>>93025477 Беззаботное время и предоставление охуенных возможностей. У тебя наверное сейчас такое, просто ты проебываешь его, как и все, кто после 95 году выпуска.
>>93024301 Интересно было бы посмотреть на шлюх с 1го пика сейчас. Жирные бабы с личинками небось. А может подтянутые милфы. Средние может вообще сторчались.
>>93025715 http://vk.com/video-16077448_151539726 А я 81. Больше всего люблю конец девяностых - начало нулевых. Самые ламповые рейвы без быдла, трава, ЛСД и грибы, фри лав, унисекс, автостоп и прочие атрибуты предателей родины.
>>93026644 >так не бывает Бывает. Тогда тупо ставили на фейсконтроль бандюков и говорили не пускать ребят вроде них самих - внутри действительно никогда не бывало ни гопоты, ни хачей. Да они особо туда и не стремились. >Годный, кстати, был стиль, очень удобно В те годы это был не только стиль - это было реальное равенство полов в пределах одной субкультуры - никаких воплей про блядей-селедок или про то, что все мужики козлы тогда невозможно было себе и представить, всем было тупо похуй, какого пола человек. Я с тех пор так и общаюсь с тнями как с бро и этот подход мне весьма доставляет. Что может быть лучше бро c сиськами и поебушками?
>>93027040 Какие всё-таки отвратительные эти еврейские олигархи, просто пиздец. Не пидораха, сам на четверть жидохохол, но вторая вбм жуть ебаная, просто каноничные кровососы.
>>93028038 может и ламповей, НО СУКА В НУЛЕВЫХ НА МОЕМ САВЕЛОВСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ХОДИЛИ ЛАМПОВЫЕ ЭРКИ С ПЕРВОЙ ПИКИ!!! А ЕЩЕ РЫНОК БЫЛ НА ЖД ПУТЯХ ПРЯМ!! СУУУКА
>>93028214 У нас под конец эмо-движухи появились наци-эмо, которые толпой пиздили одиноких прохожих по вечерам. Потом, они, конечно, подстриглись и стали фулюганами.
>>93028512 Этот подход и делает из женщины человека. А вот в условиях гендерной сегрегации они деградируют в баб, овулях, ТП и прочие недоразвитые разновидности. >>93028552 Лет 10 минимум. Куда дольше, чем ваши эмо.
>>93028828 Тогда и операторы были которых сейчас нет. У меня был NW GSM и тарийф лайт с подключением за 30$ c с звонками по 0,10$ и сгорающим балансом каждый месяц.
Блеать. Ёбаная ностальгия. Конец 90-х - начало нулевых - у меня был треш, угар и чад кутежа. Универ, алкомарафоны, трава, винт, поехавшие эльфы, ночная работа, лютый пиздинг на улицах, в подворотнях и парках, беспорядочная половая ебля, армия, ёбаная вторая Чечня, где кроме бородатых было еще больше водки и травы. В чем-то было весело. Если можно назвать весельем практически ежедневное балансирование на грани пропасти. Фоток нет, поэтому запощу винтажного мастер-сержанта. Ye oeldefag.
>>93029933 Самый умный оказался Абрамович. Все либо сдохли либо сидят, кроме него. Он и живет себе ахуенно, всех кинул, наебал, и имеет миллиарды профита в Англии.
>>93029593 Хуй знает, нету больше фоток с ней, а щаз не узнаю её на новых фотках. Если хочешь - пикча вроде отсюда стырена - https://vk.com/nowoshcol9 ищи её там.
>>93029352 Молодой и оче глупый. Зачем все эти агрессивные уличные движухи у правого быдла? Лучше бы химию тогда учил, придумал бы биологическое оружие, и всех тупых, чёрных носатых и косых отправило бы в Хель. Белая раса на то и белая раса, что интеллектуально и духовно всех превосходит.
>>93030304 >молодой и оче глупый Естественно. Но мне больше романтика тогда импанировала, сама культура, музыка, движ и т.д. Ненависть к черным была скорее идеей, чем чем-то практичным. Ну и я через пару лет забил и действительно занялся учебой.
>>93030508 Не знаю. Если бы знал - сам бы тебе нашел по возрасту. Учился пару лет в этом городе, но из этой школы никого не знаю. рандомно фотки искал нулевых.
