но это почему-то не осуждается.
>>93011411 >ПО ТВОЕМУ ЕБАТЬ В ДЫРКУ ИЗ КОТОРОЙ СРУТ - НОРМАЛЬНО?!!! Аргггггх!
>(ебется с женой) эээ, бейба, ты такая секси, покажи пердачело, дааа нахуй, пердак, охуенна, ща вылижу тебе попку как в порнушке, еее секси-бейба. Надо будет когда-нибудь трахнуть тебя в попку, дееее.
>>93012024 >бейба >секси >секси-бейба Нормальные люди так не говорят и не пишут. У тебя уровень развития как у школьника который гоняет стручок на хипхоп клипцы с мтв.
>>93008942 В ролике перебираются разные люди. которые геи, лезбиянки, трансгендеры и показываются их профессии, например вот сара, она лезбиянка, работает учителем, вот джон, он гей и врач, вот майк, он трансгендер и пожарник, вот шон, он гей и полицейский, вот анна, она лезбиянка и хорошая мать и адвокат итд. Денотация в том, что они обычные люди и даже больше - герои, которые помогают тебе, мне, спасают вон того из пожара, вон того от грабителя или защищают в суде наши права итд. Мол имейте более широкий взгляд, всеж мы люди, уважайте их за то, что они для вас делают независимо от их сексуальной ориентации. Но я дизлайкнул.
>>93012218 А если человек перед тобой постоянно говорит, что он ебется в жёппу? Хотя это к делу не относится. А если он реально долбоеб, но если ты не берешь его на работу, то он бежит жаловаться на каждом углу, что это из-за его анусая?
>>93012299 >если человек перед тобой постоянно говорит, что он ебется в жёппу Это значит, что он хочет поебаться в жёппу с тобой, очевидно же, а что делают обиженки, когда их динамят? Правильно, поливают поносом: тнн/кнн, гомофобы, трансофобы, другая хуйня неймфобы. Так что, если тебе кто-то такое говорит, имей ввиду, на тебя запали, няша.:3
>>93012299 двачую >уволили пидора >КУДАХ-ТАХ-ТАХ ЭТО ПАТАМУШТА Я ГЕЙ! >отпиздили пидора >КУДАХ-ТАХ-ТАХ ЭТО ПАТАМУШТА Я ГЕЙ! >обозвали пидором >КУДАХ-ТАХ-ТАХ ЭТО ПАТАМУШТА Я ГЕЙ! ну пиздец теперь, хуже негров
>>93012891 Уоу, уоу, полегче, свобода понятие только однонаправленное, тобишь свободными могут быть только одна группа, остальные должны делать, что они велят. Ты что этого не понимаешь? Или ты женофоб-гомофоб?
>>93008942 Дислайкнул, но можно сделать подобное с политическим разделом двача или с различными фагами аниме/пони/травокурами/зожевцами/консольщиками/пекарями
>>93012751 >Только конченый крестьянин интересуется кто с кем ебётся. Так в том и дело, что меня это НЕ интересует. А пидоры пытаются донести до меня эту информацию постоянно, рассказывая как это нормально ебаться в жопу. Им нужно няшиться в парке на виду у всех, ну ебаный стыд. Я бы гетеросексуалам это запретил, дома надо ебаться.
С меня бан сняли. Абу, ты и твоя модрисня - хуисосы, которые банят за свободное общение в вебм тредах. Надеюсь вы там все пизданётесь и введёте регистрацию.
>>93013860 Пускал. Просто всем разметало жопу от хорошего закона, в котором запрещается детям говорить о пидорах. В итоге закон годный, а на западе раздули так, что геев чуть ли не на улице вырезает пачками сам Путин лично.
>>93014214 Ну в прибалтийских странах кровожадные Ваньки всегда были такой проблемой. Сейчас вот они ждут, когда их освободят вежливые люди, хотя подумать кому они нахуй всрались они не могут. Я говорю то, что знаю сам. Приезжали в гости родственники из Литвы и охуели от того, что в 2008-м году в России никто не думает о Литве, Эстонии, Польше итд, с их слов по тв им срут о Ваньках каждый день.
