Я помню так же отпиздил белоленточнека лет 15, шел у себя часов в 11 по району, а там идет этот в узких штанах и с лентой, ну я ему переебал ина голове попрыгал берцами.
>>93033295 Бляя, всегда охуеваю от подобных видео с азиатами. Они реально не ценят человеческую жизнь и готовы пройти мимо чего угодно с мыслью "моя хата с краю", или просто подобные ролики всплывают в интернете из тысяч "обычных" записей?
>>93035981 Данный хуй выдвинул патент на использование слова "пидорашка" исключительно по отношению к Россиянам. К китайцам можно использовать "Пидайцы"
Китай достаточно сильно отличается от других стран. Могу судить лишь по рассказу своего друга, который родом с города, находящийся в 2 часах езды от границы поднебесной. В связи с этим, в Китай они катались постоянно, без визы (до 3 дней можно посещать).
Одна из кулсторей: заходят они, значит, в магазин одежды в северной части Китая. Смотрят на шубы разные там, еще что-то. Стоиимость конечно от 50к рублей. Местный менеджер улыбаясь все показывает и рассказывает. Они говорят "Ну понятно, мы еще зайдем как посмотрим другие варианты", нормальная практика при выборе дорогостоящей вещи. Менеджер свистит своему коллеге, который закрывает входную дверь и достает биту. Первый говорит "Пока не купить что то - не выйдите от сюда живыми". Еле отделались, ссылаясь на отсутствие денег.
Вторая кулстори: поехал однажды один Российский пареньс друзьями, поселился в гостинице хорошей, отдыхали, гуляли. За два дня до отъезда этот парнишка перепил, побуянил в ресторане при гостинице и разбил телевизор, и ушел спать в номер. На утро нашли его с ножом в горле, а с других пацаном стали требовать возмещение ущерба, запрещая забирать тело.
Вообще мне мой знакомый рассказывает про систему проституции в Китае: выводят тебе, значит, несколько барышень, ты выбираешь понравившуюся, платишь 5 тысяч и забираешь ее на неделю к себе в номер/квартиру. Ее там ебешь хоть соло, хоть с рейдом. Срешь на нее/либо жрешь сам ее говно. В общем удовлетворяешь все свои желания. Только кормить не забывай. Через неделю она уходит.
>>93033295 Все правильно сделал же. Человекобляди это самые мерзкие животные, а их выблядки еще хуже. Убивать, убивать, убивать, убивать, убивать с малолетства.
>>93037499 Двачую. Таки много родителей беспечно ведут себя со своими детьми. Личинки не настолько развиты, по сравнению с остальным животным миром, и не могу бороться за свою жизнь в столь малом возрасте
из будущего прилетел нового гитлера, сделавшего из всего мира успешный китай, торговавший рабами и дешевыми вещами на всю вселенную убил. все становится на свои места. где вы видели пиздюка лет двух так охуенно шуршащего веником за бабло?
>>93037586 Зачастую омеги сами являются идеальными целями, которые не могут отказать сопротивления. Чем и пользуются "не омеги". Случается так, что некоторые омеги в результате таких действий по отношению к ним начинают поступать аналогично.
>>93037795 От сильного к слабому, все так и есть. >аналогично Только у большинства скорее всего яиц не хватит, чтобы обернуться маньяком или Брейвиком.
>>93037795 Стало быть, многие убийцы и преступники в детстве были омегами. А в действительно все выходит не совсем так. Многие воры/бандиты уже с юнного возраста встают на эту кривую дорожку криминала, от куда идут гопники, которых ловят на воровстве и грабеже, быдло, которое либо торгует спайсами, либо также грабят/убивают.
Омежки могут стать либо очень лютыми маньяками (вспоминаем Чикатило), либо же ничего не могут.
>>93037923 Все так и выходит. Вспомни альфачей, которые травили омежек. У них либо в семье все плохо, либо же жизнь кидает ниже плинтуса. Те альфачи, которые не травят других, и которые в итоге идут к успеху, не имеют подобных проблем.
>>93037980 Представь как будто сильные и слабые меняются местами. Вот это поворот, да? >>93038013 Ты хочешь сказать, что среди омег нету известных деятелей?
>>93038145 Есть альфа +, есть альфа -, у плюсовиков все забись обычно в жизни складывает, они не нарушают закон, даже вступаются за омежек. Минусовики ровно наоборот.
>>93038188 Был тред о какой то шлюхе, поебавшейся в сракотан на вписке, у нее еще кун в армейке служил на тот момент. Так вот, в ходе разбора было установлено, что засовывая хуец в пизду тян ты пропитываешься рыбными соками и становишься рыбным альфой.
>>93038308 Преувеличиваешь, можно привести в пример как альфачей берут "на слабо", предлагая выпить лишнего/начать курить/отпиздить кого либо и так далее.