>>93030447 Лел. А ты бы был на подсосе у такого зубра, который тебя в дамки вывел, что, нагло пиздел бы? Ромка себя вел правильно, дружил с правильными людьми и вовремя находил новых лучших друзей. Омеган? Ну-ну. Если для тебя альфач - это басящий матюками долбоеб, то ты чет совсем ебанутый.
>>93030732 > Достаточно бросить пить и упарывать,чтобы круг общения сузился до жены и мамки. Двачую этого. Я правда, не бросил пить и упарывать травушку, просто теперь это все происходит намного реже. И для удовольствия, а не для треша и угара. Круг общения сократился, да. Тян, да 5-6 близких друзей. Ye oeldefag.
>>93031071 В некоторых случаях так и есть. Корзинки всегда держат педаль тормоза, а ее иногда нужно отпускать, чтобы картинка за окном менялась. Алкоголь - простейший способ это сделать.
>>93030574 > Ненависть к черным была скорее идеей, чем чем-то практичным Вся суть бонья. Ненавидеть хачей и негров, а пиздить русских за неправильные штаны или длинные патлы. Нихуя не меняется.
>>93030901 Ога. Ну ты понел с кем Ромка дружить пошел и кто соснул по итогу. Постарел абрамыч и момент, когда волчонок стал молодым волком просто проебал, за что и поплатился. Хотя о чем я говорю, он проебался еще когда решил, что нашел лошарика, а лошарик оказался непрост нихуя.
>>93032956 Я бы хотел просто иметь стабильный доход, что-то уровня 500-1кк баксов в год, и как можно сильнее быть в тени. Никаких миллиардов и власти нахуй не нужно.
Саб бордач. Просто чтобы куда-то это сказать. 2006-2009 были самыми охуенными годами жизни. Школа закончилас, универ начался, свобода, друзья, компании, няшные тян. Социоблядство во все поля. Тёплая ламповая пека. А что сейчас. Нормальная стабильная ТМ работа?! Блядь да пошла она нахуй. Все разбежались, кто-то сбухался, кто-то скурился, кто-то деградировал. Кто-то вроде меня замкнулся в себе. Блядь анончики 16+ лет не проёбывайте это время. Запомните его как можно лучше. Если у вас есть компании друзей с которыми можно собираться собирайтесь. Общайтесь. Скоро это уйдёт.
Когда-то давно на одном из сборищ нашей компании один хикка спросил, чего боится больше всего каждый из нас. И я ответил необратимости. И вот блядь реально ведь это так.
>>93033732 Ты всё охуенно расписал, за исключением разве что того, что человек натура ненасытная и ему всего мало. У меня вроде бы хватало в эти года и вписок, и друзей и бухла, разве что тянок было мало, но я всё равно жалею что это прошло, и нынешняя жизнь мне противна.
> Ей же 23-24 года, какая нахуй олдскульная? она уже давно не так выглядит, как эти на фотах.
В том-то и суть, что она выглядит, прям как они в 2003-2004, одевается так же и стиль такой, плюс пользуется асечками-писечками и данные все ВК вбиты (фотоальбомы, вот это вот всё)
А я в те времена вроде и тусовался с разными компаниями, но я как бы и не нужен был там, вроде и с ними, но и одновременно в стороне. Думаю все из-за комплексов внешности кривые зубы были и я боялся улыбаться и много разговаривать. Сидел себе в сторонке ото всех и тихонько рисовал, поглядывая временами на челкастых тянок и надеясь, что они подойдут и поинтересуются что я там рисую и почему я такой загадочный сижу весь из себя. И они подходили, зыркали в тетрадку и говорили "о, прикольно" и уходили обратно. Некоторым я открывал душу, давал полистать всю тетрадь, рассказывал про каждый рисунок и с чем он у меня связан в жизни. А им было все равно и я опять замыкался. А потом я переехал, то время ушло, субкультура канула в небытие, я постригся и стал обычным сычом, забросил рисовать, забросил всех людей кого знал и сам себя заточил в одиночество. Впереди только работа-дом-работа, старость и все.
>>93029509 Пиздец, единственный был не всратый политик, который вместо кукареканья в бложиках и копротивления системе пытался хоть что-то полезное сделать — и того завалили.