Блять, педиатор пидорский пидор. Ебунытые люди. Никогда бы своего ребенка не отдал бы на осмотр руками и глазами этого хуесосущего животного. А полицейский блять тоже пидор. Они даже среди людей такой казалось бы мужицкой профессии есть. Пиздец. Пока меня резать на улице будут, этот пидор только в чулки свои пидорские насрет. Им не дано царство божие. Их надо жечь. Пысы: я не тролль, пацаны-хуячеры. Я действительно придерживаюсь таких взглядов.
>>93013270 Нормальная свобода работает в обе стороны, чепушок. Так что они могут долбится в сраки и сосаться прилюдно, а я могу их за это ненавидеть. А диктатура меньшинства - это не свобода.
>>93013349 Пиздец. Так же можно ненавидеть свет, потому что он есть. Еще раз, маня, явление - гомосексуализм, ни разу не причина ненавидеть человека, ибо это никак не мешает ни тебе, ни обществу, ни твоему папаше хуесосцу. Ты какой-то глупый, сразу видно в тебе пидорахена.
>>93013331 Но я не петушок, я натураст и всегда им был. Видишь ли в чем отличие, я о хуях не думаю, пока вы, ваньки-гомофобы, только о них и говорите, о жопах там, о трахающихся мужиках. Уловил посыл?
>>93015102 ПЕТУХ ТУТ ИСТИНЫЙ ТОТ КТО ЗАЩИЩАЕТ ЭТИХ ПИДАРОВ ЕЩЁ ! ЭТО РАЗ! В ВТОРЫХ ЭТОТ ТОЛСТЫЙ ГАНДОН И ТОТ В БЕЛОМ ГАНДОН,,, ПИЗДЕЦ ПИЗДЫ ОТ ТАКИХ ПОЛУЧИТЬ Я НЕЗНАЮ ДАЖЕ,,, ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ОТ ДЕВЧЁНКИ ((( ТЫ ПОСМОТРИ УДАРЫ ТОГО ХУЕСОСА КОТОРЫЙ ТОЛСТОГО УБРАЛ ((((( ТОЛСТЫЙ ЧОРТ ПИЗДЕЦ (((,,,,,, ГАНДОНЫ СТЫДНО МНЕ ЗА ПОКАЛЕНИЕ МЛАДШИЕЕЕ СУКА ПИЗДЫ ОТ ПИДАРОВ ПОЛУЧАЮТ, АХУЕТЬ ПОКАЛЕНИЯ - ПОШЛО ЛЕПЁШЕК.
В ТРЕТЬИХ - МОЛОДЦЫ ХОТЬ ПАЦАНЯТА ТАМ ВЫШЛИ ЕБАНУЛИ ИХ,, ТОТ КТО С ПРЫШКА В НАЧАЛЕ ПИДАРА УБРАЛ - МОЛОДЕЦ ЖМУ ЕМУ РУКУ ПАЦАНЁНОКУ, ТАК И НАДО СУКА , ИХ ТАМ ТОЛПОЙ НЕ ТОЛПОЙ ПОХУЙЙЙЙ,,, ВОТ ЕСЛИ БЫ НЕ ДАЛИ БЫ ПИЗДЫ ИХ ХОТЯБЫ В КОНЦЕ - ЭТО ПОЗОР РОССИИИ БЫЛ БЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ЭТИХ ЩЕГЛЫ ЛОХИ ЧЕРТИ ОТ ПИДАРОВ ПИЗДЫ ПОЛУЧИЛИ КОТОРЫЕ, НЕ ТОЛЬКО БЫ СЕБЯ ОПОЗОРИЛИ - НО И ВСЮ РОССИИЮЮЮ,,,, ХОРОШО ЧТО БРАТИШКИ ВОН ВЫБЕЖАЛИ КАК ТРЯПОК ИХ ТАМ ЗАЕБАШИЛИ,,, ТАК И НАДО ! ЕСЛИ НА ЭТО ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА ВАШИ ВЕДЬ ДЕТИ БУДУТ СРЕДИ ТАКИХ ЕБАНОВ ЖИТЬ, ЗАДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ - КТО ЗАЩИЩАЕТ ЕЩЁ ПИДАРОВ ЭТИХ ... ЕСЛИ ОНИ ДОЛБЯТЬСЯ В ЖОПЫ - ПУСТЬ ЭТО ДЕЛАЮТ ЧТОБЫ ЛЮДИ НЕ ВИДЕЛИ,,,, А ТО ЕЩЁ СУКА МРАЗИ РУКИ ТЯНУТ СВОИИИ ПО УБИВАЛ БЫ НАХУЙЙ ИХ ВСЕХ ТАМ ДАЖЕ В СВОИ 13 ЛЕТ !!!!!
