>>13458002 (OP) >Из состава РФ вышли 5 населённых пунктов Так референдума не было. Это сепаратизм и измена. За это расстрел, но сперва им придется выдержать привязывание к столбу и порку от хохлов за то что на референдум ходили.
>>13458002 (OP) >▪️Нововасилівка. >▪️Новогригорівка. >▪️Нова Кам'янка. >▪️Трифонівка. >▪️Червоне. Захватили ноунейм-деревни где проживает по две овер100-летних бабки. ХРЮЮЮ ПЕРЕМОООГА!!!
>>13458002 (OP) Но как же так? А как же тысяча пукинских ударов? Ведь по 1 аналу как дважды два пояснили что Украине теперь пиздец, и без света хохлы хохлы вымрут. А они между тем взяли и захватили сцакральные, ррруzzкие населенные пункты...они что - 1 анал не смотрят совсем, что-ли?
>>13458027 >Так референдума не было. Это сепаратизм и измена. За это расстрел, но сперва им придется выдержать привязывание к столбу и порку от хохлов за то что на референдум ходили. Будто кого то это ебет
>>13458002 (OP) Методичка Лахты: Лооол хохолы захватили села с 100 жителями вот дебилы.)))) Они в серой зоне, значит они ничьи. Потом отвоюем. Пришли и ушли, скоро мобики вот приедут и всё быстро вернём))) А у хохлов света нет)))) Чей Крым, хохол?
>>13458182 Кстати да, там реально одни пенсы остались. Тяны съебали в Европу, кунов загребли в ВСУ. То есть каждая такая деревня это обуза для бюджета. Захватывать надо города, где промка.
>>13458279 ЗАЭС уже отжата, завод Ильича почти целый, много чего на Донбассе и в Луганске. Жаль Харьков и Днепропетровск не получилось, по крайне мере, пока.
>>13458309 У вас карты немного устаревшие. Днепропетровск давно переименован. Наверное поэтому так хуево и воюете, что поехали в петербург, а приехали в ленинград.
Ты бы не про луганск думал, а про курск, судя по военным успехам.
>>13458029 Да, да, а когда их брали пидорахи, это были важные стратегические пункты. Сдаётся мне, что эти пункты стали ноу-нейм деревнями, именно потому, что там побывали орки.
>>13458414 Твои слова - ложь, либо фантазии. Какие обсеры то? Дела у русни совсем неочень в последние недели. Остается гадать, на каком направлении фронт рассыплется первым.
>>13458027 1) Я, андрюша с двача, объявляю референдум в деревне Трифоновка открытым. 2) Я только что опросил всех жителей на 0% контролируемых мной территорий Трифоновки. 3) 98% из них проголосовали за вхождение в состав моей Империи. 4) Пойду торжественно напишу об этом на бумажке.
>>13458002 (OP) Все ж таки жаль, что борда анонимная, так можно было бы носом ткнуть тех, кто мне вчера доказывал, что разъеб лавочки в парке и ТЭЦ в Львиве это ни много ни мало- уничтожение хохлятской инфраструктуры, способный подорвать наступательный потенциал ВСУ. Еще раз повторяю: ВСУ поебать на лавочку в киевском парке, на ТЭЦ в Ивано-Франкивське и так далее, им не поебать на собственные склады, штабы и казармы, не поебать на разъеб подразделений, которые готовятся наступать на том или ином направлении, но ебашат по лавочкам, да, это гораздо важнее.
>>13458748 Да они и сами все понимают. Примерно с апреля, но деваться им уже некуда. Очень показателен пример нифедова, он здорово погрустнел с февраля. Нужен будет виновный в грядущих событиях, вот из подсосов лахты и сделают предателей в пользу ЦРУ.
ФСБ сохраняет все платежные ведомости, по ним местные нахрюкиватели получат вполне реальные сроки по статье 282 УК РФ. Вполне справедливо, считаю. Заебали.
>>13458862 Голосование под автоматами не считается коллаборационизмом. Оно ничтожно, согласно законодательства, пропагандон ебаный. Коллаборационизм - работа должностных лиц на обеспечение оккупационных войск и администраций, добровольное сотрудничество и подрыв суверенитета Украины.
Дворник, рабочий - не коллаборант Начальник оккупационной администрации, полицай - коллаборант. За эту хуйню до 15 лет.
>>13458833 Вот я тоже читаю местные бравурные комменты и думаю, ведь вы же первые в дураках останетесь, ведь вас же и кинут через нефритовый стержень. Ну как можно не видеть, что элитам на вас просто насрать и никогда ни усманов, ни роттенберг, ни лесин, ни тимченко ни всякий другой абрамович никогда не обменяют свою сытую жизнь в метрополии, обеспеченное будущее своих детей, на победу над хохлами, коллективным западом, натой, америкой и всем тем, с чем якобы они воюют на экранах телевизоров в прайм-тайм. Вас в темную используют, втягивая в какой-то блудняк. Ладно, я понимаю, что после харькова, крыма, было желание наказать хохлов, отомстить. Ну так они и сыграли на вашем желании им отомстить, хренача куда угодно, но не по объектам ВСУ. Просто картинка. И все: "оооо, хохлы будут без света сидеть, хрюкни, а то я тебя в темноте не вижу". Да там точно такие же Васи без света сидят, которые оказались во всем этом пиздеце помимо своей воли, их никто не спрашивал, на них тоже насрать беням, гепам, петям, зелям и прочим кличко с тимошенкай.
Почему в ньюсаче столько хохлов и либеральных пидорасин? Пыня - старый ебнутый дегенерат, но вы с ним на одном уровне примерно. Тупое говно тупого говна, вас всех выжечь напалмом.
>>13458954 Да что тут понимать. Слишком зажрались дорогие россияне, разжирели, надо бы понизить стоимость труда и основательно постричь молодую поросль. Отличный способ - расчеловечить всю страну, чтобы унизить россиянина стало почетным, и заставить каяться в гулаге и под ссанкциями. Повод может быть любой, вон украина под боком - го об них бессмысленно наебнем все и всех, что могло стрелять. Украинцев тоже используют как повод. В итоге жить хуево станут все, снова демографическая яма, падение экономики на десятилетия и изоляция на всех уровнях. На Украине - разруха и тяжелое восстановление по крохам на десятилетия. Ебнутые слепые пидарахи, охуеваю.
>>13459058 Переодетые хохлонацики, спок. Все видели как вы обращаетесь с пленными, журналисты вывозят охуенные истории от мирняка. Чтоб вас, уёбков, все боялись. А Русские не имеют цели кошмарить мирняк.
▪️Нововасилівка.
▪️Новогригорівка.
▪️Нова Кам'янка.
▪️Трифонівка.
▪️Червоне.
https://t.me/truexanewsua/62650