>>93037699 Ему давали возможность. И он ее проебал. В то время когда он был при власти он мог договориться с кем надо и делать то что считает нужным естественно с поправкой на ветер А пиздеть не мешки ворочить.
>>93038003 Ну вообще да, ок. Проблема в том, что все, кто договорились-таки с кем надо и активно придерживались "направления ветра" ("линии партии", "вертикали власти") по факту уже не предпринимали каких-либо попыток что-то исправить. Про это же самое есть ещё одна история, как Явлинскому предложили пост премьера и он отказался из принципа. Глядишь, в альтернативном мире экономика России может и не такая депрессивная. Или наоборот, Гриша из более-менее экономиста и оппозиционного политика за год превращается в очередного ноунейм пениса из администрации перзидента.
Ну нвдо же, аноны не проебали тхреад. ОП-хуй вернулся, доехал до дачи, покормил кошку, охладил коньяк и теперь я снова с вами. Как всегд аджва долбоеба скатывают тхреад в политоту, но мы продолжаем радоваться и ностальгировать по началу-середине нулевых. Без эму, политоты, террактов и прочего. Просто нулевые, ностальжи, одежда, музыка, отношания, вечеринки дома (без этого б-гомерзкого слова "вписки") Вспоминаем универ/школу/первую работу. В общем, продолжаем.
>>93045115 Ну если ты на пару лет младше, то я старше девочки на 4 года был, вряд ли ты мне тогда был интерсен да и сейчас. Могу тебя в мак сводить, если мамка отпустит.
>>93045898 МТС ДЖЫНС кек >>93045727 Школьник плиз Во времена начиная с 00 если ты занимался брейкденсом или другой темой,тёлоки сами подкатывали и сосали хуйцы за бесплатно
>>93024301 Смотрю я на эти фото и понимаю, что мы нихуя не россияне, так как воспитывались советскими людьми в советских школах по советским учебникам, играясь в советские игрушки.
>>93047382 Что за мнение? Для меня нулевые были охуенными - начало - только-только безумные отжиги, знакомства, социоблядство, середина - осознание возможностей, конец нулевых - самое жаркое. Уже начали появляться деньги, понимание куда и как их тратить, куча новых вещей и прочее. Это вот недавно пришло чувство, что всё проебанно, потому что не так весело, как тогда было.
>>93029409 > Одна моя знакомая, работала в начале девяностых, в правительстве России. > И вот случилась у них запарка на носу коронация Ельцина то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться а не на чем. > Библия не подходит — мусульмане не поймут. Решили, что класться он будет на конституции России. > А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся а Ельцин как пионер, на тетрадке. > Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась. > Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. > И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин «принял присягу» > на ней. > Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? > Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова « Незнайка на Луне». И стало по сему.
>>93024301 Весь секрет в ожирении, термоядерном загаре и прочем неуходом за кожей и ненакаченных фейсбилдингом фейсе и бодибилдингом тушке. Возрастные изменения конечно скажутся за 40, но будут выглядеть лучше.
Сука, какие коровы сельские, даже в 16 или сколько там лет умудряются быть жирными при максимальном метаболизме и скорости роста, сука все с ошпаренными красными ёблами от солца, сальные, не знающие скрабика и кремика, обмазанные дешёвой косметикой поверх рожного сала, это какая-то Украха.
>>93049182 В 2006 году, в одном лагере, недалеко от Красноармейска Космонавт у нас после последней дискотеки, когда все лампово сидели и няшились со своими половинками, прорвало в корпусе канализацию. В итоге, весь отряд с с тряпками и ведрами это говно убирали, за день до отъезда.
>>93051876 >Согласно докладу Станислава Белковского, Михаил Ходорковский и акционеры компании ЮКОС, придя к формальной политической власти, должны были получить финансирование из США в размере около 160 млрд долларов на «полное ядерное разоружение России», поскольку «доктрина ядерного сдерживания себя исчерпала» и хранение ядерного оружия утеряло смысл в современных условиях/
Конец девяностых хорошо помню, выходит Win 98, по телеку запускает вещание MTV, все кладут хуй на муз тв. Меня выгоняют из школы, я иду в чёрных джинсах на ремне, шёлковой рубашке, с причёской полубокс подавать документы в техникум. Занимаюсь рэкитом уровня /b разводим с пацанами армян на бананы, как настоящие рэкетиры добычу увозим на трамвае, у каждого по коробке бананов. Стоим в очереди на бесплатную раздачу сарделек и хлеба на рынке "Славянский". В общем анон, по мне так в 90х было очень здорово, из нулевых мало чего могу вспомнить.