>>93034251 Это рептилоид. Видел, как он провел психическую атаку и из бара вдруг вывалились все люди, хотя до этого столько времени ничего не замечали? Мужик почти уничтожил поганца, ХП не хватило.
>>93038496 Нет, просто плюсовики обычно умнее, либо это минусовики которых направили в нужное русло. Погугли биографию Уолберга, в молодости был типичный альфа-минусовик, но исправился.
>>93036931 > Одна из кулсторей: заходят они, значит, в магазин одежды в северной части Китая.
Удваиваю. Тоже читал подобные стори в интернетах. В Китае туристам лучше вообще не стоит особо засматриваться на витрины, так как если потом товар какой-нибудь не купишь, то для продавца это типа как оскорбление.
Человек избили мальчика подметать - Мониторинг: Дети на улице радикальные был человек наступать на головки марки сумасшедший насилия на 4 мая Luochuan округа, Яньань Центр Города Улица, маленький мальчик подметает улицу, мужчина вдруг пинать положил мальчик ногами к земле, и продолжить их ноги топтать взорвали его тело. В настоящее время, обследования, ребенок перелома костей черепа, но в сознании. Подозреваемый был под контролем полиции, подозреваемых психическое заболевание, психиатрическая оценка делается Сиань.
Короче тут хуй что понятно, но он, сука, ЖИВОЙ. Вообще, ахуеваю от живучести китайцев, то блять выбросят в унитаз, он выживет, из последних новостей видел, как похоронили ребенка живьем и он, сука, прожил 8 ДНЕЙ, 8 БЛЯДСКИХ ДНЕЙ. Они вообще люди?
>кетайцы очень жестокие, как и японцы тоже, что они творили в войну, так немцы курят) а что ждет рашу, когда они придут, даже фредди крюгер будет детский лепет
>лучшие друзья кацапов
>(18+) Что это??? Хотя зачем я спрашиваю? В Роисси не меньший 3,143дец! :((((( Жутко что ровняется страна не на нормальные европейские страны, а вот на такие вот идиотские. :((((
Анон, признавайся, ты? Ох, как же я проиграл с этой хуйни. Даже здесь россея
>>93039166 Они уже в маня мирке уже выстроили цепочку событий клиент смотри-покупает-отлично! больше зарплата-зарпалта пришла-покупаю на это ту дилду с пупырышками о которой мечтал-я ебу себя этим дилдом. О как хорошо. Тут хуяк возвращается в реальность, а клиент уходил. У продавцам бобит. Все правильно понял?
>>93036931 >Китай достаточно сильно отличается от других стран. >Могу судить лишь по рассказу своего друга, который родом с города, находящийся в 2 часах езды от границы поднебесной. >В связи с этим, в Китай они катались постоянно, без визы (до 3 дней можно посещать).
>Одна из кулсторей: заходят они, значит, в магазин одежды в северной части Китая. Смотрят на шубы разные там, еще что-то. Стоиимость конечно от 50к рублей. Местный менеджер улыбаясь все показывает и рассказывает. Они говорят "Ну понятно, мы еще зайдем как посмотрим другие варианты", нормальная практика при выборе дорогостоящей вещи. Менеджер свистит своему коллеге, который закрывает входную дверь и достает биту. Первый говорит "Пока не купить что то - не выйдите от сюда живыми". Еле отделались, ссылаясь на отсутствие денег.
>Вторая кулстори: поехал однажды один Российский пареньс друзьями, поселился в гостинице хорошей, отдыхали, гуляли. За два дня до отъезда этот парнишка перепил, побуянил в ресторане при гостинице и разбил телевизор, и ушел спать в номер. На утро нашли его с ножом в горле, а с других пацаном стали требовать возмещение ущерба, запрещая забирать тело.
>Вообще мне мой знакомый рассказывает про систему проституции в Китае: выводят тебе, значит, несколько барышень, ты выбираешь понравившуюся, платишь 5 тысяч и забираешь ее на неделю к себе в номер/квартиру. Ее там ебешь хоть соло, хоть с рейдом. Срешь на нее/либо жрешь сам ее говно. В общем удовлетворяешь все свои желания. Только кормить не забывай. Через неделю она уходит.
>>93036931 Бля ты про ссаный хайхе и суньку, да там ебанутые китайцы все это знают, в других частях Китая все подругому
>>93041508 Видать еотова его кинула, вот он и решил пар выпустить. Тоже помню, когда еотова меня послала с моей инициативой встречаться, я тоже думал на ком бы злобу выпустить.
>>93041693 Лол, что самое интересное, я уже через три месяца ее добился, и проотношались мы с ней аж два года. До сих пор не могу въехать в их дебильную логику.
>>93039912 Мне нравится видео, где кун просто нахуй застрелил псов, которых на него спустила пизданутая дура. Там человек это человек, а не пресмыкающееся какое-то, я вот блядь по улицам вынужден ходить опасаясь.
Как правильно себя вести, когда видишь на улице человеческую личинку. Лол