А КТО ПИЗДЫ НА ВИДЕО ПОЛУЧИЛ ТУТ, ТОТ ПИЗДЕЦ,,, НА 1 СТУПЕНЬКУ ВЫШЕ ПИДАРА !
БЛЯ Я БЫ СУКА ИХ ОДИН ПО УХУЯРИВАЛ БЫЫЫ СУКА ТРЯПОК ЕБЛИВЫХ,,,, МЫ РОСЛИ МЫ В СВОИ 16 ЛЕТ - 17 ЛЕТ,, С МУЖИКАМИ МАХАЛИСЬ С 25 - 35 ЛЕТНИМИ - И ДОВАЛИ ПИЗДЫЫЫ В СВОЁМ ДЕТСТВЕ,,, ЛОМАЛИИ ВСЕХ НАХУЙ ОТБЕРАЛИ ДЕНЬГИ У ДЯДЕК ,,,,, А ЭТИ ХУЕСОСЫ ЕБЛИВЫЕ ТОЛЬКО МОГУТЬ ПИТЬ ПИВА И ЯЗЫКОМ ТРЕПАТЬ,,, НА ДЕЛЕ ТРЯПКИ ЕБАНЫЕ . КТО ПИЗДЫ СДЕСЬ ПОЛУЧИЛ . ЁБАНА ВРОТ АХУЕТЬЬ ЕМУ БЛЯ ПИДАР ДАЛ ПИЗДЫ У КОТОРОГО УДАРЫ КАК У МУХИ ЦИКАТУХИ ,,,, Я ХУЕЮЮЮ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯЯЯ ТАКАЯ,,, ДЛЯ ЭТОГО ЧТОЛИ НАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ ДРАЛИСЬ УБИВАЛИСЬ ?????
>>93015050 Я не тот чувак, с которым ты дискутировал, но у меня и у общества ненавидеть гомосексуализм просто как явление можно и нужно. У людей есть на это причины и они объективны.
>>93015050 Заднеприводной, как же тебе втолковать, что ненавидят не гомосексуализм, на который всемкто не сталкивался с этим по-большому счёту насрать. Ненавидят их желание диктовать правила остальным, то что они называют борьбой за равноправие, что на деле является посрать на всех кто не гомосексуал.
>>93014452 >Пока меня резать на улице будут, этот пидор только в чулки свои пидорские насрет Нет, он просто издалека шмальнет, выпустит в преступника всю обойму, попав в тебя, а потом скажет "сорри"
>>93015262 >У людей есть на это причины и они объективны. Пиздоболия. Ну давай, что же это за причины. (Вангую, сейчас ты начнешь перечислять каких нибудь ебнутых обзественных деятелей или сказки про УЖАСНОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ШКОЛАХ ГЕЙРОПЫ - к чему, кстати, геи никакого отношения не имеют).
>>93015673 Ругаться можно, защищать себя можно, все можно. Грех это символ. Главное любовь. (Пидоров-то я особо и ненавижу, всеж дети божьи. В сраку не ебались бы, вообще заебись было бы).
>>93015822 Да даже если так - если мне с неба свыше даровано желание ЕБАТЬСЯ ЕБАТЬСЯ и его нет возможностей удовлетворить стандартным путём - почему дрочить запрещено?
>>93015345 >Заднеприводной Это ты так к деду своему обращаешься.
Т.е. вы, пидолрахи, действительно думаете, будто гей собираются и ДИКТУЮТ СВОИ ПРАВИЛА? Ох лол, вот это фантазии у людишек. Что то на уровне злых евреев. Общественной деятельностью и ебнутой ЗАЩИТОЙ занимаются отдельные, ебнутые индивиды, зачастую натуралы, которые хотят выйти на новостные каналы за такой ярый пиар типа ЗА ЗАЩИТУ ПИДОРОВ. Видел феминисток орущих "ХУЙ НЕ НУЖЕН, ВСЕХ МУЖИКОВ НЕ ПЕРО" - это те же ебнутые, глупые индивиды, но есть феминистки что не выебываются подобным образом, а рили делают что то стоящее. Эти гуляния в защиту кого либо уже давно превратились в инструмент политического влияния, и к геям это вообще не относится. А буянящие пидоры в трусах на улицах - это как русское пьяное быдло в трусах на улице, разницы никакой.