>>93049858 >>93049941 Бомбит от таких фоток. Пока все сверстники тусили в лагерях, социализировались, тискали своих первых тянок, меня забирали в глухую деревню на 3.5 жителя хуярить на огороди и собирать землянику вплоть до 17 лет
Начал играть в ла2 на локальных ява серверах, потом куча фришек, потом руофф, потом забил. Прошло почти 5 лет в этом угаре задротства, пиздец, теперь жалею.
>>93059335 Я помню ел такие с икрой, пока однажды не купил пачку,а в ней вместо сухариков оказался комок плотной субстанции, которой походу обсыпают их. Я сьел кусочек и охуел от вкуса, это просто пиздец. После этого перестал их есть.
>>93060579 Пятнадцать лет прошло с их начала. Я в 2005 школу закончил, конец девяностых - начало нулевых было винрарным временем, после дефолта 98-го года жили всё лучше и лучше с каждым годом потому что в 98 хуй без соли доедали и если б не огород то пизда, ясен хуй казалось что всё налаживается, раз на колбасу начало хватать.
Эх, помню, как час игры на сеге стоил три рубля в салоне.
Окончил 9 классов в своей мухосранской школе как раз в 2004 году. Был няшный выпускной тогда, наебенился, помню, в слюни вообще. Получил пиздюлей от буянов из соседней школы, не сильно, просто в нос ударили, под горячую руку попал. Потом потусил со своими, потом уснул на скамеечке в местном парке. Обо мне все забыли и куда-то всё делось. Разбудила бомжиха примерно в 4 утра, мотивировала тем, что сейчас патруль пойдёт и если не хочу неприятностей - лучше сваливать. Кое-как побрёл домой, дико болела башка, дико хотелось пить, при этом был ещё пьян, так что идти мог вообще с огромным трудом. Дошёл до ближайших чигирей (есть у нас аллейка такая, там всё заросшее всегда, так что хуй кто увидит чё там в ней делается, люди не ходят там) и там повалился спать. Проспал ещё часа два на свежей траве и побрёл домой весь в блевотине, травяной зелени, с лютым перегаром. Вот такой вот вход во взрослую жизнь, лол. Потом сразу поступление в шарагу уже в другом крупном городе, первая любовь, первое расставание, первый лютый пиздец, долги по учёбе, наркотики, бухачи жёсткие, дискотеки бля, снова любовь, любовные стихи, вот это вот всё. Торба с гражданской обороной, достоевский, охуеть вообще. Какие-то непонятные знакомства с говнарками, ебля в общаге на четвёртом этаже, хуй знает как приятелю удавалось уламывать вахтёршу на то, чтобы провела нас туда всех бухих в четыре утра, лол. Проёбанные последние метро, пешком через весь миллионник на другой край из самого криминального района, дешёвое бухло у хачей. И это всё лишь 2004-2006. Такие дела.
>>93033732 Как-то ты однобоко на жизнь смотришь, анон. Мне 24, могу прям щас найти знакомых которые устраивают ад где нибудь на квартире, и присоеденится к содомии. Там и выпить и покурить можно. Ты походу сам себя настроил что молодость уже прошла.
Другое дело когда начинаешь осознавать что организм постепенно перестает вывозить такие нагрузки, это да.
Почему почти во всех воспоминаниях присутствуют >компьютерные клубы, ламповые посиделки с дружбанами, море секса, алкоголя и наркотиков, дискотеки, рейвы ?
>>93076361 Потому что быдло и невоспитыши. Вот у меня, как у хорошего мальчишки, в конце 90х-начале нулевых были на уме только олимпиады, книжки, математика, стратегии, да и неумелые минеты страшной ботанши которая строчила мне их по большой любви. Хотя, признаться, я тоже похож на помесь садового шланга и ежа. А вы тут про какие-то наркотики, сексы, рейвы, обалдеть вообще!
Продолжаем заливать фото из начала-середины нулевых, ностальгируем, пускаем скупую слезу, фапаем на фоточки няшек.
Прошлый тонет тут - https://2ch.hk/b/res/93008438.html