>>93016002 Размножение - грех? >>93015984 Я хочу делать то что абсолютно никому не вредит, но почему-то считается грехом. Что будет миру если я передёрну у себя дома?
>>93008942 Лайкнул с 3 аккаунтов, не благодари, ебаное быдло. Охуено в Европке, многим мужикам на видео уже за 30, а выглядят лучше наших 20 летних ванек.
>>93016066 Распутство - грех, а в браке секс - норм. Миру ничего. Вообще суть грехопадения в том, что ты не миру или кому-то абстрактному вредишь, а своей душе, своему миру, себе вобщем.
>>93016188 Да я не дрочил ебучих 3 месяца. Три месяца. Альфачом не стал. Так что ну его это ваше воздержание. Оставьте это димке энтео, он вроде у вас голос разума.
Если человека на полном серьезе волнует, как и с кем ебутся абсолютно незнакомые ему люди, то он, по меньшей мере, дегенерат. Верующие дегенераты все без исключения.
>>93013671 В рашке ущемляют. Если ты открыто скажешь что гей, гомофобное быдло может побить или убить. Геям и лесбинякам нельзя заключить брак, усыновить детей и многие другие возможности закрыты.
Давайте теперь запретим все это левшам или косоглазым или одноруким.
>>93016406 >Если ты открыто скажешь что гей, гомофобное быдло может побить или убить. Угроза жизни или здоровью, нанесение телесных повреждений или убийство - преступление в РФ. За такое преступление человека накажут в соответствие с УК РФ. Почему? Потому что это преступление против человека, не важно кто он и какая у него сексуальная ориентация. Общество России за такой закон и поддерживает, исполняет его. >Геям и лесбинякам нельзя заключить брак, усыновить детей Да, это не предусмотренно на территории РФ. Почему? Потому что большинство граждане РФ против считая это недопустимым, считая это угрозой и считая это таким же ограничением свободы, как скажем преступников, которых лишают свободы перемещения. >многие другие возможности закрыты. Какие? Я имею ввиду общегуманитарные, их не лечат или не учат в школах? Просто интересно.
>>93016844 Если тебе в трудовой так и написали, обращайся в трудовую инспекцию, они запустят механизм и нечестных работодателей накажут. Ещё ты можешь сказать, что тебя выперли под любым предлогом, потому что ты гей, а они скажут, что это не предлог, а потому что ты хуёвый работник и есть специалист лучше тебя необучаемого. И первое и второе может быть правдой. Но в первом случае ты еблан никак не можешь вкурить, что ставить всех на работе в известность о том какая у тебя сексуальная ориентация - не этично. Во втором случае ты дважды мудак, потому что хуёвый специалист и списываешь это на гомофобию.
вопрос к пидорасам и патриотам, лол в прямом смысле. Почему в цивилизованных странах запада пидорам запрещено быть донорами(всего) и для них вообще отдельная медицина, их сердца сжигают в печах - кстате это труъ, а в парахии их даже не регистрируют, в любои момент меня и моего ребенка могут обследовать теми же инструментами что и пидора до меня... да и как сказал путеньстыдливо глядя в пол что в рахе пидоры занимают высокие посты и их не притесняют. не пидарасы ли на высоких постах виноваты в том что творится в парашке???
>>93012296 Это Вася. Вася - герой, он спас девочку из пожара. А еще Вася любит, когда его порют в туза и дают жирный хуй на ротан.
Это Петя. Петя - герой, он рискуя жизнью задержал опасного преступника. А еще Петя любит одевать памперсы и обсираться, размазывая говно по телу.
Это Анна Анатольевна. Анна Анатольевна - заслуженый учитель. А еще Анна Анатольевна любит когда ее одевают в кожаный корсет и хлещут розгами по булкам, называя блядью.
>>93021111 Считая кого-то быдлом на основе взглядов по одному вопросу ты сам используешь стереотипы. Значит ты и есть самое махровое быдло по собственым же словам.
>>93015177 Я так понимаю, что это типа проповедник здорового образа жизни, запретов на загрязнение воздуха и прочая поебень. Блять, считаю, что такие люди абсолютно бесполезны. Даже вот обоссаный алкаш - ну лежит себе в своей блевотине и никому не мешает, а эти что-то вскукарекивают еще блять. Представлю как такого негра ненавидят свои же негры где-нить в могадишо
>I don't understand. What is the meaning of "be proud"? What's the point to be proud of being LGBT, straight, american, billioner, genius, whatever? I could be proud of amazing people, their achievments, actions that are worth to be proud of. But this is leftist bullshit. Be proud because you are. But who wants to be proud of you? This is irrational motivation leading to a fixation. Do what you want, fight for your rights, earn respect, but don't moan "of being proud". It's a common rule for everyone. Этот чувак на ютубе выражает и мою позицию. Вместо отдания должного человеческим заслугам, всем в лицо тычут инаковостью вот этих, хм, людей. Именно тычут, обратите внимание на все эти выдуманные слова на экране. Типичная пропаганда либерального мира.
>>93022566 Но ведь можно просто словить лулзов. Пидоры очень агрятся от любого предположения, что они просто равны с остальными людьми, а не являются самыми равными. А если видео будет с большим количеством дизлайков, то это подольет масла в огонь.
>>93008942 А вот нахуй мне это нужно? Чтобы потом вся "либеральная общественность", весь этот скот потом в голос выл о том, что большинство дизлайков пришло из РФ и тут живут только гомофобы и подонки?
>>93024313 Просто ты имбецил. http://russian.rt.com/article/83101 В качестве примера автор упоминает недавний марш бывших легионеров СС в Латвии, листовки на случай нападения России и увеличение расходов на оборону в Литве и, конечно, колонну американской бронетехники в Восточной Европе.
Тред не читал, большой слишком, да и работы много. Ролик понравился, именно о том говорит, о чем и я. То, что геи - это не петухи в перьях, как некоторым кажется, а совершенно обычные люди, которые живут рядом с вами.
>>93027726 >1. Хуи сосёшь? Только один. >2. Нахуй ты такой пидор? Так получилось, тянки никогда, с самого детства, не нравились. Долгое время, лет до 22, уверял себя, что я натурал. Потом таки осознал, что это не так, стало легче. но чувство проёбанного детства теперь навсегда со мной.
>>93027991 >хуль ты еще не съебал из России Зачем? Я люблю свою страну и хочу жить здесь. >>93028070 >Девственник? Не правда лет до 23 уже смирился, что буду листвой навсегда, но повезло, есть кун, в которого искренне влюбился, уже достаточно давно вместе.
>>93028392 >шотоэмомальчиком А ведь успел побыть. Это были робкие проявления моей ориентации, но я их подавлял, поэтому так и не влился в тусовку и вообще всё проебал. Скажу честно, очень рад за ребят, которые осознают себя лет в 15-18.
>>93028703 Как мамка с батей относятся к тому, что ты пидор?
>ребят, которые осознают себя лет в 15-18 Есть даже целая группа таких, где им взрослые пидоры вдалбливают, что они (дети) - тоже пидоры. А могли бы нормальными людьми вырасти.
Развели тут истерику; я сам никому не рассказываю о том, что я - натурал, не провожу сборища натуралов и дни толерантности к натуралам, потому что никого не ебёт моя ориентация. Так вот совершенно также никого не ебёт, кто там пидор или лесби. Мне вот как-то похуй, что моего сына обучать, скажем, математике будет гей, например, он ведь хуем ему в лицо не будет тыкать, выкрикивая "Я ГЕЙ! ГЕИ ЭТО ЗАЕБИСЬ!" Натуралы этим выкрикиванием больше грешат, чем пидоры, ей-богу. Не поучайте других людей, когда об этом не просят, находите компромиссы и всё будет хорошо у всех.
Я тут иногда голодом сижу, каждый день - испытание, а у них главная проблема - в какую дырку долбиться. Надеюсь, у них начнется эпидемия какого-нибудь турбо-спида.
>>93029154 Группа педофилов, растляющая детей. Просто вбиваешь в поиске свой город, выбираешь ребенка и приглашаешь к себе. Педобир доволен, у тесака бугурт. Кароче, бесплатная и добровольная проституция детей.
>>93032077 Нет, я как раз таки в компании натуралов, только лучший друг знает о моей ориентации, с ним таки затрагиваем некоторые темы, а вот в компании говорить о >постоянно рассказывают как они баб трахают просто убого.
https://www.youtube.com/watch?v=JosMsjRNznM
Считаю долгом каждого джентльмена поставить данному видео дислайк. А кто не поставить, того называть пидором.